4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

柚希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

美容院に行く時は毎回とても緊張してしまうのですが話しやすい雰囲気で希望を聞いてくださり、とてもありがたかったです!カラーも似合うかどうか、どんなカラーを入れたいかを考慮して素敵な色にしていただいてとても満足です…!
    髪質についても色々教えてもらったので今後参考にしたいなと思いました。ありがとうございました!

学割U24☆《学生限定》カラー+カット+ハホニコTr ¥10500→¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)
    接客、対応が柚希さまに満足していただける結果になりましてよかったです☆
    カラーなども、いろいろな色に挑戦してみて楽しみましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

西本昌弘

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて伺いましたが、とても綺麗にして頂けました。

平日ご新規様限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】  ¥3900

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

初めて利用しました。
    カラーは要望に沿ってしていただけました。
    しかし、カットは参考にと持参した画像をしっかりと確認してもらったと思うのですが、似ても似つかない形にされてしまいました。正直切らなければよかったです。
    カットしてもらっている際にしっかりと見ていなかった自分も悪いと思いましたが、気づいた時にはかなり短く切られていました。
    また、切りすすめていく際にも特に確認等なくどんどん切られてしまい、他のお店では途中に何度か確認していただけることがほとんどだったので戸惑ってしまいました。
    値段はとてもお手頃なので良いと思いますが、それ相応だということでしょうか…。

学割U24☆《男女学生限定》カラー+カット+ハホニコTr ¥10500→¥4000

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めての利用でした。担当して頂いた女性の方のシャンプーがとても上手で気持ちよかったです!髪色もとても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    また利用しますので宜しくお願いします。

• masamasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつもと違うスタイリングをオーダーしました。想像が100%なら120%のスタイリングのしやすさとクオリティでした。いつもありがとう御座います。

• 葡萄は干した方が好きやけどアレルギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧にカットして下さり、たくさん気を回してもらってすごくありがたいです。いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのシャンプーマッサージはおすすめです。

【指名No1.ニレイ指名限定】  ☆カラークーポン☆    6000円~20000円

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

4000円でこのクオリティは本当に最高です。パーマとブリーチで傷んでいた髪をサラサラにしてくれるし、自分の髪にあったヘアスタイルを提案してくれました。話し具合もちょうど良く、次もぜひリピートしたいと思いました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミいただきましてありがとうございます。

ハイダメージでしたがある程度の長さをカットさせて頂きましてトリートメントさせて頂きましたのでコンディションがより良くなりましたね!
    また定期的に施術させて頂いて保っていきましょう!

またのご利用をお待ちしております!

NARI

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回も忙しい中ありがとうございました。
    雰囲気もよくて仕上がりにも満足してます^ ^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

いろいろ話題を出してくれたし話題出すのが苦手な私にはすごく助かりました。色もカットも満足です!ですがシャンプーの時には顔に何かかけて欲しいなと思いました…。

• いっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

始めてここのお店を利用させていただいたのですが、すごく丁寧に要望を聞いていただいたりアドバイスをくださったりで仕上がりもとても素敵にしていただきました。また利用したいと思います、ありがとうございました!

傷んだダメージ髪をケア【プロフェッショナルトリートメント+カット】

いっさ 様。

この度は数多くの美容院の中からセントラル三宮店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミも頂戴しまして、本当に嬉しく思います。
    その後やりづらいところがございましたら、遠慮なく次回おっしゃってくださいね。
    陰ながら立派な理学療法士さんになられるのを応援しております(^ ^)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• sasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

あまり細かく考えておらず、画像をお見せしただけでしたがそこから切る長さを提案して頂けとても理想的な髪型になりました。カット中も必要最低限のこと+αで話して頂けたのは、カット中にたくさん話すのが苦手な私にとって、とても居心地が良かったです。またカラーでお世話になりたいと思います、ありがとうございました

ご新規様限定!  カット+シャンプー  ¥2550

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回も、髪型、カラーの色から相談にのってもらい、満足のいく仕上がりにしてもらえて感謝しています。またよろしくお願いします。

いつでも何度でも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】¥4500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ようちゃん 様。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    さっぱりとしたハンサムショートにお切りさせて頂きましたが、その後やりづらい箇所はございませんでしたでしょうか?
    もしございましたら次回ご遠慮なく教えてくださいね(^ ^)

今回は東方神起のLIVEへ行かれるということでしたので、いつも以上に気合を入れさせて頂きました☆笑
    次回のお話も楽しみにしてお待ちしております!

ニレイ

• やすみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/4

デジパ希望でしたが、髪の傷み具合を考慮して頂き、シャンプーカットに変更になりました。急なプラン変更も快諾していただき、髪の手入れの仕方等も丁寧に指導して下さいました。ありがとうございます。

ご新規様限定♪【 デジタルパーマ+カット】

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりにお伺いました。丁寧にカウンセリングと、細やかな気配りをして下さり嬉しかったです。忙しいなかお見送りして頂いてありがとうございました(^ ^)お話しやすくて、居心地のいい時間を過ごせました!またお伺いしますっ♪

【人気No1 ハホニコ 3stepトリートメント+カット】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miho 様。

嬉しいクチコミを頂戴しまして、誠にありがとうございます!
    この度はお久しぶりのご来店でしたが、事故に遭われていたと聞いて驚きました!
    リハビリの効果もあった為か、お見受けした限りではスムーズに階段を降りられていたと思いましたが、それでもちゃんとお帰りになられたか心配です(>_<)
    次にお会い出来るのは来年かもしれませんが、それまでリハビリ頑張ってくださいね!
    次回も心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

初めての炭酸シャンプー感動しました!
    トリートメントの仕上がりもとても良くてまたいきたいです!

【癒し】カット+ヘッドスパ+眉カット+クイックマッサージ+炭酸シャンプー

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧にありがとうございます!安心しておまかせしています。仕上がりも満足です!!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

葡萄は干した方が好きやけどアレルギー 様。

こちらこそ毎月お越しくださり、誠にありがとうございます!
    いつも色んなお話を聞かせて頂いてとても楽しいです(^ ^)
    次回は年末にかかってきますので、ご予約はお早めにお取り頂けますと嬉しく思います。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ニレイ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

クレームにならない為の確認事項に関してはする感じ。
    忙しいから疲れてるのか知らないけど、あんな感じで作業として処理されると途中で疲れてとりあえず早く帰りたい気持ちになりました。
    仕上がりとかもうどうでも良くて、とりあえず早く帰りたかったです。
    朝に仕事前に時間が無いので時短出来る感じとお伝えしたのに、正直言われた朝のやり方の方がめちゃくちゃ時間使います。
    のっぺりして、立体感も無いし。
    店舗も写真と違いこんなに広くなく狭いです。

【ナチュラルカールパーマ+カット】

のん様。
    この度はお久しぶりのご来店でしたのに、ご満足の頂ける接遇でなかったこと深くお詫び申し上げます。
    仕上がりに関しましてはベースのパーマはかかっておりますので、ご自身のやり方でスタイリングして頂いて大丈夫でございます。
    しかしながら残念な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見をもとに、今後の接客接遇を見直し技術ともにお喜び頂けるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
    ニレイ

• たえらりら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    通い始めて1年経ちましたが、これからも宜しくお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきまして1年経ちまして、ヘアのコンディションもより良くなってきましたね!
    前回はスパンが空いたので次回提案させていただきましたように全体カラーしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

NARI

• ポップコーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

おねさんとても優しい。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ポップコーン様、先日はcentral三宮店にご来店頂きましてありがとうございました
    ポップコーン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!                           anna

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

今回初めて行きました。カットもパーマも久々でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!パーマがよくもつようにアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    次回も今回の担当さんにしてもらいたいなぁと思います。ありがとうございました!

【ダメージレスコスメデジタルパーマ+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

さお様、先日はcentral三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    カット、パーマともにご満足頂きありがとうございます!
    普段なかなか美容室に行くお時間を作るのも大変だと思いますので、今回のパーマで普段のお手入れが楽になればと思います
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております! anna

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

話しやすくて良かった

☆期間限定【 うる艶フルカラー+ 人気No1ハホニコ 3 stepトリートメント】

• blackcatsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

素人ながら「無茶な要望かな」と思いましたが、見事に満足のいく形に仕上げていただきました。セルフスタイリングのアドバイスも非常に参考になりました。
    帰宅後の家族の反応も心配してもらってましたが好印象で、次回も同じ形でお願いしようかと思います。
    スタイリストさんの対応も気分良くしていただき充実した時間を過ごせました。ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインパーマ&カット ¥6000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

blackcats様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    初パーマという事なのでどういう仕上がりになるか不安だったかと思いますが、ご家族にも好評いただけたようで私も嬉しく思います!
    またスタイリングなどお困りな事がございましたら何時でもご相談くださいね
    この度なお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
                                                                                                 anna

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

仕上がりのイメージについては、画像を見せる訳でもなく、ざっくりとこんな感じで!と口頭でお伝えしただけだったのですが、お話をしながら意向を汲んでくださって仕上げて頂きました。

カラーは元の色味を抑えながらも透け感のある秋らしい仕上がりにして頂き、カットは伸ばしかけなのを考慮しつつ、今の長さでもスタイリングしやすいシルエットにして頂きとても満足しています。

今まで色々な美容室で、専門的な用語を使いながら説明されてよく分からないまま施術を受けることがあったのですが、今回担当して頂いた方はとても分かりやすくご提案して頂いたおかげで、不安なく過ごすことが出来ました。
    素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!

平日ご新規様限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】  ¥3950

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

初めて行ったのですが、大変満足しました。私の髪質について、親身に相談に乗ってもらいました。セットの仕方やブローの仕方など教えてもらいました!ありがとうございました!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ゆーき様、先日はcentral三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂き私も大変嬉しく思います
    普段のセットやお手入れの参考になれば幸いでございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆーき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!        anna

• ちーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

低価格の上、技術や接客がとても良かったと思いました!
    最初から最後までニコニコしてくださって、リラックスできました!
    またお願いします^_^

黒染めはイヤ!アッシュグレージュで黒染め風カラー

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ちーこ様先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

色の落ち具合はいかがでしょうか?
    接客のお褒めの言葉頂き有難うございます

これからも日々精進して頑張って行きますので
    もしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

今回は当日にカットだけの予約からカラーにも対応して頂きありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、いつもcentral三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は前回よりトーンを落としてカラーさせて頂きましたが、お色はいかがでしょうか?
    いつもぱんだまん様がご来店頂くのを楽しみにさせて頂いております
    またのご来店も心よりお待ちしております!!  anna

• ふあじやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

おまかせとは申しましたが、段になっている部分もカットしていだだけるとおっしゃったのに切られていませんでした
    もう少ししっかりカット部分を伝えたらよかったのと、仕上がり時ちゃんと触って確認したらよかったのですが、気付かなかった私もいけなかったと後悔しています
    家に帰って髪をとかすと切られている部分と段になっている部分がほぼ同じ長さになっていて驚くとともに凄く悲しくなりました
    スタイリングを上手にされていたのですが自分でスタイリングするとなると、とても手間がかかる髪型になってしまいました
    スタイリングに手間をかけたくないのでカットに行った為、近日中に他サロンにカットに行こうか思案中です

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ふあじあ様先日は先日はご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    全体はボブスタイルで切らしていただきました。上の段は元々レイヤースタイルで
    段が入っていらしたので私の勝手な判断でチェック程度で収めてしまいました。
    信頼があってのお任せを、ふあじあ様の期待を裏切ることをしていまい
    心より反省いたします。
    カウンセリングを曖昧にしたのと、スタイリング前に
    しっかり確認しなかったことがこのような結果になってしまい大変申し訳ございません
    今回のことを深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう
    努力をいたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

西本昌弘

• 芝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりに、短くしました。丁寧に説明していただいて、仕上がりも満足です。
    次もよろしくお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足いただき嬉しく思います!

ロングからのばっさりカットでしたが
    その後は大丈夫でしょうか?

小川

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりに施術していただきましたが前回同様雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました^ ^

平日限定 フルコース【カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

フルコースのメニューで長時間の施術でしたが
    気持ちよく過ごせたのと事ですよかったです!

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。

小川

• おかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行かせて頂きました。
    今回はカラーのみだったのですが今後の事も踏まえて染めて頂いて嬉しかったです。また次はカラー以外で行けたらいいなって思いました。ありがとうございました(^^)

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました。

カラー後の予定もおありでしたが如何でしたか??
    今回はカラーだけのご利用でしたが、またぜひ他のメニューでもおいで下さいませ(^^)

ご利用お待ちしております。

NARI

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー