3. 関東トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >
ジュール 銀座(Joule)のお店ロゴ

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【韓国風レイヤーカット】銀座駅5分[銀座/韓国/顔周り/前髪カット/酸性ストレート]

おきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

この時期特になんですが、朝のスタイリングにかける時間がとにかく憂鬱でした、、、!
    クセ毛によるうねりと広がりで、夜アイロンをかけても朝にはボサッとしてしまう髪にずっと悩んでいました。
    今回はホットペッパーで見つけたこちらのサロンで酸性ストレートとカットをお願いしました。

カウンセリングの時点で「この人なら信頼できるかも!」と感じるくらい丁寧に話を聞いてくれて、クセの種類や髪質を見ながら最適な方法を一緒に考えてくれました!
    酸性ストレートは初めてでしたが、想像以上に自然でツヤっとした仕上がりにびっくりです!真っ直ぐすぎない柔らかさがあって、今までで1番の仕上がりです!!

何より感動したのは、朝の準備がめちゃくちゃ楽になったこと。
    起きて軽く手ぐしを通すだけでまとまるので、忙しい朝でもストレスフリー!!
    韓国風の顔周りのデザインも絶妙で、毎日の自分のテンションがちょっと上がるのを実感してます。

今まで縮毛矯正で不自然になったことがある人ほど試してみてほしい!
    次は前髪パーマも相談してみたいなと思ってます!

次回もよろしくお願いいたします^^

【ダメージレスの新技術】カット+酸性ストレート+Tr [銀座/銀座駅/韓国]

おきん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

梅雨から夏の時期は、クセや広がりに悩まれる方が本当に多くてお客様も日々のスタイリングにお困りとのことで満足いただけて安心しております。
    今回は髪質とお悩みに合わせて自然な仕上がりと扱いやすさを両立できるよう、薬剤の選定からこだわらせていただきました。
    毎朝のスタイリングが楽になったというお声を聞けて、とても嬉しいです!
    酸性ストレートはダメージを抑えながらもナチュラルにまとまりやすく、今回のように柔らかい質感を求める方には特におすすめです。

また、韓国風の顔周りのデザインもお似合いでしたね!
    次回はもう少し全体にレイヤーを入れて空気感が出して動きを出せればと思ってます!
    毎日のセットがさらに楽しくなるよう、引き続きお手伝いできればと思います。

中山 蓮[銀座駅

• はるちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も丁寧にカットしていただきましてありがとうございました。レイヤー部分もはねずに落ち着いており助かっています。清潔で明るく居心地のよい美容院です。

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

前髪と顔まわりを丁寧に素敵にカットしていただけて、とても嬉しいです。技術が本当に抜群で、仕上がりに大満足です!

バングカット ¥1100 [銀座/銀座駅/韓国]

かんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。前髪と顔まわりのカットを気に入っていただけて、本当に嬉しく思っております。かんな様の喜びの声が、私たちの何よりの励みです。かんな様にお似合いになるスタイルを提案できて光栄です。これからもかんな様がご満足いただけるよう、さらなる技術の向上を目指してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、リラックスできるひとときをお過ごしいただけたら幸いです。髪のお手入れや新しいスタイルのご提案も楽しみにしており、いつでもお越しくださいね。末永くかんな様の美しさをサポートさせていただきたく、再びお会いできる日を楽しみにしています。

石山あや

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

時間変更からの10分程遅刻してしまって申し訳なかったです。それにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきカットして貰いました。いつも違うところに行ってますが、また伺いたいと思うお店とスタイリストさんでした。ありがとうございます。

【当日予約限定】韓国風似合わせカット+トリートメント [銀座/銀座駅/韓国]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。時間変更にも関わらずご来店いただき、とても嬉しく思っております。カウンセリングやカットに関してご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。みみ様のご期待に応えられるよう、これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回も、みみ様にぴったりのスタイルを提案させていただきますね。また新しいスタイルのご希望がありましたら、気兼ねなくおっしゃってください。お待ちしております。

石山あや [銀座駅]

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

非常に丁寧に髪の状態を見ていただいた上で、悩みに適したご提案をしていただきました。カットとカラーも大満足です。またお願いします!

【当店人気No,1】カット+透明感カラー  [銀座/銀座駅/韓国/前髪カット]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく感じております!髪の状態を見極めながらの施術を心がけておりますので、合ったご提案ができたこと、大変光栄に思います。
    次回もまた、素敵な仕上がりを提案させていただけたらと思います!
    素敵なご感想をありがとうございました!お会いできる日を心待ちにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

せれな

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

他店でカラーしたのですが、希望と違う色味になってしまったため、お直しで伺いました。
    どう希望のカラーを伝えれば良いのか分からなくなってしまっていたのですが、時間をかけて丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りのカラーになりました。顔周りのカットも可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけた事とても、嬉しく思います。顔周りのカットも気に入っていただけて良かったです!次回も魅力を引き出せるように、カウンセリングをし、素敵な仕上がりを提案できたらと思います!
    スタッフ一同、再来店を心よりお待ちしております。貴重なお言葉をいただき本当にありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております!

せれな [銀座駅]

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

カットもカラーも希望以上に可愛くしてくれました!
    暗い髪色にすると顔色が悪く見えたりする事多かったのですが、カラーの調合がとても良かったので顔色がいいです!
    ありがとうございますー

【韓国風スタイルはコチラ】カット+透明感カラー+Tr [銀座/銀座駅/韓国]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

素敵なご意見をありがとうございます!カットもカラーも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。特に、カラーの調合がマッチして顔色がよく見えるとのこと、とても嬉しく思います!
    魅力を引き立てるために、また次回もご希望をしっかりとお伺いし、もっと喜んでいただけるように努めてまいります。
    次もお会いできる事を楽しみにしております。

せれな [銀座駅]

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に対応していただけて満足です。コテの巻き方など分かりやすく説明していただけるのも有り難いです。次回もよろしくお願いします!

ゆあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思っております。スタイリングやコテの使い方の説明も、ご理解いただけたようで安心いたしました。ゆあ様が素敵なヘアスタイルを日々楽しんでいただけるお手伝いができたこと、心から感謝しております。

次回もまた、ゆあ様にぴったりのスタイリングを一緒に考えられることを楽しみにしております。これからも、ゆあ様のご期待に応えられるようさらに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのお越しを心よりお待ちしております。それでは、次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

新海 龍哉 [銀座駅]

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

優しい、可愛いのスタッフは丁寧な対応していただきありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆき様、このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、ゆき様のリラックスタイムをお手伝いできたことをとても嬉しく思っています。次回もぜひ素敵なスタイルをご提案させてくださいね!またのお越しを心よりお待ちしております。素敵な日々をお過ごしくださいませ。

石山あや [銀座駅]

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

急遽予約しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    可愛い髪色になり、レイヤーも入れていただいて満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

急なお予約にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ひな様の魅力をさらに引き出すために選んだ髪色も気に入っていただけたようで、私たちも感激しております。

レイヤーもひな様にとてもお似合いでした。また、近いうちにぜひお会いできることを楽しみにしております。次回もひな様にぴったりのご提案ができるよう、心を込めて準備させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ひな様の再来を心よりお待ちしております!

中山 蓮 [銀座駅]

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

s様、こちらこそいつもご来店くださり、本当にありがとうございます!
    また、今回も嬉しいご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるよう担当させていただきますのでなんでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。楽しいひとときをご一緒に過ごせたら嬉しいです!

ICHIKA [銀座駅]

• パスカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回はカット+カラー+2STEPトリートメントでお願いしました。毎回満足いく仕上がりにしてくださりとても嬉しいです。
    特に今回はカラーがめっちゃ気に入りました!
    オーダーを結構曖昧なイメージでお伝えしてしまいましたが、バッチリ意図を汲み取りつつ似合うカラーを選んでくださいました。
    施術から1週間経ちますが、トリートメントの効果もあり髪のコンディションがとてもいいです。
    また2ヶ月後くらいに予約しますのでよろしくお願いします~!

パスカル様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!今回のカット+カラー+2STEPトリートメントにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。

特にカラーを気に入っていただけたこと、とても励みになりますよ。パスカル様のおしゃれな雰囲気にぴったり合うよう工夫を凝らしましたので、そのようなお言葉をいただけると感無量です。曖昧なオーダーも、じっくりと話をお聞きしパスカル様の想いをしっかりとカタチにできたことが、私にとっても大きなやりがいです。

トリートメントの効果で髪のコンディションが良いと聞いて、こちらも嬉しく思います。髪が輝いていると気分も上がりますよね。次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますし、さらに素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきますね。感謝の気持ちを込めて、これからも一生懸命がんばりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

新海 龍哉

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

前回から時間が経ってしまい
    スタイリングしづらくなっていたところ
    傷んだ箇所をケアしつつ、希望の長さで
    まとまりやすくカットしていただきました
    カラーも丁寧な案内があり、満足の仕上がりでした

【上質な質感×透明感】カット+透明感カラー+Tr [銀座/銀座駅/韓国]

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧なカウンセリングで、カット中も切り方を確認してくれました。満足しています。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

えいみ様、先日はお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました!

カウンセリングやカットについてご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。えいみ様のスタイルがさらに素敵に見えるように、これからも一層心を込めて努めてまいります。

次回ご来店の際には、より一層心躍る時間をお届けできるよう、新たな提案もご用意してお待ちしております。季節の変わり目でもあるので、美容室でのひとときでリフレッシュしていただければ幸いです。

またえいみ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしています!お体には気をつけて、日々笑顔でお過ごしくださいね!

中山 蓮 [銀座駅]

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました。コテの扱いが苦手と伝えると最後に巻き方のアドバイスもくれて感謝です。
    また次回もお願いします。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    カウンセリングの際にお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    めぐみ様のヘアスタイルに少しでもお役に立てたこと、とても嬉しいです!コテの巻き方についてのアドバイスも喜んでいただけて光栄です。次回もさらに素敵なスタイルをご提案させて頂ければと思います。めぐみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。またお話しできる日を楽しみにしています!
    何か気になることがあれば、いつでもどうぞ気軽にご連絡ください。またお会いできる日を、お店のスタッフ一同心待ちにしております!

せれな [銀座駅]

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

落ち着いた雰囲気のなか、最初から最後まで丁寧にご対応いただけました。また、お困りごとの本質をキャッチしようと会話して言語化し、その上で提案いただきました。髪を大事に扱っていただけてる気がして嬉しかったです。カットもカラーも大満足でした!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

なー様、素敵なレビューをありがとうございます!
    丁重で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただく事ができ、とても嬉しいです。お悩みをしっかりとお伺いし、それに対するご提案がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。カットもカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからも毎日がもっと楽しくなるようなスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
    髪のお手入れやスタイルについて、何かご不明な点があればいつでもお気軽にお声かけください。再びなー様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

せれな [銀座駅]

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!!カットもとても満足です…!!
    また次回もお願いいたします!!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

S様、ご来店いただき本当にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングとカットにご満足いただけて、とても嬉しいです!S様の髪を担当させていただくことができて、心より感謝しています。
    次回、またお会いできることを楽しみにしています。さらに魅力的なヘアスタイルを提案できるよう、精一杯頑張ります!S様の毎日がより素敵になるお手伝いができればと思います。

いつでもお待ちしておりますので、リラックスしにいらしてくださいね!またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

中山 蓮 [銀座駅]

• YUYさん(女性/40代)

いい感じ ありがとう

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

YUY様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!「いい感じ」って言っていただけて、心から嬉しいです。YUY様のお言葉が私たちの励みになります。次回もさらに素敵なスタイルを提案できるよう、スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしておりますね。YUY様の髪の特徴を活かし、もっと魅力を引き出せるように、いつでも最高のサービスを提供することをお約束します。気になることやスタイルについてのご希望がありましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。毎日のスタイリングが楽しくなるお手伝いをさせていただきたいと思っております。またのご来店を心より楽しみにしています!

せれな [銀座駅]

• ももたさなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

今回はカット&リタッチ&トリートメントでお願いしました。
    前回のカットが持ちもよかったので、伸びた分と広がりを抑える形でカットしてもらいました。
    いつも距離感もちょうどよく、安心してお任せしています。
    サポートで入って下さった方も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

今まで毛量が多く伸ばすことを躊躇していたのですが、1ヶ月以上経っても以前ほど広がりが見られないので少し伸ばしてみようかなという気分になっています。

また次回もよろしくお願いします^^

カット+リタッチ白髪染め ¥8000 [銀座/銀座駅/韓国]

ももたさな様

いつもお越しいただき本当にありがとうございます!前回のカットの持ちが良かったとのお言葉、嬉しい限りです。ももたさな様の髪を扱わせていただけるのが毎回とても楽しみです。また、リタッチやトリートメントについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

今回も少しでも安心して過ごしていただけたのが何よりです。そして、サポートスタッフへの温かいお言葉も、本当にありがとうございます。ももたさな様が髪を少し伸ばしてみようかなと思っていただけたのは、私たちにとって大変喜ばしいことです。

今後も、ももたさな様のヘアスタイルがさらに輝くよう、精一杯お手伝いさせていただきます。そして、次回も素敵なお時間を提供できるように準備してお待ちしております。次のご来店を心より楽しみにしています!

新海 龍哉

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

お店の雰囲気も良く、とても気持ちよく利用させていただいています。
    自分のなりたいイメージをお伝えすると
    髪色や髪型についても提案していただき
    いつもとても綺麗な髪の毛にしてくださるので大満足です。
    任せたら大丈夫という安心感があります。

美容室を転々としていましたが
    こちらに出会ってからはずっと通っています。
    お財布に優しい値段も通いやすい理由の一つで、大変助かっています。

ナツ様

お忙しい中ご感想をいただき、本当にありがとうございます。お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ナツ様の「任せたら大丈夫」というお言葉は、私たちにとって大きなエネルギーになります。お財布に優しい点についてもお役に立てたようで何よりです。

ナツ様のなりたいイメージを具体的に伺い、それに合った髪色やスタイルを提案するのが私たちの喜びです。これからもナツ様が美容室を楽しんでいただけるよう、いつでも全力でお手伝いさせていただきます。

どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいね。ナツ様がさらに素敵になられるお手伝いができること、それが私たちの最高の喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞご自愛ください。

新海 龍哉 [銀座駅]

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧にカウンセリングをしてくれてありがたかったです。
    髪色も綺麗で満足です

【新規人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテTr [銀座/銀座駅/韓国]

。様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!カウンセリングや髪色にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

お客様にお喜びいただけることが私たち美容師にとって最高の喜びです。次回のご来店時も、より一層素敵なスタイルを提供できるよう、頑張りますね!

定期的に変化するトレンドやお客様のご要望に合わせたスタイル提案をしていきたいと考えております。これからも、お気に入りのヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう。

当店では、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、落ち着いた雰囲気作りにも力を入れておりますので、今後ともお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!いつでも何でもお手伝いさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

新海 龍哉

• やまけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

うちの奥さんが僕の髪型を見るや、「超かっこいい!韓国アイドルじゃん!」と言ってくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Men's】カット ¥5500 [銀座/銀座駅/韓国]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

やまけん様、先日はご来店いただき、そして素敵なご感想までありがとうございます!

奥様からいただけた感想が心より嬉しく思います(^^)
    今後もやまけん様の魅力を引き立てるスタイルを提供できるよう、さらに腕を磨いて参りますので、ぜひまたかっこよくさせてください!次回も最高の仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術いたします。本当にありがとうございました。

ICHIKA [銀座駅]

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

前回縮毛矯正をかけていただいた際、髪の手触りや仕上がりがとても良く、今回はカットで伺いました。

髪が伸び、根本の癖が浮いてきていたため短くして扱いづらくならないか少し不安でしたが、カットしていただいてから2週間程度経っても全く気にならず快適に過ごせています。
    前髪のサイドの毛も、担当の方のご提案で耳にかけた際に地肌が見えにくいように調整いただきましたが、こちらも特に丁寧にセットしなくとも勝手に丁度良く毛が流れてくれ扱いやすくなりました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+2STEPTr [銀座/銀座駅/韓国]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

rina様、この度はご来店ありがとうございます!
    前回の縮毛矯正の手触りや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前髪のサイドの毛の調整も、扱いやすいようで大変嬉しいです!
    次回もrina様に合ったスタイルをご提案し、満足していただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください。これからもrina様の髪の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

ICHIKA [銀座駅]

• Koraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/2

The stylist is professional. She suggest the hair treatment and handling that fits your hair condition.

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

Kora様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の髪の状態に合った最適なトリートメントやお手入れ方法をご提案できたようで、安心いたしました。
    Kora様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

峯岸まあさ [銀座駅]

• 陳さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

前日の夜に急にカットをお願いすることにして、当日の昼に来店しましたが、受付の対応もスムーズでほとんど待たずに案内していただけました。
    店内は広くて人も少なく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。場所もわかりやすく、買い物のついでに歩いて行けるのも便利でした。

担当してくださったスタイリストさんもとても感じが良く、ざっくり「短くしたい」という希望と、急に探した参考画像しかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして似合いそうなスタイルを一緒に考えてくださいました。
    仕上がりもとてもバランスが良く、レイヤーの感じもきれいで大満足です。とてもプロフェッショナルで素敵な体験でした。ありがとうございました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

陳様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

急なご予約にもかかわらず、スムーズにご案内できたようで何よりです。店内の落ち着いた雰囲気や便利な立地をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
    担当のスタイリストとのカウンセリングがお客様にとって良い時間となり、スタイルの提案もご満足いただけたというお言葉は、私たちの何よりの励みです。今後も陳様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。

また、新しいスタイルを楽しんでいただきつつ、また次回のご来店時にはさらに素敵なご提案ができるように準備してお待ちしております。
    再びお会いできるのを心待ちにしておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

中山 蓮

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

さらさらになりました!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント [銀座/銀座駅/韓国]

こ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!さらさらになったとのことで、私もとても嬉しいです。こ様が喜んでくださることが私たちの何よりの励みです。髪の状態を見ながら、最適なケアを心がけておりますので、気になることや、お悩みがあれば、どうぞ早めに教えてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからも、こ様にとって満足いただけるよう、心を込めた施術を提供させていただきますので、ぜひまたいらしてください。しっかりとお手伝いさせていただきますね!次の機会にさらに素敵なスタイルを実現できるよう、私たちも頑張りますよ!こ様にお会いできる日を楽しみにしております!

新海 龍哉 [銀座駅]

• かとちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めて利用させて頂いたのですが、私は次またお願いしたいと思わなかったです。
    ・雰囲気
    席的に、シャンプーしてる人が見えるのですが、
    美容師がシャンプーしてる人を見るのではなく、こっち(カット台が見える方)をじーとみてる人が居て、居心地が悪かったです。
    終わり前も、他の美容師が突っ立ってこっちを見てる、なんてこともあって、今までそんな経験したことがないからすごく居心地悪いと感じました。

・カット
    私の伝え方も悪かったのですが、髪型を見せた時に、その髪型だと、こういう風にカットしてる、ということを事前に教えて欲しかったです。
    髪の毛が細く、下が重いとぺたっとなるので、いつもレイヤーや段を入れてもらったり、下が重くならないよう切ってくれる美容院が多かったです。
    前回はロングに伸ばしててパーマも残ってるので、ドライヤーで乾かした時に少しカールが出て、動きがあればいいなと思っていました。伝えるのって難しいなと思いました。。
    ・仕上がり
    カットの問題なのか分からないのですが、毛先がチクチクする感じが強いです。セミロングやったことがあったのですが、そんな事が今まで無かったので、気になりました。

かとちい様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや店内での雰囲気にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    特にカットについて、髪質・パーマの残り具合とのバランスを踏まえたうえでの説明が不足しており、理想との違いが生まれた理由を事前に共有できなかったことを深く反省しております。
    また、毛先の質感や動きも、日常での扱いやすさを重視したご提案ができておらず申し訳ありません。
    もしご負担にならなければ、改めてお直しという形で整えさせていただければと思っております。
    髪質と希望の差を丁寧にすり合わせ、納得いただける形で施術を進めてまいります。

責任者の名取です。
    この度は、技術面の説明不足に加え、スタッフの視線や立ち位置などで居心地の悪さを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が安心して過ごせる空間づくりを徹底すべきところ、緊張感を与えるような配慮の欠けた行動があったことを重く受け止めております。
    全スタッフへお客様からの見られ方の教育を実施し、カウンセリング時の説明を明確にお伝えする手順を統一いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• nicoleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

とても満足です

【自分史上最高の美髪に】カット+オーダーメイドカラー+髪質改善ヘアエステ

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

nicole様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    nicole様にご満足いただけて、日本での美容室で少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけて嬉しいです!。nicole様の個性を更に引き立てるスタイルを、一緒に考えることができ、とても嬉しかったです。お手入れに関するアドバイスも、ご希望に合わせてご提供しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な毎日をお過ごしくださいね!!

せれな [銀座駅]

• おかゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

あいまいな私の希望を親身に聞いて、イメージ以上に仕上げて頂きました。自宅での再現性を重視して案を考えてくださり、最後はひとつひとつセットの方法もレクチャーしてもらえました。明日からやってみるのが楽しみです!
    カウンセリング、カットなど本当に全てが丁寧で、素敵に仕上げて頂き大満足です!!ありがとうございました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

おかゆみ様、先日はご来店いただきまた、心温まるご感想も大変嬉しく思います。

大事な髪の毛を任せていただきありがとうございました。
    少しでもスタイリングを楽しんでいただき、新しい髪型を気に入っていただけると嬉しいです。
    次回もさらにおかゆみ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、日々技術を磨いてまいります。ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ICHIKA [銀座駅]

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

髪の悩みに合わせてカットしてくれるし、再現性も高いのでとっても助かってます。何よりも毎回素敵なカットでとても気に入ってます。担当スタイリストさん、いつもありがとう!

ひろ様

このたびは素敵なご意見をありがとうございます!
    髪の悩みに合わせたカットを喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

ひろ様が毎日素敵なスタイルを楽しんでいただけるように、これからも精一杯お手伝いさせていただきます♪
    次回もひろ様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、心を込めてお迎えいたしますね。
    ひろ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!

金城 翔子 [銀座駅]

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー