4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]

おきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:33.0

今回初めて利用させていただきましたが、理想通りのベージュ系の透明感ある色になり、友人からもとても好評です!

ブリーチなしダブルカラーをやっているお店を探していて、こちらのお店のブログを拝見したところ、とても綺麗なカラーだったので予約してみました。

ブリーチなしでも希望しているカラーになるかとても心配でしたが、担当スタイリストさんが親身に相談を聞いて下さり、理想通りのカラーで大満足です!
    1週間経ちましたが、ブリーチしてた時よりブリーチなしダブルカラーの方がダメージが全然気にならず、こちらのクーポンを選んで正解でした。

カットも韓国風の顔周りにしてもらいたくておくれ毛を作ってもらったのですが、スタイリングしたときや巻いたときに動きが出ていい感じです!
    仕上げの際にスタイリング方法も丁寧に教えてくださったので自分でも上手く巻けています!

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても親切だったので、こちらのお店に出会えて本当によかったです。
    次回もまた伺います!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \12,000 [銀座駅/韓国]

おきん様

先日はJouel銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客サービス等を高く評価していただき大変嬉しく思います!

今回ブリーチなしダブルカラーで、一度全体の髪の毛を明るくした状態にしてカラーを入れる事で透明感のあるベージュ系のカラーにさせていただきました。
    ブリーチするよりも退色が緩やかなので、より長く色味を楽しめると思います!

カットも韓国風の顔周りにしたいとのご希望でしたので、ご自宅でも再現しやすいようにこだわりを持ってカットさせていただきました。
    スタイリング方法は施術中にお伝えしたやり方をやってもらえれば、ご自宅でも再現可能ですので是非やってみて下さい。

髪型やカラーで分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回も是非また担当させてください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Joule銀座 宮脇

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:42:43.0

今回もありがとうございました(^^)
    めちゃくちゃ良い色になって嬉しいです。秋っぽいカラーになりました。

【ツヤ髪体験】カット+スロウフルカラー+髪質改善ULTOWA \16000 [銀座駅]

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:09:53.0

しっかりカウンセリングしていただき、ストレートかけるのは久しぶりでしたが、大満足です!またお願いしたいです!

【ダメージレスの新技術】カット+酸性ストレート+トリートメント[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

こず様、このたびは当店をご利用いただき、なおかつ大変嬉しいご感想まで頂戴し、心から感謝申し上げます。
    大満足とのお言葉、誠に励みになります。また、こず様のお声を直接お聞きし、最適なストレートパーマをご提案できたこと、店舗スタッフ一同、大変嬉しく頂戴しております。それは私たちのお仕事の最大の喜びであり、こず様の更なる美しさを引き出すためのエネルギーとなります。

次回ご来店いただいた際も、こず様の髪質やご希望に合った最善の施術を提供できるよう、更に技術を磨き、知識を深めて参ります。これからも美のパートナーとして、こず様にとって良き時間と空間を提供できますよう、スタッフ一同、全力で取り組む所存です。

こず様からの再来店を心より楽しみにお待ちしております。何卒、末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。このたびは貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

金城 翔子 [銀座駅]

• 東京タワーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:34:03.0

要望を丁寧に聞いていただいた上で、理想どおりの髪型に仕上げていただきました!

【Men's】カット \4500 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

東京タワー様、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    先日はセットアップの至るに至るまで感想を述べていただき、ありがとうございました。お客様からの言葉は、私たちが日々ベストを尽くしてサービス向上に努めるためのフューエルとなります。
    理想的なヘアスタイルを実現できることは、私たち美容師の使命ですから、喜んでいただけたという報告は、私たちにとって最高の褒美です。
    また、ここには書かれていませんが、何か気になった点や改善したい点があればお気軽にお申し付けください。
    我々が提供するサービスは、東京タワー様の満足と共に成長します。
    次回も東京タワー様に最良の時間を過ごしていただけるよう、スタイリングや施術の精力的な改善、そして最新トレンドのキャッチアップ等、日々努力して参ります。
    またのご来店、心からお待ち申し上げております!

新海 龍哉 [銀座駅]

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:26:31.0

いつもこちらにお世話になっています(^^)久しぶりに縮毛矯正をやって貰いましたが、めちゃくちゃサラサラになって朝が楽になったので本当にやって良かったです!信頼してるので、特に不安はなかったのですが、1週間経っても良い感じが続いてます!やっぱり定期的に縮毛矯正お願いしようと思いました、笑
    個人的には朝の時間短縮を考えるとコスパ良く思っています。またお願いします♪

【髪質改善】カット+酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

む様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。縮毛矯正を受けていただいたこと、そしてその結果に満足していただいたことをお聞きして、スタッフ一同嬉しく思います。
    特に朝のスタイリングが楽になったとのこと、美容師としてとても嬉しい限りです。

サロンではお客様が心地よく過ごせ、そして日常生活にも少しでも役立つ体験をご提供できることを目指しています。む様のようにお喜びいただけるお声お聞きできると、私たちの励みとなり、さらに上質なサービスを提供する意欲も湧いてきます。

当店での縮毛矯正は、む様のライフスタイルに合わせた結果その効果を長く持続させることが可能です。これからも定期的なご利用をお待ちしています。常に最適な方法を提案させていただきます。

本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

Nana [銀座駅]

• ガリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:45:14.0

暑くてなかなか伺えず3か月も開けて久々にお世話になりました。
    今回もありがとうございました。
    店内も清潔感があり、イラっとすることもなく安心してお願い出来るサロンだと思います。
    終始丁寧にカラーカットしていただきました。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ガリ様、先日はお忙しい中、私たちの店に足を運んでいただき、心から感謝しております。
    久しぶりにご来店いただき、心地良さを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    当店では、お客様に安心・安全な空間を提供することを心掛けております。
    そのため、店内の清潔感を評価していただけたこと、私たち全員のモチベーションアップにつながります。

また、カラーカットについても、ご満足いただけたと伺い、技術面の向上の課題、日々の業務における励みになります。
    今後もガリ様に喜んでいただける技術向上・サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は、幸せなメッセージをありがとうございました。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:30.0

丁寧なカウンセリング、対応本当にありがとうございました!
    素敵なカラーに仕上がって大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ひめ様、先日は当店をご利用いただき、大変光栄に存じます。また、周到なカウンセリングと丁寧な対応を評価していただき、心よりお礼申し上げます。興奮しております。
    お喜びいただける素敵なカラーが出来上がったとのお声を頂けて、非常に光栄です。ひめ様がご満足いただけたことが、私達の最大の喜びでございます。

こういった高い評価をいただけると、私たちも毎日の仕事に励む活力となり、さらにお客様に満足していただけるサービスを提供するためのモチベーションになりますので、大変感謝しております。次回も私たちとひめ様との時間を楽しんでいただけるよう、更なるサービス向上に向けて一同頑張ります。
    再度、当店をご利用いただきたいとのご意志を示していただき、心から感謝申し上げます。次回もひめ様の笑顔が見れますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

高校3年生程度の日本語スキルを持つ私どものスタッフが、ひめ様のお越しを心からお待ちしております。

金城 翔子 [銀座駅]

• まさみっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:26:31.0

今回は少し短めになりました。
    カラーもいい具合になって満足しています。

【Men's】カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8900 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

まさみっち様、おめにかかれて本当に光栄です。

先日のご来店、そしてお喜びの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。こちらこそ、まさみっち様の満足いくヘアスタイルに仕上げられた事、大変うれしく思います。
    まさみっち様が短めのヘアスタイルにチャレンジされたこと、そしてその結果にご満足いただけたこと、私たちも大変喜ばしく思います。カラーリングもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、誠に感謝しております。

私たちは毎日、お客様一人一人が笑顔でお帰りいただけるよう、ベストを尽くしておりますが、まさみっち様から頂いたお言葉は、私たちのモチベーションを更に高めてくれます。今後もまさみっち様にご愛顧いただけますよう、日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

新海 龍哉 [銀座駅]

• Kotoneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:40:35.0

今回初めて伺わせていただきました。

髪質的にブリーチしないと色が明るくなりにくいことをお伝えしたら、たくさん工夫をしてくださって、結果わたしが想像していたよりも素敵な仕上がりにしてくださりました。

かなり困らせてしまっただろうな~と申し訳ない気持ちもありますが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思ってます!

丁寧なカウンセリングに、満足のいく施術内容、そしてホームケアの仕方や、その他いろいろなアドバイスまでしてくださり本当に至れり尽くせりで嬉しかったです。

また次回も宜しくお願いいたします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

Kotone様、初めてのご来店ありがとうございました。Kotone様の期待を超えるヘアスタイルができ、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
    何とかKotone様の髪質に合わせて、極力ダメージを抑えながらも希望の鮮やかな色を出せたこと、大変光栄に思っております。

ご自身で「困らせてしまったかも」とおっしゃっていましたが、それは全くの無用な心配です。お客様の要望に応じること、それが私たち美容師の仕事ですから。どんな要望でも、どんな状況でも最善を尽くして対応するのが私たちの誇りです。

また、カウンセリングを通じてKotone様のライフスタイルや髪質をしっかり理解でき、その上で満足いただけるスタイリングとホームケアの提案ができたことも大変嬉しく思っております。今後もメンテナンスやチェンジについてなど、いつでも何でもご相談いただければと存じます。

次回もKotone様のご来店を心よりお待ちしております。再度のご来店を是非お待ちしておりますし、その際はまた新たなスタイリングや技術を駆使して、Kotone様のヘアスタイルをさらに魅力的にしていきたいと思っております。

金城 翔子 [銀座駅]

• Viviさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:13:05.0

素晴らしい美容院です!とても丁寧で、カラーとカットの仕上がりも大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またぜひ伺いたいと思います。

【韓国風スタイルはコチラ】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

Vivi様、美容院についての高評価、本当にありがとうございました。お褒めの言葉、私たちスタッフ全員で共有させていただき、サービス向上の励みとさせていただきます。カットとカラーの仕上がりに満足いただけたのは何より嬉しいです。Vivi様がリラックスできたとおっしゃってくれた雰囲気への言及からも、我々の普段の努力がお客様にとってポジティブに働いていると実感でき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。次回もVivi様が心地よく過ごせる空間で、最高のサービスを提供できるよう一層励んで参ります。今後とも末永く、どうぞよろしくお願い申し上げます。

白川 愛梨

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:35:17.0

今回は前髪カットだけなのに、待ち時間にお茶を出してくれてとても快適に過ごせました。次回来店まで自分でカットせずにすみました。

バングカット \1100 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

yu様、この度は私たちの店にお越しいただきまして、心から感謝申し上げます。お言葉には、とても励まされました。
    いつも快適に過ごしていただけるよう、店内環境の整備に努めております。よかったです!前髪カットにお越しいただき、自分で手入れしなくてもよくなったとのこと、お喜びいただけて私どもも嬉しい限りです。
    そんなyu様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同、心を込めてサービスに励んでまいります。再度ご来店いただける機会を心待ちにしております。当店を選んでくれてありがとう。これからもyu様のお役に立てるよう精進して参ります。最後に、こころより感謝申し上げます。

ICHIKA [銀座駅]

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:37:39.0

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \9400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ma様、いつも当店をご利用いただき、心より感謝いたしております。先日のご来店、そしてご意見をいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、非常にうれしく思っております。

当店では、お客様それぞれのライフスタイルや好みに合わせたスタイリング提案を心がけております。その中で、ma様のご満足いただける仕上がりや、サービス内容の向上につながるご意見はまことに重要なフィードバックであります。

私たちは、これからもma様が心地よく、リラックスしてご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努力してまいります。今後とも、ご家族やお友達に当店をお勧めいただけるような、ma様にとっての信頼できる美容室であることを証明したいと思っております。

次回のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております。当店を選んでいただいて、どうもありがとうございました。

Nana [銀座駅]

• かたつむりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:49:40.0

今回は直近で髪を切りに行っていたこともあり(その際は前髪は伸ばす予定でした)前髪のみお願いしました。
    私が決めきれてなかった形を一緒に考えてくださり、接客が丁寧でとても感動したので口コミ書かせていただきました!
    前髪も気に入ってますし、次回は全部お願いしたいな!と思ってます。
    ありがとうございました^_^

バングカット \1100 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かたつむり様、いつも当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。先日のご来店の際には、前髪のスタイリングについてご一緒に考えさせていただき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご感動いただけたとのこと、心から嬉しく思っております。弊店としてもこうした時間を共有できることに感謝の気持ちでいっぱいです。

喜んでいただけた前髪スタイル、次回もしっとりとキープできるように準備を整えてお待ちしておりますね。全体のスタイリングについても、かたつむり様が希望されるヘアデザインをしっかりとお伺いし、最高の仕上がりを目指します。

また次回のご来店が楽しみにお待ちしております。当店としても、かたつむり様のご来店がいつも一番の楽しみです。これからも心を込めた接客と技術で、かたつむり様のご満足いただける美容体験を提供し続けます。何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

ICHIKA [銀座駅]

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:52:48.0

今回もありがとうございます!

クセで前髪が思い通りにおりなかったんですがカットと教えてくれた乾かし方で悩みが解消しました。

いつも思い通りに仕上げていただけるのでとても満足です!
    家からは遠いのですが思い通りの髪型にしていただけるので素敵な美容室に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!!

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

みるく様、お声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。前髪のクセでお悩みだったとのことですが、カットと乾かし方のアドバイスがお役に立てたようで、安心いたしました。

私たちの店を選び、遠くからでも通っていただけるのは、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。みるく様のご期待に応えられるような最高のスタイルを提供し続けるために、日々精進してまいります。

また、毎回のご来店でご満足いただけることをお聞きすると、こちらも仕事の励みとなります。今後もみるく様にとって必要な情報やアドバイスを提供し、より良いサービスを提供できるように努力して参ります。

これからもみるく様の髪のことをお任せいただけること、心より楽しみにしております。またのご来店を心待ちにしております。何かご希望やご要望などがありましたら、お気軽にお申し付けください。

金城 翔子 [銀座駅]

• Lingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:14:00.0

カラーリングも気に入っていますし、髪型もかわいく切ってくれてありがとうございました!

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \9400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

Ling様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をいただけたという事実が、私たちスタッフ一同の励みとなり、十二分に喜びを感じています。
    カラーリングと髪型にご満足いただけたご様子を伺うと、お客様に対して皆さま一層磨きをかけ、より良いサービスを提供すべく、日々精進して参る所存です。

次回ご来店の際も、Ling様に笑顔になっていただけるようなサービスを目指し、心を込めて施術させていただきます。そして次回も、お求めのスタイルやカラーをご提案できますように、さらなる技術の向上に励んでまいります。

Ling様の再来店を心より待ち望んでおります。
    当店スタッフ一同、これからもLing様の美容と健康をお守りし、より素敵なスタイルをご提案できますよう、全身全霊で努力して参ります。
    それでは、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Nana [銀座駅]

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 21:23:33.0

本日も丁寧に施術いただきありがとうございました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

も様、このたびはご来店いただき、有り難うございました。
    施術を丁寧だと評価して頂き、私どもスタッフ一同、嬉しく思います。
    私どものサービスが気に入っていただけたようで、何よりです。

も様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、次回も期待に添える様、全力を尽くす所存でございます。
    もし髪の悩みやご希望のスタイルがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

お客様の中に笑顔はたくさん生まれて、みなさまに喜んでいただければ嬉しいです。
    私とても楽しみにも様の再来店をお待ちしております。
    安心と喜びを感じていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    今回もこちらまで感想をお伝えいただき、本当にありがとうございました。
    も様のご健康とご多幸を心から願っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Nana [銀座駅]

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:25:47.0

カットカラートリートメントで予約しました。
    カラーの色を迷っていたのですが、色持ち、自分に合うかどうかなど一緒に相談しながら決めました。
    セットの仕方、乾かし方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気もよく、とても満足しています。

【韓国風スタイルはコチラ】カット+透明感カラー+トリートメント[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

お色の選択に迷われた際、一緒になって考えることができたこと、そしてその結果あきちゃん様に良い印象を与えることができたこと、大変喜ばしく思います。また、普段のセットや乾かし方のアドバイスが役立つとのこと、何よりでございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応についても、気に入っていただけて大変うれしいです。これからもあきちゃん様にご満足いただけるようなサービス、空間づくりを心掛けてまいります。

次回のご来店でもカラーやスタイリングについての相談など、何でもお気軽にお申し付けください。スタッフ一同、あきちゃん様の再来店を心からお待ち申し上げております。

新海 龍哉 [銀座駅]

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:23:35.0

いつも通りスッキリしていただきました。またお願いします!

【Men's】カット \4500 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しんご様、このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いつも通りスッキリとさせていただいたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、技術とセンスの向上に日々努めております。

さて、次回のご予約ですが、お客様のご都合に合わせて承ります。予約がビジーであることをご検討いただければと思います。また、各種トリートメントも取り扱っておりますので、ぜひとも試してみていただければと思います。お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案できるよう、さらなる努力を惜しまず、すべてのお客様に対して質の高いサービスをご提供して参ります。

しんご様にまたお会いできる日を楽しみにしております。なお、何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願い申し上げます。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:18:16.0

細かいリクエストを受けてくださるので嬉しいです!
    髪質改善のトリートメントも持ちが良く気に入っています!

【サラサラ&色ツヤ】カット+スロウフルカラー+バイカルテ髪質改善Tr[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ななみ様、いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

私たちはお客様一人ひとりのリクエストに耳を傾け、それらを叶えることでお客様の美しさを引き立てることが我々の使命だと考えております。そして、ななみ様からおっしゃっていただいたように、細かなリクエストにも対応できることができているとのお言葉を頂戴することが、我々の喜びでありエネルギーになっております。本当にありがとうございます。

また、髪質改善のトリートメントについてもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。ななみ様の髪がさらに美しさを増していく手助けができること、真心を込めて喜んでおります。

これからもななみ様の「なりたい自分」を引き出すお手伝いができるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。次のご来店時も、ななみ様のご期待に応えられるよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ななみ様のご健康とご多幸を心より祈っております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

金城 翔子 [銀座駅]

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:47:49.0

今回もありがとうございます。
    色落ちも考えてカラーリングしてくれるので
    日数が経っても楽しめています
    次回もお願いいたします!

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

みさき様、いつも当店をご利用いただき、心より感謝しております。カラーリングに対するご感想まで述べていただいて、とても嬉しく思います。お手元のヘアスタイルがみさき様にとって日々の喜びや楽しみになっているようで、私どもの仕事のやりがいを感じ、再度の心からの感謝を申し上げます。

お寄せいただいたご感想は、これからもお客様一人ひとりに対するサービスの向上に繋げてまいります。これからもみさき様のヘアスタイルをお任せいただけること、心からうれしく存じます。みさき様が次回ご来店いただいた際に、更にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。また、お客様からのフィードバックを元に、サービス向上のために全力を尽くして参ります。

今後もみさき様が当店での時間を満足いくものとしていただけるよう、お待ち申し上げております。またのご来店、心よりお待ちしております。

Nana [銀座駅]

• kuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:37:14.0

前髪カット&トリートメントだけの利用でしたが、丁寧に希望を聞いてカットしてくださり、最後はアイロンで綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

前髪カット+ミルボントリートメント \5000 [銀座駅]

kura様

この度は、Joule銀座にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ありがとうございます。また、お困りでしたらご相談ください!

担当 ICHIKA[銀座駅]

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:16:41.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!カットの技術が高くカットから日にちが経っても形を保てるので本当に助かっています。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるちやん様、先日はご来店いただき感謝いたします。
    髪型が気に入っていただけて、とても光栄に思います。
    私たちはお客様が美しさを見つけ、真心で喜んでいただけるよう日々努力しておりますので、その努力が形になったときは本当に嬉しく思います。

かつての技術を賞賛して頂き光栄です。
    まさに、カットはただ単に髪を切るだけではなく、その後の日々を豊かなものにする重要な要素と捉えております。
    長く形をキープしていただけているというお言葉は、私たちの技術が認められた証として大変ありがたく受け取ります。

これからも、はるちやん様が心地よく過ごせる空間を提供し、お客様の美と健康を第一に考えたカットを提案していきたいと思います。
    最後まで読んでいただきありがとうございました。それでは、またお会いできる日を楽しみにしてますね!

白川 愛梨 [銀座駅]

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:24:37.0

今日は最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    親身に相談に乗っていただき、希望通りの髪髪になり大変満足しています。
    担当のスタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。(*^^*)
    次もまたJouleさんでお願いしたいと思います。

【当店人気No,1】カット+透明感カラー \8400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ここあ様からの嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます!
    その笑顔を拝見出来たことと、お気に召していただけたスタイルに、喜びを感じています。親身になってお話をお伺いし、ここあ様の理想的なスタイルをご提供できたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

それを可能にしたのは、ここあ様の素敵なお気持ちと、豊かな表現力のお蔭です!私たちはここあ様に満足していただけるよう、日々精進しております。次回もまたJouleでのご来店、楽しみにお待ちしております。

次回もここあ様の希望に寄り添ったスタイリングを提供できるよう、スキルを磨く所存です。今後も変わらぬご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。それでは、またのご来店をお待ちしております。

素晴らしい一日をお過ごしくださいませ、ここあ様。

金城 翔子 [銀座駅]

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:14:55.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    白髪が多く 悩んでいましたが、色々ご相談させて頂き仕上がりもとても気に入っています。
    こちらのお店にして良かったと思います。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かずみ様、先日は当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。この度のご来店で満足していただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

お気に召していただいた雰囲気や、スタッフの対応につきましては、これを続けるべく努力してまいります。また、白髪についてのご相談をいただき、かずみ様がご満足いただける仕上がりになったこと、スタッフ一同胸を張って喜びます。

私どもの美容院を選んでいただけたこと、誠にありがたく思います。今後とも、かずみ様に最高のサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ヘアスタイルに関するご相談など、どんな小さな事でも遠慮なくお知らせください。私どもスタッフが全力で対応いたします。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

金城 翔子 [銀座駅]

• わーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:49:01.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気だったり、丁寧な対応がとても心地いいです。またよろしくお願いいたします。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

わーたん様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    感想をお寄せくださり、誠に嬉しく思います。

当店の雰囲気や、私どもの対応に満足いただけたとのことで、こちらも何よりでございます。毎日、お店を洗練された空間にするために、スタッフ一同心から努力しております。

私どもの目指すは、わーたん様にとって、「また訪れたい」と思えるような居心地の良い空間の提供です。そのためのサービスですから、お言葉をいただき、大変励みになります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。またの機会には、さらなる満足感を感じていただけるように、引き続き丁寧に誠心誠意お応えしようと存じます。尚、わーたん様の髪の健康と美しさに役立つアドバイスもさせていただきたく思います。

美容に関することでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    未だ不十分な部分も多々ありますが、これからもわーたん様に愛される美容院を目指して精進して参ります。

これからも末永くご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ICHIKA [銀座駅]

• チシャ猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:43.0

手早く綺麗にカラーしてくれました!
    いつも手際よく施術していただき、助かります。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

チシャ猫様、この度はお褒めの言葉をいただき、本当にありがたく思っております。
    スピーディーな施術がお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。

私たちの美容院になら、リラックスしながら素早く綺麗なヘアカラーが楽しめるとお考えいただけると思いますと、仕事に対するやりがいを感じております。
    チシャ猫様がより一層美しく、快適に過ごせますよう毎日、職人技を磨いて参ります。

また、次回のご来店時も、チシャ猫様が安心して美容院をお選びいただけるよう努めます。
    今後とも、チシャ猫様の美容を我々にお任せいただきますと、大変光栄に存じます。素敵なお日をお過ごしください。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:09:41.0

カット、カラーのカウンセリングが丁寧で希望通りにしていただきました。
    トリートメントは今までしてきた中で一番艶と潤いが出たので次回以降も続けたいと思いました。

【ご新規様人気No.1】カット+スロウフルカラー+バイカルテトリートメント

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さや様、先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

カットとカラーについてのカウンセリングが、さや様のご希望通りに行えたとのこと、スタッフ一同、非常に喜ばしい限りです。これからも皆様にご満足いただけるカウンセリングをご提供できるよう、日々精進してまいります。

また、当店のトリートメントが1番艶と潤いが出たとのこと、大変うれしい限りです。仕事の一部始終に心を込めて取り組んでいるからこそ、これほどの結果が得られると信じております。お言葉からさや様の満足度を感じ取れて、本当に励みになります。次回以降も引き続きトリートメントをお楽しみいただけたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    きっとさや様にとって、充実した時間となることでしょう。それでしたら、当店としても何よりの喜びです。

最後になりますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    皆様の日常のひと時を、輝きに満ちた時間にすることを心より願っております。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:16:24.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

r様、先日は当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し、心から感謝申し上げます。お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。当店のカウンセリングがr様にとってご満足いただけるものだったとのこと、スタッフ一同、幸せいっぱいです。
    お手入れの仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです。私たちはただただr様がお美しく、心地よく過ごせることを願っています。
    これからもr様が癒しの時間を過ごせるよう、心を込めてカットや施術をさせていただきます。何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    次回のご来店を、心より楽しみに待ち望んでおります。スタッフ一同、またお会いできる日を心からお待ちしております。その日まで、どうかr様の日々が輝かしいものでありますように。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• ともぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:54:40.0

いつも希望の仕上がりで大変満足し、
    何度もリピートしています!

これからも通い続けます!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ともぴ様、いつも当店をご利用いただき、心より深く感謝申し上げます。
    ご自身の希望するスタイルに満足して頂けて、何より私共も嬉しく思います。

当店は、ともぴ様といったリピートいただけるお客様がいらっしゃることが何よりの励みとなります。

当店では、スタイリストが一人一人のお客様に合ったヘアスタイルの提案を心がけております。それぞれのお客様が心から満足できる仕上がりを追及することで、ともぴ様のようにどんな時でも安心してご来店いただけますよう、日々精進してまいります。

今後とも、ともぴ様が心地よく、そして気に入ったスタイルで当店を後にされることをお約束いたします。これからもともぴ様のご来店を、心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Nana [銀座駅]

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:39:22.0

前髪カットだけをお願いしたのですが、要望を細かく聞いてくださり丁寧に施術していただきました。カット後のスタイリング方法なども教えてくださり参考になりました。ありがとうございました!

【学割U24限定】バングカット \1,100 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。前髪カットお任せいただき、心から感謝申し上げます。

こごろの髪型に満足いただけたのであれば、私たち美容師には何よりのご褒美です。
    細かなご要望に応えることができ、のん様の希望通りのスタイリング方法を提案できたこと、大変嬉しく思っております。

今後ものん様が快適に過ごせる空間を提供できるよう、サービスの品質向上に努めてまいります。のん様が自信と元気を持って日々を過ごせる一助になれるよう、私たちは全力を尽くします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。前髪の状態や新しいスタイリングのご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

金城 翔子

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー