とても素敵にカットしていただきました。
丁寧に説明や提案をしていただき、大変満足しています。
いつも気持ちよくて癒されます。
【全員】リタッチカラー+カット+フローディアTr¥10500 白髪染も〇
ありがとうございます。いつも通いやすく仕上がりも満足です。またカット利用したいと思います。
クセ毛の髪質をうまくアレンジしていただいています。
【メンズ限定】 長持ちカット&炭酸クレンジング&眉毛カット ¥5060
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりに来店しました。
以前と変わらず落ち着いた雰囲気で、安心して任せられます。シャンプーを、ここまでしっかりとしてくれる美容室はあまりないと思います。とても気持ち良かったです。
久々に癒されました。ありがとうございます。
【頭皮すっきり☆】カット+炭酸泉 \4400 メンズも◎
他店で切って気に入らない髪型になり
修正お願いしました。
希望の髪型にしてもらい大満足です。
急な予約でも対応してくれたので助かりました!
カット、ヘッドスパ、その他
初めて利用させてもらいました。
こちらの漠然とした要望に対してイメージ通りの仕上がりに大満足しました。
また気になる点に対しての対策も提案していただき感謝しております。
今後も利用したいと思いました!
【新規】¥3500 似合わせカット+シャンプー *メンズも○
しばらくぶりに伺いましたが、やはりいつ伺ってもとても丁寧で希望通りに仕上げてくださいますので安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。
【一番人気】¥11000似合わせカット+フルカラー+フローディアTr 白髪染も○
いつも気持ちよくてウトウトしてしまいます。
【☆感謝クーポン☆】期間限定で定価より5%オフ
縮毛矯正
担当スタイリストさんにはいつもお願いしてもらってます。今回の施術中の会話も楽しかったです。要望通りのスタイルにしてもらって満足です。途中メニューの変更などがある時は、選択したクーポンよりお得な別のクーポンを案内してくれるので良心的です。今回もありがとうございました。
【平日夕方限定】¥8800 リタッチカラー+メンテナンスカット+お任せTr
本日はありがとうございました。
色々、相談しながら出来たので満足です。
次回はリタッチに伺いたいと思います。
宜しくお願い致します。
【サクッと】リタッチカラー+クイックトリートメント+ドライ¥5900白髪染めOK
しばらく 同じようなスタイルが続いていたので
直前に見たヘアカタログの写真を見せて
こんな感じで ちょっと変化を付けたい て伝えた所…。
イメージ通りの仕上がりにしてくれました^_^
ブローもし易く 気に入ってます。
また お願いします。
【全員】クイックスパ&カット¥4840
旅行先も雨で大変な思いしましたが、トリートメントのお陰で少し髪も緩和されたかなと思います。
ヘッドスパは以前、お伺いした時にとても良かったのと、日頃からの疲れもあったので、リラックスした時間を過ごしたく、メニューに付けたのですが、思ったのとは全然違いましたね。
時間も短く何か損した気分でした。
次回に期待したいです。
トリートメント、ヘッドスパ
とても雰囲気の良い場所でした。ありがとうございました!
スッキリにしていただき、またアドバイスもありがとうございました。
毎回良い感じでカットしてくれます!
伸びすぎてしまってかなりボサボサの髪だったのですが、すっきりしました!癖も把握していただいて、いい感じのヘアスタイルになりました。またお世話になります。次回はもう少し短いスパンで通おうと思います。
今回、夫のカットをして頂きました。
とても満足していました。
とても親切丁寧です。
髪の小さな悩みを解決してくれて助かります。
【全員】カット+フルカラー+クイックスパ白髪染めも◎¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアマニュキュアで丁寧に仕上げてくださいました。サラサラでつやつやの美しい髪になり、嬉しかったです。どうもありがとうございました。
特に細かいオーダーしなくても良い意味で適当にカットしてくれます。毎回丁寧で助かります。
久しぶりのカットも相談に乗っていただき、スッキリしました。ありがとうございました。ただ、お店を出てすぐ、なんだか寒いなと思ったら背中が濡れていました。髪が長いので、シャンプー後に肩にかけているタオルから出ている部分のしずくで濡れてしまったのでしょうか…髪の毛の内側もあまり乾いていなかったので、歩いて帰るとき風が強く頭も冷たくなって寒かったです。ちょっと残念な気持ちになりました。
【当日限定】 SALAデザインカット¥3390 メンズも◎
相談に乗って頂き、助かりました。
今後に向けてもアドバイスを頂き、また利用したいです。
カット、カラー、パーマ
カラーが半年ぶり、カットが3ヶ月ぶりのボッサボサの髪の毛をきれいに仕上げて頂きました。
さっそくムラシャンを購入して出来るだけカラー持たせられたらいいなーと思っています。
チケット当落どうでしたか?
また次回も宜しくお願いいたします。
【立崎指名限定】お試しハイライト+フルカラー+カット\11000
ちぃ様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
今回もハイライトきれいに入ったと思いますので
お家でも色々ケアしてみてください♪
チケットの当落は…次回ご来店時にお話しさせていただきますね^^
ぜひまた伸びたころお立ち寄りください
この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました
ちぃ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
初でしたが、丁寧な接客でした。
仕上がりも特に不満はなく、炭酸水スパとマッサージともに最高でした!
【頭皮すっきり☆】カット+炭酸泉 \4400 メンズも◎
色々私の希望を聞いてくれて、提案もしてくれて、セットの仕方も教えてくれて満足です。
【全員】クイックスパ&カット¥4840
ゆり様
ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
また6~7月くらいにメンテナンスでお越しください☆彡
GWのお話も楽しみにしています(^^)/
新道 かわはた
髪型について色々と相談にのってくれ、似合う髪型に仕上げてくれます!
一回は来店してほしいお店です!
髪型をかえる方は是非体験して下さい
たんこ様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^
またいろいろご相談しながらスタイル等決めていけたらと思いますので
伸びたころぜひまたお立ち寄りください♪
この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました
たんこ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店立崎
シャンプー&マッサージが
心地良過ぎ寝落ち寸前でした。
髪に関するご提案も分かりやすく
新規予約にも対応していただき助かりました。
カットに関しては、長い部分と短い部分で1.2cmほど長さに差があり、全体的にバラバラで想定より短い仕上がりになってしまってしまったのが残念でした。
トリートメントやカラーは相談しつつ、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
また、案内もスムーズで、気さくに話しかけてくださったので接客面も非常に素敵だなと感じました。
カットは正直扱いに困る状態になってしまいましたが、その他はどれも満足です!
【学割U24】¥7700似合わせカット+フルカラー+お任せトリートメント
ゆーり 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
カットに関して扱いにくいとの事でご不便おおかけし大変申し訳ございません。
他のカラーなどはご満足頂けたようで嬉しく思います!!
アフターケアクーポンの用意もありますので都合が良ければご活用頂けますと幸いです。
吉田
カットに行って来ました。髪が傷んでたのもあり、纏まらずずっと縛っている状態だったので、思い切って短く。髪もスッキリしてストレスなく過ごせています。マッサージも上手で、とても満足、ありがとうございます。
【☆感謝クーポン☆】期間限定で定価より5%オフ
メグ 様
うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
今の時期に合ったスッキリしたスタイルでとてもお似合いでした^^
また気になるころいつでもリフレッシュしにいらしてください☆彡
吉田
サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー