3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒#高知駅#高知

まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:34:10.0

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カットで施術頂きました。
    毛量が多いのと内側の髪がうねるのでお願いしました。
    縮毛矯正の薬が施術中頭皮に染みることもなく、スムーズに施術頂きました。
    施術頂き数日たっていますが、朝の毎日のアイロンがとても楽になりました。
    カットもだいぶ毛量をすいて頂いて楽ちんです。かなりすいたと思っていましたが、
    髪型が変になることも無しです。
    後は前髪の油分?が多く、日中汗やらで固まることが多かったので担当の方に
    相談すると炭酸シャンプーや洗い流さないトリートメントを紹介いただき、使用しています。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

まるこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    数々のお褒めの言葉、ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

その後、炭酸シャンプーの効果などはいかがでしょうか?
    また、カラーでもお待ちしております^ ^

藤本

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:41:00.0

いつも施術前に細かく相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
    初めてのパーマだったのですが、できないところやケアの仕方まで丁寧に説明してくれました。提案して頂いたカラーも良かったです。また次もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みずき様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等、分からないことがございましたら
    気軽にご連絡下さい^ ^

藤本ちあき

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:40.0

仕上がりがサラサラで大満足でした!
    カウンセリングもしてくださりありがとうございました!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

k様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    高評価を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます^ ^
    その後、手触りや髪のダメージなどはいかがでしょうか?
    また、次回もお会いできるのを
    楽しみにしています♪

藤本ちあき

• matuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:24:33.0

とても丁寧にカットしてくれました。また、マッサージのサービスもしていただいて、自分がこんなに疲れていたのかと驚きました。
    コスパはもちろん、接客も親切で良いお店です。

matu様
    この度はご来店ありがとうございました。
    毛先の方のダメージ部分をカットさせて頂き、トリートメントもされましたのですごく手触りが良くなりましたね!
    頭皮も疲れてましたのでマッサージでほぐれて良かったです。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:06:37.0

この度も、提案していただいたカット、カラーの仕上がりにとても満足しております。
    そして、丁寧かつ手際良く対応していただき、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

さわ様
    今回も透明感のあるカラーで全体を染めさせて頂きました。
    すごく綺麗になりましたね!
    喜んで頂けて良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

• なふぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:40:13.0

いつもお店の雰囲気もよく長く利用させていただいています。今後はこんな風にしていきたいと写真を見せて細かい相談もさせてもらいましたが、思った通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

なふぃ様

いつもと違った雰囲気もお似合いでした♪
    少しずつ伸ばしていきましょう(*^_^*)
    またお待ちしております♪

• ASAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 02:57:44.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    周りからも好評で、またお願いしたいと思いました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ASA様
    この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛カットカラーのフルコースでとても綺麗になりましたね。
    喜んで頂けて良かったです!
    他にも何かありましたら気軽にご相談くださいね。

• rikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:18:15.0

色もカットも可愛く仕上げていただきました!!

riku様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆!
    また是非お任せください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:濱田鈴奈

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:23.0

顔周りの長さや明るさのトーンなど明確に決めていなかったのですが、いろいろお話をして決めてくださり、とってもいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

さわ様
    先日は数ある美容室の中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。
    髪質やお悩みはお一人おひとり異なりますので、お悩みが解決できるように最善を尽くさせていただいております。
    お客様にお喜びいただける技術とサービスを大切に仕事をしており、評価いただけましたこと大変うれしく思います。
    次回も必ずステキにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

藤本ちあき

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:17:44.0

技術はもちろん、相談にものっていただき、
    とても居心地よく過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

まい様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

藤本ちあき

• pchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:38.0

カウンセリングに時間をかけてくれました!結果、予約していたメニューから変更してしまいましたが、それにも対応して頂きました!
    カラーと髪質改善をしました!理想のカラーになったので良かったです!その後のケア方法やオススメの商品も教えて頂きました!
    わたしの頭皮が弱かったのか、少しカラー剤がヒリヒリしましたがその後は特に何も無かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pchan様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^
    薬剤がヒリヒリしたということで
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    また、何か気になる点がございましたら
    ぜひご相談ください!

藤本ちあき

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:15:36.0

いつも丁寧にカウンセリングして、料金のことも踏まえ色々と提案してくださいます。施術中のお話しも楽しいです。施術もとても丁寧で、その後の予定なども加味して仕上げまでしてくださるので毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

まめ様
    インナー部分のお色と全体のお色がなるべく馴染むようにカラーさせて頂きました。
    すごく綺麗になりましたね。
    喜んで頂けて良かったです!
    他にもしてみたいお色やスタイル等ありましたら気軽にご相談くださいね。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:37.0

今回もありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+kwaterTR/10900

りお様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は、インナーを見せれるようにカットさせて頂きましたが
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    また、気になる点がありましたら
    ぜひご相談ください^ ^

藤本ちあき

• ぽんじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:56.0

とっても丁寧親切な対応に感動でした…!
    カラーの色最高でした、またよろしくお願いします!

ぽんじゅーす様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて、良かったです。
    長さを整えさせてもらいました。
    他にもしてみたいお色やスタイルチェンジ等ありましたら気軽にご相談くださいね!

• ごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:36.0

丁寧な説明と対応で、満足な仕上がりになりました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ごん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです!!
    また何か気になることなどあれば
    いつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当:濱田鈴奈

• やんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 06:32:44.0

初めての来店でとても緊張していましたが、担当して下さった方も感じが良く仕上がりもとても満足しました。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

やん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、お褒めの口コミまで重ね重ねありがとうございます!!
    ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルやお家での扱いやすさ、トレンドなども含めたスタイルをご提供する事を心がけておりますのでまた気になるスタイルやヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

藤本ちあき

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:31.0

お財布に優しい価格で概ね満足でしたが、洗髪後に切り残しの長い髪が数本あると娘から指摘があり切ってもらいました。
    早いのは良いのですが残念な気持ちが残りました。

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    私の確認不足で申し訳ありません。。
    次回からこのようなことが起きないよう
    徹底してまいります!
    口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:19.0

どんな色にするのか悩んでいましたが、こちらの希望を踏まえた上でおすすめの色で染めてくれました(*^_^*)うちに帰って、新しい髪色を見た家族からも好評です♪ありがとうございました!

あすか様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    また、次回もお会いできるのを
    楽しみにしています^ ^

藤本ちあき

• おとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:51.0

すごく会話が弾んで楽しいひと時となりました。
    全体的によかったです。

おと様
    この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回のヘアとてもお似合いでした!
    お任せしてくださり嬉しい限りです。
    安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤本ちあき

• あこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:31:31.0

よかったです

あこちゃん様先日はありがとうございます

カットのみの変更になりました。
    やりたい髪と長さが全然足りないので今回は出来ませんでしたが、
    伸びた時にまた挑戦してみてください。

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:08:07.0

今回も要望どおりのスタイルにしていただけました。
    お手入れいらずでまとまり助かってます。
    いつも気持ちのよい接客もありがとうございます。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ちほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて、嬉しいです♪
    また、気になるところがありましたら
    ぜひご連絡ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

藤本ちあき

• メーイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:09.0

口コミ、遅くなりすみません。
    カラー、カットいつも満足しています。
    シャンプー、いつもスッキリです。
    お話しも楽しく過ごさせていただいてます。

メーイ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからも是非お任せください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当:濱田鈴奈

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:35:10.0

思い通りの髪にしていただけました。ありがとうございました!また行きたいと思います。

ともこ様

ご来店ありがとうございました!
    ばっさりショートお似合いでした(*^_^*)
    またいつでもお待ちしてます♪

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:07.0

メンズなので指名なしで行くと毎回男性のスタッフさんがついてくれますが、やはり男の髪は男の人に任せた方がよくわかってるのでいいと思います。
    ここの男性スタッフさんはみなさん技術がいいと思います。

ゆき様
    喜んで頂けて良かったです。
    他にもしてみたいスタイル等ありましたら気軽にご相談くださいね。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:43.0

リピーターです。
    気さくに接客してくださり、いつもリラックスして過ごさせてもらってます!
    お値段以上の仕上がりで満足です。

みなみ様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私も毎回楽しくお話しさせていただき、
    あっとゆうまの時間を過ごさせていただいてます♪
    仕上がりも満足していただき嬉しいです^ ^
    次回も是非お任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当:濱田鈴奈

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:06.0

いつもありがとうございます!シャンプーとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

aiko様☆

こちらこそまたよろしくお願いします^ ^!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:濱田鈴奈

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:25.0

料金やスピードに関しては満足しています。
    仕上がりに関しては、カットが全体的にガタガタでした。
    仕上がりチェックの際も私があまりまじめに確認していないので、
    適当に返事をしたのが悪かったと思っています。
    帰宅すると妻から、笑われたのである意味よかったのかもしれません。

さとし様

私の技術不足により恥をかかせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    もっと技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ミッチー5252さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:50:56.0

誕生日クーポンを利用しお得でした。髪色もキレイになり良かったです。また、お願いいたします。

ミッチー5252様
    この度はご来店ありがとうございました。
    全体を染めさせて頂きましたので艶が出てとても綺麗になりましたね!
    喜んで頂けて良かったです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• 若葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:01:37.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    お客様に丁寧に寄り添って対応出来る、優しい素敵な女性でした。個人的な世間話も、盛り上がりコミニケーション能力は最高で、楽しい時間でした。
    また、この人にお願いしたいな!と信頼度の高い人です。
    皆さんも、是非、担当スタイリストさんを指名してみて下さい。
    満足度が十分得らます♪
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

若葉様
    先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    大切なヘアを任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

藤本ちあき

• タケノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:10.0

どんな髪型にしたいか具体的に決めずに来店しましたが、色々提案してもらい新しい髪型にしてもらえました。カラーも丁寧にでした。今度もここに来ようと思います。

タケノコ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も是非お任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当:濱田鈴奈

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー