3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【韓国風レイヤーカット】銀座駅5分[銀座/韓国/顔周り/前髪カット/酸性ストレート]

おきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:29:39.0

この時期特になんですが、朝のスタイリングにかける時間がとにかく憂鬱でした、、、!
    クセ毛によるうねりと広がりで、夜アイロンをかけても朝にはボサッとしてしまう髪にずっと悩んでいました。
    今回はホットペッパーで見つけたこちらのサロンで酸性ストレートとカットをお願いしました。

カウンセリングの時点で「この人なら信頼できるかも!」と感じるくらい丁寧に話を聞いてくれて、クセの種類や髪質を見ながら最適な方法を一緒に考えてくれました!
    酸性ストレートは初めてでしたが、想像以上に自然でツヤっとした仕上がりにびっくりです!真っ直ぐすぎない柔らかさがあって、今までで1番の仕上がりです!!

何より感動したのは、朝の準備がめちゃくちゃ楽になったこと。
    起きて軽く手ぐしを通すだけでまとまるので、忙しい朝でもストレスフリー!!
    韓国風の顔周りのデザインも絶妙で、毎日の自分のテンションがちょっと上がるのを実感してます。

今まで縮毛矯正で不自然になったことがある人ほど試してみてほしい!
    次は前髪パーマも相談してみたいなと思ってます!

次回もよろしくお願いいたします^^

【ダメージレスの新技術】カット+酸性ストレート+Tr [銀座/銀座駅/韓国]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おきん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

梅雨から夏の時期は、クセや広がりに悩まれる方が本当に多くてお客様も日々のスタイリングにお困りとのことで満足いただけて安心しております。
    今回は髪質とお悩みに合わせて自然な仕上がりと扱いやすさを両立できるよう、薬剤の選定からこだわらせていただきました。
    毎朝のスタイリングが楽になったというお声を聞けて、とても嬉しいです!
    酸性ストレートはダメージを抑えながらもナチュラルにまとまりやすく、今回のように柔らかい質感を求める方には特におすすめです。

また、韓国風の顔周りのデザインもお似合いでしたね!
    次回はもう少し全体にレイヤーを入れて空気感が出して動きを出せればと思ってます!
    毎日のセットがさらに楽しくなるよう、引き続きお手伝いできればと思います。

中山 蓮[銀座駅

• だいきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:59:28.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりも良い感じで楽しい時間でした。
    E STANDARDのヘアケアサンプルも頂きました。
    シャンプーの香りと使用感めちゃくちゃ良い、ミルクも髪に残る感じがなく使いやすかったです◯

【Men's】カット \4500 [銀座/銀座駅/韓国]

• Marvelleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:12:59.0

Disappointed with how my bangs were cut. I showed a reference photo and asked to keep the same style, just shorter. The stylist first cut one side too short, then cut the other to match. The result was much shorter than expected and didn’t follow the reference at all. It was frustrating, especially since I repeated my request clearly. 前髪のカットが非常に残念でした。写真を見せて「同じスタイルで少し短く」とお願いしましたが、片側を短く切りすぎた後、反対側も合わせてさらに短くなりました。仕上がりは希望と違い、何度も伝えたスタイルが反映されず、とても残念でした。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+2STEPTr [銀座/銀座駅/韓国]

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 08:26:27.0

バイカルテのトリートメントが自分の髪の毛に合っていて、痛みもおさまり、モチも良いです!

カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr [銀座/銀座駅/韓国]

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 18:53:44.0

丁寧に対応してくださり有難うございました!

カット+リタッチ白髪染め \8000 [銀座/銀座駅/韓国]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

Mika様、この度はご来店いただき、心温まるご意見をありがとうございます。

Mika様のそうした言葉は本当に励みになります!髪のケアやスタイリングについて、もっと素敵な提案ができるよう常に努めておりますので、また新しいスタイルやトレンドを試していただける機会を心待ちにしています。

お忙しい中でも、再度お越しいただけることを願っております。次回はさらに魅力的なヘアスタイルをご提供できるよう、しっかりとスキルを磨いておきますね。何かヘアスタイルについてご希望や方向性があれば、ぜひ事前に教えていただければうれしいです。

安心してリラックスできる時間を提供いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

中山 蓮 [銀座駅]

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:56:04.0

具体的に仕上がりイメージなどを共有してくださったり、新たな提案をしてくださったりと、久しぶりのカラー&カットでしたが大満足でした。

【韓国風スタイルはコチラ】カット+透明感カラー+Tr [銀座/銀座駅/韓国]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!久しぶりのカラー&カットにご満足いただけたと聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ちい様が具体的にイメージを共有してくださったおかげで、私たちも心を込めて施術させていただけました。新しいスタイルがちい様にぴったりで、さらに素敵になられていることと思います。次回のご来店の際も、ちい様にぴったりなヘアスタイルをご提案させていただけるよう、全力で準備してお待ちしております。今後も、ちい様の髪をより素敵に演出するお手伝いができることを楽しみにしております。寒くなってきましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。またお会いできるのを心から楽しみにしています。

石山あや [銀座駅]

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:57:07.0

居心地のいい店内の雰囲気が気に入ってます。ふわっとしたリクエストにもかかわらず、自分に合わせて素敵に仕上げてくださいました。

【当店人気No,1】カット+透明感カラー  [銀座/銀座駅/韓国/前髪カット]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

の様、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!居心地の良い店内と感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ふわっとしたオーダーにもかかわらず、喜んでいただけるスタイルに仕上げられたこと、本当に光栄です。の様にご満足いただけることが何よりの喜びでございます。今後も、そのリクエストにしっかりとお応えできるよう、さらなる技術の向上と心地よいサロン作りに励んでまいります。お気に入りのスタイルが持続するよう、ちょっとしたヘアケアのアドバイスも次回ぜひお伝えしたいと思っております。他にもお試しいただきたいスタイルがあれば、ぜひまたご相談ください。の様のお越しを心よりお待ちしております!これからも、リラックスできる空間作りに努めて参りますので、次回のご来店を心から楽しみにしております。

Nana [銀座駅]

• さとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 23:16:00.0

カウンセリングをしっかりして下さり仕上がりに満足してます

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて、本当に嬉しいです!さとみ様の髪の美しさを引き出すお手伝いができたことに感謝しております。今回丁寧にカウンセリングを行ったことでご要望をしっかり反映できたことが、自信にもつながりました。また、近々さとみ様にお会いできることを心から楽しみにしています。 これからもリラックスできる空間を提供し、さとみ様にぴったりのスタイルを提案できるよう努力しますので、ぜひお気軽にお越しくださいね。新しいヘアスタイルで毎日がもっと素敵になりますように、全力でサポートさせていただきます。またお目にかかれる日を心待ちにしております!

Nana

• やささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 18:27:48.0

今日もとてもかわいいヘアカラーにしていただきました!

【上質な質感×透明感】カット+透明感カラー+Tr [銀座/銀座駅/韓国]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

やさ様、本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。今回のヘアカラー、やさ様にとてもよくお似合いで、私たちも嬉しく思っております。やさ様の個性や魅力を引き立てるスタイルを、一緒に探すことができたと感じております。次回お越しいただく際も、一段と素敵なデザインをご提案できるよう、日々技術を磨いてまいります。また、やさ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。やさ様のご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきます。次回もぜひ、リラックスしてお過ごしくださいね。またお会いできるその日まで、しっかり準備をしてお待ちしていますので、お楽しみに!

Nana [銀座駅]

• めがねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 00:59:49.0

いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます!今回もいい感じです!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

めがね様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。めがね様の素敵な笑顔を見ると、こちらも大変励みになります。髪質やスタイルに合わせて、さらに魅力を引き出すお手伝いができること、心から楽しみにしておりますよ。また、何か新しいスタイルや挑戦してみたい髪型がありましたら、ぜひご相談くださいね。いつもめがね様と一緒にいる時間を心待ちにしております。次回も、心からご満足いただけるように全力を尽くしますので、またお会いできる日を心からお待ちしております!本当にいつもありがとうございます。

Nana [銀座駅]

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 19:05:45.0

今回は少し短めのスタイル。とっても気に入ってます。担当スタイリストさんは、レイヤーの入れ方が抜群に上手で、家でも再生できて本当にすごい。毎回サロンに行くのが楽しみです!

白髪染めリタッチカラー(2cmまで) [銀座駅/韓国/レイヤーカット/銀座]

[施術メニュー] カラー

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 14:07:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました!また、前髪の縮毛矯正もとても自然で、ナチュラルな仕上がりに感動です。
    技術はもちろん、接客も心地よく、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24限定】カット+前髪縮毛矯正[銀座駅/韓国/顔周り]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ミルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 23:40:47.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。お店の雰囲気も他のスタッフの方の接客の様子も落ち着いていて、リラックスできるサロンだと思いました。またお願いしたいと思います。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ミル様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと施術、そしてお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ミル様にリラックスしていただけたことが何よりです。

またお願いしたいとのお言葉は、私たちの何よりの励みになります。
    引き続き、お客様にとって居心地の良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店もぜひ楽しみにしております。

またお会いできることを心からお待ちしております。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 15:38:59.0

理想通りのカラーにしていただき大満足です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!理想通りのカラーに仕上がったとのこと、大変嬉しく感じております。ありがとうございます!ゆめ様のご要望に沿ったカラーを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。また、次回もぜひゆめ様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いていきますね。次回のご来店の際も、心からリラックスできる時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。これからも季節にぴったりのスタイルやカラーをご提案できればと考えておりますので、どんなことでもお気軽にお話しください。またゆめ様にお会いできる日を心待ちにしております。お身体に気をつけて、日々をお過ごしくださいね。

Nana [銀座駅]

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:38:33.0

カットも髪色もいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

a様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!カットや髪色をいつも気に入っていただけること、心から嬉しく思っております。私たちにとってa様のご満足こそが、何よりの励みとなっております。

次回来店時も、a様のご期待にお応えできるよう、心を込めた施術をさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。新しいスタイルのご提案もいくつかご用意しております。どんなお話でもa様と楽しく過ごせる時間を楽しみにしておりますので、お気軽に今後もご相談してくださいね。またお会いできる日を心待ちにしております。

引き続き、素敵な毎日をお過ごしください!

新海 龍哉

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:05:40.0

いつもおしゃれに仕上げてくださりありがとうございます。前髪の巻き方もレクチャーいただき、ありがとうございました!平日だったこともあり落ち着いていて過ごすことができて良かったです!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ちな様、嬉しいお言葉をありがとうございます!前髪の巻き方もお役に立てたようで、喜んでいただけて本当に嬉しいです。リラックスした時間を過ごせたとのこと、平日の落ち着いた雰囲気でちな様にくつろいでいただけたのは私たちにとっても幸せなことです。ちな様のおしゃれセンスに少しでも貢献できるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。また次回もちな様にピッタリなスタイルをご提供できることを楽しみにお待ちしております!ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。楽しい時間を一緒に過ごせるのを心待ちにしています!

Nana [銀座駅]

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 20:56:03.0

トリートメントを追加したところ、いつもより髪の毛のまとまりが良く、1週間位は持続しました。ありがとうございます。、

【当店人気No,1】カット+透明感カラー \8400 [銀座/銀座駅/韓国]

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:24:34.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりで嬉しいです^^

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

み様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!毎回み様にご満足いただける仕上がりにできていること、とても嬉しく思っています。こちらで心を込めてご提案と施術をしておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です!み様の笑顔が見られることが何よりの励みで、次回も心を込めてお手伝いさせていただきたいと思っています。

サロンでのひとときをより良い思い出としていただけるよう、今後も技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

ヘアスタイルやケアについてなど、いつでもお気軽にご相談くださいね!み様に合ったスタイルを一緒に考えて、より素敵になれるよう、精一杯お手伝いいたします。

Nana [銀座駅]

• たわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:09:49.0

2~3年ほど通っています。毎回「こうしたい」という具体的なイメージがなくても、こちらの雰囲気やキャラクターをくみ取って、自然に馴染むスタイルに仕上げてくださるのがとてもありがたいです。
    また、自分ではあまりセットをしないのですが、そのあたりも理解して調整してくださるので、普段の生活の中でも無理なく整う仕上がりでとても助かっています。安心してお任せできる美容院です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

たわさんいつもお任せいただき、ありがとうございます!
    お任せ、とっても嬉しいです。
    これからもラクに過ごせるよう、カットの技術を向上していきます。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:30:22.0

縮毛矯正をして頂きました。とても自然でサラサラに仕上げて貰えるのでリピートしてます。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント [銀座/銀座駅/韓国]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!サラサラで自然な仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。私たちスタッフ一同、あんちゃん様のご期待に添えるよう心を込めて施術しました。リピートしていただけることは、私たちにとって本当に光栄です。

美容室での時間があんちゃん様にとってリラックスできるものとなるよう、ますます努力して参りますので、次回も楽しみにしていてください。気になるスタイルやお望みの仕上がりがあれば、お気軽におっしゃっていただければ嬉しいです。これからも、あんちゃん様の美しさを引き出すお手伝いを全力でさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

Nana [銀座駅]

• さきゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:31:45.0

他のサロンでパーマがうまくいかずどうしたらいいか悩んでたところに的確な現状の説明とアドバイスをしてくださってとても親切な接客をしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました:)

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さきゆ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております。他のサロンでのお悩みをお伺いできて、少しでもお力になれたことがとても嬉しいです。

私たちのサロンを選んでいただいたこと、そして過ごしやすいと感じていただけたことは、今後の励みになります!またいつでもリラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね。

素敵なヘアスタイルや時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお身体に気をつけて、素晴らしい日々をお過ごしくださいませ。
    またさきゆ様とお話しできるのを楽しみにしています!

中山 蓮 [銀座駅]

• orさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 09:48:27.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

or様、いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!今回も当店を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。or様に喜んでもらえるスタイルを提案できたことを、とても嬉しく思っております。or様のライフスタイルや個性にピッタリ合ったスタイルを追求していますので、何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいね。次回もor様にお会いできるのを心待ちにしています。もっとワクワクするスタイルを提案しますので、ぜひ楽しみにしていてください!引き続き、最高のサービスでor様の期待に応えられるよう努力しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お店でお待ちしております!

Nana [銀座駅]

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:11:44.0

いつもオーダー以上の可愛さにしてくれてとても満足です!店内雰囲気もよく、とてもおすすめです!

カット+ブリーチなしダブルカラー \13,000 [銀座/銀座駅/韓国/顔周り]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ちか様、いつもご来店いただき、そして素敵なご感想を教えていただき、本当にありがとうございます!ちか様のご満足の声が私たちの励みになりますし、もっと素敵なスタイルを提供したいという気持ちになります。お店の雰囲気にもご満足いただけているとのことで、スタッフ一同本当に嬉しい限りです。これからも、ちか様がもっともっと可愛く輝けるように、最高の技術とサービスを心がけていきます。またお会いできるのを心から楽しみにしておりますので、次回のご来店もぜひお待ちしております!さらに素敵な時間を一緒に過ごしましょう!

Nana [銀座駅]

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 14:46:36.0

今回も綺麗に染まり、満足です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

カット+透明感カラー(白髪染め) \9400 [銀座/銀座駅/韓国]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

あかさたな様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

毎回、あかさたな様の美しさに貢献できることを嬉しく思っております。今回も満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。私たちの丁寧な対応にもご満足いただき、光栄です。

今後もあかさたな様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

次回はどんなスタイルにするか、楽しみにしていますので、一緒に素敵な時間を過ごしましょうね!

中山 蓮

• かずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 23:54:44.0

今回は前髪パーマと全体COLORで予約をしていましたが、
    色々ご提案頂き 根元のみのCOLORへ変更しました。
    色も馴染んで気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずみ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

色が馴染んで気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っています^^
    かずみ様のお気に入りスタイルを一緒に実現できることが何よりの喜びです!

ぜひ次回も、かずみ様に合ったスタイルを提案させてください♪
    季節や気分に合わせて、また新しいヘアスタイルに挑戦してみましょう!

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。どんな些細なご要望でも、次回のご来店時にお気軽におっしゃってください。お待ちしております!

金城 翔子 [銀座駅]

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:11:29.0

いつもオーダー通りの仕上がりにしてくれて大満足です!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

あ。様、いつもありがとうございます!オーダー通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。あ。様の信頼を裏切らないよう、これからも技術を磨いてベストなスタイリングをお届けしますね。次回のご来店も心からお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。新しいスタイルやトレンドにも積極的に対応していきますので、何か気になることがあればいつでもお声がけください。楽しいお話ができるのも毎回とても楽しみにしています!引き続き宜しくお願いします!

Nana [銀座駅]

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:10:00.0

はじめに丁寧なカウンセリングをして下さり安心してお願い出来ました。レイヤーカットの仕上がりは希望で見せた写真とは印象が違いましたが、銀座でこの値段なのでおおむね満足です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングがお役に立てたようで、本当に嬉しいです。
    レイヤーカットの印象については、ご期待に沿えなかった点についてお詫び申し上げます。
    次回はさらにご希望に近いスタイルを提供できるよう努めますので、ぜひ再度お越しいただければと思っています。

銀座のサロンですが、これからもお手頃価格で高品質なサービスを提供し続けます。
    なー様にぴったりのスタイルを見つけられるよう、次回のご来店を心よりお待ちしております。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• とーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 16:02:35.0

今までで一番良かったです!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

とー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「今までで一番良かったです!」との嬉しいご意見をいただき、本当に光栄です。
    これからもご期待に応えられるよう、一層精進してまいりますのでお気軽にご相談ください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

ICHIKA [銀座駅]

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:35:31.0

今回も希望通りに仕上げていただき満足です!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

sy様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!今回も満足いただけたとのこと、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。sy様のご希望をしっかりと伺い、それに応えることができ、心から光栄です!次回もsy様に更に喜んでいただけるように、最新のスタイルや技術を取り入れ、心を込めて担当いたします。何か気になることや、新しいスタイルのリクエストなどございましたら、どうぞ気軽にお知らせくださいね。sy様の次回のご来店を心待ちにしておりますので、ぜひまたお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Nana [銀座駅]

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:08:57.0

トリートメントをとても丁寧にやっていただきました。
    サラサラになって大満足です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!トリートメントがとも様の髪に合って、サラサラになったとのことで、私も嬉しい限りです。お手入れに一所懸命に取り組んだ甲斐がありました。次回もさらにご満足いただけるように、髪の状態に合わせたベストなサービスを心掛けますね。とも様の笑顔をまた見られる日を楽しみにお待ちしております。気になることやリクエストがあれば何でもお気軽にお知らせください。とも様の美しさを引き立てるお手伝いを、もっともっとさせていただきたいです!お忙しい中、わざわざ嬉しいご感想も本当に感謝しております。また元気にお会いしましょう!とも様の次回のご来店、心より楽しみにしております!

Nana

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー