産後初の美容院でしたが大満足です!
丁寧にカウンセリングをしてイメージ通りにしてくださり、初めてのストレートパーマもとても気に入りました。
【新規限定】髪質改善ストレート+カット+フルカラー\12900【韓国で話題の】
hazuki様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、貴重なお時間を割いて素敵なクチコミを投稿してくださったこと、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見では、特にカウンセリングの丁寧さと施術後の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。hazuki様の髪質やご希望をお伺いできたことがとても良い結果につながったと感じています。
次回は、先日お話ししたストレートパーマ専用のトリートメントをぜひお試しください。今回の仕上がりよりも手触りと柔らかさが段違いに出るメニューですので、きっとご満足いただけると思います。
お忙しいと思いますが体調に気をつけてくださいね
改めてご来店いただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目利用させて頂きました。
前回のカラーより少し明るめが好みだと伝えると、丁寧にお話を聞いて下さって、丁度いいカラーにして頂けました。
最後につけて頂いたヘアオイル、髪の毛が柔らかくなって凄く良かったです。また教えて頂きたいです。
【世界一傷ませない】超高濃度水素ケアカラー+カット(白染可)(髪質改善)
縮毛矯正で伺いました。
前回はとても満足だったので2度目もこちらでと思い予約して行きました。
予約したクーポンの施術では難しいとのことで当日にも関わらず快くメニュー変更もしてくださり、時間も倍近くかかってしまうがそれでもいいと仰ってくださったのでお任せしましたが、
急いでいたのか、何か気に障らなかったのか、
シャンプーでは顔に水が飛んできて、イヤーカバーを超えて耳に水が入るほどの勢いでされました。
それが普通なんでしょうか?私はこんなに水がかかったり、耳に入ったりすることは初めてでした。
当日のメニュー変更で、後の予約のこともありお忙しいのはわかりますが
カットもものすごい勢いで切っていかれ、量感も途中で聞かれることなくひたすらすかれ、3日経った今ものすごくはねて、何のために縮毛矯正をしたのかわからない状態です。
切られた髪の毛は戻ってこないのでいつまで耐えたらいいんだろうという思いです。
普段はこういった口コミなどは避けていますし、多少の不満は我慢しますが、
今後行かれる方が同じ思いをしないために口コミしました。
【美髪再生】♪パサつき&広がり徹底リセット♪髪質改善ストレート+カラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
とても話しやすく施術も丁寧でいつも満足の仕上がりです。
相手に気を使わせることなく無言でさりげない気配りができる素敵な方です。
シャンプーも気持ちいいです。
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
いつもCentral 三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ちい様にお会いでき、とても嬉しかったです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします!
接客面、技術ともにお褒めいただけて光栄です♪
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
これからも今まで以上にちい様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
わからないことややってみたいスタイルなど、些細なことでも仰ってください♪
次回もまた、ちい様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
思った通りの髪型、髪色にしていただきました!
前髪も相談しながらカットしてくださり、大満足です。
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
この度はCentral 三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
るなちゃん様にお会いでき、とても嬉しかったです。僕たちのサロンで過ごした時間が少しでも楽しい思い出として心に残っていましたら幸いです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ご相談しながら施術することでお客様との相違をなくすことが可能なので、聞きながらの施術になりますが、ご協力いただけて感謝いたします!
今後もるなちゃん様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
是非、次回もるなちゃん様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
【王道クーポン】似合わせカット+フルカラー+前処理トリートメント
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
MN様にお会いでき、とても嬉しかったです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきながら、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
これからも今まで以上にMN様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
次回もまた、MN様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
丁寧な接客でした!
♪学割U24♪似合わせカット+カラー+前処理トリートメント
またまた超可愛い希望通りの色にしてもらってありがとうございます!!知りたかったこと全部教えてもらって感謝です。ルンルンで歩いてます!またお願いします!
【ブリーチメニューでお悩みの方の専用クーポン】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます。
今回も希望通りのカラーに仕上がって、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
知りたかったことも全部伝えられてよかったし、ルンルンで歩いてるって聞いて安心しました!
また次もさらに可愛くできるようにしっかり準備しておきますね!
いつでも気軽に来てください!お待ちしてます!
ノスケ
初めてストレートをして頂いたのですが、とてもまとまりが良くなりました。カラーもお願いしたとおりにしていただきありがとうございます!またお願いしたいです!
【美髪再生】♪フルコース♪髪質改善ストレート+カット+フルカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗なストレートにしていただきありがとうございました。
とても丁寧で話も面白く、髪も100%綺麗にしてくれるので毎回行くのが楽しみになっています!
【美髪再生】パサつき&広がりを徹底リセット♪髪質改善ストレート+カット
とても親切に対応していただけました♪
髪の毛のことを最優先に施術していただけたおかげで、とても周りから好評です!
またブリーチの際はお願いしたいと思います!
♪学割U24♪ケアブリーチ付ダブルカラー+保湿トリートメント(ブリーチ)
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛の状態を最優先に施術させていただいたことを、そんなふうに感じていただけてとても光栄です。
周りの方からの評判も良かったとのことで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回のブリーチの際も、しっかり丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せくださいね。
ノスケ
縮毛矯正をして頂きました。悩んでた癖毛がまっすぐになり、対応が丁寧でお話も楽しくて、大満足です。ありがとうございました。
【クセ毛卒業!】美髪縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善Tr (縮毛矯正)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨に向けてスタイリングしやすい素敵な髪型にしてくださいました!
満足です☆
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
aya様にお会いでき、とても嬉しかったです。僕たちのサロンで過ごした時間が少しでも楽しい思い出として心に残っていましたら幸いです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
今後もaya様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
是非、次回もaya様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
私の髪質に合った施術内容にしていただけてとても嬉しかったです!!真剣に一緒に考えてくださってありがとうございます!!
また、髪色がどタイプで毎日のモチベ上がりまくりです!!お話も楽しかったです!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても気持ちよく、頭のコリと肩のコリがほぐれました。
髪もサラサラになり大満足です。
ヘッドスパ
接客の感じが良い好青年でした
思った通りのカラー(白髪染)ができて満足です
〈平日限定10%OFF〉似合わせカット+フルカラー+前処理トリートメント
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
かのん様にお会いでき、とても嬉しかったです。僕たちのサロンで過ごした時間が少しでも楽しい思い出として心に残っていましたら幸いです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。
接客面やお仕上がりお褒めいただき光栄です^^
今後もかのん様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
是非、次回もかのん様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
少し待ち時間ありましたが丁寧に接客して頂きました。ヘアケアアドバイスも参考になりました
【生まれたての髪に戻します】髪質改善トリートメント+カット(髪質改善)
もも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださったこと、心より感謝申し上げます。
待ち時間を作ってしまって大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にとってストレスフリーになる環境をご提供できる様スタッフ共々精進させていただきます。
接客やアドバイスはご満足頂けてとても嬉しく思います。
ヘアケアに関してはいきなり100点満点のケアはなかなか大変かと思います。
ゆっくりで大丈夫ですので出来ることから無理のない範囲でコツコツとヘアケアしていきましょう♪
将来的に100点満点のケアが出来ればとても良いと思います♪
Central 三宮店 HIKARU
髪の毛の悩みや質をみて的確なアドバイスも頂けて、髪色も髪質も最高のものを仕上げてくださりありがとうございます!施術もリラックスした状態でしていただけたので楽しすぎて帰りたくないほどでした!
お家でもヘアケア頑張ります、またよろしくお願いします!!
ふう様
お褒めのお言葉を頂けてこれ以上にないくらい嬉しいです♪
今回お伝えさせていただいた事全部を毎日するのは難しいかもしれないのでできる範囲で習慣化させて行きましょうね♪
僕もふう様のおかげでとても素敵なお時間を過ごせました♪
またホラー映画の情報を仕入れておくので楽しみにしてて下さい♪
お家でのケア頑張りましょうね♪
Central 三宮店 HIKARU
思った以上の仕上がりです。
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
あーちゃん様にお会いでき、とても嬉しかったです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします!
今回もお褒めいただき嬉しい限りです!
これからも今まで以上にあーちゃん様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
次回もまた、あーちゃん様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
自分がしたい色を理解してくださってピッタリな色に染めて貰いました!
すごく満足です!
可愛い仕上がりになりました!
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
咲良様にお会いでき、とても嬉しかったです。僕たちのサロンで過ごした時間が少しでも楽しい思い出として心に残っていましたら幸いです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
今後も咲良様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
是非、次回も咲良様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
急にパーマ落としたいとお願いしてしまいましたが、今回も綺麗にしてくださって、髪の毛も色んな人に褒められました!!いつも希望の髪型にしてくださってありがとうございます!!
かのこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも貴重なお時間を割いて素敵なクチコミを投稿してくださったこと、心より感謝申し上げます。
急なメニュー変更もお時間を頂ければ可能になる事も多いので気軽に仰って下さいね♪
しっかりカールのかかったスタイルもとても素敵でしたがストレートのスタイルも安定に素敵でしたね♪
周りの皆様からの評判もよかったみたいで僕もとても嬉しく思います♪
Central 三宮店HIKARU
真剣にカウンセリングをしていただきありがとうございました!お店の雰囲気も良くてとても満足です!想像よりはるか上の仕上がりすぎて感動しました! またお願い致します
【クセ毛卒業!】美髪縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善Tr (縮毛矯正)
髪の毛を切ってもらった後の仕上がり(髪の長さや形)が、前回と同じように良くて嬉しいです。
またお願いします
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
まあ様にお会いでき、とても嬉しかったです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします!
今回もお褒めいただけて光栄です^^
これからも今まで以上にまあ様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
次回もまた、まあ様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
スタッフの方がお話ししやすく、心地よかったです。
事前に悩みにあった施術を提案して下さり、お値段なども明確に説明していただき、お値段も良かったです。
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
なおちゃん様にお会いでき、とても嬉しかったです。僕たちのサロンで過ごした時間が少しでも楽しい思い出として心に残っていましたら幸いです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。
心地よく居られたとのことで、僕自身が大事にしている部分をお褒めいただき嬉しい限りです^^
よりサラサラつやつやな髪の毛を保つために、おうちでもケアや定期的に通っていただけると
より綺麗になっていきます♪
今後もなおちゃん様の理想のスタイルを一緒に実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
是非、次回もなおちゃん様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました^ ^
初めてのお店でドキドキでしたが、カウンセリングがとても丁寧で色々アドバイスも頂き大満足の仕上がりでした!!
ホームケアも頑張っていきたい思います。次回もよろしくお願いします。
yokkkko 様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
カウンセリングには特にこだわりを持って取り組んでおりますので
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
いるかの背中オイルとミルクをご購入いただいたことで
日々、髪の変化を実感していただけると思います!
次回もさらに理想に近づけるよう
全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆
Central Rino
前髪だけとりあえずお財布に優しく縮毛矯正したくて探すなか7,000円の前髪のみ縮毛のメニューを見つけ、初めてで緊張しましたが予約しました。どんな仕上がりになるかな…と思っていましたが、柔らかい自然な仕上がりで1週間たった今のところ持ちもいい感じです!これからにっくき梅雨ですが…ケアしつつ持ちをよくする努力続けて、経過、見ていきたいと思います…!
丁寧に対応してくださってありがとうございました!また来たいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初カラー初ブリーチで緊張していましたが、
沢山話して下さり緊張も解け楽しく過ごせました。
また、似合うか不安でしたが満足いく仕上がりにして頂き初カラーが良いものとなりました。
central三宮店【セントラル】からの返信コメント
kai様にお会いでき、とても嬉しかったです。僕たちのサロンで過ごした時間が少しでも楽しい思い出として心に残っていましたら幸いです。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
初カラー・初ブリーチで緊張されたと思いますが、とてもお似合いでしたよ^^
これからも新しいスタイルなど挑戦していけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
わからないことなど、些細なことでも仰ってください♪
是非、次回もkai様に会えること楽しみにお待ちしております^^
Central 三宮心斎橋マネージャー TOMA
ヘッドスパ超気持ちよかったです
気持ちよすぎて途中寝てしまいました
次回も、よろしくお願いします(^^)
カラー、ヘッドスパ
ちか様
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ヘッドスパは気持ちいいのも勿論ですが
眼精疲労や肩凝り、首の凝りを緩和させる効果も期待できます。
またお仕事等でお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
毎日お疲れ様です♪
また次回来ていただくまでさらにヘッドスパの腕を磨いておきますね。
Central 三宮店HIKARU
セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー