4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE hair elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分

ゆっぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 08:43:55.0

いつも同じ美容師さんにお願いしています。いつも親身になってカウンセリングして頂き、今まで色んな美容室を転々としていましたが、初めてきちんと意思疎通の出来る美容師さんに出会えたと思います。笑

今回は久々に長さを切るということでドキドキしていましたが仕上がりも想像通りで本当に嬉しいです!アレンジ次第で外ハネもボブも両方楽しめる髪型にして頂いたので気分で変えて久々のボブを楽しんでいます!ありがとうございます。
    次回もまたお願いします\(^-^ )

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックカラー+カット¥3500

AUBE hair elle 【オーブ へアー エル】 四条大宮店からの返信コメント

ゆっぱ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

いつもご指名ありがとうございます!
    前回カットで切ればよかったかもとお悩みだったので、今回勇気を出して頂いたので、
    希望のスタイルになり僕も嬉しいです!

スタイリングも色々試して頂いてるようで安心です☆

これからもどんなスタイルでもご相談下さいね☆

のれからもゆっぱ様のご希望を叶えられるよう僕も頑張ります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hear elle四条大宮
    店長 園田

• しうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 13:11:27.0

今回初めて来店させて頂きました。
    初の縮毛矯正だったのですが、最初に縮毛矯正について詳しく説明して下さり納得した上でのカットと縮毛矯正だったのですがとても綺麗に仕上がり理想の髪型になり本当に感謝しております。
    カット中も楽しくお話しさせて頂いて時間がたつのがあっという間でした。本当にありがとうございました。
    お店の中の雰囲気も綺麗で時間帯も遅くから予約したにもかかわらず快く迎えていただき安心しました。風邪をひいていたためティッシュを近くに置いて頂き大変助かりました!
    また利用したいと思います!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

しう様^^

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての縮毛矯正でしたが、綺麗にあたり、ご満足頂けたようで本当に良かったです☆
    バッサリカットでのイメチェンとてもお似合いでした☆

またいつでも気になる事や、お悩みあれば言って来て下さいね!

早く風邪も治るといいですね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

店長 園田

• ミケランジェロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 21:47:04.0

ずっと切りたかった髪をばっさり切ってもらえてすっきりしました。前髪の雰囲気や手入れのしやすさなどもきちんと相談にのってもらえて、納得のいく仕上がりになってよかったです。初めて行きましたが、料金もお手頃で、雰囲気もとても和やかで、シャンプーも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

ミケランジェロ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

面接前だというとこでしたので、
    すっきりカットさせていただきました!

お店の料金、雰囲気やシャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います!

眉毛の方も少しずつベスト形を
    一緒にみつけられたらなと思います!

また、気になる所等ございましたら
    いつでも言ってくださいね!

スタイリスト 竹岡

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 20:11:54.0

カットをとても上手にしていただけました。

けいちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

カットご満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

また是非お越し下さいませ(^^)
    ありがとうございました♪

岩本 正秀

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 14:48:16.0

引越しをして近くで手ごろな良い美容院を探して初めて行きました。
    クセ毛でショートにするのは無謀かなと思いながら、悩みを聞いていただきアドバイスもくださいました。
    予約をしていたクーポンとは違うクーポンになりましたが、ロングからベリーショートにイメチェンしたかったのもあって、仕事の関係でカジュアルになりすぎないヘアスタイルにしたいというのも聞いていただいて、素敵なお気に入りの仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんも自信作だったらしくて、周りからは可愛いという声で絶賛されました!
    絶対ショートが似合うともいわれました。昔から、クセ毛だからというのもあり、ロングにしていましたが、迷いなくこれからショートにできると思いました。
    これからも、お願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

みさ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

引っ越し先で美容院探しは不安もあったかと思いますが仕上がりもお気に召されたようで僕も嬉しいです(^^)

周りの方からも評判だったようでなによりです♪

クセも扱いに慣れればヘアスタイルの幅は広がると思いますのでこれからもショートヘア楽しみましょう♪

はい!
    是非これからもご利用いただけたらと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します!(^^)

岩本 正秀

• イチゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 13:16:24.0

自分、娘、息子の3人がお世話になってます。
    いつも行きたいときに予約がとれて、無理を聞いていただくこともあります。
    仕上がりもいつも満足です。

イチゴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけているようでなによりです♪

岩本 正秀

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:57:46.0

お世話になっております。本当にありがとうございます。

き様

その後不備はございませんでしょうか?(^^)

またご都合のよろしい時に是非ご利用くださいませ(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

岩本 正秀

• りなこなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 13:08:43.0

いつもAUBE西院店を利用しているのですが、予約が取れなかったので、今回初めて四条大宮のAUBE hair elleを利用しました。初めてのお店は緊張するのですが、スタイリストさんの優しい対応で緊張もほぐれました。仕上がりはAUBEなら大丈夫と思っていた通りで満足しています。リタッチカラーで少しずつ明るい色に出来ればいいなぁと思っています。これからも、よろしくお願いします。

りなこな様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

初めての美容院は緊張しますが
    リラックスした状態で過ごして頂けたみたいで嬉しいです☆

カラーも先を見据えてさせて頂いているので
    これからが楽しみになると思います!

また次回のご来店お待ちしております!

本谷 祐也

• ユウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 01:31:53.0

かなり適当にカットされた。スタイリストは少しでも早くカットを終わらせたい様子で10分程度でカットが終わった。接客態度も良いとは言い難いものだった。お金と時間の無駄だった。もう二度と行きたくないなと感じる店だった。

ユウヤ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

適当にカットをされたように感じられた事、大変申し訳ございませんでした。
    お話をお伺いした上で、似合わせを意識してカットさせていただいておりますが、もちろんスピードも大事に考えておりますので、その点が適当に感じられたのかも知れません。

それもおっしゃるように接客態度が付いてきていればと深く反省しております。

もし仕上がりが、イメージと違うようでしたらお直しさせていただきたいと思いますので、お手数ですがご連絡して頂けると幸いです。

重ね重ねですがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair elle四条大宮店
    岩本 正秀

この度はご来店誠にありがとうございました。
    接客技術の上でご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとこのような結果を受け止め技術接客について見直していきたいと思っております。
    また切り直し等私でもさせて頂ければと思いますのでよければご連絡いただけますでしょうか?
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

AUBE hairelle四条大宮
    店長 園田

• しょむにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 18:16:00.0

前回から4カ月ぶりに来店しました。
    担当スタイリストさんには3年くらい髪を切ってもらってるので安心して任せることができます。今回も毛量が多くなり、長くなった前髪を切りに来たのですが、施術前と施術中にちゃんと仕上がりイメージを確認してくれるので大変満足です。また、アレンジはこうしたら良いよなど+αなポイントを教えてくれるのも嬉しいです。
    今回カットのみで施術時間は30~35分とあっという間でした。
    今後もよろしくお願いしたいです。

しょむに様^ ^

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足していただけたようでよかったです☆
    またお悩みや相談ございましたらいつでも言ってきてくださいね!

またよかったらスタイルに合わせてパーマやカラーもしましょうね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

店長 園田

• なんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:37:56.0

ホットペッパーでの予約時にどんな感じにするかお伝えしていますが、いつも希望通りの髪型にしてくださるので大満足しています。久しぶりにカラーする際やカラーの色味を変えたい際などにも適切なアドバイスとこちらの伝えたいイメージ通りにしてくださるので、またよろしくお願いします!

なんなん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!^ ^

仕上がりに満足して頂けたようでとてもよかったです!

カラーもまた季節に応じて色々ご提案できればと思いますので、
    またお似合いになるカラー考えておきますね☆

また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 園田

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 18:10:32.0

急遽メニューを変更したにもかかわらず
    快く対応していただきありがとうございました。 おかげ様で白髪もしっかり染まっていましたし、カットも丁寧にしていただきとても軽くなりました。ドライヤーが短時間になりました。髪留めのクリップもワンサイズ小さくなりましたよ。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ピピ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーリングの時に毛量が気になったのでカットの提案をさせて頂きました!
    カットする事でより満足して頂いて大変嬉しいです(^^)♪
    普段のお手入れも楽になったみたいで良かったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

本谷 祐也

• このみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-13 21:25:23.0

毎回、今回のスタイリストさんに担当して貰ってとても満足のいく仕上がりです。これまでいろいろな美容室へ行きましたが、今回のスタイリストさんのカットの腕前やセンスは一番だと思います!お勧めします!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

このみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

もっと技術、センスを磨いてこれからもご期待にそえるように努めて参ります!

岩本 正秀

• チャコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:05:10.0

非常にリーズナブルで希望通りのヘアスタイルを実現してくれる優良店

チャコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご希望のスタイルに近づけれるように努めて参ります!

岩本 正秀

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:42:19.0

お店の雰囲気もよくて、
    やりたいスタイルを一緒に考えてくれて
    トリートメントも傷んだ毛先がツルツルに
    なって大満足の仕上がりになりました★★

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

せいか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

明るくしていきたいということでしたので、
    ご提案させていただきました!

トリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います!
    縮毛矯正もされているので
    しっかり髪の毛のケアもしながら
    一緒にカラーを楽しめたらなと思います!

スタイリスト 竹岡

• Kyotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 19:06:59.0

同じ店のいつも行くところが予約いっぱいだったが、こちらでお世話になれて良かった!
    耳が聴こえないことを伝えていたら、しっかりとノートに筆談で、ジェスチャーで対応してくれたので、誰でも気軽に行けると思います。
    はさみ使いが丁寧で器用で望ど希望どおりに整えてくれました。
    カラーリングも洗髪も優しいので、安心。
    カラーが乾くまでに、お茶のサービスも。
    誰にもお勧めできます!

Kyoto様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても励みになります(^^)
    これからももっと技術、接客の向上に努めて参ります!

岩本 正秀

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 11:13:23.0

久しぶりに美容室を変えようかなと思い、初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、担当して頂いたスタイリストさんはカウンセリングもとても丁寧で、こちらのスタイルの要望にも(結構無理を言いました・・・)こたえて頂き、仕上がりはとても満足です。スタイリングの方法も教えて頂き、毎日気持ちよく鏡を眺めています!笑  今後も通わせて頂きます。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

あっちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回縮毛矯正でのご予約でしたがご希望のヘアスタイルが丸みのあるショートヘアでしたので
    ストレートパーマで対応させて頂きました!
    満足して頂ける仕上がりで嬉しいです(^^)☆

普段のスタイリングの中で分からない事などが出てくることもあると思うので
    何でも相談して下さい!

本谷 祐也

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-01 17:22:16.0

オーブさんだから大丈夫とおもっていたけれど左右ガタガタで長さもバラバラ。
    直しようがなく諦めるしかないのかと残念でした

あ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご満足して頂ける仕上がりでなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

あ様のご都合がよろしければ
    お直しさせていただきたいと思いますので
    お手数ですがご連絡して頂けると幸いです。

この度はお忙しい中貴重な口コミ

重ね重ねですがこの度は
    誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair elle四条大宮店
    竹岡 賀奈子

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店に信頼のもとご来店頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまった事申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂いたことをしっかりと受け止め技術の見直しをしていきたいと思っております。
    また私でもよろしければカットのやり直しをさせて頂きたいと思っておりますので、よろしければご連絡下さいませ。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    店長 園田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:30:41.0

こちらへ引越してきて、くせ毛の為縮毛矯正して貰える美容院を探しておりました。ビックリする価格だったので期待と不安で行かせて頂いたのですが、要望や髪質の悩みも親切に聞いて下さり、技術も満足できました。
    お店も綺麗でシャンプー台もリラックス出来ました。
    早速家族と友達にオススメさせていただきました。
    またお願いしますね。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

じゅんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    さらに技術、接客の向上に努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

岩本 正秀

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 22:54:37.0

今回は初めてこちらで縮毛矯正していただきました!
    カラーもしていたので、ダメージの事をとても気にしていただいて、オススメのトキオトリートメントと一緒に施術していただきました!
    おかげさまでダメージも気にならずにサラサラでお手入れがとても楽になりました(^^)
    ありがとうございました♪

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正は髪に対する負担が大きい施術ですので、髪のコンディションにも左右されやすい技術です!
    それで、今回トリートメントをオススメさせていただきサラサラになって私もとても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

評判聞かせて下さいませ(^^)
    また次回もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• もぐりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-07-26 20:34:50.0

この3年ほど、ずっと同じ写真(某女優さんのテレビ出演時のヘアスタイル)を参考にカットしてもらってきましたが、今回ほど満足したことはありません。安易に五つ星を付けたくなかったので、10日間様子を見ましたが、ずっと満足度をキープしています。ムースの付け方のちょっとしたコツも、いろんな美容師さんに教わりましたが、今回教えてもらったヒントが私には一番取り入れやすく、毎日、仕上がりにニッコリです。
    オシャレは好きだけど、そこにお金をかけたくない性分なので、リーゾナブルな店に小まめに行くスタイルですが、それだけに不満があっても「安いからしょうがないか」と諦め気味でした。でも、今回初めてホットペッパーを利用し、いい出会いができ、本当にありがたく感じています。技術も安定しているし、センスもいいし、職人気質な人柄も、安心感があります。特に技術は、カットもシャンプーも素晴らしい! 印象的だったのは、すきバサミがとてもスムーズだったこと。道具の手入れがいいのか、一度も髪に抵抗を感じる時がなく、後で毛先をチェックしても、どこにも「引っかかり」が残っていませんでした。

もぐりん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎日のスタイリングでいい状態をキープ出来ているようで私も安心致しました(^^)
    これからも道具のお手入れももちろん、ヒアリングや、コミュニケーションをよく取ってお客様の願望を汲み取れるように努めてまいります!

また、是非よろしくお願いします!

岩本 正秀

• はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 20:49:36.0

毎日のアイロンが億劫で縮毛矯正をするつもりでいったのですが
    ストパーで充分とおっしゃるので急きょストパーに変更してお願いしたのですが
    一週間ももたずにすでに髪はうねうねです・・・・。
    カラーも染めてるとわかるようにとお願いしたのですが
    誰にも気づいてもらえないぐらいほぼ前と同じです。
    施術していただいて変わったことは髪が少し傷んだ?ってことぐらいな気が・・・
    残念です

はー様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、ご希望に添えるような仕上がりでは無かったこと誠に申し訳ございませんでした。

癖があまりきつめでは無かったのでストレートパーマで対応させて頂きましたが
    もう一度カウンセリングさせて頂いて当て直しをさせて頂けないでしょうか?

当て直しやカラーリングのお直しをさせて頂きたいので
    御都合の良い時に連絡頂けると幸いです。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

本谷 祐也

この度は数ある美容院から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご満足のいく結果にならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    結果をしっかりと受け止め技術の見直しをしたいと思います。
    お直しももし宜しければ私でも担当スタイリストでもさせて頂きますのでお電話頂けますでしょうか?
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    店長 園田

• アアアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 12:02:56.0

よく希望を聞いてくれた上で、色々と提案してくれました。安いけど、腕は確かです。おすすめの美容院!

アアア様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

是非またカットさせて下さいませ(^^)

口コミもありがとうございました!

岩本 正秀

• キヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 20:25:23.0

思った通りの髪型にしてくれてとても満足しています。

キヨ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ご希望のスタイルになりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

また是非お越し下さいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

岩本正秀

• はちぶおんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-17 22:30:19.0

矯正で予約させていただいてましたが、ストパーとカットに変更してもらいましたが…申し訳ないですが、カットが…毛先がぱさついたような感じでまとまらなくてボサボサに広がって…結局アイロンで毛先を押さえないと…とくにこの時期にまとまらなくてこまっていったのですが…ちょっとショックです。

はちぶおんぷ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また満足して頂ける仕上がりではなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

縮毛矯正からストレートパーマへのご提案はその方が髪の負担にならないので、おすすめさせていただきました。

よろしければカットやストレート、縮毛矯正のお直しなどで改善できる部分があるかも知れないので
    ご都合の良い時に一度ご連絡を頂けないでしょうか?

お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございました。

重ね重ねですがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

岩本 正秀

この度は当店を選んで頂いたにも関わらず、技術の面でご希望に添えない形になり誠に
    申し訳ございませんでした。
    重ね重ねにはなりますが、担当させて頂きましたスタイリストでも、私でももしよろしければお直しをさせて頂きたく思いますので、ご連絡頂けますでしょうか?
    この様な結果をしっかりと受け止め改めて、スタッフの技術の向上に努めていきたいと思っております。
    改め貴重な口コミでのご意見誠にありがとうございました。

店長 園田

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 18:27:39.0

覚えてなくて、申し訳なかったんですが…
    前回と同じ方に担当して頂きました
    仕上がりも、もちろん
    何より、接客が良くて楽しい居心地のいい時間でした
    次回は、指名でお願いしたいと思います

よっちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりだけでなく接客も褒めて頂き凄く嬉しいです♪
    長い時間がかかってしまうメニューでしたので
    楽しく過ごして頂けて良かったです(^^)☆

次回のご来店お待ちしております!

本谷 祐也

• らそふぁみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 18:12:34.0

カウンセリングもきちんとしていただき、仕上がりも思ったようにしてもらえて満足しています。
    ただ、シャンプー無しにしたら、ほんとに最初から最後までシャンプー台に乗ることなく、乾いた状態で髪を切られていたのでびっくりしました。

そのお陰で、30分で全てが終了し、早く帰れたのである意味良かったですが。

AUBEデザインカット¥2200

らそふぁみ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングをしっかりした上でシャンプー無しとの事でしたので
    生え癖などがそのまま活かせるようにドライカットをさせて頂きました!

仕上がりにも満足して頂けたようなので良かったです(^^)☆

お客様は貴重な時間を割いてお店に来て頂いているので
    早くて丁寧な技術を意識してさせて頂いております!

次回のご来店もお待ちしております♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

本谷 祐也

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 17:11:28.0

初めて利用させていただきました!
    明確なカラーを決めずに行ったのですが、相談しながらカラーを決めさせてもらいました。
    イルミナカラーで髪の毛を傷ませることなく仕上げていただいて、ありがとうございました!
    おしゃべりも楽しかったです!!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

あゆ様

久しぶりのカラーで、
    夏に向けて明るくしたいということでしたので、
    ご提案させていただきました!

これからハイライトを入れたり、
    さらに明るくしたり等
    一緒にカラーを楽しめたらなと思います!

スタイリスト 竹岡

• はまくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 11:24:39.0

丁寧な説明&施術で、安心しておまかせできました。他店であてたパーマでバサバサでしたが、キレイなストレートになりました(*^^*)  カットもして頂き、スッキリ良い感じの長さになってとても扱いやすくなりました。時間的にも無駄がなく、スムーズで良かったです。
    近々、カラーでまたお願いしたいと思っています( ´ ▽ ` )ノ

はまくみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

説明もしっかりお伝え出来て僕も良かったです!
    僕もまだまだ若輩ではありますがしっかりご提案させていただけたらと思います(^^)

はい!
    またカラーもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

岩本 正秀

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:06:14.0

昨日はお世話になりました。
    髪質へな悩みも相談に乗って頂きましてありがとうございました。
    矯正無しでカットでやりたいと言われた時に、今までのスタイリストさんとは違う!と思いました。
    おかげさまで、髪型も落ち着いています。
    満足な仕上がりです!
    また、お世話になりたいと思います。

みゆき様

ご提案させていただいた内容でご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

はい!
    是非またお越し下さいませ(^^)

岩本 正秀

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー