4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)  >

EARTH Elegance 吉祥寺店

アース エレガンス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 1F
  • 吉祥寺駅 徒歩5分

のぶゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:30.0

EARTH吉祥寺店に初めてお伺いしました。
    店内は広くゆったりしてリラックスして過ごせました!
    更に清潔感もありジャズが流れて落ち着きた雰囲気です。
    スタッフの皆様も丁寧で優しい対応して頂きました。
    カットの技術も素晴らしく会話も楽しかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    是非またお伺いしたいと思います。
    とても素晴らしいサロンです!

【ご新規様限定】 似合わせカット+眉カットorクイックトリートメント無料

のぶゆき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店のスタッフ一同、これからも高い技術とサービスを
    心がけていきます。

また、いつでもお気軽に来てくださいね。

心よりお待ちしております。

担当 ハシモト

• リーリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:35:01.0

丁寧で親切な対応でした。
    またお願いしたいと思える方です。
    炭酸泉のサービスはなかったですが次回お願いしたいです。

【おすすめ】カラーチケット使用 \0

• Kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:09:54.0

丁寧にヒアリングしてくださり、とても優しく施術して頂きました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

【2回目以降はコチラ】 リタッチカラー ¥3960

Kaori様

先日はご来店ありがとうございます。

またいつでも、ご利用ください。

担当 ハシモト

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:31:38.0

こちらのワガママな要望に納得いくまで終始丁寧に対応して頂き、丁寧なカットで嬉しかったです。
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    どうもありがとうございます。

YUKI様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

色々とご相談させていただき、綺麗なヘアスタイルになりこちらもとても嬉しいです!

ご自宅でのヘアスタイリングはいかがでしょうか?

難しいところがありましたらまたご相談させてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております、口コミありがとうございました!

スタイリスト アキオミ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:33:50.0

今回、初めて伺いました。
    ブローの仕方やアイロンの巻き方について、丁寧に教えていただきました。とても参考になったので、実際に教えてくださったことを試してみようと思います。
    仕上がりも韓国風のミディアムヘアで、とても可愛かったです!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

韓国風ヘアとってもお似合いでした♪

是非普段のセットに取り入れてみてください☆

晴夏

• こおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:48:45.0

色も赤味を抑えた希望通り、カットも動きのある軽い感じにしていただき、とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

【人気☆ダメージ40%減】カット×オーガニックカラー×2stepトリート\11700

こおちゃん様

先日は担当させていただき、ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。

また、担当させていただけたらと思います。

担当 ハシモト

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:32:13.0

ざっくりとしたリクエストしかしていなかったですが、お手入れのしやすさなども考えてカットしてくださって、満足のいく仕上がりになりました。最近ドライヤーが暑くて大変だったので、髪の毛が軽くなって嬉しいです。どうしたら毛先がハネにくくなるかなども教えてくれて、参考になりました。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当致しました菅沼です。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

これからも技術・サービスを提供できるよう
    精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております

晴夏

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:34.0

今回はカットとリタッチカラーで伺いました。イメージ通りに仕上げていただき、家でも子供に「髪型良いねぇ」と言ってもらえて大満足です。

なっちゃん様

今回もおまかせ頂きありがとうございます♪

お子様に髪型褒めていただけたんですね☆
    私も嬉しいです!!!

晴夏

• じゃじゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:52.0

カラーチケット利用。
    いつも細やかな施術で気持ちよく過ごさせてもらっています。
    メイクも出来る方なので、ファンデーションの事等も教えてもらったり、いろいろお話も楽しくさせてもらってます。
    また来月よろしくお願いします。

じゃじゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ楽しくお話していただけて嬉しいです!!

これからも宜しくお願いいたします!

晴夏

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:13:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

【頭皮スッキリ☆】カット×炭酸泉×クイックスパ ¥5000

カズ様

いつも1ヶ月でのご来店、ありがとうございます!

ヘッドスパも欠かさずされて頭皮環境も改善されていますね。

とても良い習慣ですのでぜひ続けていって下さい!

口コミありがとうございました、次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト アキオミ

• めりさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:26.0

かなり短く切りましたが、綺麗なシルエットになり満足です

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

めりさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございますm(__)m
    スタイルに満足いただけて嬉しいです♪
    短いスタイルは伸びると気になりやすいのでまたお早めにご来店くださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

担当 長松大哉

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:05:23.0

髪型に関する悩みについて真摯に向き合ってくださりました!
    ただ仕上げていただくだけではなくどういう原理でおさまりが良くなるのかも説明いただいて普段のスタイリングの参考にもなりました!
    少しだけ髪を引っ張られるような力強さが痛く感じましたが髪質上そんなものかな?とも思います

の様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

力の加減につきまして、申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いします。

担当 ハシモト

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:59.0

TOKIOトリートメント&リタッチカラーでお世話になりました
    カラーを変えてもらって少しずつ明るくなってきた気がします
    いつもありがとうございます

【カラーチケットご利用の方限定】TOKIOトリートメント\6820→\5000

うさこ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

前回から明るくグレイカラーをしていく計画、順調に進んでますね!

数回で実感していただき嬉しいです。

生え替わりを待つ方法を選びましたので長くかかりますがお付き合いさせていただきます!

髪へのケアも行き届いていらっしゃるので次の施術も問題無くできますね。

次回も宜しくお願いします。

スタイリスト アキオミ

• る。さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:27.0

髪を伸ばしているのでそろえてカットしていただきました。いつも上手にカットしていただいています。おかげさまで結べるほど髪が長くなってきてうれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット  \3190

る。様
    先日はご来店ありがとうございます。

また、ヘアのメンテナンスいつでもいらしてください。

担当 ハシモト

• ノーランドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:18.0

白髪染めをしてもらいましたが、今回顔まわりに染め残りがあり不満足です。これまでも他の担当の方に何回か染めてもらっていますが、これほど染め残りがあるのは初めてだったので、とても残念に思います。

ノーランド様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、大変申し訳ございません。

同じことの無いよう、技術の再確認いたします。

この度は大変失礼いたしました。

担当 ハシモト

• アラタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:43.0

前回と同様の髪型をお願いしたのですが、改めてこの髪型好きだなと実感しました。セットもバチバチに決めて頂き気分も凄く上がりました!
    次の機会もよろしくお願いします!

アラタ様

先日はご来店ありがとうございます!

短髪がとても似合ってますね!

髪質が柔らかいのでスタイリングには少し時間をかけ整髪料を馴染ませる必要がありますが

またカッコよく仕上げてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました、またお待ちしてます!

スタイリスト アキオミ

• かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:35:35.0

カラーもカットも大満足でした!カラーの時に痛みが一切無くてビックリしました!とても艶々で日にちが経っても継続中です!カットもセットがしやすく、毛量が多い私ですがコンパクトに可愛いくしてもらえて気分も爆上げです!
    また行きたいと思います!

【艶神☆】カット+髪質改善トリコカラー+プレケア ¥14450

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

かんち様、先日は遠くからご来店いただきありがとうございました☆
    カラー剤は刺激が少なく、内部の栄養補給もしっかりできるものを使わせていただきましたm(__)m
    喜んでいただけて凄く嬉しく思います♪
    毛量を考えると月1メンテナンスがおすすめなので月1来てください!笑
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにしております(^^)

担当 長松大哉

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:36.0

私の髪の毛の癖に合わせてカットしてくださるので
    助かっています
    後頭部が潰れやすいのですが それもあまり
    気にならなくなってきたような…

よっちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

少し癖があるような状態ですが扱いやすくなってきましたね!

1.5ヶ月ほどのカット周期であれば気になさらなくても良さそうです。

カラーリングも綺麗に入りとても素敵です!

また宜しくお願いします、口コミありがとうございました!

スタイリスト アキオミ

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:06.0

数年前から利用させて頂いています。今回もカットをお願いしたのですが、お伝えするオーダーに対しきめ細かく確認頂き、希望通りに仕上げて頂けいつも満足しています。施術時間もとても効率よく対応頂けるため、自分のような長時間の拘束が苦手な方にとっても最高だと思います。また利用させて頂きます。

にし様

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけまして嬉しく思います。

カウンセリングでたくさんご相談してくださると美容師は助かります!

また何でも聞かせてください、お待ちしております。

スタイリスト アキオミ

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:00:58.0

今回は子どものカットをお願いしましたが、大体の仕上がりイメージをお伝えし、あとは子どもと相談しつつカットして頂きました。本人もかなり気に入ったようです。またお願いいたします。

向日葵様

先日はご来店ありがとうございます!

お子様とても素敵になりましたね!

ご自身できちんと意見を言えて感心いたしました、おかげでスムーズな施術になりました。

気に入っていただけて嬉しいです!

また宜しくお願いいたします。

スタイリスト アキオミ

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:36:36.0

とても丁寧にカットしていただきました。いろいろ髪型に関するアドバイスもいただきありがとうございます。

ゆーじ様

先日はご来店ありがとうございます!

お悩みをご相談させていただき嬉しく思います。

より良いヘアスタイルを求めてこれからも担当させていただきます!

スタイリスト アキオミ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:05:41.0

先日は、ご対応いただき、ありがとうございました!
    今回のカラー担当のスタッフさんが、花粉症でお声が出ないとのことでしたが、丁寧かつ笑顔で最後まで、綺麗に髪の毛を染めてくださいました(*^^*)
    さすがプロだなと改めて思いました!
    シャンプーやコンディショナーもとても丁寧にご対応いただき、良かったです(*^^*)

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

声が出ない中でもお話下さり嬉しかったです!!

また宜しくお願い致します。

晴夏

• じゃじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:50:04.0

今回はいつもお世話になってる方がお休みの日だったので、指名なしで伺いました。
    スタイリストさんには別のお客様もいらしたので、よく知ってるアシスタントさんがメインで施術してくれました。
    アシスタントさんとは思えないぐらい、施術もシャンプーもブローもきちんと仕上げて頂いて大満足でした。

じゃじゃ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

アシスタントへの嬉しい口コミとても嬉しいです!

より良いサロンを目指し努力してまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございました。

スタイリスト アキオミ

• 六金さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:46:37.0

確かな技術で、いつもこちらの要望通りの満足のいくカットに仕上げていただいてます。カットの際のハサミの音が優しい。またよろしくお願いいたします。

六金様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります。

これからも切られ心地の良い施術を心がけてまいります!

口コミありがとうございました、また宜しくお願いいたします。

スタイリスト アキオミ

• もかばろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:33.0

以前、こちらのサロンでカットしていただき、とても気に入ったので、何回かこちらでカットしていただいています。
    前回のカットが1年前で、ずっとカットしに来たかったのてすか、なかなか、時間を取れず、やっとカット出来ました。
    希望スタイルの写真を見せると、手際よく、カットしてくださり、希望通りのスタイルになりました。

もかばろん様

そして一年ぶりにまたこちらでお任せいただきありがとうございます☆

レイヤースタイルがとてもお似合いで
    色んなスタイル楽しんでみてください♪

晴夏

• 綿菓子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:07:44.0

セットしやすい髪型にしてもらいました。

綿菓子様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただき嬉しいです、またなんでもご相談させてください!

口コミありがとうございました。

• chocoronさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:47:58.0

丁寧に対応していただいて感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

chocoron様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕事前にお時間長らく頂いてしまいすみませんでした。

ご旅行お気をつけて
    楽しんできてください☆

晴夏

• H.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:12:34.0

いつも通り丁寧な対応ありがとうございました。
    頭皮のトラブルに注意して白髪染めしていただけました。

H.T様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

今回からカラーリングが地肌につかないように施術させていただきました。

頭皮の状態を気にすることも大事ですね!

ぜひ長くヘアスタイルを楽しんでいただきたいです。

またのご来店お待ちしてます、口コミありがとうございました!

スタイリスト アキオミ

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:41.0

予約していたので、スムーズにカットしてもらえた

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

おかあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    これからも時間のお約束を提供できるよう励んでまいりますm(__)m
    この度は口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 長松大哉

• ぐあぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:17.0

いつもカラーでお世話になっています。
    短時間で丁寧に、キレイに仕上げてもらっていますので満足しています!

ぐあぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

これからも丁寧にきれいにさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

晴夏

アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー