4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】

あやりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:03.0

初めてお伺いしました!
    理想のイメージを曖昧で伝えてしまったのですが
    相談しながら理想の髪色にしてもらえて満足です!
    とても可愛い色になりました。
    次の予定もあったので完成時間も気にしていただけて良かったです!
    シャンプーとブローをしてくれた男性スタッフの方にホームケア?褒めて貰えたのも嬉しかったです。
    とても明るく雰囲気の良いお店だと思いました。

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

あやりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー良い色になりましたね!気に入って頂けて良かったです!!

当日ちょっとお店がバタバタしてしまったと思うので、次のご予定大丈夫だったか気になっていました、あやりん様も次のご予定までに余裕を持って頂いたと思うのですが、有難うございました!

お店お褒め頂きありがとうございます、当店が2階にあるので、人の目は気にならないですが、窓が大きくあるので、店内は明るい方だと思います!!

また、ご相談ごとなど、何かありましたらご来店下さい。
    あやりん様のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 04:13:42.0

今回は若返りメニューですか?と、いうくらい若返りました。(家族にも言われました。笑)
    カットは毎回毎回綺麗に仕上げてくださるのですが、今回もイメージをお伝えしただけで本当に似合うように綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    数年ぶりのカラーは緊張しましたが、もっと早くすれば良かった!を連呼するくらい綺麗な色になり、手触りもよく感動しました。
    若返らせてくださり有難うございました。またよろしくお願いします!!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット \15950

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:08.0

白髪染めも髪質改善も同時にできて時間も短く、駅チカでほんとに助かってます。良いところ見つけられて良かったです♪

tama様

更に艶感抜群の髪になりましたね。

ヘアカラーもまたご相談ください。
    快適でツヤサラなヘアスタイルを楽しみましょう!

次回も楽しみにお待ちしていますね。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:50:40.0

突然の予約だったにも関わらず、丁寧な説明と説明通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \17050→\8700

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

こちらこそ、お勧めさせて頂いた髪質改善トリートメントにメニューを変えて頂き、お帰りを遅くしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    ですが、次をもっと喜んで頂けるよう綺麗にさせて頂きたいと思っています!
    そして、次回のご来店までの間にお手入れなど頑張ってみて下さいね!

この度は口コミありがとうございました!
    み様の次のご来店楽しみにお待ちしております!

• rossoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 06:43:57.0

いつもお世話になっています

メンズ限定!【再来】メンズカット \5500

rosso様

新しいヘアスタイルも新鮮でいいですね!
    またお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 06:41:14.0

先日、娘のカットをお願いいたしました。
    こちらの要望にいつも丁寧に対応していただいているので、安心してお任せできています。

しぃ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

娘さまお二人いつもお任せ頂きありがとうございます!
    これからも責任持ってやらせて頂きたいと思っておりますので、
    よろしくお願いいたします!
    この度もありがとうございました!

• pipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:02:15.0

初めてヘアセットをしていただきましたが、希望のとおりにセットいただき嬉しかったです!

【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4950→\4000

[施術メニュー] ヘアセット

pip様

お店がバタバタしている中でお待ちいただく時間ができてしまったこと申し訳ございませんでした、

ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    ぜひまたヘアセットが必要な場面がありましたらご来店ください。
    心からお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

beautybeast中目黒店 赤井萌

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 09:36:24.0

中学生の息子がお世話になりました。
    今回もシャンプーは気持ち良すぎて寝てしまったようです。笑
    毎回、似合うように仕上げてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

いつも御来店有難う御座います!
    今回もシャンプーで癒されて頂いた事、嬉しく思います^_^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:39.0

赤っぽい色にしていただきました。何年か通っていますが、カラーしてもカットしても、いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので通うのが楽しみです。

【再来】カット+フルカラー \13750

ちろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもとは違う色味でしたが、素敵に染まりましたね!
    またカラーで楽しんでいきましょう。

もう少し伸びてきましたらパーマ等もご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:50:11.0

満足しています!ありがとうございました!

mさん先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    予定があると仰っていた翌日も快晴でよかったです!
    次回は髪質改善本格的にやっていきましょう、楽しみにしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:02:57.0

髪が多く、硬いため、いつも困っていましたが、
    こちらのお店に出会い、髪がまとまるようになりました。

メンズカットの技術も高く、いつも感謝しています。

RYUさんいつも御来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミのご投稿まで有難う御座います、より扱いやすい髪型を提供できるようにより技術を高めていきます!
    次回はお話していたパーマ是非やりましょう!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• くさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:59:05.0

大雑把な依頼だったにも関わらず、要望通りの仕上がりにしていただきました!
    かなりのイメチェンだったのですが今回のスタイリストさんを指名してよかったです!

【赤井指名限定】カット \3300

くさの様

今回はくさの様のスタイルチェンジに関わらせていただきご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お家に帰ってからもスタイルが扱いやすく気に入っていただけていたらいいなと思います。
    2ヶ月から3ヶ月のうちに毛量調整や毛先のまとまりの調整のカットに是非いらっしゃってください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• 櫻井さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:40:35.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応していただきました。また髪型について色々話を聞いていただき、イメージ通りのカットをしていただき満足しました。次回はもし少し髪の毛を伸ばし、アドバイスをいただきましたパーマをかけたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4500

先日は初めてご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。

そうですね、少し伸ばして軽くパーマを掛けてあげるだけでも
    セットが楽になると思いますので、
    そしてスタイルも変わるので気分も変わり良いかと思います!
    髪の伸びようによってですが、ガラッと変えられないかもしれないですが徐々にでも変えて行きましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:06:24.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    変わらず丁寧な接客と施術で、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします◎

ミカ様

またヘアスタイル任せて頂き嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またヘアスタイルお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• オガワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 23:41:54.0

今回2度目の来店をさせて頂きました。
    前回の事を細かく覚えていて下さり、髪を短くしたいと伝えると私の髪の癖などから合う髪型を色々提案してくれました!
    仕上がりも思い通りの短さになり大変満足しています
    カット中もいろいろ髪の手入れの方法などや、セットの仕方などを教えて頂きとても勉強になりました!
    話しやすくてとても優しい美容師さんでした!
    ぜひまた伺いたいと思います!

メンズ限定!【再来】メンズカット \5500

オガワ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

このような良い口コミを頂き嬉しく思います。
    全部が全部覚えられている訳ではないですが、なるべく希望にもそうようにさせて頂ければと思っております。
    ぜひぜひまたいらして下さい!
    そして、その都度どうだったか、お伝え頂ければ調節もさせて頂きますので、
    次回もおっしゃって下さいね!

次回もオガワ様のご来店心よりお待ちしております!

• たにさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:04:29.0

初めて行きました
    とても丁寧に対応していただきました
    料金もわかりやすく、お得感のあるお店です

【平日限定】【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4000

たにさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミありがとうございます!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか、、、

たにさん様はいつものサロンがあるとの事ですので、
    またよろしければ気分転換にでも是非いらして下さ
    い。

たにさん様のご来店心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:05:13.0

かわいい編み下ろしにセットしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ともかさん先日は暑い中御来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミまで有難うございます!
    式は楽しめましたでしょうか?
    また是非セット以外でもご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:08:20.0

こちらのイメージを丁寧に聞いてくださってありがたかったです!またぜひ利用させていただきます!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \12100→\6000

りょーこ様

先日はお足元悪い中ご来店頂き有難うございます。

大切なご予定の前のご来店でしたので、気分が上がるお手伝いが出来ていましたら嬉しいです!
    そして、良い口コミ有難うございます!

カラーの持ちも良ければいいなと思っております。

また中目黒によられる際は是非お寄りください!
    りょーこ様のご来店心よりお待ちしております。

• りゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:49:58.0

カットも写真通りやっていただきましてありがとうございます。またシャンプーもとても良かったです!またよろしくお願いします!

りゅさん先日はご指名頂き誠に有難うございます!
    その後お家でも扱いやすいでしょうか?
    仕上がりやシャンプーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    一か月半後には切りなおせると扱いやすい状態、ボリュームが収まりやすい状態で過ごせます!
    福岡の系列店も行ってみてください!
    また年末など帰ってこられた際には是非また担当させてください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:19:30.0

初めてのハイライト安心してお任せできました。2ヶ月後もいろいろチャレンジしたいです。ありがとうございました。

【ハイライトカラー】ケアブリーチ(ハイライト)+ワンカラー \20900→\15500

みったん様

フロントのインナーとハイライト素敵に仕上がりましたね!
    明るくした部分は次は濃い目の色を入れたりと楽しめると思います。
    またヘアスタイル、ヘアカラーとご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:21:26.0

髪の量の多い娘ですが、かなりすいてもらい、娘もとても満足していました。トリートメントもとても良くて、髪の毛はいつも艶々さらさらになっています。またよろしくお願いします。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント \11000

ぐぐぐぐぐぐぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は娘さまの方が髪の毛の量が気になりご来店して頂いたとお伺いしました、
    夏ですし、髪の毛が多いのも気になってしまいますよね、
    今回も量を減らさせて頂き残りの暑い時期頑張ってを過ごせそうですね!

最後のお話ししていた事ですが、むすめ様が知識をいっぱいお持ちでしたので、
    もっとお伺いしたかったです!
    次回またいろいろと教えて下さい♪

ではまた、量が気になり始めましたらお待ちしておりますね!

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:18:20.0

いつもありがとうございます。カットもトリートメントも満足です。
    トリートメントがとにかく艶々サラサラになるので、リピートし続けています。

ぐぐぐぐぐぐぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメントの効果が薄れたり、髪の量が多くなったと感じた時にご来店して頂いてますね、
    持続してちゃんとトリートメントをして頂いていますので、ぐぐぐぐぐぐぐ様の髪はいつもサラサラですね!

これからも綺麗な髪を持続できるようお手伝いさせて下さい!
    では、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• u105135さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:43:35.0

接客がとても丁寧で、トリートメントや仕上がりも
    すっごく良かったです。カラーしたのに髪の毛がすっかり
    生き返りました!

【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント¥13200→¥9900

u105135さま

先日はご来店頂き有難うございます。

髪質改善のトリートメントをカラー剤に混ぜて入れさせて頂きました。
    とても手触りが良く仕上がりました、u105135さまの髪質にこのトリートメントが合っていたと思います。

また髪の毛の手触りなど気になりましたらいらして下さい!
    ぜひお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• RYUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:34:33.0

上手です。

【再来】カット \6050

RYUさんいつもご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉感謝いたします!
    私もRYUさんのお話好きなのでまた聞かせてください、次回も楽しみにしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:08:47.0

何年かお世話になっております。
    無謀にも前髪を伸ばし中ですが、伸ばしかけの前髪も良い感じにセットしていただけて助かりました。全体的にツヤツヤになったので、大変気分良く帰宅しました 笑

【再来】カット+パーマ \13750

ちろ様

艶感も質感もかなり良くなりましたね!
    ちょうど前髪が扱いが難しい長さですがあと少しの辛抱です!乗り切っていきましょう。
    また全体のパーマも含めご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:20:40.0

とても満足しました。丁寧にヒアリングのおかげで希望の髪型にしていただけました。スタイリングについてもわかりやすく教えてくださりました。

【平日限定】【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \13750→\8500

なおちゃん様

パーマスタイル良い感じに仕上がりましたね。
    バームで仕上げるのが1番だと思います。
    スタイリングで難しい所ありましたらお気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしております!

• ドルチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 16:42:13.0

初めて伺いました。念入りにしっかりとカラーの確認や、カットの悩みなど聞いて下さり、終始安心してお任せする事が出来ました。
    カラーの色、今までで1番透明感のある綺麗なお色です。
    そして何よりも悩んでいた髪質が柔らかくなりました!
    残っていた縮毛部分を上手にカットして下さったおかげです。
    ヘアクリームも良い感じです♪
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また東京へ行った際は是非お願いします。

【平日限定】似合わせカット+髪質改善カラー \15950→\9500

ドルチェ様

質感、透明感ともに素敵に仕上がりましたね。
    ご購入頂いたヘアクリームだけでも日々の扱いは格段に向上していくと思います。
    また東京に来た際には、ヘアスタイルお任せください!

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• ゆーがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 12:46:29.0

こちらのわがままに笑顔で対応して下さり施術中も快く会話できるよう配慮して下さりました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \17050→\9700

ゆーが様

今回は今後のなりたいスタイルに向けて施術させていただきました。
    カラーはブラウンベースにグレーを入れて透明感の出るカラーにさせていただき色落ちも綺麗になるように選定してあります。色落ちのカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです!

カットはマッシュベースで切らせていただいていますので1ヶ月から2ヶ月でスタイルが崩れてきます。
    そのタイミングでまたお会いできる事を楽しみにしております!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:50:46.0

スタッフの皆さんとても親切で感じが良いです。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    セルフケアの方法も丁寧に教えてくださいます。

くるみ様

喜んで頂けて嬉しいです。

夏らしいショートスタイルになりましたね!
    扱いやすさだけでなく、暑さを吹き飛ばせそうな気分転換にもなったと思います。

またお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:18:22.0

白髪染めも髪質改善を一緒にしていただけるので最高です

tama様

今回も素敵なカラーに仕上がりましたね。

定期的に髪質改善をしていただいているので、乾かすだけでも艶感、まとまり、扱いやすさがかなり向上したと思います。

今後ももっと快適にヘアスタイルが作れるようお力になれたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー