色々とあちこち行って来た私ですが(笑
こちらのお店はカコイチです!
白髪が増え、髪の痛み、量の多さ、似合わない色を提案され中々良いお店に当たらなかった私.
これまで美容室も定まらず、予約も苦手、指名もしなかったのですが。
初めて!ここ半年程、毎月通わせて頂いてますがキチンとカウンセリングが丁寧。美容師さんアルアルの押し付けが無く、コチラの要望も聞き入れて下さりながらプロとして総合の提案をして下さり納得のいく仕上がりで今までに無いサロンだとお見受けしています。
髪の毛の悩みが多い方にはとてもお勧めしたいです。
他のスタッフさんも、接客も丁寧な対応していると感じます。
今後も引き続きよろしくお願いします!
★人気No.2★柿本限定★カット+ハイライトケアデザイン+TR 白髪ぼかし込み
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント
Mirai様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
最高の褒め言葉、大変嬉しく思います。そしてスタッフの褒め言葉が何よりの私の励みです。
私のモットーは『お客様が求める』技術、サービスを最高のスタッフと提供することです。
そのためにまず必要なのがカウンセリングであり、Mirai様にとって最善の技術、サービスを提供させていただいております。
まだまだ髪の毛はよくなりますので、引き続き『美』のサポートに精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
《アクセス》柏駅西口徒歩5分
《定休日》火曜日
いつも利用させて頂いてます!
今回は久々にブリーチを入れて、また素敵な色にしてもらいました。
初回のブリーチ時「傷むかな…?」と心配でしたが、しっかりとケアの方法やポイントを教えていただいたお陰で殆ど気にならなかったため、今回もリラックスして施術を受ける事ができました。
ケアも引き続き(出来る範囲で…)頑張っていきます!
カラーの方は数日たって段々と色味も落ちついてきたようです。秋らしい良い色で、この後の色落ちも楽しんでいけそうです。
次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回も綺麗なカラーをしてくださってありがとうございました!
透明感があってとても気に入っております。
次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回もお世話になりました。
色々我が儘を言いましたが、要望をうまくやって頂き流石でした。
マッサージをしてくださったスタッフさんも上手でした。
またお世話になった際は宜しくお願い致します。
【志賀限定】ケアブリーチ使用デザインハイライトor白髪ぼかし+1stepTR
人生初の縮毛矯正でどんな感じになるのは不安でしたが扱いやすくなり満足です!
せっかく縮毛矯正してもらいましたが毎日暑くて結局結んでしまうのがもったいないですが…矯正は取れていないのでこれから涼しくなったときにおろすのが楽しみです!
担当の方が他の方を対応しているときにアシスタント(?)の方がお手伝いしてくださったのですがアイロンがけのとき生え際ギリギリからやるので仕方がないのかもしれないですが1度頭皮に当たりとても熱かったのでこちらも驚いて動いたので熱かったことわかってると思うんですが何も無かったようにそのまま続けられてたのが悲しかったですね…
【平日限定】カット+髪質改善縮毛矯正 ※クセからツヤ髪へ【柏駅】
初めての利用でしたが、担当してくれたスタイリストの方のカウンセリングが丁寧で何となくのイメージしか持っていなかったけど、とても満足のいく仕上がりでした。
似合いそうなカラーも教えていただいたので、次回はカラーもお願いしたいと思います。
★人気No.2★【色気のある顔周り】似合わせカット+選べるトリートメント
火曜日
直前に予約したのにも関わらず、受付をしてくださった方も担当の方もとても素敵な接客でした!
見せた写真よりも少し短くなったかな?と思いますが、形がとっても綺麗なので短めボブ楽しみたいと思います!
【当日限定】カット+選べるトリートメント 【柏/柏駅】
癖毛なので縮毛矯正は髪がツヤツヤになり満足でしたが、カラーでは新人さんと思われる男性が左半分を担当していただき、耳の上が白髪が染まっておらずがっかりでした。
★人気No.4★【朝の時短、アイロン不要】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 柏
カット、カラー、縮毛矯正
今回もありがとうございました(^^)
カットや、カラーなど美容室で、どうしていいかわからず、毎回悩みますが、嫌な顔せずオススメを提案してくださり、次回の予約の仕方など丁寧に教えてくださいますし、以前の美容室よりカラーが変化していくさまも楽しめ、次回の美容室期間が長くなりました。
また宜しくお願い致します!!
↓↓↓【志賀、野田頭限定メニュー】 ↓↓↓前回から3ヶ月以内対象、30%オフ
きよ様、先日はご来店ありがとうございました!!
そう言ってもらえて嬉しいです!!
前回に続きハイライトもいい感じなので、この機会にぜひ色々なカラーを一緒に楽しんでいきましょう!
《定休日》火曜日
とても丁寧に説明しながら進めていただき、仕上がりも満足です。担当スタイリストさんの、他の店員さんへの接し方が優しくて素敵だなと思いました。
【白髪染め周期を延ばせる】白髪ぼかしハイライト+1stepトリートメント柏駅
カラー、トリートメント、ヘアセット
出来上がり接客も全て完璧でお気に入りです!
火曜日
癖毛でパサパサで広がりやすい髪の毛が艶々さらさらになりました!この髪の毛を求めていました!!
お風呂後のケアにも気をつけてなんとかまだキープできています(笑)
また気になり始めた頃に伺いたいと思います。
よろしくお願いします!
【ツヤ髪と透明感を】髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー※白髪染め可【柏駅】
カラー、縮毛矯正
柏駅西口徒歩5分 【#柏】
《営業時間》
月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00) 【#柏】
火曜日
前回、初めてのブリーチをしましたが、もう少し色を抜きたいと思い、2回目のブリーチをお願いしました。覚えてくださっていたようですが、色もしっかり再度希望の色を聞いて下さり、真剣に希望の色になるよう考えて下さりました。
思いどおりの色になって、とても嬉しかったです。色落ちもとても綺麗で、段々薄くなっていく感じでした。
2回とも親切で、丁寧な対応、ありがとうございました!
私的には、家からも柏駅からも近いのでとても行きやすいので、縮毛矯正もやっているようなので、カラーと一緒にお願いしたいなと思います。
ゆーか様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
そう言ってもらえて嬉しい限りです!!
エメラルドグリーンもお似合いでした!!^_^
ぜひ縮毛矯正もお任せくださいませ!!
《定休日》火曜日
初回で急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
長年前髪はセンター分けでしたが、前髪を作ってもらいました。
みんなに好評でしたーありがとうございました!!!
今度はハイライトお願いしますm(_ _)m
火曜日
はじめて来店しました。担当の方はとても気さくで
丁寧な接客していただきました。
仕上がりは思ってたイメージとちょっと違い前髪もパッツンみたいになったしカラーも暗くなってしまい少し憂鬱デス。
仕上がりはいかがですかって言われ何も言えませんでした。
★人気No.1★【色気のある顔周り】カット+カラー+トリートメント※白髪染可
火曜日
イメージ通りの仕上がりになりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
かわいくしてもらって嬉しいです。
染めてないので、あんまり伺えなくて申し訳ないですが
また伺いたいサロンさんになりそうです。
みす・ほーまー様、先日はご来店ありがとうございました!!
そう言ってもらえてとても嬉しいです!!
またいろんなお話を開きかけください!
《定休日》火曜日
施術中も楽しく会話出来て雰囲気とってもいいです!
ここな様、先日はご来店ありがとうございました!!
そう言ってもらえて嬉しいです!
黒もすごく似合ってましたよ!!
《定休日》火曜日
初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にして頂き、現状と希望をきちんも擦り合わせてご提案頂き、予想以上に素敵な仕上がりで大変満足しております。お値段もとても良心的で、これなら通えるかなという価格でご提案して頂けるので、今後とも是非通わせて頂きます。よろしくお願いします。
【結んでも、巻いても◎】3Dハイライト+トリートメント ※白髪ぼかし可 柏駅
カラー、トリートメント、ヘアセット
みっきい様、先日はご来店ありがとうございました!
そう言ってもらえて嬉しいです!
今後段階を踏んで目的のお色味を目指して頑張りましょう!!
《定休日》火曜日
いつも希望通りの色に仕上げて頂いてありがとうございます!!
また年内に行きます!
よろしくお願いします。
★人気No.3★柿本限定★カット+髪質改善カラー+選べるトリートメント
また、よろしくお願いします!!
カット+イルミナカラー+選べるトリートメント※白髪染め可【柏/柏駅】
火曜日
とても丁寧な対応&カット技術で良かったです。
シン様、いつもご来店ありがとうございます!
そう言ってくれて嬉しい限りです!
これからもご満足いただけるように努めます!!
《定休日》火曜日
とても丁寧にカウンセリングしてもらえました!
色々な美容室を回って私が要望したものと仕上がりがマッチしないことが多かったのですが、ここは丁寧にカウンセリングをしてくれて、私の希望をしっかりと汲み取ってくれました。仕上がりも想像以上でした!
【日頃の癒しを】カット+カラー+プチヘッドスパ+マッサージ付き【柏/柏駅】
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
火曜日
久しぶりの美容室。大変満足しました。
火曜日
初めて伺いましたが、こちらの要望や疑問をしっかりと聞いて丁寧に答えてくださり、不安なくお願いする事が出来ました。そして、今回の事だけでなく、この先どうしたら髪の為に良いのか、わかりやすく説明してくださったので安心しました。
仕上がり、とても感動しました!!
コテの練習をして、髪型楽しんでみようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
まいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変光栄です。初めての美容室は期待と不安があったかと思います。
だからこそ、まいちゃん様の意思を汲み取りながら、そのときの最善、そして今後の方向性をご提案させていただきました!
まだまだ髪の毛は良くなりますので、またいつでもお越しください!
コテやってみてくださいね!
《アクセス》柏駅西口徒歩5分
今回初めて伺いました
とても丁寧な説明でありがたかったです。
詳しい説明と提案で滞在中は安心しながらやってもらいました。
またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
はるちゃんママ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
大変光栄です!初めての美容室は期待と不安があったかと思います。
だからこそしっかりカウンセリングし、一つ一つの説明責任を全うさせていただきました。
まだまだ髪の毛は良くなりますので、無理をなさらずまたいつでもお越し下さい。
《Instagram》柿本翔一朗で検索
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。帰宅後娘たちにも好評です。縮毛矯正とカラーを同時にしたので長い時間お邪魔しましたがあっという間でした。また伺いたい美容室です。
カット、カラー、縮毛矯正
なお様、先日はご来店ありがとうございました!
そう言ってもらえて嬉しいです!!
当店何回でも通いやすいクーポンも記載してありますのでご活用ください!
またのご来店をお待ちしております!
《定休日》火曜日
今回はカットも一緒にお願いしました。あまり具体的なスタイルが上手く言葉にできなかったのにとても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またお願いいたします。
Mana様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもご満足いただけてとても嬉しい限りです!!
引き続きそう思ってもらえるように努めます!
またのご来店をお待ちしております!^_^
《定休日》火曜日
縮毛矯正をしていただいてから1週間ぐらい経ったけど髪のダメージもなくさらさらストレートで大満足です!
カラーもあばうとなイメージでしたが素敵に仕上げてもらいました!
ストレートを維持できるようにおうちケア頑張ろうと思います♪
火曜日
いつもお世話になっています。
柏には美容室が多く、あちこち来店していましたが、今はもうずっとこちらにお世話になっています。
カウンセリングは丁寧で、施術も丁寧かつ速く、仕上がりはいつも髪が生き返ったようにサラサラに。前回来店した時にお話したことを覚えていてくださり、一人一人に丁寧に接客されていることに感心しています。毎回お話するのがとても楽しい時間です。またよろしくお願い致します。
ゆきこ様、いつもご来店ありがとうございます!
そう言ってもらえて光栄です!
こちらもいつもご来店されている時間がとても楽しい時間でございます!
またお話できるのを楽しみにしてますね^^
《定休日》火曜日
ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー