3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

り様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました東海林です!

「可愛いカラーにしてもらってつやつやになってうれしかったです!またお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホリスティックカラー気に入っていただけてよかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

STILL 東海林李果子

• たでぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

先日は、救世主有難うございました。
    メンテのレベルを通り越し治療が必要だったあのコンディションから生き返りました!!
    さすがですね!
    いつも、丁寧にカウンセリングし最近のライフスタイルもさりげなくヒアリングして下さるので翌朝からスタイリングが楽になります。
    美容の話とお酒の話で盛り上がりとても楽しい時間でした。
    ぜひ、またオススメ情報があったら教えて下さい!
    いつも、有難うございます!

【立体感×質感UP☆カット付】外国人風2D/3Dカラー+カット+トリートメント

たでぃん様

ツシです。

カラーとても可愛く仕上がりましたね!!
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただき嬉しいです!
    ケアはいつもマメにしていただいているので継続して艶髪を保っていきたいですね。

次回のご来店も楽しみにしております!
    貴重なクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/8

今回は今後のヘアスタイルの相談に乗っていただきました。今回も好みを反映した感じになり気に入っています。
    また、髪のパサつきがひどくなってきたので、乾燥ケアのためトリートメント選びもおすすめしていただきました。

いつも親身に聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいます。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

カズハ様

ツシです。

秋冬のケアとスタイルの計画が楽しくなってきましたね!

次回のご来店も楽しみにしております!
    貴重なクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

はら様

担当の東海林です!

「今回もカットとカラーをお願いしました。予想以上に綺麗に色が入ったし、今後ヘアスタイルどうしていきたいかお伝えしたら、雰囲気は保ちつつ、少し形を変えて整えていただくことができて非常に満足です。
    お店が混んでいて、少し待たせてしまうと言われましたが、他のスタッフさんが一部担当してくださったので、そこまで待ち時間がありませんでした。ありがとうございました!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

秋色にぴったりのパープルカラーとってもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

【透け感UP外国人風☆ハイトーン】ダブルカラー+トリートメント

カレン様

担当の東海林です!

「忙しい中でも希望に合わせたカラーをしてくれました。お店の雰囲気がとても良いです!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクカラー気に入っていただけてよかったです!

STILL 東海林李果子

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/学生)

【美容学生☆限定】全メニュー50%OFF

ぽむぽむ様

担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!今回も希望通りの仕上がりになって大満足しております!またお願いします^_^」

STILL 東海林李果子

• ここあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/8

ありがとございました!

【立体感×質感UP☆】外国人風2D/3Dカラー+トリートメント

ここあんぬ様

担当の東海林です!

今回もシークレットハイライトでトーンアップいかがでしたでしょうか?
    綺麗な色に染まってよかったです♪

STILL 東海林李果子

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

あいこ様

担当の東海林です!

「今回直前にダブルカラーにメニューを変更させていただいたのですが、当日丁寧にご相談に乗ってくださり、感謝しています。いつも私のなりたいスタイルと、髪を伸ばしたい希望を考慮しご提案くださるので、髪が順調に伸びている実感があります。今回もダブルカラーで希望のカラーを実現してくださったうえ、カラー5日後の現在も大きなダメージを感じていないです。いつもありがとうございます。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアにもしっかり気を遣ってくださり、綺麗な髪を保っていただいてとても嬉しいです!
    施術後の髪質も満足してくださり嬉しく思います♪

STILL 東海林李果子

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

今回はショートボブにカットしていただきました。チャレンジしてみたかった長さでとても満足しています!カラーも秋らしい色ですごく良いです!今回もお願いしてよかったです。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

前回初めて行って凄くよかったので、今回娘のカットをお願いしました。色々リクエストしましたが可愛くしてくれて、娘も気に入ってます!またお願いします!

ぷー様

担当させていただきましたツシです。

前髪も作ってイメージチェンジでき、とてもかわいかったです!
    お嬢様も気に入ってくださり良かったです。
    是非またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

STILL ツシマチコ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

シャンプーから仕上げまで、全て担当していただきました、いつも本当に安心しておまかせできます。またお願いします

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

綺麗に色やパーマ仕上げてくれてありがとうございます!
    次回もよやくしたいとおもいます!!
    話など楽しくてすぐ3時間経ちました!!

【リピーター続出☆ノンダメージ】ホリスティックフルコースプラン¥24750

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!!
    私自信も楽しくお話しさせていただきながら施術することができて時間があっという間でした♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    困ったことやわからないことがあればいつでもご相談ください

またお待ちいたしております!

STILLルトロワ 森崎優菜

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/4

初めて行く美容室は緊張と不安がつきものですが、
    とても丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
    色もとても気に入っています。
    透明感があって、動きもあって、周りからも好評でした~

また色んな色を試していきたいと思います。
    これからコラボお願いします!!笑

【本日限定A】外国人風ポイント3Dカラー+プレミアムトリートメント

まぁちゃん様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

初めての美容室は緊張されると思いますが、安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。周りからも好評なのはうれしいですよね!

カラーの種類は他店様に比べても多く取り入れてますので色のバリエーションには自信があります。
    是非いろんなカラーにチャレンジしてみてくださいね!

この度は貴重な嬉しい口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• ダナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

些細な疑問や質問にも、いつも丁寧にわかりやすく教えてくれるので、相談しやすくとてもありがたいです。
    お店の商品を使っているおかげで、髪のトラブルもなくなり嬉しいことばかり。

ダナ様
    担当致しました浜屋です

今回もお任せオーダーありがとうございます。
    商品のご利用で益々髪質が良くなっていいくのを実感いただけて私も嬉しいです!
    ヘアケアは定期的に見直してそのときにあったものをご案内させていただきますね!

この度は貴重な嬉しい口コミ誠にありがとうございます

STILL  ディレクター浜屋

• ごとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/4

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【外国人風☆ハイトーンプラン】カット+ダブルカラー+トリートメント

ごとぅ様

担当の東海林です!

「いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーも髪質や状態に合わせて提案していただき、予想以上の可愛さで大満足です!またよろしくお願いします♪」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オレンジのインナーカラーとてもお似合いでした!

STILL 東海林李果子

• ばるーんさん(女性/20代前半/会社員)

ばるーん様

担当の東海林です!

「今回は髪の毛をバッサリ切って似合うのかドキドキしていましたが、しっかり小顔に見えるようにショートにしてくださったので満足です!!!!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

30センチ以上バッサリカットでイメチェン大成功でしたね!!
    とってもお似合いでした!

STILL 東海林李果子

• シボレーさん(女性/40代/会社員)

毎回カラーとカットで大満足です。皮膚が弱い私は

【リアル外国人風☆ハイ透明感プラン】アプリエカラー+カット+トリートメント

シボレー様

「毎回カラーとカットで大満足です。皮膚が弱い私は
    アプリエカラーで白髪も染まり尚且つおしゃれ染めも出来てみなさんにおすすめしたいです。カットも上手なので是非いろいろ相談してみたらいいと思います。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

アプリエカラーで今まで出来なかったおしゃれな白髪染めを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    ショートカットも喜んでいただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/3

初めてのお店だったので緊張して通り過ぎてしまいましたが笑 言葉足らずの私の希望を、より良い提案をしてくださって、理想を越えたかっこいい髪型になりました!これから娘と通いたいと思います。またよろしくお願いします!

ぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

他店での履歴を踏まえた上で施術させていただきましたが、とても喜んでくださって私自身も嬉しくなりました!
    ハイライトの色落ちが目立ってきた頃またお待ちしておりますので、なんでもご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちいたしております

STILLルトロワ 森崎優菜

• mai-310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/2

カットしてもらってさっぱりしました!お店も行きやすい場所にあるしシャンプーのところおしゃれで素敵だなと思いました。
    縮毛矯正のメニュー気になってたので、次縮毛矯正してもらうの楽しみにしてます!

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

髪は伸びたのに、カットのおかげでまとまりやすくなりました。そして少しパサパサしてたのがツヤツヤです。ヘッドスパもとても良かったです。毎月行くのを楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

【王道スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+トリートメント付

ケイコママ様

いつもご来店ありがとうございます!ツシです。
    ツヤツヤでまとまりのあるボブになってきて嬉しいですね!!

ボブはお手入れもしやすいのでご自宅でのケアも楽しんでいただけると嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• にこさん(女性/50代/会社員)

にこ様

担当の東海林です!

「なりたい髪を、お伝えすると希望通りに仕上げてくださいます。来店時待ち時間もなくスムーズです。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

気になっていた白髪も目立たず扱いやすい髪に大満足です。

エリ様

担当させていただきました東海林です!

「初来店でしたが、カウンセリングから丁寧でカラーカットも理想通りにしていただきました。
    気になっていた白髪も目立たず扱いやすい髪に大満足です。
    またよろしくお願いします。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シークレットハイライトでラベンダーカラーとっても似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪

また機会がありましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

初めての美容室だったので色々心配してましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    髪色も可愛かったです!
    また利用したいです!

担当させていただきましたツシです。

とても可愛い秋色に仕上がり、とてもおにあいでした!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

次回のカラーも変化をつけて楽しみたいですね。
    またのご来店の心よりお待ちしております!

STILL ツシマチコ

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/30

髪の悩みを相談すると、その悩みを解決するスタイルにしてくれて助かります。また次回も宜しくお願いします。

しろたん様
    ツシです。

髪のお悩みが解決して嬉しいです!
    季節ごとにケアも変わってくるのでまた相談しながら
    ヘアスタイルも楽しみたいですね!

またのご来店の心よりお待ちしております!

STILL ツシマチコ

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

素晴らしい接客でした。私も接客業なので、見習いたいです。技術も素晴らしい!!言うことなし!!帰りにもらったシャンプーのプレゼントとっても嬉しかったです^_^
    私に合ったものをプレゼントしてくださいました。絶対また指名して行きます!!

【前髪くせ毛プラン☆】カット+前髪美革髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• yyyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

初めて行く美容室はとても慎重に選ぶのですが、
    クチコミやブログの内容等を見て、
    今回行く事を決めました!
    担当して下さった方がとても優しい方で、
    私の細かい質問や色々な希望に応えてくれました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    また次回も宜しくお願い致します。

yyyy様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

初めての美容室はとても緊張すると思いますが、たくさん希望を伝えていただけたので私自身も楽しく施術することができました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチをさせていただいたこともあり色落ちも楽しめる様にお薬配合させていただいておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております!!

STILLルトロワ 森崎優菜

• まりぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

【王道カラーコース☆】カット+カラー+トリートメント \9900

まりぃ。様

STILLルトロワ店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「気になってた前髪をきれいにカットして頂いてよかったです。また改装してから初めて伺いましたが、より素敵になってました。」
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しいです!

ヘアスタイルを整え次の日からの1日が充実したライフスタイルになっていただけると大変嬉しいです!

次回も喜んでいける様な施術をご提案いたします!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• ゅかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

今回もありがとうございます!!
    髪色とっても気に入ってます!
    毎回大満足ですーー

【リアル外国人風☆4Dカラープラン】4D透明感カラー+トリートメント

ゅか様

担当の東海林です!

「今回もありがとうございます!!
    髪色とっても気に入ってます!
    毎回大満足ですーー」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店の楽しみにお待ちしております!

STILL  東海林李果子

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/27

数年ぶりにこちらの美容室を利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさん含め、どの方も丁寧な対応をしてくださり心地良く過ごせました。仕上がりも希望通りの綺麗なカラーにしていただき満足しています。次回はブリーチかハイライトをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

s様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    担当致しました森崎です。

心地よくお過ごし頂けた事、カラーもご希望に沿うことができたとの事でとても安心しております。
    貴重な口コミありがとうございました!

次回のスタイルも楽しみにお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します!

STILLルトロワ 森崎優菜

• たけはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/27

たけはな様

担当の東海林です!

「今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ショートカットとてもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー