今回もとても綺麗にカットして頂きました!
私は髪質も固く太く、量も多いのですが、毎回綺麗に整えてくれます。
美容院に迷っている方におすすめです。
hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント
おもち様
ご来店いただきありがとうございます。
次回も満足頂けるようにスタッフ一同努力していきます。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
大河原
とても話しやすい雰囲気の方でした。
こちらの希望を汲み取ってくださいました。
【学割U24】平日16時まで限定♪低アルカリダメージレスカラー+カット \5000
毎回お世話になってます!今回もカットの要望細かくしてしまいましたがちゃんと聞いてくれたので助かりました!希望通り、ありがとうございました!
【五反田人気No.2】カット+カラー\7500-
イメージの写真をお見せしてカラーとトリートメントをして頂きました。
毛先の方はブリーチを数回していて根元はそんなにカラーをしていなかったので、根元と毛先で差が激しい髪だったのですが、繋がるように上手く染めていただいて、色味もイメージ通りの色で大満足の仕上がりでした。
【エリアTOP】キャラデコカラー+3ステップトリートメント ¥7000
【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥6000
今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
カットについてかるく揃えるくらいという要望にこたえてもらい、ちょうどよい長さを維持できています。
平日限定!低アルカリダメージレスカラー+カット¥6500
今回、初めての予約で御対応いただきました、とても丁寧な施術で、このサービス内容でこの価格はなかなか無いのではないかと思います。ありがとうございました!
【エリアTOP平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥6500
今回初めての予約で、丁寧にご対応いただきました。
これまで他店で同価格帯のカラーをした際、トリートメントとセットでもパサついたりしていましたが、まず施術中の嫌な匂いもほぼ無く驚きました。こだわっているのかなあと感じました。
平日の午後の時間でもお客さんは続けて来ていたので土日は混んでいそうに思ったので、今後平日で利用したいと思います。
久しぶりの散髪をしに行かせていただきました!
重くて量も多く長かった髪をさっぱりスッキリに仕上げていただいてとても満足しています。希望を聞いていただけたり、スタイリングのアドバイスも分かりやすく教えていただけてとても良かったです。また行きたいと思います。
平日限定!低アルカリダメージレスカラー+カット¥6500
いつも良い仕上がりでありがとうございます、また今度よろしくお願いいたします(*^^*)
【1番人気メニュー☆】カット+ アディクシー・イルミナカラー+2ステップTr
前回の施術から、今回の来店まで暑苦しくなく
変わり行く雰囲気の変化も楽しめました。今回も夏真っ盛りなので、涼しげにをテーマにおまかせでお願いしました。仕上がり、よいです!
前回カラーリングをして貰いた店で大満足で信用してカラーリングと矯正縮毛をして頂きましたが、今回は人が変わったせいでしょうか?カラーリングはこめかみ周り染まっておらずで、染めて頂いた他の部分も金色と白のまだらで。洗うたび目だってきています。縮毛矯正も表面は最高の仕上がりに見えますが、毛が多く癖の強い後頭部内側は癖が残っています。帰省していて1週間が過ぎたのでだめと言われました。前回、ご紹介頂いた別の店の縮毛矯正は暑いの夏もサラサラで過せて最高だった。残念で悲しすぎです。
プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に施術していただきありがとうございます!
【エリアTOP】カット+3ステップトリートメント ¥6500
デジタルパーマの予定で伺いましたが、美容師さんと相談して、カットand TOKIOトリートメントに変更しました。
正直、仕上がりはイメージと違い半信半疑でした。
ところが、翌日からのセットが楽でとてもまとまり、パーマの残りも生きて、くせ毛風に今っぽい感じで、カットの技術の高さを感じました。
素晴らしいと思います。久々のカットのみでしたが元々の髪のクセを活かしていただきました。プロに相談して良かったです。
カット+低温デジタルパーマ+2ステップトリートメント ¥10000
カット、パーマ、トリートメント
髪型も髪色も一緒に考えてくださって希望通りに仕上げていただきました!
☆髪質改善☆ カット+カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥12500
とても丁寧にヒアリングしてくださり、不安なく過ごせました。カットもカラーも理想通りに仕上げてくださりました!
【五反田人気No.2】カット+カラー\7500-
地元がお隣りさんってことで、楽しい話しが出来て良かったです。仕上がりもイメージ通りで良かったです。
また宜しくお願いします。
【五反田人気No.2】カット+カラー\7500-
ビルの表に看板が出てないので、わかりにくかったです。
夏に手入れしやすいカットをしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。
【五反田人気No.3】デザインカット+炭酸シャンプー¥4500
ざっくり相談しちゃいましたが
昨日の髪色、髪の質感になりました
現状の髪の状態を配慮してくださり希望通りにカット、カラーして頂けました!
【五反田人気No.2】カット+カラー\7500-
こだわりがないのでいつも細かな内容を決められないのですが、察してさりお任せでカット、カラーしてくださいました。夏らしく軽やかになって満足しています。価格も良心的で施術時間も早かったので通いやすいと思いました。
【五反田人気No.1】憧れの透明感 アディクシー・イルミナカラー+カット¥8500
お手頃な価格で、落ち着いた髪色にしていただきました。
お店の雰囲気も良かったです。
【五反田人気No.2】カット+カラー\7500-
2回目の訪問です。
スタイル…希望を聞きつつ、長さ等の提案をしてくださり、納得のいくスタイルにしていただきました!ショートですが、1ヶ月経っても、あまり崩れないのでありがたかったです。
雰囲気...店内はちょっとエスニックな感じのお香の香りがして個人的には好きです。ただ、施術途中にむせてしまいちょっと迷惑をおかけしちゃいました、、
施術...シャンプー、カットともにとても丁寧で安心してお任せできます。
【平日限定11時~18時】レディースカットorメンズカット
短時間で効率よく、周囲に褒められる仕上がりにしてもらえます。頼りにしています。
女性の方に施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、髪色もカットもスタイリングも理想通りに仕上げてもらいとても満足です!またお願いしたいです。
【5周年記念】平日限定11時~16時カット+カラー\5500
丁寧に気さくにお話ししてくださり、楽しかったです!
カラーを決めかねていたところ、順番を変えて先にカットから始めてくださるなど、臨機応変な対応をしていただきました。
仕上がりも理想通りで満足です!
素敵な色に染めていただき満足です!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
丁寧かつ手際良く満足でした。
【OPEN記念★平日限定】カット+ アディクシー・イルミナカラー+2ステップTr
髪の悩みを伝えたところ、とても丁寧に対応策を考えていただきました。おかげさまでとてもさらさらになりました。
髪を整えてもらうと大変気分が良くなりました
パーマ
ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー