3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕
  • ayuayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

むしろツヤが持続しています。
    このまま持続出来るようように、ホームケアも気をつけようと思います。とても満足のいく仕上がりにして頂いて、ありがとうございました。
    また次回、宜しくお願いします。

【新毛髪改善】ダメージレス酸性デジパ カット+デットックスケア付

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ayuayu様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の稲葉です!

お久しぶりにノンダメージパーマかけましたが
    パーマをかけたのに髪質は弾力がありうるッと艶のある仕上がりに
    なりましたね^_^

前回のかっとに合わせてでしたがとてもお似合いでした♪

「久しぶりにデジパとカラーを同時にやりましたが、数日経った今も、全然髪の傷みが気にならないです。
    むしろツヤが持続しています。
    また次回、宜しくお願いします。」

と、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、なんでもご相談ください!

STILL  稲葉麻利子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

とても可愛い髪型、カラーにして頂きました!

りん 様

担当させて頂きました多勢です。

「とても可愛い髪型、カラーにして頂きました!
    次回にオススメのメニュー等も教えて下さり、とても親切でお話も楽しかったです!」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• ゆりたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

とてもかわいい色にしていただき、仕上がり大満足です。ヘアセットの仕方も教えて頂いたので、しっかりマスターしようと思います。ありがとうございました!!

ゆりたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました森崎です。

思い切ったトーンダウンでしたが、とってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方もぜひ練習してやってみて下さい!

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

STILLルトロワ 森崎優菜

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/16

やりたかった髪色にしてくれたし、とてもいい方だったのでまた行きたいと思いました(^^)

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました森崎です!

カラー、接客共に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回のスタイルもとても楽しみにしておりますので、
    ぜひお任せください☆

嬉しいクチコミまでありがとうございました!

STILLルトロワ 森崎優菜

• ローリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

デジキュアパーマで来店しました。お店は明るい店内で落ち着ける雰囲気です。雑誌はタブレットで見るので、好きな雑誌を延々と見れるのでうれしいです。またコロナ感染予防対策もばっちりしているので安心できます。ずっと話しかけてくる美容室もありますが、ここの美容室の店員さんは絶妙なタイミングで話しかけてくれるのでリラックスできます。とても感じが良い笑顔のかわいい店員さんでした。ここの美容室の系列のおススメのお洒落レストランを紹介してくれてとても参考になりました。ぜひ行きたいお店でした。施術はというと、数日経過し慣れてきてセットもしやすくなってきました。このデジキュアパーマをかけたおかげか髪がとても柔らかくなりました。髪を洗う時もドライ時もさらさらしてて、ずっとさわりたくなります。かかり具合は普通にかかっている感じがしますがどれぐらい持つかはこれからのお楽しみかな。

ローリー様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたツシです。

髪の毛の触りごごちやセットもしやすくなったということで
    パーマをかけたのに柔らかい髪を実感していただけて良かったです!

店内もリラックスしていただけて嬉しいです
    またゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてください。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

貴重なクチコミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

今回はカラーの色味も明るさも全てお任せしましたがとても気に入ってます。気にしていた白髪も全部綺麗に染まっていたので満足です(*^^*)
    前髪も理想通りにしてもらったので良かったです。

ただアシスタントの方が今までの方は皆さん失礼しますなど挨拶してからお手伝いするのに無言で現れ、終わりも無言で去って行ったのが気になりました。

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックカラーコースカット付

ちか様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

気にされていた部分うまく染まっていたようでとても安心しました。全体のカラーのイメージも透明感がありお似合いでしたね。

一方で、挨拶に関してのご指摘ありがとうございます。お客様に関わる以上ひと言お伝えするべきだとおもいます。以後このようなことがない様スタッフ一同共有し、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見の口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

りっちゃん 様

担当させて頂きました多勢です。

「こちらのサロンでは主にいつもカラーで行きます。皆さんとても素敵に仕上げてくださいます。今回ははじめましてでしたが 次回のカラーのアドバイスもいただいたので また楽しみにしております。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

札幌へ引っ越してきて、美容室を探していた所、地元の美容師さんから紹介して頂き今回来店となりました。
    私の中で、初めて行く美容室は最初の印象を重要視しており、来店するなりとても感じ良く迎えて頂けたので、緊張する事もなく気分良く行くことができました。

今回の1番の目的として、カラーだったのですが、お店のクーポンメニューがたくさんあり、初めはどれがいいのか正直わからず予約したのですが、担当の方より色もち、ダメージの少なさ、透明感等、そのメニューについて詳しく教えて頂けたので、私も納得の上お願いしました。
    また、自分では伝えていなかった髪の毛の悩みも、担当の方が気付き、少しでも改善出来るようにと、カットの仕方も考えながらして頂きました。

美容室にいる間、担当の方とのお話しも盛り上がり時間を忘れるくらい、楽しく過ごせました。
    ここまでしてもらった事が今までなかったので、大変満足度の高い内容でした!
    ありがとうございます♪

【王道カラーコース☆】カット+カラー+トリートメント \9900

はるぴょん様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です。

ご紹介で初めてのご来店でしたが
    初めてとは思えないくらい盛り上がりましたね^_^

お話しさせて頂いた通り短くすると癖も少し気にりやすいので
    ストレートかけると乾かすのも早くなりとっても扱いやすく
    すごく自然な状態になりますので、ぜひご相談くださいね♪

今回はノンダメージカラーでオレンジを消すようなオリーブ系のお色を
    入れさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^_^
    顔まわりも可愛いですよね!

次回も沢山お話しお聞かせくださいね♪

STILL  稲葉麻利子

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

何年も前に担当していただいてた方に久しぶりにお願いしました!
    久しぶりにお会いしたにも関わらず、覚えていてくださって本当に嬉しかったです…
    終始楽しくお話ししていただけて、今後のことも考えたカラーリングやカットを提案してくださって、安心してお任せすることができました。
    今回お願いする前に、セルフカラーやパーマ、すきばさみを使わないカットなどなどをしてしまっていて、恐る恐る告げたんですが、何も気にした様子もなくそうなんだね~わかったよ~!と明るく対応してくださったのが本当に嬉しかったです。
    ずっと短くしていたので長くしていきたい!とお伝えしたら、今回はこうしたけど次回以降はこれをやっていけばいいかも!と提案してくれたりして、無理矢理感なく次も来たいな~おまかせしたいな~と思える美容師さんです。
    どんな髪質の方も長さの方も、一度お会いしていただきたいかたです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

ありす様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです^_^
    これから、また宜しくお願い致します♪

とても嬉しいお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!
    コロナもあり自由に美容室も行けないご事情もあると思いますし
    前回の履歴はまったく問題ないですのでご安心ください^_^

次回も色々お話しお聞かせくださいね^_^

STILL  稲葉麻利子

• あず.きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    今回はカラーの種類の多さに気づいて言ったら、その調合の話など聞けて面白いなと思いました。
    トリートメントしてもらってサラサラに仕上がりました!

【立体感×質感UP☆カット付】外国人風2D/3Dカラー+カット+トリートメント

あず.き 様

担当させて頂きました多勢です。

「説明が丁寧で、いつも熱意を持って施術していただけるので安心できます。
    また、施術工程が極力担当さんがメインになってくれて、シャンプーなども担当さんにしていただけるので、それも嬉しいポイントです。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

先日染めるのと一緒に前髪カットもお願いしました。
    いつも他店で前髪カットをお願いしていたのですが、1度来店していれば前髪カットが無料と聞いて、染めるのと一緒に切って貰いました。親切に対応していただいたのはとてもありがたいのですが、おくれ毛は顔の中間あたりで切られ扱いずらく、前髪もパッツンにしてほしいとお願いしたのですが、揃っていなく薄すぎて浮いてしまい、切ってもらったことを後悔しました。
    前撮り前だったのでショックでした。おくれ毛も昔からずっと整えていたので伸びるまで待つと思うと少し辛いです。今の髪型にとても満足できません。
    対応がよく人気との事で、少し高くても染めに行っていたのですが、カットの技術が少し足りない気がします…

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

あやか様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございました。

前髪カットですが、満足のいく仕上がりにならなく、
    申し訳ありません。

確認をしたつもりでしたが、普段扱いづらくなってしまったという事で
    ご迷惑をかけて申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、技術向上に
    努めて参ります。

今回は大変貴重なお話ありがとうございました。

STILL  稲葉麻利子

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/14

今回も理想のカラーにしてもらえました!
    なんとなく、ここの美容室が1番居心地が良く感じます♪

ゆうか様

担当の東海林です!

「今回も理想のカラーにしてもらえました!
    なんとなく、ここの美容室が1番居心地が良く感じます♪」

STILL 東海林李果子

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

明るいお店で雰囲気がよかったです。
    ブローの技術をもう少しつけた方がいいと思いました。

ひかる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミまでありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

STILLルトロワ 森崎優菜

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/13

担当者の方がとても親切で素敵な髪型になり満足しています。
    次回もまた、楽しみにしています。

ゆったん様

担当させていただきました東海林です!

「担当者の方がとても親切で素敵な髪型になり満足しています。
    次回もまた、楽しみにしています。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩上までバッサリカットし、イメージチェンジ大成功して良かったです♪

STILL 東海林李果子

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

ケラスターゼのキャビアトリートメントすごい良いです。
    更に自分の悩みに合わせて成分も足せて、夏の紫外線ダメージと季節の変わり目の乾燥と弱った髪が柔らかい髪に一回で復活しました。
    冬に向けてまたやりたい。
    カラーは安定のサイコーでしたー!
    また早く行きたいです笑笑

さき様

担当の東海林です!

「ケラスターゼのキャビアトリートメントすごい良いです。
    冬に向けてまたやりたい。
    カラーは安定のサイコーでしたー!
    また早く行きたいです笑笑」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    キャビアトリートメント気に入っていただきとてもよかったです♪
    カラーもハイトーンになりとてもお似合いでした!

STILL 東海林李果子

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

今までで一番好きな髪色になりました!
    施術や接客も全て丁寧で安心しておまかせできました。
    少し色落ちしてきましたが色落ちしていくきれいです。
    またよろしくお願い致します。

【立体感×質感UP☆】外国人風2D/3Dカラー+トリートメント

なつき様
    担当させていただきましたツシです。

髪色を気に入ってくださり良かったです!
    色落ちしたオレンジ味が消え透明感のあるカラーに仕上がりましたね!

次回は色落ち具合を見てハイライトを増やすか決めていきたいですね。
    またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

STILL ツシマチコ

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

いつもありがとうございます。少し髪の毛が伸びてまとまりずらかったので、カットして頂きセットしやすくなりました。毎回お任せにしてますが、可愛い色にして頂きありがとうございます。

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

ぴっちゃん様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

少し伸びて膨らみが気になるかな、、と思い巻きやすい様に
    カットさせて頂きました♪

扱いやすくなったようで安心しました^_^

ホリスティック効果でどんどん髪質力があがりましたね!
    前回よりも今回さらに艶が出たかと思います!

次回も何でもご相談ください!

STILL  稲葉麻利子

• Ponyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

【リアル外国人風☆4Dカラープラン】4D透明感カラー+トリートメント

Pony様

STILLルトロワ店をはじめてご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「ブリーチしていても、ナチュラルでオシャレな感じが気に入ってます!
    周りからも好評で、こちらのサロンに来てからもっと色々なヘアスタイルを楽しみたくなりました♪サロンの雰囲気や接客も心地よくて、初回でしたが気疲れせず、気楽に過ごせました。!」
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しいです!

次回も喜んでいける様な施術をご提案いたします!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• れーなさん(女性/20代前半)

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
    来月ももう楽しみです♪またよろしくお願いします!

【360度美髪】カット+美革酸性縮毛矯正+透明感カラー+トリートメント

れーな様

担当の東海林です!

「10年振りのショートヘアで不安だったけれども、とっても満足のいく仕上がりにしてもらえて感謝です!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
    来月ももう楽しみです♪またよろしくお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    30センチ以上のバッサリカット気に入っていただけて良かったです♪

STILL 東海林李果子

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

ハイライトありがとうございました!!
    日に日に色がハイライト部分が濃くなってきていい感じです!!
    また行きます!!

るな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました森崎です。

ハイライトの色落ちも良好とのことで良かったです!
    ハイライトは1度入れると何度かカラーを楽しめますので、次回も可愛いグレージュカラーにしましょう☆

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

STILLルトロワ 森崎優菜

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

カラーも仕上がりも満足です!

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックノンダメージカラーコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅり様

担当させていただきましたツシです。

とても綺麗なお色になりましたね!
    ホリスティックカラーでハリのある髪と艶も出てとてもきれいでした。

また次回はデザインカラーなども楽しんでいただければと思います♪

STILL ツシマチコ

• yan.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

とてもふわふわしてるオーダーにも関わらず
    いつも色落ちまで楽しめる素敵な色に染めていただき、
    今回も素敵な色で大満足です!!

yan,様

担当の東海林です!

「とてもふわふわしてるオーダーにも関わらず
    いつも色落ちまで楽しめる素敵な色に染めていただき、
    今回も素敵な色で大満足です!!
    いつもありがとうございます!」

STILL 東海林李果子

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/学生)

ぽむぽむ様

担当の東海林です!

「元の髪より綺麗になってて感動しました!またよろしくお願いします!」

STILL 東海林李果子

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

友達の紹介で、担当スタイリストさんのご指名でお願いしました。
    カット、カラー満足です。
    次回は、ハイライトをもう少し明るい色にしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【本日限定A】外国人風ポイント3Dカラー+プレミアムトリートメント

すずちゃん様

担当させていただきましたツシです!

スタイル満足していただけて良かったです。
    次回は今回より明るめにハイライトを増やしていくのも楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重なクチコミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

カット&カラー&トリートメントでおねがいしました♪
    前回来たときと内装が変わっててまたおしゃれになってました♪
    髪が結構伸びてきたので、10センチほどきってもらいました。担当スタイリストさんがこうしてみようか?と色々きいてくれて、ほぼいつものお任せ状態でお願いしました!
    短くなってカラーも綺麗で雰囲気も変わって気分もリフレッシュしました!いつもありがとうございます!

なっちゃん様
    担当致しました浜屋です

今回もお任せオーダーありがとうございます。
    しばらく伸びていた髪も10センチカットしてスッキリしましたね!
    秋に向けてのスタイルも素敵になりました。
    また気分を変えにいらしてくださいね!

この度は貴重な嬉しいご意見の口コミ誠にありがとうございます

STILL  ディレクター浜屋

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

かわいい色ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の森崎です。

お忙しい中大変貴重な口コミまでありがとうございます☆
    色落ちの過程も綺麗になるようにお薬配合させていただいておりますが色落ちが気になりましたらなんでもご相談ください♪

STILLルトロワ 森崎優菜

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

今回もお世話になりありがとうございました。
    担当スタイリストさん、お時間の件、難しい要望にお応えいただきありがとうございました。大変助かりました。
    今回も、今後のパーマ予定や髪の状態を見ながらカットしていただけたので相談してよかったです。
    悩んでいた毛先のハネが少し落ち着いて嬉しく思っています。
    また頼らせていただきます、よろしくお願いいたします!

また、シャンプーをしていただいたスタッフさんがとても明るく笑顔で話しかけてくださったのが好印象でした。ありがとうございました。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

カズハ様
    ツシです。

髪の毛がとてもつやつやで綺麗に蘇りましたね!
    今回もメンテナンスできたのでまとまりあるスタイルになり、スタッフとの会話もたのしんでくださり良かったです!

来月のご来店も楽しみにおまちしております。

STILL ツシマチコ

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

あいこ様

担当の東海林です!

「髪を伸ばしている最中ですが、毛先が痛んできたので久しぶりにカットをお願いしました。仕上がりがツヤツヤにスッキリして、ずっと同じような形だったので気分転換になりました。また自宅でも扱いやすくなり嬉しいです。カラーもいつも通り大満足でした!ありがとうございました。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も赤カラーとってもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

やっぱり艶感やまとまりも良くカラー時間も短いので今回も大満足です。

さち様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

「以前行ってもらい、傷まないと実感していたメニューが更に良くなっている様だったのでお願いしました。
    担当してくださった方も終始明るく居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします。」

と、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    一度ホリスティックをすると病みつきになりますよね^_^

とにかくノンダメージでカラー出来るのでホリスティックを
    繰り返し行ってると髪質がどんどん良くなります♪

また、何でもご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

今回も理想通りのカラーにして頂きました!

ゆな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当の森崎です。

今回も理想通りとのことで大変安心いたしました♪
    次回も期待に応えられる様に日々精進して参ります!!

大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

STILL ルトロワ 森崎優菜

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー