3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕
  • ポメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

施術して頂いたマグネットカラーは、艶も出て髪の毛にコシが出ました!いつもご提案頂きましてありがとう御座います。カラーの色味も凄く気に入りました。
    白髪もしっかり染まっていました。
    また、お願い致します。

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックノンダメージカラーコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ポメ様

先日はSTILLへのご来店、誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です!

今回、初のマグネットカラーもが体験頂けましたが
    とっても、髪にハリコシが出て艶とプルプル感が出ましたね^_^

カラーも気に入って頂き嬉しいです♪
    お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした!

また、何かあれば何でもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• わにふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

口コミが遅くなり申し訳ございません。いつも楽しい空間で楽しく会話をしながら最高のカラーをしていただいております。事前に念入りに相談もしてもらえるので仕上がりはいつも安心しています。いつも本当にありがとうございます!また伺います(^^)

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

わにふくろう様

ツシです。

今回も楽しくお時間を過ごしていただけてよかったです!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

次回は秋に向けたかわいいスタイルにするのがたのしみですね!
    ぜひご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重なクチコミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

ずっとこんなサロンを探していました!
    接客、技術文句なしです!
    しっかりカウンセリングをしていただき、悩みに沿った提案をしてくださったり、使用するトリートメントやシャンプー、薬剤などの説明も細かくしてくださりとても安心でした∩^ω^∩
    お話も楽しく、居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ai様

先日はSTILLへのご来店、誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

初めてのご来店でご指名をして頂き、

「ずっとこんなサロンを探していました!
    接客、技術文句なしです!
    お話も楽しく、居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!」

と、とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^_^
    カラーも、本当によくお似合いでした!!

次回のトリートメントも髪質にかなり合うと思いますので楽しみに
    していてくださいね♪

楽しいお時間をありがとうございました^_^
    また次回も何でもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

STILL  稲葉麻利子

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

今回もとっても素敵にしていただき有難うございます。

まだ三回目の来店ですが、すでに担当の方に安心してお任せ出来るほど信頼してます!

カウンセリングの際、上手く伝えられなくて申し訳ないのですが、こちらのイメージを汲み取って下さりとても有難いです。

店内もキレイで、お話も楽しいです!

今後もよろしくお願いします!

【髪質改善ヴァリジョア☆ノンダメージDX】ホリスティックカラーカット付

きのこ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回ははじめてヴァリジョアトリートメント付きのコースでしたが、いかがでしたか?
    髪質を損なうことなくカラーを楽しめたのではないでしょうか。
    継続することで尚良さを発揮してきますので次回以降もホリスティックメニューでのご来店お待ちしております。

ザックリとしたイメージでも問題ないのでお気軽にご相談くださいね!

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• ぱーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

【リアル外国人風☆ハイ透明感プラン】アプリエカラー+カット+トリートメント

ばーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の東海林です!

「洋服等の雰囲気をみて、色味や髪型を提案してくださったので、初めてでしたが安心して任せることができました。知識も豊富で、親しみやすかったです。あと個人的にですがプライベートなことを、根掘り葉掘り聞いてこなかったのが凄く居心地が良かったです。そして、仕上がりも大満足でした!前回、他店でした髪色が微妙で悩んでいましたが、思い切ってこちらに来て大正解でした。ありがとうございました!また来月行きます!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

太いハイライトをぼかしつつシークレットハイライトで透明感なカラーができてよかったです♪
    暗い透明感カラーがとてもお似合いでした!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重なクチコミありがとうございました!

STILL 東海林李果子

• ミキコタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

久しぶりでしたが笑顔でお迎えありがとうございました
    カラーもパーマも思った通りでやはりこちらが安心できる場所だなぁと改めて思いました。
    飲み物もとても凝っていて嬉しいです♪またくつろぎに伺いますのでよろしくお願いします。

【大人気コース☆】デジキュア+透明感カラー+カット+トリートメント

ミキコタママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました森崎です。

久しぶりの御来店をより良いものにすることができたようで私自身も安心しました♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ち致しております!

また癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたのご利用お待ち致しております♪

STILLルトロワ 森崎優菜

• サトちゃんさん(女性/30代後半)

サトちゃん様

STILLルトロワ店をいつもご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「急な夫のカットにも親切に対応してくれてありがとうございます!娘も私も可愛いく綺麗にしてくれてありがとうございました!また家族共々よろしくお願いします!」
    満足して頂き大変嬉しいです!

次回も喜んでいける様な施術をご提案いたします!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

STILL代表 三上 大介

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

仕上がりも想像以上でした!
    またお願いいたします

【人気No1☆美への誇りAujua】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

maaaa様

担当させて頂きました多勢です。

「久しぶりにお願いしたのにも関わらず、覚えていて下さりとってもうれしかったです!
    仕上がりも想像以上でした!
    またお願いいたします」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• ちゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

的確なアドバイス、いつもありがとうございます!

ちゃみ様
    担当致しました浜屋です

今回も気に入っていただけた様で安心しました。ホリスティックも順調にしていただいているお陰で髪質も良くなってますね!

STILL  ディレクター浜屋

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

久々に希望通りの色になった気がします。なかなか思いが伝わらないなか、イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

【本日限定A】外国人風ポイント3Dカラー+プレミアムトリートメント

はっち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました森崎です。

久々に美容室を変えられてご不安もあったと思いますが、満足していただける仕上がりにすることが出来私自身大変嬉しく思います!

そして大変嬉しいくちこみまでありがとうございます♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております

STILLルトロワ 森崎優菜

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

お店の雰囲気も良くてカラーも可愛くしてもらって良かったです!ありがとうございました!!
    色落ちしたらまた伺います^_^

【美容学生☆限定】全メニュー50%OFF

ふーか様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

久しぶりのカラーだったようでしたが、綺麗なラベンダーアッシュカラーに染まりましたね!
    髪の長さや、雰囲気にもぴったりでした!
    色落ちもきっと可愛く抜けてくれると思うので楽しんでくださいね。

STILL  ディレクター浜屋

• レインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

ルトロワ店初めて行きました!雰囲気とても良かったです!

レイン 様

担当させて頂きました多勢です。

「ルトロワ店初めて行きました!雰囲気とても良かったです!! 」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• りえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

しいていうなら、たしかに価値のある技術で最先端のメニューだとはわかっていますが、やはり価格が厳しいな…と思いました。
    それ以外は良かったです。

【髪質改善ヴァリジョア☆ノンダメージDX】美革髪質改善縮毛矯正/カット/Tr付

りえぽん様

スタイリストの三上です。

「今回も自然なストレートをかけてくださりありがとうございました。」
    満足して頂き大変嬉しいです!

次回も喜んでいける様な施術をご提案いたします!

STILL代表 三上 大介

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックカラーコースカット付

まりん様

担当の東海林です!

「いつもカラーの色をおまかせにしてますが、すごくいい色で気に入ってます。カットもいい感じに仕上げてくれるので、仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます。」

STILL 東海林李果子

• よしりん87さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

毛先のパサつきがなくなり扱いやすくなりました。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

よしりん87 様

担当させて頂きました多勢です。

「毛先のパサつきがなくなり扱いやすくなりました。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

皆さんとても感じが良く、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

くぅ 様

担当させて頂きました多勢です。

「こちらが希望している色味や髪型のイメージを的確に掴んでくださるのでイメージ通りになりました。
    皆さんとても感じが良く、安心して過ごすことが出来ました。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• ケイコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/7

髪が伸びたこともあるのか、ちょっとパサパサしていたり、湿度が高いとすぐ、ボワッとなってしまったりしていたのですが、トリートメントの効果か、すごく今はツヤツヤになりました。また、カットのおかげでまとまりやすく、このまま、肩につくくらいには伸ばしたいなと思っています。

【王道スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+トリートメント付

ケイコママ様

ツシです。

順調に髪も伸びていますね!
    いつもケアしていただいているので綺麗に肩まで伸ばせそうで楽しみです!

来月もメンテナンスしてリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております!

貴重なクチコミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

今回も楽しい会話と共にとても丁寧に仕上げて頂き
    すごく満足しています!また来ます(*^^*)

ふうか様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    スタイルとてもお似合いでした!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの方はいかがでしょうか??
    また、何かあれば何でもご相談くださいね^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

STILL  稲葉麻利子

• とくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

毎回イメージ以上に仕上げていただいて大満足です!
    時間をかけて丁寧に応対して頂けるので安心して任せられます。

とく様

担当の東海林です!

「毎回イメージ以上に仕上げていただいて大満足です!
    時間をかけて丁寧に応対して頂けるので安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします。」

STILL 東海林李果子

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/6

約2ヶ月ぶりの来店でしたが、伸びきってパーマも取れた頭を、ちゃんと元に戻してくれましたw
    誕生日月でのトリートメントのサービスも、嬉しかったです。

【王道パーマプラン☆】カット+ベーシックパーマ+トリートメント→9900円

ほっぺ様
    担当致しました浜屋です

今回は少し間が空いてしまいましたが、しっかりパーマをかけることができましたね!
    バースデークーポンもご利用いただき、いつもよりも質感もよくなりお手入れがしやすくなったのではないでしょうか

STILL  ディレクター浜屋

• Eさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/6

広くて静かなサロンでとてもリラックスできました。
    カットが上手で仕上がりも大満足です。
    仕上げのトリートメントも香りが良かったです。
    心地よい時間をありがとうこざいました。
    忙しいのですが、また行きます!

【98%トリートメント融合】デジキュアパーマ+カット+トリートメント

E様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です!

今回はパーマをかけさせて頂きました^ ^
    とっても良い感じにかかりましたね!

「広くて静かなサロンでとてもリラックスできました。
    カットが上手で仕上がりも大満足です。
    仕上げのトリートメントも香りが良かったです。
    心地よい時間をありがとうこざいました。
    忙しいのですが、また行きます!」

と、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂いてよかったです^ ^

また、何かあれば何でもご相談ください^ ^

お体にお気をつけてお過ごしくださいね!

STILL  稲葉麻利子

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

明るく楽しい雰囲気の中で癒されました。
    綺麗な髪色に大満足です!

すみれ様

スタイリストの三上です。

「明るく楽しい雰囲気の中で癒されました。
    綺麗な髪色に大満足です!」
    満足して頂き大変嬉しいです!

次回もノンダメージカラー(ホリスティックカラー)で艶々なカラー施術をご提案いたします!

STILL代表 三上 大介

• あんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

初めて幼い子ども2人を連れての利用でした。
    予約時間ギリギリにも関わらず柔軟に対応して頂けました。
    約5年ぶりのカラーでイメージをなんとなくでしか
    伝えられなかったのですが、とても綺麗な色味をだして貰えて
    自宅でのケア方法についても詳しく教えていただきありがとうございました。
    次回も伺いたいと思います。
    担当してくださいましたスタイリストさんに
    お会いできる日を楽しみにしています。

あん様
    担当致しました浜屋です

お子様とのご来店ありがとうございました。久しぶりにカラーをされた様でしたが、イメージにあったようでとても安心いたしました。ほどよい明るさと、透明感がとてもお似合いでしたよ!

とても髪が長いので日頃のケアも入念にされると乾かしたりする時間もストレスなく行えますし、何よりお子様との時間もとることができるので、またヘアケアにお困りでしたらいつでもご相談ください。

私自身もまた皆さんにお会いできるのを楽しみにしております

STILL  ディレクター浜屋

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

【外国人風☆ハイトーンプラン】カット+ダブルカラー+トリートメント

かっちゃん様

スタイリストの三上です。

「カラーの種類が豊富なstillさんなので、いつも髪質やイメージに近いものを提案してくれて間違いないです!カットもざっくりイメージを伝えて、あとはイマドキなスタイルを提案してくれるので安心しておまかせしてます(^^)d
    今回も久しぶりのダブルカラーにレイヤーカットをお願いしましたが、大満足です(*^^*)」
    満足して頂き大変嬉しいです!

一緒にデザインを考えることができてとても楽しかったです!

STILL代表 三上 大介

• あやなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

久々に伺いましたが、お忙しくされてからでしょうか。替えのマスクやカードを忘れられたり、スタンプもたまってましたがふれられず。額の髪の生え際や、顔の横にカラー液がついてて、流す時にこすってましたけど、とれてなかったです。料金も当初間違ってたみたいで、それを最後の会計の時に言われても払うしかないです。。ただ決して安い金額をお支払いしてるわけではないです。細かいところですが、なんか色々残念でした。
    今後私のようなお客様が出ないよう、あえて書かせて頂きました。

【札幌初☆新髪質改善】ノンダメージ美革酸性縮毛矯正 カット/Tr付(2h半)

あやなん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当の稲葉です。

顔まわりのカラー剤については再度、必ず確認するよう徹底教育していきます。
    マスクに関しては、ウレタンマスクや布マスク着用のお客様に店の不織布マスクに変えて頂くよう徹底としており、今回も変えさせて頂きました。
    不織布マスクに薬が浸透しお顔についてしまう場合もありますので再度確認を徹底していきます。

スタンプですが、シャンプーの前に溜まっている事を確認させて頂き
    先月はお誕生日とお聞きし、前回はキャンセルになってしまったので先月の
    お誕生日クーポンを使わせて頂きオージュアのトリートメントをプレゼントさせて頂きましたが
    うまく伝わらず意思疎通が出来なかった様なのでしっかりお客様に伝わるよう
    努力して参ります。カードを渡し忘れてしまいましたが今回のポイントもお付けして保管しております。
    お会計ですが、当初提示のミスがありご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう徹底していきます。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

伝えたなりたい髪型にしっかり応えてくれていい感じに仕上げてくれて大変満足です!
    またよろしくお願いいたします。

【立体感×質感UP☆カット付】外国人風2D/3Dカラー+カット+トリートメント

先日は、STILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

今回ハイライト入れさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^ ^

「伝えたなりたい髪型にしっかり応えてくれて
    いい感じに仕上げてくれて大変満足です!
    またよろしくお願いいたします。」

と、とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もチャレンジしてみたいスタイルがあれば何でもご相談ください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• kkゆみこさん(女性/40代/会社員)

【東海林☆指名】韓国風シークレットハイライト+TR付

kkゆみこ様

担当の東海林です!

「担当スタイリストさんは美容へのアンテナが鋭く経験豊かなので、安心して新しいことに挑戦できました。

ダメージを最小限に施術して下さりました。私の気分も周囲の評判も良いです。遠方在住ですが、心の行きつけの美容院にさせていただきます。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はじめてのシークレットハイライトとてもお似合いでした!
    遠方からお越し頂きとても嬉しいです!

STILL 東海林李果子

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

髪の毛サラサラで最高です~!

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!
    髪の毛サラサラで最高です~!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

元々黒染めしていたのですが、ブリーチ一回で透明感のある色味にして頂けて満足です^ ^

【美容学生☆限定】全メニュー50%OFF

ゆな様

先日はご来店いただき誠に有り難うございます!
    担当いたしました森崎です。

とても透明感のあるカラーに仕上げることができて私も嬉しく思います♪
    また色落ちが気になってきた頃にご来店お待ち致しております☆

貴重な口コミ有り難うございました!!

STILLルトロワ 森崎優菜

• ここあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/2

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコース

ここあんぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!」と、嬉しいお言葉有り難うございます!

久々にハイライトを入れて色落ちも楽しみですね♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー