3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:10.0

大大大感激です!
    ストレートはすぐにシャンプーしない方がいいとおもって連休が来るまで楽しみにずっと待っててやっと来れました!初めて行くサロンだったので行く前は不安もありましたが大満足です
    自分に自信が付きこれからおしゃれするのが楽しみになりました~!
    お話がたのしくて時間が経つのもあっという間でした
    これから出かけたり遊んだりするのが楽しみですありがとうございました!!

【想像以上の手触り♪超サラ艶】カット+ウルティアストレート \17610

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

しほ様

先日はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

私もびっくりするぐらいツヤツヤ髪になりましたね(^ ^)♪

喜んで頂けて大変嬉しいです!!

お母さんのケアグッズ使ってキレイを維持して行きましょうね!!

また今後の経過楽しみにしてお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• hanhanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:00.0

5歳の息子がお世話になりました!
    やっぱりカットがとても、お上手です!
    息子はシャンプーをしてもらうことも楽しみにしていて、
    スッキリした~!とウキウキで帰ってました!
    今日も優しくしてくださり、ありがとうございました^ ^

• くるリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:20:56.0

初めてお世話になりました。
    まさにGod hand !! シャンプー台でガチ寝しました。
    束の間のリラックスタイムありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 06:00:03.0

シャンプーやヘッドスパが気持ち良くてついうとうとしてしまいました。悩んでいた広がりも落ちつき、髪質改善カラーにしてよかったです!カラーもカットも素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

【人気No.3★白髪染めも可★大好評】カット+髪質改善カラー¥14850

めぐみ様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のショートもステキでしたね!!梅雨時期まとまりづらくなりましたらまた

ご相談ください♪またマッサージは日頃の疲れが少し取れたのかなと思います(*^^*)

また次回は暑くなってる時期ですね!楽しみにお待ちしております☆

ルクソー春日店 平山

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:47.0

とても居心地のいいサロンです。イメージを伝えると細かく伝えなくても仕上げてもらえるので助かります!

よっちゃん様

いつもばっさりでスッキリなって帰られるのを見て嬉しくなります!!

やっとお似合いのヘアスタイルがわかりました( ^ω^ )♪

梅雨時期が心配ですがひとまずNドットでなんとかなりますように!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• イカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:12:41.0

ゆったりとした雰囲気のなかでとてもリラックス出来ました!

【お得★4月平日16時以降限定】カット+髪質改善カラー+TR→¥12000

イカリン様

今回もスッキリとカットさせて頂きました( ^ω^ )

GWは寒かったり暑かったりしましたが、

体調にはお気をつけてまた次回御来店を楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:28:58.0

今回は初めてハイライトを入れてもらいました。
    ショートボブなのでこの部分だけにしましょう!
    と一緒に考えて頂き、とても軽い仕上がりで気に入りました。
    もう3年以上通っていますがいつも相談しながらカラーカットしてくれます。
    これからもずっと通うと思います。

カプリコ様

今回は初のハイライトでまた雰囲気がガラッと変わって

素敵でした!!またヘアスタイルもスッキリなりアレンジ楽しめ

そうですね( ^ω^ )♪

次回は私がお世話になります!宜しくお願い致します!!

ルクソー春日店 平山

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:28:21.0

いつも私の拙い表現もしっかり再現していただいて感謝してます。

かみちゃん様

いつもルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉頂けて感激です!!

次回も楽しみにしております( ^ω^ )♪

寒かったり暑かったりですが体調にはお気をつけて!!

ルクソー春日店 平山

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:57:24.0

いつもいろいろと話をしながらカットしていただき楽しい時間です!
    仕上がりも大満足で、これからも通っていきたいです!

あやか様

楽しい時間を過ごしていただけて大変嬉しいです!!

いつもお忙しそうなあやか様に気に入って頂けるヘアスタイルを

次回も楽しみにしてて下さいね( ^ω^ )

ルクソー春日店 平山

• フクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:16.0

襟足の伸びが気になり初めて伺いました
    希望通りにスッキリと仕上げて頂きました
    手際良く、入店から退店まで1時間でした

【人気No.5★髪質改善】カット+超浸透トリートメント\5,550

フク様

この度はルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

いい運動になる!と歩いての御来店で御満足して頂き

大変嬉しいです( ^ω^ )♪

またぜひお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:22:51.0

今回は2回目でしたが、前回同様、どの施術も丁寧に仕上げていただきました。
    髪のうねりとくせがすごかったので、ストレートの提案をしていただきメニューに追加していただきました。
    すごく扱いやすくなり朝が楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1★2ヶ月以内】カット+全体カラー+超音波TR\15660→\13900

みきちゃん様

先日はルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今年は雨が多い分毎日のヘアスタイルにお悩み頂いてたので

お悩みが解消できたみたいで大変嬉しいです!!

朝が楽になって頂けることはこちらとしては大変喜びです( ^ω^ )

また夏前にはヘアカラーチェンジでまたイメチェンしましょう!!

ルクソー春日店 平山

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:49.0

今日もありがとうございました。
    いつものことですが、カットも想像通り、というかそれ以上に仕上げてくださるし、カラーもいつもと少し違って大満足です。シャンプーとヘッドスパの時は気持ち良すぎて眠りそうになってました。
    至福の時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

chia様

今回もイベントに合わせてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )♪

今回は前回あまりカットしてなかったこともありばっさりに

なりましたがめちゃくちゃ素敵にイベント仕様になられましたね!!

楽しんできて下さいね!!

また次回カラーでお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:35:00.0

最近カットなしで施術をして頂いていたので毛先が痛み始めており、丁度クーポンが届いたのでヘッドスパも合わせてお願いしました
    いつもの様に会話が弾み楽しく過ごせました
    ヘッドスパはとても快適で眠りを誘われました
    寝てないですが 笑
    又様子を見て予約します
    お世話になりました

せつせつ様

いつもルクソー春日店に御来店して頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます( ^ω^ )♪

寝ていただけてると思ってましたがまだまだ修行が足りないようです(^ ^)

いつか、せつせつ様が爆睡して気がついたら終わってるような

ヘッドスパが出来るよう修行してきます!

またぜひお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:12:09.0

カットで伺いました。今回も仕上がり大満足です。とてもあつかいやすくなりました。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

kei様

ヘアスタイルばっさりイメチェンステキでした!!

春先にもってこいのスタイルですね( ^ω^ )♪

またたくさんお話しましょうね!!

楽しみにしてます♪

ルクソー春日店 平山

• パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:59:53.0

いつも親身になって相談にのってくださりありがとうございます。

毎回ヘアマッサージは極上すぎて、身も心もとろけそうです。

次回は梅雨入り前かな?
    このクリクリ癖毛が上手くまとまるよう宜しくお願いします。

【人気No.5★髪質改善】カット+超浸透トリートメント\7450

パズ様

マッサージをいつもお褒め頂き大変嬉しいです!!やりがいあります(*^^*)♪

長めのヘッドスパオススメです!!

次回は梅雨入り前にお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:32:40.0

いつも安心してお任せできます。
    些細な悩みにもアドバイスいただきありがとうございました。

【2ヶ月以内★美髪ケア】カット+全体カラー¥10450

みさき様

いつもスタイルをお任せして頂き大変嬉しいです!!

あったかくなるとまた髪の毛の伸びが早いですが

いつもステキにヘアスタイルアレンジして頂きありがとうございます(*^^*)♪

また次回はかなり暑くなってると思いますが体調にお気を付けて

元気にお会いできるのを楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:14.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正をしていただきました。
    いろいろ相談にのっていただき、やってみてよかったです!とても満足のいく仕上がりでサラサラ艶々です。
    次回は白髪染めもよろしくお願いします。

【髪質改善☆朝のセット-10分!】カット+フロントストレート

yasu様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

季節的なお悩み改善ができて大変嬉しいです!!

お手入れがしやすくなると思いますので、うまくいかないところございましたら

またご相談ください♪ぜひカラーでの御来店も楽しみにお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:29.0

髪が軽くなりスタイリングもしやすくなりました♪
    また宜しくお願い致します。

ゆうき様

今回はウルフでかなりバッサリイメチェンで素敵になりましたね(*^^*)♪

スタイリングがしやすくなると嬉しいです!!

また夏手前くらいですね!!楽しみにお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:24:20.0

毛先が重たく感じていたので レイヤー入れて スッキリしました!
    カラーも 明るすぎず 暗すぎず ちょうどいい色になってます

【人気No.2★白髪ぼかしにも】カット+艶カラー+脱白髪染めハイライト\17500

りら様

ヘアスタイルすごく軽くなりましたしカラーも明るめマットカラーで

雰囲気が素敵になられて良かったです(*^^*)♪

またぜひご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:39.0

いつも丁寧な施術有り難うございました!
    また、お願いします

【2ヶ月以内★一番人気】カット+リタッチカラー

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:09:13.0

今回は全体カラーをお願いしました
    毎回手際よく短時間でカットの仕上げまでしていただけるので大満足です
    カットもお任せで私の好きな髪型にしてもらえるので、
    これからもお願いしたいです

【2ヶ月以内★美髪ケア】カット+全体カラー¥10450

しょうちゃん様

いつもヘアスタイルお任せして頂き感謝です( ^ω^ )♪

お話もいつも楽しみであっという間です!!

これからもお任せして頂けるよう頑張ります!!

本持ってきて下さってありがとうございました!!

ルクソー春日店 平山

• あやどらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:47:15.0

カラーをしていただきましたが、この色いい色!と娘もお気に入りのカラーでした。
    お陰様で入学式も更に良い思い出になりました。
    2年前にオーダーしたカラーも細かく覚えてて下さり、毛量の多いことが悩みの私の髪に対していつも的確なカット、また、お忙しい時でも時間内に仕上げてくださり、限られた時間しかない時でも通うことができ、大変感謝しております。

【3ヶ月以内☆美髪メンテ】カット+リタッチカラー

あやどら様

今回は入学式に間に合わせることができて一安心です(*^^*)♪

ヘアカラーのお色は一通り記憶しておりますのでお任せ下さい!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• まぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:23.0

初めてのインナーカラーでしたが、とても素敵に仕上げてもらえました。ブリーチも初めてでしたが、傷まなかったので安心しました。職場にもばれてません。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+インナーカラー(イヤリングカラー) \12,350

まぽりん様

イヤリングカラーとってもいい感じでまぽりん様に似合われていました(*^^*)♪

職場にも見つかることなくヘアスタイル楽しめていらっしゃるようで嬉しく思います♪

また季節に合わせてカラーチェンジしてインナーカラー楽しみましょうね!!

ルクソー春日店 平山

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:50.0

毎回、良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます。シャンプー後のマッサージも、とても気持ちよくて、心地よい時間でした。ありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いします。

【カラーmenuで迷ったら★】ブリーチなしのメニューにお悩みの方

めい様

丁度入学式前に間に合うことができて良かったです(*^^*)♪

またすてきになられましたのでぜひホームケアで維持しててください!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:30.0

今回2回目の利用でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。また、とても気さくに話して下さり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【3ヶ月以内☆美髪メンテ】カット+リタッチカラー

ゆうり様

丁度お花見前にきれいに出来て良かったです(*^^*)♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!

今順調にきれいに伸ばせてますのでホームケア頑張って下さい!!

また是非御来店お待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:27.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。今回のインナーカラーめっちゃ気に入ってます。悩んだけど色変えてみて良かったって思います。(≧∀≦)  あと、やっと連絡きて会う事になりました。また色々なお話しましょう。

みーちゃま様

今回はインナーのお色変えてまたステキな雰囲気に仕上がりましたね!!

ホワイトデーお返し貰えたんですね( ^ω^ )♪

嬉しいご報告ありがとうございます♪

またお話し沢山聞かせてくださいね!!

ご予約も入れて頂きありがとうございます!!

ルクソー春日店 平山

• まるあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:20.0

ほんといつもよりサラサラです!
    再現率もバッチリだし、毎日のお手入れが本当に楽で助かってます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.1★髪質改善】カット+全体カラー+超音波TR\15660→\13900

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:46.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪質や生え癖に合った素敵な仕上がりにしていただきました。
    気さくでとってもお話しやすく、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1★髪質改善】カット+カラー+超音 波TR\15950→\12760

みお様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!

髪質がとてもきれいでカラーもツヤツヤに仕上がっておられました( ^ω^ )♪

またぜひ御来店を楽しみにしてお待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:21.0

綺麗に仕上げてもらったん満足してます!

【お得★3月平日16時以降限定】カット+カラー+TR→¥10000

ちぃ様

今回もお話しとても楽しかったです!!娘さんのバイク

上達が楽しみですね( ^ω^ )♪

また次回もぜひ楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:33.0

いつも楽しみに伺っています。
    今回は初ヘッドスパ、トリートメントして頂きましたが、ヘッドスパは頭が軽くなり目の開きもよくなって、本当に癒され最高でした!
    トリートメントもツヤツヤな仕上がりにして頂きました!
    また来月よろしくお願いします。

【2ヶ月以内★】カット+根本カラー+トリートメント\14580→\12980

みじゅ様

今回は長めのヘッドスパとトリートメントで頭皮も髪の毛も喜んでますね( ^ω^ )♪

いつもきれいに保たれていてさすがです!!

また来月も御予約頂きありがとうございます!!

日頃の疲れ溜めてきてくださいね♪

ルクソー春日店 平山

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー