初めてでしたがお店の雰囲気良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくれてカットもまとまりやすく気にいってます。ありがとうございました。
【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント
初めて利用しました。
雰囲気、接客共にとても良くてカラーやシャンプーなどは大変満足でした。今回顔周りのカット、カラー、トリートメントのメニューでカットできる範囲の説明もありましたが、実際カットされたのは前髪だけでした。イメチェンしたくて行ったのに前髪の切り方も斬新で説明はありましたが、好みなど聞いてはくれなくて、意味が分かりませんでした。サービスやお店の雰囲気は最高でしたが、前髪のみ+カラー+トリートメントで8800円は対等だったのかと価値が見出だせず帰宅後もモヤモヤでした。前髪だけカットにする理由を教えてほしかったです。営業時間が迫っていたからという理由だったのかな?とも思いました。それだとしても話してほしかったです。結局カットのみ別の美容院に行って二重でお金が掛かったので正直何らかの対応をお願いしたいくらいです、、、カラーやサービスが良かった分本当に残念でした。
【水木金曜日限定】顔まわりカット+カラー+トリートメント¥8800
とっても可愛い髪色にして貰えました!!
あまりに可愛かったので、このまま帰るのは勿体無い!と思ってそのままお買い物に出かけました♪
いつもありがとうございます!シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!!
【☆メンテナンス☆】リタッチカラー+クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも利用させていただいています。
スタイリストさんの技術が素晴らしいのはもちろんですが、それ以上に丁寧な接客とリラックスできる空間がとても気に入っています。
パーマやカットも自分にあったスタイルを提案してもらえるのでとても助かってます。
毎回心地よい時間を過ごすことができ、リフレッシュして帰ることができます。
これからも通い続けたいと思います。
パーマ、ヘッドスパ
理想の仕上がりにしてもらいました!またお願いしたいです。
【うる艶】カット + オーダーメイドトリートメント
お店の雰囲気、サービスがとっても良いです◎すごく清潔感がありました!
シャンプーを12種類の中から選べたり、ヘッドマッサージ用のオイルを3種類から選べたり、個人的に楽しかったです!
また、途中で飲み物を提供してくださいました。喉が渇いていたので助かりました♪
カット、カラー共に明確な希望を伝えられませんでしたが、お任せしますと伝えると「任せてください!」と言っていただき、とても心強く嬉しかったです(*^^*)
髪のことはもちろん、それ以外にも色々なお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
【MARIA指名】カット+カラー+トリートメント/10000~11000
インターンシップがあるので黒にしてもらいました!
アイロンの仕方も丁寧に教えてもらって、シャンプーの種類も選べて良い匂いでめっちゃよかったです!
【yuuri指名】平日ご新規様限定クーポン
ヘッドスパトリートメントで行きました。
スパは上手でした!おススメです
【ストレスフリー♪】 ヘッドスパ ( 40分 ) + トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
セットのコツ教えてくださってありがとうございました!これを機にヘアセット頑張ります!
前髪のカールがちょっと弱かったとおっしゃっていましたがいまのところいい感じです!またよろしくお願いいたします。
↓↓ パーマメニューオススメクーポン ↓↓
今回も理想通りにしていただきました!
いつもイメージ通りにしていただけます!
今回はカットだけでしたが、今回もイメージ通りにしていただきました!最後にセットの仕方なども分かりやすく教えてくださるので助かります。
妊娠していたので、シャンプーの際は気を遣っていただきありがとうございました!
初めて行かせていただきました!
丁寧な施術とリラックスできる雰囲気でとても良かったです。マッサージもとても気持ちよく、前髪の切り方とセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
また行きたいと思います^^
ご新規のお客様専用オススメクーポンはこちら↓↓↓↓
今回はイメチェンしたくてバッサリ切っていただきました。大満足です、本当にありがとうございました。いつもイメージ通りにしていただき、かつスタイリングする時のコツや注意点も教えて頂き感謝です。次もよろしくお願いいたします。
【MARIA指名限定】感謝クーポン
その他
娘(10代)の髪質改善をお願いしましたが、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でリラックスできたようです。
仕上がりもきれいで、次回はカットもお願いしたいです。
トリートメント
スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで素敵なヘアスタイルになりました。
レイヤーもカラーも顔まわりを作るのも初めてで似合うのか不安でしたが、かわいくしていただけて良かったです。
スタッフの方々の接客やお店の雰囲気もとても満足しました。
次回もぜひお願いしたいです!
【ダメージレス透け髪】 Wカラー + カット + トリートメント
約1ヶ月ぶりに自分へのご褒美で行きました!前回と引き続きとても丁寧に接客してもらいました。今回はトリートメントをあてたのですが、たくさん種類があって迷っていたところ丁寧にカウンセリングしていただきました。またヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。また利用させてもらいます!
トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
セットの方法も分かりやすく教えていただけて、とても助かっています。
またぜひお願いしたいです!
いつも同じスタイリストさんでしたが、時間の都合上別のスタイリストさんを指名させて頂きました。すごく控えめのトーンでの話し方がとても心地良かったです。
髪色も、いつも画像見せてそれに近い色を作って頂いてますが、今回は、ピンクを少し混ぜて、、と私が求めている色により近くなるよう提案してくださり、仕上がりも大満足でした。
普段美容院に売っているようなお高めのケア用品やコスメなどは買わないのですが、色々話してくださってるうちに自然に欲しいなという気持ちになりました。
ヘッドスパをして下さった方はまた別の方でしたが、今までして頂いた中でダントツで気持ちよく、本当に満足致しました。
デザイナーの皆さん、本当に癒しの時間をありがとうございました。
[癒し☆]AVEDAカラー+40分アロマヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカット・カラー共にとても素敵にしていただけて、満足しています。
また次回も宜しくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。
柔軟に対応してくださりながらも、スタイルへのこだわりが感じられて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【当日限定クーポン】カット+カラー+アロママッサージ
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧に対応していただき、とても満足できるスタイルになりました。ケアのことも相談できてとてもよかったです!
ご新規のお客様専用オススメクーポンはこちら↓↓↓↓
今回も色落ちまで考えて、素敵なカラーを提案してもらえて大満足です!レイヤーカットも伸びてきてお気に入りです!
カット、カラー、ヘッドスパ
カットもカラーも丁寧にしていただけました!ヘアアレンジの仕方も教えてもらえたので、今度やってみようと思います!
カウンセリングがとても丁寧で自分に合うものを提案していただき、綺麗に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
ヘアケアのことなども説明してくださりとてもよかったです。またお願いしたいです。
【巻き髪風】小顔カット +デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
カラーもトリートメントもカットもすごく気に入ってます!
いつもありがとうございます!!
マッサージオイルやシャンプーを選べたのがよかったです。また丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。
[美人髪☆]カラー+Aujuaトリートメント10700
ちか 様
口コミの投稿もありがとうございます!
また次回の時は違うマッサージオイルやシャンプーもお試しください(^^)
仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
またぜひお待ちしております(^^)
miyu
トリートメントとヘッドスパをしてもらいました。
頭がすっきりして髪もツヤツヤになり、マッサージはとても気持ち良かったです。次はカットやカラーもお願いしたいです。
【ストレスフリー】ヘッドスパ ( 40分 ) +オーダーメイドトリートメント
BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント
まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
ヘッドスパには、血行促進による頭皮環境の改善や髪のハリ、ツヤUPが期待できます。
次回はカットやカラーでまき様に合ったスタイルをご提案いたしますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!
MARIA
初めて利用する美容室で少し緊張しながら伺いましたが、とてもかわいらしい優しい方が担当してくださいました。
カウンセリング時には丁寧に話を聞き取って下さり、適格に対応してくださいました。
施術中もとても丁寧で安心してお任せしていました。
シャンプーの時に別のスタッフの方がしてくださったのですが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいした。
今回はカラーをお願いしたのですが仕上がりも気に入っています。
今から髪の毛をのばしていきたいと思っております。カラーも少し違う雰囲気のものも挑戦したいなとも思っています。またご提案いただけるといいなと思っています。
最後のセットの時に、セットの仕方も丁寧に教えてくださりとても満足しています。
また伺いたいお店でした。すべてに満足しております。ありがとうございました。
【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+Aujuaトリートメント
BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります!
これからもつぶこ様の髪の綺麗のお手伝いをできたらなと思います!
ご新規様のカットカラートリートメントのクーポンは
ご来店3回目まで使用可能ですので是非次回もご利用ください!
次回は違ったヘアカラーやトリートメントでのヘアケアなど提案させていただきますね♪
またお会いできることを楽しみにしています!
ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー