4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 三宮駅徒歩3分/当日予約◎/♪月800人に選ばれるsalon♪/ショート&レイヤー/髪質改善

ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:35:17.0

ブリーチ歴が長く、髪の痛みが気になり始めたので徐々に黒髪に移行しようかと思い、はじめて利用しました。
    カウンセリングシートを使っての質問の中で『質問多くて答えるの大変だと思いますが』と気遣いの声かけがありましたが、悩みや要望を答えやすい内容なのと、とても親身に話を聞いてくれるので質問のボリュームも気にならず、むしろとても丁寧だなと感じました。

髪の悩みや今後どうなりたいかの相談にもしっかりとアドバイスを頂き、こうなった時はこう出来るようにとお手入れ方法の分岐を提案してくれるなどとても満足しました。
    帰りにさっそくオススメしていただいたクシを買いました!

カラーしたのでトリートメントやスパした方がいいですよ!などの押売りもなく、『今ではなくもう少し髪が育ってきたタイミングでするのがいいと思います』と提案があり信頼度爆上がりでした!

施術中の会話もとても楽しく、好きな映画のお話が出来たことがとても嬉しかったです。

常にこちらの気持ちを汲み取ろうとしてくれる接客に安心しました。

長文になりましたが、また利用したいと思います!

【新規限定】カット+フルカラー(白髪染可)+毛髪デトックスSp \7800

ニコ様
    先日は数あるサロンの中よりCentral 三宮店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕個人的にも、カウンセリングに関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

オススメして頂きましたコームを購入して下さり有難うございます!
    日頃のケアに関してはより実感して頂き続け易い方法を模索し、それをご案内させて頂く事をモットーにしております♪

トリートメントに関してはまたより実感して頂けるタイミングをまたお伝えさせていただきますね♪

オススメして頂いた映画もチェックしておきますね♪

施術中には気軽になんでも仰って頂けますと幸いです♪
    また是非髪の毛状態を見せに来て頂けますととても嬉しいです♪

今後もニコ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もニコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:22:24.0

カットもパーマも好みのものにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+選べるデザインパーマ+Tr\9900【土日祝限定】

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:52:43.0

今回はカラーとトリートメント、カットでした。前回に続きとぅるんとぅるんに仕上げて下さり大満足です。カラーも希望に合わせて提案して下さり要望通りの色味になりました。ありがとうございます。今後の予定に合わせてカットや次回以降のカラー相談もして頂いて安心してお任せ出来ます。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

カット+髪質改善サブリミックTR+フルカラー+毛髪デトックスSp \12900

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:06:12.0

今回もしっかりサラサラで満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またいきます!

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• hibiscusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:56:07.0

髪の毛がめちゃくちゃサラサラで最高です!!
    いつも丁寧なカウンセリングと悩みを解決して下さるので安心してお任せできます!
    今回もありがとうございます!次回も絶対行きます~♪

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:15.0

初めて利用しました!
    髪質改善ストレートとカラーをしていただいて、とてもさらさらで艶々になったので嬉しいです!
    全体的に丁寧でお店も落ち着いた雰囲気でよかったです!
    また絶対いきます~♪

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:48:31.0

とても手際よく丁寧にしてもらい、仕上がりも完璧で満足でした!ありがとうございます!

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:21:05.0

今回はカラーとトリートメントしていただいて、とても可愛い色でトリートメントも艶々で最高です♪
    丁寧にしてくださるのでとてもおすすめです!!
    また絶対いきます!

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 10:31:47.0

今回もありがとうございました!!
    とてもサラサラでまた明日から手入れも楽になりそうです!
    いつも通りカウンセリングも丁寧にして頂けて、仕上がりも満足です!
    また来ます♪

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• 77さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:30:40.0

色々な美容院行きましたがダントツです。
    とにかく担当してくださってる方がすごい素敵です!
    ショート不安でしたが好評でした(^^)

• クマガイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:56:21.0

中性的ウルフに仕上げてもらいました!
    綺麗なストレートになり良かったです!ありがとうございます!!

【メンズ限定】似合わせカット+ストレート+毛髪デトックスSp【土日祝限定】

• 鮭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:44:40.0

自分の髪じゃないみたいにストレートになってて艶も出てて本当に満足です!
    顔周りのカットがとても気に入ってます!!

【新規平日限定】髪質改善ストレート+カット+フルカラー\9900【韓国で話題】

• ごとーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:56:08.0

初めはレイヤーをお願いしていたのですがしっかり自分の骨格に合わせて似合う形に仕上げていただくことが出来ました!

ごとー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    インスタでよく見るスタイルだけではなくしっかりとごとー様に合うスタイルで
    施術させていただきました♪結果ご満足いただけて本当にうれしい限りです^^
    今後も安心してお任せいだけるようごとー様にもより一層技術や接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もごとー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

• Yohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 14:21:14.0

やっと自分の予定と合致する予約が取れて良かったです。
    いつもなんとなくでしか伝えられないスタイルを、
    予想以上に素敵にまとめてくれる信頼と感謝の担当スタイリスト様さまです。
    また次も何とか予定が合うと良いなと祈りつつ。

【平日限定】カット+フルカラー(白髪染可) \5500

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:38.0

とても満足の仕上がりです。

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:24:47.0

何年も通っていますが
    毎回面倒臭いであろうオーダーを楽しそうに対応して頂き、仕上がりも自分が求めているものをそのまま再現してくれるので大大満足です!
    色落ちすら可愛いカラーにしてくれ、経過も楽しめるので鬼リピしてます♪

【RINO指名限定】ブリーチありお悩みクーポン \13000~

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:34:28.0

カラーとっても上手くて
    綺麗に仕上がりしてもらったので満足です^_^

またリピさせてもらいます!!^_^

あすか様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて非常に嬉しいです♪
    今後も安心してお任せいだけるようあすか様にもより一層技術や接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もあすか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

• カオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 10:16:45.0

久々の縮毛矯正でしだがとてもキレイに仕上げてもらいました。カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございます!

カオ様

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思います。

今後もカオ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もカオ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Central 三宮店    森

• サエコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:46:26.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【細川指名限定】カット+カラー ¥6500~

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:27:09.0

髪の毛について色々相談させて頂きツヤツヤにしてもらいました!ありがとうございました!ケア頑張っていきます!

みさ様

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思います。

今後もみさ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Central 三宮店    森

• うっちゃんランチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:13:06.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて気遣いも細やかでよかったです。また伺います

【韓国で話題の】髪質改善ストレート+カット \9000

うっちゃんランチ様
    仕上がりにご満足いただき、

お気遣いに関してもお褒めいただき有難うございます♪
    短い時間ではないので、より心地よい空間にして頂きたいと思っております。
    些細なことで有りましても気軽に仰って頂ければ大変幸いでございます♪
    施術についてまたはそれ以外の事でも仰って下さいね♪

今後もうっちゃんランチ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もうっちゃんランチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりペイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 16:38:18.0

パヤパヤ毛が酷すぎて困っていたらこちらのクーポンがあったので今回初めて訪れました!とても丁寧に癖を伸ばして頂いて自分の髪じゃないみたいにトゥルン♪と上品な髪型になれて大大大満足でした!髪診断表まであり、真摯に向き合って下さってるんだなと感動しました!起きたままの髪で出かけられるようになって最高!次回もメンテナンスよろしくお願いします(^^)

ゆりペイ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    どのようにするか、現状を見させていただきつつ最適な施術をご提案し
    結果ご満足いただけて本当にうれしい限りです♪
    今後も安心してお任せいだけるようゆりペイ様にもより一層技術や接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もゆりペイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

• りゅうキングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:09:12.0

すごく思い通りの髪型にしていただきました。
    また行きたいです!

りゅうキング様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕個人的にも、仕上がりに関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もりゅうキング様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もりゅうキング様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:24:10.0

いつもきめ細かい対応ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+フルカラー+1steoTr \6000

やす様

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思います。

今後もやす様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もやす様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Central 三宮店    森

• ミートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:12:55.0

今回初めて利用させて頂きました!
    初パーマで、緊張していたのですが、とても話しやすく丁寧でカウンセリングの際も一緒に考えて下さって仕上がりも想像以上の仕上がりで、セットもうまくすごい満足です!
    是非次も同じスタイリストさんを指名させて頂くのでお願いします!

ミート様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕個人的にも、カウンセリングや仕上がりに関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もミート様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もミート様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• しゅうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:36:15.0

とても親切で新たな髪型を提案してくれました!!
    金髪したんですが、初めて美容院で成功しました!笑

ありがとうございます!!

しゅうと様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕個人的にも、提案に関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もしゅうと様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もしゅうと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:59:08.0

前髪のカットも追加でお願いしましたが、
    思っていたように切ってもらえて、扱いやすく
    大満足です~。またよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:31:44.0

いつも丁寧に相談にのってくださり
    満足の仕上がりにしてくれます
    髪もサラサラになりました!

はるか様
    いつも数ある美容室の中Central 三宮店にご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    どのようにするか、現状を加味しご提案させていただき
    今後も安心してお任せいだけるよう今後もはるか様にもより一層技術や接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:50:22.0

かなり傷んでおさまりの悪い髪をツルツルにしてもらいました。ありがとうございます!

いお様

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思います。

今後もいお様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もいお様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Central 三宮店    森

• 柚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:39:04.0

上手くブリーチで色が抜けなかったのにも関わらずなるべく希望にそった髪色になるようにしていただけて思ってた以上に上手く色が入って良かったです!
    予約も前日の遅い時間にしてしまったのにも関わらず嫌な顔せず最後まで丁寧に笑顔で対応していただけて嬉しかったです。次回もまた行きます~!

【平日19時以降限定】カット+カラー+毛髪デトックスSp \8200

柚様
    この度は数ある美容室の中Central 三宮店にご来店いただき、ありがとうございます。

なかなかの難しい施術ではありましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    安心してお任せいだけるよう今後も柚様にもより一層技術や接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回も柚様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー