4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分

こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:19:08.0

受付から見送りまでとても丁寧に対応していただき、気持ち良い時間をすごさせていただきました。
    カットは希望のイメージで、カラーはきちんとアドバイスしていただいたので仕上がりに満足しています。
    翌日も自分で簡単に形よくスタイリングできました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  \6000

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

こじこじ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    カラーもお肌やメイクに合うお色提案させていただきました!
    私も楽しいお時間を共有でき嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

MAYA

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:30.0

カットもカラーも満足です!
    ショートカットですが、いつも扱いやすいようにしていただき、カラーは想像通りの色で素敵に仕上げてくださいます!

• Baba19さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 22:10:43.0

シンプルで清潔感のあるお店です。
    今回もカラー&カットをお願いし、静かに丁寧に仕上げていただきました。
    自分ではこんな仕上がりにはなりませんが、シャンプー後ブローするだけでまとまりが良くなり満足です。お世話になりました_(._.)_

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5600

• nicosaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:17.0

口コミ遅くなりました、、、

何度か利用させていただいています。

カラーで、暗くしていただきました。
    暖色系でトーンを落とすことができて満足です。

このお値段なのがありがたいです。
    また利用させていただきます。

オーガニックカラー ¥5100

• k.hさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:33.0

いつも全て丸投げしているのにもかかわらずいい感じに仕上げていただいて感謝です。シャンプーも気持ちよくていつも寝そうになってしまいます。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

• かずさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 08:10:49.0

前回もですが今回もとても満足しております。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

• しゅんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:44:08.0

初めての利用でした。マンツーマンの接客でとても心地よかったです!対応も接客もスムーズでとても満足です!また次回も利用したいと思います!おねしゃす!

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7800

• かぽぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:04.0

初めてこちらで縮毛矯正しましたが、今までで1番自然な仕上がりになりました。匂いも臭くなく、大変よかったです。
    ありがとうごぞいました!

かぽぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

自然な縮毛矯正気に入っていただけてよかったです^ ^

髪の状態と季節をみてより扱いやすいサラサラヘアにしていきましょう!

次はカラーでお待ちしております!

荒井

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:36:11.0

ヘアカラー&前髪カットして頂きました!!
    毎度ながらカットは前髪だけなのに、絶妙なバランスで全体が整いました!!ありがとうございました!!

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます!

前回シルエットが特に崩れていなかったので問題なかったかと思いますが、次回は全体のカットだと思います。

当日ご相談させてください。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• バッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:20:24.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    おすすめしていただいたスタイルは周りからも好評でした。

バッシー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は刈り上げの高さを少し上げさせていただきました。
    周りから目標との事で嬉しいです。
    ぜひまたヘアスタイル等ご相談ください。

花形

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:02.0

顔まわりにレイヤーをいれていただき
    軽くアイロンを通すだけで動きがでるようになりました。
    スタイリングが簡単でうれしいです。
    髪色も赤みが抑えられて透明感が出ました。
    シャンプーも(いつもですが)今回もすごくきもちよかったです。いつも要望に合わせて丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます。安心してお任せできます♪

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

ゆい様

今回のカラーリング私も1番しっくりきました!
    前回より寒色寄りのカラーにさせていただきました^^

カットも今までで1番レイヤーを切り込んでいます^^
    スタイリング楽ちんになってよかったです♪

MAYA

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:34.0

丁寧なご説明、的確なアドバイスで、威圧感もなく、とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。
    私はパーマが落ちやすい髪質なので、もし緩んでしまったらご相談させて下さい。

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7800

タッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後スタイリングのしやすさや、扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回はもっと強めにかけてみてもいいかと思います^^

MAYA

• 前田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:46:31.0

とても満足しています。

前田様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル満足していただけたようでとても嬉しいです!
    色んなお話もできてとても楽しい時間でした!

前田様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOWA

• 水のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 02:43:23.0

希望通りのレイヤーを入れてもらい大満足です☆
    夏にはカットもカラーも思い切り楽しみたいと思います~!

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ 5min \4600

水のり様

少しカットを変えて気分転換していただけたようでよかったです!

またカラー楽しめるのを楽しみにしております^ ^

お忙しい時期とは思いますが、ご自愛くださいませ。

荒井

• blues0041さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:21:20.0

施術から接客までとても丁寧に対応していただきました。
    自分の希望に対して、美容師さん目線のアドバイスをしていただき、希望に添いながら自分に似合う髪型に仕上げていただきました。スタイリングもしやすく、周囲からも高評価でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

blues0041様

ヘアスタイル満足していただけたようでとても嬉しいです!
    blues0041様のやりたいヘアスタイルをくみ取りながらスタイル提案させていただきました!
    とてもお似合いでした!!!

またblues0041様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TOWA

• tomさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:06.0

いつも有り難うございます。
    今日も仕上がりはバッチリでした。
    今日は、スタイリングのコツも教えていただきました。
    自分の頭髪のクセによる、セットの方法を教えていただきました。
    これで、スタイリングが楽になりそうです。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント\8600

tom様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

日々のヘアセットのお役に立てて光栄です!
    また何かございましたら是非ご相談下さい。

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:24.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます!
    長さは変えずに少し雰囲気を変えたい、、という要望にも応えてくださり、いい感じで大満足です!

えこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただけて光栄です(^^)
    今後は他のカラーも試してみましょう!

えこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:40.0

髪型がスッキリして、扱いやすくなりました。スタイリングのポイントなども教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

マユ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^^
    スタイリングも簡単にできるものを説明させて頂いたので、挑戦してみてください!

MAYA

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:51:44.0

前髪カットとヘアカラーをしてもらいました。
    3週間に一度のペースで整えてもらっています!!
    いつもバランス良く毎回気に入ってます!!
    ありがとうございました!!!

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせていただきこちらも充実した時間を過ごさせていただいてます。

今後とも宜しくお願いいたします。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:52.0

当初考えていたよりバッサリ切っていただきました。
    切った当日は切り過ぎたかなと少し不安でしたが、
    翌日から周りにも好評ですし、もともと大ぶりのイヤリングをつけるのが好きなのですが、今の髪型にしてからより映える気がします。
    またよろしくお願いします

みち 様

素敵な口コミありがとうございます。

周りの方々からの評判もお聞かせいただきとても嬉しく思います。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• ムクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:31.0

初めて伺いましたが、とても素敵な色調の空間で落ち着いた雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんも感じが良く親しみやすい方で良かったです。

ムク様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットはその後、ご自身での扱いはいかがでしたでしょうか?
    気になる事があればご相談くださいませ^ ^

既染部がなくなるまで、しばらく時間は要しますが
    気にならないようにカットさせていただきたいと思います。

荒井

• kumaponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:28:46.0

先日は素敵にヘアカットして下さりありがとうございました。
    こちらのサロンは、ロッカー付き半個室が閉鎖的ではなく、絶妙なプライベート感があり居心地が良いです。
    担当のヘアスタイリストさんも、アドバイス等丁寧に対応して下さるのに堅苦しさがなく、とても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

kumapon 様

素敵な口コミありがとうございます。

今回、シルエットを少しだけ変えたのですが、気に入っていただきとても嬉しく思います。

ショートヘアならではのバランスは少し変えるだけでガラッと印象変わりますよね。

UNSOME 経堂 店長 UEKI

• バッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:34:24.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    セットも楽にできるようになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆何度でもご利用OK☆ カット \3500

バッシー様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回ご指名いただきありがとうございます!

スタイリングも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

花形

• memechanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:27.0

こちら側の要望を汲み取った髪色をご提案くださり、仕上がりもとても満足です...!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!

memechan様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

カラー満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    memechan様にお似合いでした!

色んなお話もとても楽しかったですね!♪
    またmemechan様にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

TOWA

• ペルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:37:53.0

いつも満足させてもらっています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ペルちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    梅雨時期に結べるように伸ばしていきましょう!
    お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ^^

荒井

• ちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:39.0

ずっと全体に縮毛をかけてきたのですが、年齢的にそろそろ辞めたいと思い相談しました。丁寧に話を聴いてくださり、想像以上に仕上げてくださいました。お任せして良かったと思います。ありがとうございました。

カット&前髪縮毛矯正  ¥7800

ちちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    お客様の悩みを聞きそれに適した施術を提案するよう
    心掛けています。
    ちちゃん様に期待以上と喜んで頂き嬉しいです。
    また何か聞きたい事などが有ればお話ししていただけると
    嬉しいです!

吉田

• しょえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:51.0

セニングを根元から何回も入れるなぁと心配していましたが、やはり仕上がりはスカスカになってしまい、髪がまとまらずに日々のセットに時間がかかるようになってしまいました。
    画像をお見せしてイメージを伝えたつもりでしたが、私の言葉足らずだったと反省しました。
    人それぞれ好みはあると思いますが、梳いてしまった髪は戻らないので、重めからスタートして好みを聞いて欲しかったです。

しょえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングとイメージ共有不足により不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様なことがない様努めてまいります。

貴重なご意見ご指摘、ありがとうございました。

UNSOME経堂

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:00.0

カット・カラーをしていただきました。
    今までとは雰囲気の違うカラーにしていただき、とても気に入っています♪
    施術中は、楽しくお話ししていただきつつ、髪の悩みも相談しました。
    いろいろ教えていただき、ありがとうございました!

k様

先日はご来店頂き誠に有難うございまた。

カラー色味気に入っていただけて光栄です(^ ^)
    また気になってるカラーなどあれば是非ご相談下さい!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOKA

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:32.0

いつも、仕上がりには大変満足しています。

おが様、いつも来店いただきありがとうございます。
    今回も伸びてきて癖が出てきた部分をメインにカットさせていただきました!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店の際にお悩みなどお気軽にご相談ください。

花形

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:49:14.0

(娘より)希望通りの仕上がりで、可愛くなってとても満足です。ありがとうございました!

おが様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!可愛かったです(^^)

今後担当させていただいた際にはもっともっと可愛くさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

TOWA

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー