4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分

saitouさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:43:20.0

今回も希望通りの髪型に仕上げて頂けて、感謝しております。
    髪の毛も随分扱いやすくなりました。
    髪型の相談にも乗って頂けてありがたかったです。
    ヘッドマッサージも蒸しタオルも気持ちよかったです。
    毎回お世話になり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥5000

• マエノリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:46.0

丁寧なカウンセリングで気持ちよく過ごすことができました。また宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:16:13.0

この時期になるとくせ毛に悩まされ矯正して頂きます

頭の形に合わせてカット、丁寧に矯正されて満足感いっぱいです。

• white sodaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:01:23.0

カットもカラーも手際よく、襟足スッキリ。毎回の思い通りの仕上がりです。いつもいつもありがとうございます!

リタッチカラー+カット

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:07.0

息子がお世話になりました。
    完全にお任せした結果、想像以上の仕上がりです!
    普段写真撮らせてくれないのに今後の為にと写真撮らせてくれるぐらいに本人も満足しているようです。

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:28.0

今後ともよろしくお願いします!

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:26:15.0

時間があって、新しくできるようになったケアプロとヘッドスパも急遽お願いしたのですが控えめに言って最高でした!
    また時間がある時にお願いしたいと思います(*^^*)
    カラーももちろんいつも通りいい感じにしていただきありがとうございます!

【人気No.1】カラー+カット+ハホニコトリートメント

• Meliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:37.0

今回は、半年ごとのパーマでした。
    広がらないように仕上げていただきました。
    毎回自分でも再現しやすいように施術してくださるので、助かっています。
    今後とも宜しくお願いします!

デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:57.0

いつも丁寧に白髪染めしてくださいます。

• ぐーたらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:15:59.0

希望通りの髪型と髪色にしてくれました!
    お店の雰囲気も良かったですし、髪切っている最中も暇すること無く喋ってくれました。
    とても満足です。

ご入学お祝い【学割U24】カラー+カット¥5300⇒¥5000

• コッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:11.0

白髪染めで毎回お願いしています。
    いつもキレイに染めていただいてます。
    毎回書いてますが、シャンプー時のマッサージ気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします。

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

コッコ様

大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます^^

マッサージ、喜んでいただいて大変嬉しいです^^
    また是非お任せ下さいませ♪

コッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    MARIKO

• まさっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:40.0

また行きますね!

アディクシーカラー+カット

まさっきー様

大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます^^

はい!是非またお待ちしてます♪
    MARIKO

• chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:04.0

物価高の影響を受け、値上がりと指名料と私達には痛いですが、指名のメリットはあると思います。私は通いだして3年くらいなので、安心があります。来月は夏前に縮毛矯正をします。
    髪が艶が出てキレイになると嬉しいです。いつもありがとうございます。50代前半ですが、キレイにしておきたいですね。髪色も気に入っています。

リタッチカラー+カット

• ☆にーの☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:08.0

いつも希望を聞いた上での提案もして頂き、満足しています!シャンプーとても気持ちイイです!また伺います!

☆にーの☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます◎

その後、スタイルの方は大丈夫でしょうか?
    しっかり結べていますでしょうか?
    ☆にーの☆様は頭皮がとても凝ってらしたので、是非頭皮マッサージをオススメします^ ^

またのご来店をお待ちしております◎!
    MARIKO

• コビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:00:10.0

施術はもちろんですが、施術中の会話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!今後もよろしくお願いします!

コビー様

大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます^^

本当にお時間あっという間ですよね!笑
    今後もお互いに絶対に観ない動画のオススメ情報楽しみにしております!笑

コビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    MARIKO

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:57.0

いつもありがとうございます。お気に入りのお店で何度もリピしています。
    カラーと矯正を同時にすると矯正の効きが悪い気がするのは私の気のせいなのかなぁ。
    それとこのご時世仕方ないですが値上がりがちょっと哀しい。

前髪縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

矯正に関しまして、もし気になる点がございましたらできる限りご希望に沿いますので、またご連絡いただけますと幸いです。

値上げですが、本来2023年にも値上げの予定ではありましたが、なんとか価格維持に努めてまいりました。やむを得ず今年、お店存続の為値上げに踏み切った次第です。ご理解いただけましたら幸いです。

いつもリピートありがとうございます。またよろしければお待ち申し上げております。

店長 水野 遼

• daiyukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:40:08.0

カットは勿論のこと、行く度にヘアケアについて為になる事を教えてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

カット+炭酸シャンプー+ハホニコトリートメント

• ゴマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:45:34.0

急に暑くなったので、急遽バッサリ切って頂くことに決めました。縮毛矯正も含めとてもセットしやすい髪型になって大満足です。

色も綺麗な赤色が入って落ち着いた感じで気に入っております。また引き続きお願いしたいです!!

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント

ゴマちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

短めのヘアスタイルもとても似合っておられました!嬉しい口コミをありがとうございます!

これを励みに今後ともよりご満足いただけますよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

店長 水野 遼

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:36.0

美容室にカットカラーを定期的に行くのは少し面倒だったりもしますが、こちらの美容室にしてからは2ヶ月に一回しっかりと通えています。
    居心地かいいのと、担当者さんが気さくで、髪の悩みをきちんと聞いてくれるところが面倒にならずしっかり通える理由だと思っています(^^)

アディクシーカラー+カット+ハホニコトリートメント

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:33:20.0

今回も手際よく丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    ムラもなく綺麗に染まりとても嬉しいです。もみあげの染まりにくいところは特に丁寧にしてくださった様子で、綺麗に染まっています。今後もよろしくお願いいたします!

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:21.0

大満足です!

やまもと様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

店長 水野 遼

• さいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:59.0

担当のスタイリストさんのアドバイスがとても参考になり、ヘアスタイルやヘアケアへの関心が高まりました。また、いつもとても楽しくお話させていただいてます。

カラー+カット

さいこ様

大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます^^

ヘアケアへの関心が高まっていただいてとても嬉しく思います!
    いつもスタイルをお任せしていただいてありがとうございます^^
    何かご要望等ありましたらお気軽にご相談下さいね◎

さいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    MARIKO

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:27:06.0

誕生日クーポンありがとうございました。炭酸シャンプーもトリートメントも髪の毛がサラサラになって手触りが良くなりました。カットも気に入っています。ヘアケア頑張りたいと思います。

きょんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

今回させていただいた超音波トリートメントの効果を実感していただいて嬉しいです♪
    私もかなり激推しの超音波トリートメントなので、これから綺麗に伸ばしていきたい方にピッタリのメニューになっております^^

5月からはヘッドスパのメニューも始まりますので、
    プラスメニューとしてオススメですよ♪

きょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    MARIKO

• かあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:00.0

大変満足です。ありがとうございます

リタッチカラー+カット

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:32.0

いつも私の思ってる色に仕上げてくれます。

[投稿日] 2024-04-15 01:00:10.0

いつも綺麗にカット&カラーしていただき大満足です。楽しい時間わいつもありがとうございまふ!

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット

white soda様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

本当にいつもあっという間の楽しいお時間で、
    ご来店をいつも楽しみにさせていただいてます◎

今年ももうそろそろお風呂問題の時期になりましたね!笑
    今年こそはと思っているところです!笑
    また沢山お話しましょう♪

ご来店お待ちしております^^
    MARIKO

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:37.0

気になる点を言うと嫌な顔せずすぐに治してくださる+トリートメントもしていただけてすごくありがたかったです。
    お手数おかけしてすみません。していただけたおかげで毎日すごく楽に過ごせてます!ありがとうございました!!

前髪縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうううさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:36.0

すみません、急遽、関東に移ることになりました。
    この場を借りてお礼させていただきます。
    これまで本当に希望に寄り添って丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

ゆううう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

突然のご報告にとても驚きました!
    よくご来店して下さってたので、とても寂しくなりますが
    新しい環境でのご活躍も応援しています!
    またこちらに来られる事があれば是非お立ち寄り下さいね◎

担当させていただきありがとうございました◎
    また是非お待ちしております^^
    MARIKO

• くるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:42:22.0

今回もカラーがキレイに出て
    カットも好きな感じに仕上げてくれて
    満足です!ありがとうございました!!

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコTr

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:41:20.0

途中でヘアスタイルを変更して頂きましたが、笑顔で対応して下さいました。おかげで満足いく仕上がりになり、また通わせていただこうと思いました。
    所作も優しく、丁寧で心地良い時間をすごせました。

リタッチカラー+カット

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー