3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

カミシツカイゼンセントラルサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2F西
  • 三宮駅徒歩3分 [髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ダブルカラー/学割U24/ボブ/レイヤー]

hazukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 14:51:16.0

産後初の美容院でしたが大満足です!
    丁寧にカウンセリングをしてイメージ通りにしてくださり、初めてのストレートパーマもとても気に入りました。

【新規限定】髪質改善ストレート+カット+フルカラー\12900【韓国で話題の】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善central三宮店 縮毛矯正/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/レイヤー/カットからの返信コメント

hazuki様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、貴重なお時間を割いて素敵なクチコミを投稿してくださったこと、心より感謝申し上げます。

いただいたご意見では、特にカウンセリングの丁寧さと施術後の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。hazuki様の髪質やご希望をお伺いできたことがとても良い結果につながったと感じています。

次回は、先日お話ししたストレートパーマ専用のトリートメントをぜひお試しください。今回の仕上がりよりも手触りと柔らかさが段違いに出るメニューですので、きっとご満足いただけると思います。

お忙しいと思いますが体調に気をつけてくださいね

改めてご来店いただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

• かいめいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 16:28:07.0

理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    カット中も楽しくお喋りできて大満足です!!

【Men's限定】メンズカット(スカルプシャンプー付) \4300 [Men's/メンズ]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:45:53.0

とても施術しにくい髪の毛だったと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございます!
    理想の髪色になりました☆*
    寄り添いのプロな方だけあってとても話しやすかったです!笑
    またよろしくお願いいたします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー+トリートメント\13900 [ダブルカラー]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• クマガイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:22:46.0

センター分けからマッシュ風にとお願いしました!
    しっかりと決めてもらって助かりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Yangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 13:04:45.0

先日初めて来ました。
    とても良かったです。また行きたいと思います。よろしくお願いします^^

【髪質改善】美髪トリートメント+カット \9900 [髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ]

• あんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:19:34.0

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 20:23:25.0

想像以上の仕上がりで嬉しいです!
    扱いやすく、セットもしやすいです。
    仕上がりにこだわった職人技に感動しました。

【髪質改善:縮毛矯正】美髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \19500

まき様

前回までの他店様でかけられた縮毛矯正の履歴もあり少しピンと伸びすぎてしまっている毛先をより柔らかくするように努めさせて頂きました!
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思いますが
    まだまだ綺麗により自然に柔らかく出来ますので次回半年後の縮毛矯正の時に楽しみにしております♪

Central 三宮店 HIKARU

• ひひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 15:34:42.0

明確な理想のデザインがないまま行ってしまったのですが、沢山案を出してくださって、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!大満足です!

【縮毛・カラーダメージお悩み】髪質改善トリートメント+カット[三宮]

ひひひ様

全然ノープランで大丈夫ですよ♪むしろその日の服装や気分、ライフスタイルやスタイリング方法など様々な角度から似合うスタイルを一緒に模索していくのがとても楽しいです♪
    次回も是非ノープランでお越しください♪

Central 三宮店 HIKARU

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:46:12.0

縮毛矯正をすると前髪がピーンとなるので、そうならないようにして欲しいと伝えたところ、希望通りに変な前髪にならず、とてもいい感じです。髪型も伝えた通りにしてくれて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はCentral 三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    えりちゃん様にお会いでき、とても嬉しかったです。僕たちのサロンで過ごした時間が少しでも楽しい思い出として心に残っていましたら幸いです。
    また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。

お褒めのお言葉をいただき、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    今後もえりちゃん様の理想のスタイルを一緒に実現できるようカウンセリングもしっかりしながら
    様々なご提案もさせていただき、精一杯サポートさせていただきます!

わからないことややってみたいスタイルなど、些細なことでも仰ってください♪
    是非、次回もえりちゃん様に会えること楽しみにお待ちしております^^

Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:38:22.0

最初緊張していましたが、すごく話しやすく親しみやすかったです。仕上がりも凄くいいし、お店の雰囲気もすごくよかったです!また指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

【りょん指名限定】メニュー選びでお悩みの方専用クーポン

ともちゃん様
    髪の毛の癖が気になるとの事でしたので
    元々矯正を当てられていた毛先は優しいお薬で保護しつつ
    根本のうねりはしっかりと伸ばさせていただきました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご来店頂けますと
    しっかりと綺麗に髪の毛育てていく事が可能となっておりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回は髪質改善トリートメントでご来店お待ちしております!

担当りょん

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:58:21.0

来てよかったって毎回思えるようか仕上がりで感謝しかないです!

【Men's限定】メンズカット+似合わせパーマ+トリートメント\9500 [Men's]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• nayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 16:32:41.0

周りのお客さんは若い方ばかりで場違いかなって思ってましたが希望するメニューがあったので初めて予約しました。
    外が暑くて汗が止まらなくてどうしようかと思いましたがハンディファンを置いてもらい快適でした。
    最初にQRでカウンセリングしてからそれをもとにしていくかんじでした。
    なかなかの癖毛で今までのところは切ってくれないところが多かったですが希望を聞いてもらい希望に近い長さに切ってもらいました。カラーもよかったです。
    乾かし方などのアドバイスも教えてもらい行ってよかったです。

【平日限定】カット+カラー+前処理トリートメント \7300 [髪質改善/カラー]

nayu  様

先日は大変暑い中のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただき、また個人的にも
    お店の快適な空間に関しては大切にしておりますので
    そういっていただけますと、とても嬉しいです。

また、カウンセリングもしっかりさせていただき
    矯正している髪でも扱いやすいようカットと
    艶感のあるカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけたようで何よりです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Central  Rino

• びようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:12:03.0

自分の髪の状態がわかり良かったです。親切にありがとうございました★

【美髪再生】♪パサつき&広がり徹底リセット♪髪質改善ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

びようちゃん 様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!

今回はダメージと髪質を配慮して水素カラーをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    つるりんちょトリートメントもご購入いただきましたので
    お家でもしっかりケア続けてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

Central  Rino

• ongya8さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 14:45:23.0

大満足です!
    すごく親身に相談にのってくれて、理想の髪色に仕上げてもらえました。お話もしやすくてリラックスできました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 20:05:34.0

いつも要望通りで大満足です!!!
    今日も可愛くしてくださってありがとうございます(*^^*)

【学割U24】カット+カラー+前処理トリートメント\7000 [学割U24/髪質改善]

あおい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    カラーの際に前処理のトリートメントを付けさせていただいているのですが、よりカラーのダメージを軽減させるよう最新で尚且つ高いスペックの物を付けさせていただいております♪
    今後もいい物が出る度に前処理のトリートメントやカラー剤など全てこだわって色々と変化して行きますので今後ともどうかよろしくお願いいたします♪

Central 三宮店 HIKARU

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:07:54.0

元々予約してたプランにカラーもしたくなり急遽追加したのにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。施術中のお話しも楽しかったです!髪の毛も軽くなりサラサラになって嬉しいです!

【髪質改善:縮毛矯正】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント \16000[縮毛矯正]

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    僕もとてもお話楽しかったです♪
    サラサラが継続できるようにホームケアも頑張ってくださいね^^
    次もまい様に会えるのを楽しみにしてます~

Riku

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 18:20:51.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、理想のスタイルになれました。
    お話も上手で、とても親しみやすかったです。
    ケアの仕方等も教えていただいたので、助かりました。
    次はカラーも一緒に伺います。

似合わせカット+シャンプー+ブロー(コテ巻き可能)

まーちゃん 様

先日は数あるサロンの中よりCentral 三宮店に
    ご来店いただきありがとうございました。

私個人的にも、カウンセリング、接客関しては大切にしておりますので
    そういっていただけますと、とても嬉しいで!

お伝えさせていただいたケアとスタイリング方法で
    スタイルキープしやすくなると思いますので
    ぜひ実践してみてください♪

カラーもダメージレスな商材をご用意しておりますので
    ぜひ、なんなりとご相談ください!

次回もご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
    より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!

Central  Rino

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 11:41:20.0

一言で言うと微妙だった。
    ヘッドスパが好きで色んなところに行ってるけど
    まずちょっとマッサージが未熟に感じた。
    トリートメントを追加したけど説明が下手。
    お店の雰囲気も暗い。
    料金は手頃だからとりあえずシャンプーしたい人はおすすめ。
    トリートメント追加したらプラス4000円です。
    種類は1種類のみなのか説明ないからよくわからない。

ヘッドスパっていうかシャンプーブローです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ヘッドスパでご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止めて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 22:10:13.0

初めてこのお店に来たのですが、この店舗を選んでよかったって思えるくらいの仕上がりと担当してくださったスタイリストさんの技術力に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。素敵なカラーにしてくださり遅い時間まで本当にありがとうございました。
    次も是非お願いしたいです。

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント\9900 [ブリーチ]

まる様

これ以上にないくらいお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います♪
    暗く染めていてその残留が残っている所残留のない所に適した薬剤を選定させて頂きましたので色落ちのムラも極力気にならないようにさせていただいております♪
    ご希望のお色味はもう気持ち明るさと透明感があったかと思いますので次回このままキープしていくか中間から毛先にかけての残留をもう少しとるか一緒に考えて行きましょうね♪

Central 三宮店 HIKARU

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:36:29.0

複雑な履歴にも関わらず、可愛く仕上げて下さりとても満足しています!
    施術中も最後のお会計まで丁寧で過ごしやすかったです。
    ありがとうございました^^

【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー+トリートメント\12900 [ダブルカラー]

ひかり様

お色味気に入っていただけてとても嬉しく思います♪とてもお似合いでしたね♪
    今くらいの明るさをキープするなら毛先にブリーチは必要無いかと思われますのでリタッチだけでキープする事は可能です♪
    またもう少し明るさが欲しいなど透明感が欲しいてなれば毛先にもブリーチが必要かなと思います。
    ダメージも極力減らして質感はキープしたままブリーチも出来るかと思いますので気軽に仰って下さいね♪

Central 三宮店 HIKARU

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 21:52:35.0

めっちゃかわいくて綺麗な色になったので大満足です!

♪学割U24♪ケアブリーチ付ダブルカラー+保湿トリートメント(ブリーチ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆーな様にお会いでき、とても嬉しかったです。僕たちのサロンで過ごした時間が少しでも楽しい思い出として心に残っていましたら幸いです。
    また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    今後もゆーな様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!

是非、次回もゆーな様に会えること楽しみにお待ちしております^^

Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA

• hazukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 21:41:04.0

技術、接客ともに満点のスタイリストさんです!
    カラーもカットも大満足です!^_^
    ありがとうございました!!!

【王道クーポン】似合わせカット+フルカラー+前処理トリートメント

hazuki様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回カラーさせて頂いた時にこの柔らかい色味が好きと言っていただけたのがとても嬉しかったです♪
    hazuki様の髪質ですとブリーチ無しでも柔らかくて明るいお色味も挑戦しやすいので次回はもっと気に入って頂けますよう精進してまいりますので今後ともどうかよろしくお願いいたします♪

Central 三宮店 HIKARU

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:15:34.0

初めての利用だったので、緊張しましたが、お話ししやすい雰囲気で、きちんとカウンセリングしていただけて、助かりました。
    縮毛矯正もカットも、髪質などをみて、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【クセ毛卒業!】美髪縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善Tr (縮毛矯正)

クッキー 様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!

その後スタイルいかがでしょうか?
    購入いただいたイルカの背中ミルクでケアと
    お伝えさせていただいた乾かし方でしていただくと
    扱いやすさが持続してくれると思います。
    もし、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も様ご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
    より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!

Central  Rino

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 19:32:11.0

カウンセリングが丁寧、トリートメントで髪の毛がツルツル、毎回楽しいお話で大満足です!
    次回もお願いします

【RINO指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\12000

けいこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も伸びた分しっかり切らせていただき
    トリートメントもさせていただいたので
    扱いやすくなったかと思います(^^)

私も毎回たくさんお話できて嬉しいです!
    次回もご期待に応えれるよう日々精進していきます!

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

Central  Rino

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 22:14:25.0

いつもいい感じにカットしてもらってます。またよろしく

かおりん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は少し動きが少なく収まりが良いのを重視してカットさせて頂きました!
    またもう少し涼しくなって括らなくてもいいくらいの季節になったら顔周りを少し短めに動きのあるスタイルもとてもお似合いになられるかと思います♪
    またなんでも仰ってくださいね♪

Central 三宮店 HIKARU

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-12 22:57:28.0

ちょっと無しです。

【生まれたての髪に戻します】髪質改善トリートメント+カット+フルカラー

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 18:06:04.0

いつも大満足です。
    ここのヘッドスパを知ってから
    ずっと行ってます。
    誰が担当になっても本当に気持ちいいです。
    今日はシャンプーもひんやり冷たいのに変更できて
    夏にはピッタリです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナツミ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

まだヘッドスパは導入してから日が浅いのでこれからもっとご満足いただけるかと思いますのでご期待ください♪
    スーッとするシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

Central 三宮店 HIKARU

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:16:12.0

今回もありがとうございました
    髪を切り終えた後の髪の形が毎回綺麗で嬉しいです
    また、縮毛の当て具合についても、きちんと言っていただいて助かりました

【生まれたての髪に戻します】髪質改善トリートメント+カット(髪質改善)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもCentral 三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    まあ様にお会いでき、とても嬉しかったです。
    また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします!

今回もお褒めいただき嬉しい限りです!
    次回の縮毛に関しましても、丁寧にしっかりとさせていただきます!
    これからも今まで以上にまあ様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!

次回もまた、まあ様に会えること楽しみにお待ちしております^^

Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:28:01.0

大雑把なイメージしかしてなかったのですが、丁寧にカウンセリング、提案してくださって素敵な髪型になりました。レイヤーめっちゃ可愛いです!!!髪の毛柔らかくなってサラッサラ…広がりもおさまって嬉しいです~
    巻き方も教えていただいて、朝の準備がとても楽しくなりました~ありがとうございます!

りほ 様

レイヤースタイルとってもお似合いでした(^ ^)
    巻き方でも雰囲気も変えれるので
    いろんなスタイル楽しんでくださいね♪

夏場は紫外線のダメージで表面からパサつき出やすいので
    レイヤーはとくに乾燥するとスタイリングしにくくなってしまうので
    しっかりケアしてあげてくださいね!

また、なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

Central  RINO

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 06:01:34.0

仕上がりに大満足!

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー