いつも通り、カット+カラーをしていただきました。
カラーは前回よりワントーン落としていただき、素敵な色になりました。
シャンプーが気持ちよかったです!
その後の接客も丁寧にしてくださり、今回も大満足の仕上がりになりました。
色々お話しもできて楽しかったです。
☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー \6200
全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント
nicosaa様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ワントーン落としたお色も、とてもお似合いでした♪
シャンプーも気持ち良いと言ってくださりとても嬉しいです!
私もお話しできてとても楽しかったです^^
nicosaa様のまたのご来店、お待ちしております!
Ririko
今回は伸びた分をより纏まりやすくカットしていただきました。とても良いフォルムに仕上げていただき、凄く気に入ってます!!
また、よろしくお願いいたします。
はじめてお願いしましたが、
入店からカウンセリング、施術と終始とてもスムーズでした!カウンセリングは丁寧でいながら色んなアドバイスももらえるので安心しておまかせできました!
レイヤーがお得意とのことでしたが、本当にイメージどおりにレイヤーが入り感動しました!!
ありがとうございました、またお願いします!
~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600
まりも様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
レイヤーもお似合いでした!!
いろんなお話もとても楽しかったです!またいろいろ聞かせてください!
まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TOWA
初めて利用しましたが、最寄り駅からの道案内もとても分かりやすかったです。
シャンプー台に行く度に「お手洗いは大丈夫ですか?」と確認してくれる心遣いが有り難いと思いました。
縮毛矯正やカットの仕上がりも満足です。
店内も清潔感があって雰囲気も良いと思いました。
~ご新規様限定~ 指名料無 カット&縮毛矯正&トリートメント\12000
にゃ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
道案内や店内の雰囲気、施術の仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
にゃ様またのご来店を心よりお待ちしております!
MOMOKA
お店自体とても素敵です。
仕上がりは衝撃的すぎて言葉にできず、モヤモヤしながら帰りました。家族にもびっくりされました。
つまりお直し必須な髪型でした。
大変申し訳ないですが、この仕上がりであのお値段はあり得ません。明日他店でお直しします。値段が倍です。どうか、経験浅い方は練習、確認、もしくは少々お安くした方が今後の集客につながるかもしれません。
頑張ってください。
☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正 &前処理トリートメント \14700
ペティ様
貴重なご意見ありがとうございます。
今回私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のこのような事がないよう、技術の改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
UNSOMEスタッフ一同
すごく丁寧に相談、カットしてくださりとてもよかったです!セットもしやすくて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
まき様
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミまで書いていただき嬉しいです!!
是非また担当させてください^_^
お待ちしております!!
KONNO
今回は久しぶりに全体的に短くカットしてもらいました。
丸みのあるショートヘアーで、両サイドと前髪のバランスが絶妙でした。とても気に入ってます。
いつもありがとうございます!!
みなち 様
素敵な口コミありがとうございます。
久しぶりに長さを切り込ませてもらいましたが、扱いなど問題なさそうで、よかったです!
UNSOME 経堂店 店長 UEKI
希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。髪の巻き方を丁寧に教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!
neco様
先日はカットでのご来店ありがとうございました!
顔まわりのカールスタイルもとてもお似合いでした!
お家でも是非巻き方お試しください(^^)
itai
カラーの相談させて頂き、おすすめのカラーですごく気に入ってます(*^^*)
また、次回も利用します。
カット&オーガニックカラー&2STEPトリートメント ¥9300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みきこ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回のお色も、とてもお似合いでした!!
トリートメントもさせていただいたのでとてもサラサラに仕上がりました☆
みきこ様のまたのご来店、お待ちしております!
Ririko
初めて利用させていただきました。シニア層に適しているか不安でしたが、白髪染めリタッチも綺麗に仕上げてくださり大満足でした。スタイルの説明も丁寧に聞いてくださり良かったです。自身でのブローのアドバイスも有り難かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました
けい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーに満足して頂き嬉しいです!
これからもけい様に満足して頂けるよう精進して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
板井
前回、前々回同じスタイリストさんに担当していただいてとても良かったので、今回は指名させていただきました!
今回も本当に理想通りに仕上げてくださって助かりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
よ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ボブカット、いつもとてもお似合いです!
ぜひまた、担当させてください!
よ様のまたのご来店、お待ちしております!
素晴らしかったです
yo様
先日はご来店ありがとうございました^^
たくさんお話ししながらカットさせていただき楽しかったです。
またのご来店お待ちしております^^
KONNO
小学生高学年の娘がお世話になりました。前回していただいたスタイルを大変気に入り、また担当スタイリストさんにお願いしたいと本人の希望で予約しました。今回も大満足で帰ってきました!ありがとうございました。
なつこ様
ご来店いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉です!
これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MOMOKA
いつも楽しくカットしていただいてます。施術も丁寧でこちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりにも大満足です。特にヘッドスパはとても気持ちよく、リフレッシュできました。施術全体が丁寧で安心感があり、またお願いしたいと思える素敵なサロンです。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もサッパリカットさせていただきました!
毎回楽しいお時間ありがとうございます^^
MAYA
1年に一回の縮毛矯正していただきありがとうございました。急遽カラーもしたいという話をしてもすぐに対応してくれて技術の高さを感じました!
引き続きよろしくお願いします!
かほ様
縮毛をするカラーの色が抜けてしまうので
一緒にできてよかったです
荒井
丁寧なカットありがとうございました
細かな気遣いに感謝です
しんご様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
丁寧なカットを心がけているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです!
カットもサッパリ仕上がって、とてもお似合いでした!
しんご様のまたのご来店、お待ちしております!
Ririko
今回は、カットだけでしたが、センスの良くカットしてもらいました。前日に自分でカラーして伺ったのでいろいろとアドバイスをしていただきました。
いつも、新たなチャレンジありがとうございます♪
また,伺いますね!
villagehill様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は久しぶりにバッサリ切りましたね!^ ^
またカットやカラーもご相談下さい。
villagehill様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOMOKA
顔周りにレイヤーをしっかり入れて、カラーも思っていた通りにしていただきました^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回長さはそんなに変えず、顔まわりしっかりレイヤー作らせていただきました!
スタリイング楽ちんにできていたらうれしいです^_^
春カラーとってもお似合いでした♪
私も毎回お話し楽しいですいつもありがとうございます!
MAYA
一時帰国で2年振りにヘアカットインナーカラー!
バッサリ切ってもらい、カラーも久々のピンクでとても気に入りました!
息子のヘアカットもして頂き、周りからは好評です!
本当にありがとうございます!!
カット&インナーカラー(ケアブリーチ)&フルカラー ¥16200~13700
ゆう 様
素敵な口コミありがとうございます!
一時帰国の際、息子さん共々携われてとても嬉しかったです!
素敵なお土産までありがとうございました!
次回のタイミングまで、楽しみにお待ちしております!
UNSOME経堂店 UEKI
提案型のスタイルがとても気に入ってます。
毎回行くのが楽しみです。
☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ ¥8200
しゅうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
だんだんトップが伸びてきていい感じになってきましたね!
もう少しで理想のスタイルに近づくので頑張りましょうね♪
MAYA
とても丁寧に対応していただきました。
カットもとても丁寧で、仕上がりも
とても満足しております。
またよろしくお願い致します。
カット&眉カット ¥4300
かず様
いつもご来店していただきありがとうございます!
また、お忙し中口コミもありがとうございます!
仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!
スッキリめのカット、とてもお似合いでした!
かず様のまたのご来店、お待ちしております!
Ririko
前回ヘアカラーの色を変えて凄く気に入ってるので、同じ色のリタッチしてもらいました。
伸びた毛先をカットして、前髪も絶妙なバランスでカット。
今回も本当にありがとうございました!!
みなち 様
素敵な口コミありがとうございます!
色みやカットのシルエット、少し変えるだけでもガラッと雰囲気が変わりますので、また変化が欲しい時はご相談させてください!
UNSOME経堂店 UEKI
2回目の来店です。
スタイリストさんのヘアカラーが良くてピンクにしました。
今回もすごく気に入ってます。また利用させて頂きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みきこ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ヘアカラー褒めていただき嬉しかったです!
みきこ様も、ピンクカラーとてもお似合いでした!
次のお色もぜひご相談させてください!
みきこ様のまたのご来店、お待ちしております!!
Ririko
12月以来のカットです。娘’sの入学式もあるためくせっ毛の強い私の髪の毛ですが、手際よくカットしていただきました。翌日以降も問題なく自分でセット出来ています。キレイにかっとしていただいたので入学式に行けます!ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
担当させていただきましたMAYAです!
ばっかりカットさせていただきました!
ご満足いただけてなによりです^_^
MAYA
カットカラートリートメントでお願いしました。
初来店でしたがとても居心地が良く接客も程良くてリラックスして過ごせました!
またお願いしたいと思います!
《プレミアム》カット&イルミナカラー&2STEPトリートメント¥11200
ももか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ブルーブラックとてもお似合いでした!
接客面でも満足していただけたようで嬉しいです。
無事にお花見は行けましたでしょうか?
また是非お話聞かせてください!
またのご来店をお待ちしています。
TOWA
~平日限定~《髪質改善》TOKIO RIMITED トリートメント ¥5500
トリートメント
かほ様
新年度もよろしくお願いします^^!
荒井
姉妹で伺いました。長女はミディアム、次女はロングでした。次女は初美容室だったので楽しみにしてました。終わった後に写真が送られてきた次女の髪が七五三以来の巻いた髪だったので笑ってしまいました。学校には巻いて行けませんがとても気に入ってました。ありがとうございました。
あっくん様
担当させていただきましたMAYAです^_^
卒業式前ということで気合を入れてカットさせていただきました★
ご満足していただけてなによりです!
お仕上げの巻き方は簡単な巻き方なので、ぜひお家でもチャレンジしてみたくださいね!
巻いてる髪の毛とってもお似合いでした^_^
MAYA
姉妹で伺いました。卒業前、入学前ということで予約し2人同じ時間で設定していただけました。満足して帰って来ました。ありがとうございました。
あっくん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
とても仲良し姉妹な感じが伝わってきて微笑ましかったです^^
あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOMOKA
今回は全体的にヘアカラーを変えてもらいました。
ワントーン暗めにしてもらい、艶感が出て凄く気に入りました。伸びた毛先もカットしてもらい、バランスが整いました。
今回もありがとうございました!!
みなち 様
素敵な口コミありがとうございます。
久しぶりの全体カラーでイメージだいぶ変わりましたよね!
艶がとてもいい感じになりました!
次回も楽しみにしてます!
UNSOME 経堂 店長 UEKI
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
仕事のモチベになってます。
今後ともよろしくお願いします。
≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100
かほ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しでもストレス発散になっていれば幸いです
お忙しいとは思いますがご無理なさらないように
荒井
アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー