いつも通り、カット+カラーをしていただきました。
カラーは前回よりワントーン落としていただき、素敵な色になりました。
シャンプーが気持ちよかったです!
その後の接客も丁寧にしてくださり、今回も大満足の仕上がりになりました。
色々お話しもできて楽しかったです。
☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー \6200
全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント
nicosaa様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ワントーン落としたお色も、とてもお似合いでした♪
シャンプーも気持ち良いと言ってくださりとても嬉しいです!
私もお話しできてとても楽しかったです^^
nicosaa様のまたのご来店、お待ちしております!
Ririko
何度か通わさせて頂いておりますが、今回も丁寧な接客、丁寧なカットとても満足しております。バームも気持ちよく購入させて頂きました。スタッフの皆様の対応に満足しております。
少し年齢は取っておりますが、数ヶ月後にまたお願い致したく思います。ありがとうございました。
カット&眉カット ¥4300
多毛を適度なボリュームにしていただき、ドライヤーで乾きやすく、かつスカスカでもなく、とても扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、髪の扱いがすごく丁寧だったのが印象的でした。ありがとうございました、また伺います!
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとパーマで初めて利用いたしました。
【良い点】
・お店の清潔感は全体的にとても良く、半個室やロッカーの位置もプライベート性が高い。
・接客についても基本的にとても丁寧
【不満点】
・雑誌を読むためのタブレットが不良。充電は充分なのに読もうとする度電源が落ちる。
・ヒアリングの際に見せられていた・説明を受けた参考髪型の出来とは似ても似つかない出来になった。
特にショックだったのは、担当してくださった方に、スタイリングはお客さんの詳しいのでみたいな、謙遜とも投げやりとも受け取れる極めて消極的なアドバイスをされたことです。
歴10年以上のプロの方にそんな事を言われると正直担当者の方の技能や仕上がった髪型に不安を覚えますし、言葉を濁さず言うと、実際スタイリングも含め今までで一番不満な仕上がりになりました。
当方が利用頻度が他世代と比べて比較的少ない20代メンズで不慣れな部分等もあったかとは思いますが、良い所も多々あるだけに非常に残念です。
カット&デジタルパーマ&2STEPトリートメント ¥14300
カット、パーマ、トリートメント
つばさ様
ご指摘いただいた事をしっかりと受け止めて、これから技術改善に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
せっかく来店していただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
UNSOME経堂 スタッフ一同
いつもカラーの提案をして頂き助かります。
仕上がりもとても満足しています。また、利用させて頂きます。
カット&オーガニックカラー&2STEPトリートメント ¥9300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ロングから外ハネのボブにしていただきました。初めての髪型でしたが、とても気に入りました!
仕上がりも大満足です。
☆何度でもご利用OK☆ カット \4000
カラーでは前回から気に入った、オリーブ系をまたリクエストさせていただき、もう少し緑感強めにしていただきました。
カットは顔まわりにレイヤーを入れてスッキリする感じで仕上げていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、あまり経験のないレイヤーの扱い方も参考になりました。
今回も大満足です。
nicosaa様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
前回よりもオリーブ感強めでカラーさせていただきました!
透明感も出てとてもお似合いでした!
レイヤーもしっかり入れることでより雰囲気が出て可愛かったです^^
また何かあればご相談ください!
またお待ちしてます!
TOWA
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
楽しく過ごさせていただきコスパも良くて大満足です。
3月か4月以来ぶりに美容院予約です。アバウトなお願いでもちゃんとカットしてくれました。クセ毛が強めですけど大丈夫、自分で眉毛の揃え方が分からないからお任せで眉毛カットもしていただきました。今度は冬くらいに予約します。ではまた。
☆何度でもご利用OK☆ カット \4000
いつも担当してもらってます。
細かく要望を汲み取って、臨機応変に対応してくださるので信頼しています(o^^o)
今回は夏っぽいヘアカラーと、急きょカットも追加してもらい、ばっさり長さも切ってもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
≪プレミアム≫イルミナカラー&2STEPトリートメント ¥9900
ロングから思い切ってショートにして頂きました。想定以上にサイドが切られてしまい、中学生の様な髪型になりました。別サロンで修正頂きましたが直すのに2ヶ月かかるそうです。初来店での思い切りはお互いとって良くなかったと思い(すみません、得意な方にお願いすべきでした…)気をつけます。接客やカラーの仕上がりは大変良かったので、用途を分けてまたお伺いさせて頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回初めてのご来店で任せて頂いたのにも関わらず私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のこのような事がないよう、技術の改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
UNSOMEスタッフ一同
デザインだけではなく、その後のメンテナンスしやすさなども相談しながら進めてをいけたので、とてもありがたかったです。
カットもカラーもいつもとても丁寧で、仕上がりに毎回満足しています!
雰囲気もよく、リラックスできるので通いやすい美容院です。
今回もとても良くしていただき、ありがとうございました。気に入っています!
みなち 様
素敵な口コミありがとうございます。
シャンプー中のマッサージや洗うテンポ、リラックスしてもらえる様、意識しているので空間も含めこの様なお言葉はとても嬉しいです!
また次回も楽しみにしてます!
UNSOME経堂店 店長 UEKI
お店も清潔で整い、
担当の方が親切、丁寧で自分が思った以上に、
素敵にスタイリングをしてもらいました。
初めてのお店でしたが、これからも通いたいと思います。
~ご新規様限定~ 指名料無 カット&縮毛矯正&トリートメント\12000
mimosa様
お店やヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも来て頂く度に満足していただけるよう精進して参ります!
次のご来店もお待ちしてます^_^
ITAI
初めて行かせていただきました。なかなか私が好きなカットのお店が見つからなかったんですが、やっと巡り会えました。
次回も行かせていただきたいので宜しくお願いします。
《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ 5min \4800
じゅん様
先日は沢山ある美容室からUNSOME経堂店を選んで頂きありがとうございました!
バッサリボブにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
次回も是非お任せください♪
ITAI
希望通りの仕上がりでした
丁寧な施術と対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。
小野様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ボブスタイル、とてもお似合いでした!
気に入っていただけてよかったです♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
小野様のまたのご来店、お待ちしております!
Ririko
いつも笑顔でお迎え下さりリラックスできます。
有り難うございます。
ムク様
いつもご利用いただきありがとうございます!
暑くなってきて外出も危険な日が続いておりますが
ご無理ないようまたのご来店お待ちしております。
ご自愛くださいませ。
荒井
希望通りのヘアスタイルに、とても丁寧かつ手際良くカットして頂きました!またお願いします!
カット&眉カット ¥4300
こーたろ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
色んなお話もできて楽しかったです^^
お体お気をつけてお仕事頑張ってください!
またのご来店をお待ちしております!
TOWA
今回担当してくれた方の対応がとても丁寧だった。たまにシャンプー、ドライヤーを雑にする美容師さんいると思うが、この方は一つ一つ丁寧にしてくれた。仕上がりも希望通りで最高!
なお様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
一つ一つの施術を丁寧にすることを心がけているのでそのように言っていただけて嬉しです!
長さもスッキリとして、お似合いでした!
なお様のまたのご来店、お待ちしております!
Ririko
いい感じで、サービスも良いです
ケン様
お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^
今回は夏仕様でいつもより短めのスタイルにさせていただきました!
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
夏本番になってきたので体調管理もお気をつけてください^_^
MAYA
とても素敵な髪型にしてくださいました!
優しく話しかけてくださって人見知りの私でも安心して施術を受けられました!
是非また利用したいです!
みいあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!
少しでもリラックスして過ごしていただけるよう心がけていたので、「安心できた」と言っていただけて本当に励みになります。
またぜひ、気分転換やイメチェンのタイミングでいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
みいあ様のまたのご来店お待ちしております。
MOMOKA
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。前回よりも明るめな色になり気分も上がりました!次回もどうぞよろしくお願いします。
まや 様
素敵な口コミありがとうございます!
明るさでイメージ変えて夏の身支度バッチリですね!
透明感の強い色味での明るさを出しているので、白のトップス等、淡い色味のファッションとベストマッチしますよー!
次回も楽しみにしております。
UNSOME経堂 店長 UEKI
初めて担当していただきました。
カラーもカットも漠然としたイメージしかなく、「~みたいな感じで…」という曖昧なリクエストになってしまいましたが、親身になって一緒に考えてくださいました!
結果的に自分が思ってた以上の出来で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
次もまたお願いします!
カット、カラー、その他
なおなお様
先日はご来店ありがとうございました、口コミもいただき嬉しいです!!
色々と相談しながらイメージを共有できて、気に入っていただけて嬉しいです^_^
是非またよろしくお願いします!!
KONNO
ショートカットからのパーマで、いい感じになりました。
さすがです!
☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ ¥8200
villagehill様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
パーマの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ショートスタイルとの相性もとても良くて、お似合いでした◎
また季節や気分に合わせて、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください!
villagehill様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOMOKA
お店の雰囲気がかわいくてリラックスできました。
半個室だと会話もしやすいです。
中途半端な白髪があり、悩んでいましたが
担当の方が細かく希望を聞いてくださって
綺麗なカラーになりました♪
ありがとうございました(^^)
ベリー様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
半個室でリラックスしていただけたようで良かったです!
髪の毛もとても綺麗になってましたね♪
色んなお話も聞けてとてもためになりました!
またご来店お待ちしております!
TOWA
前回ショートカットにして頂き評判が良く 、今回も前回同様にカットとカラーをお願いしました。
仕上がりがすごく良かったです。
また、利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みきこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンク系のお色も、スッキリショートも夏にぴったりでとてもお似合いでした!
ぜひまた、お気軽にご相談ください^^
みきこ様のまたのご来店、お待ちしております!
Ririko
今回もお世話になりました。
いつも明確なイメージもなくお願いしてしまうのですが、前髪の長さや、全体のボリューム感も、こちらのリクエストを的確に形にしてくださいます。カラーの色味も、後々どんな感じになるかまで考えてくださって色を決めていくので、安心してお任せできます。シャンプーは、いつも丁寧にしてくださるので気持ちよくて半分寝ています。次回もお願いしたいと思います。
ミカモ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
最近とても暑くなってきたので今回は夏仕様でいつもより少し軽めで動きのでるスタイルにさせていただいております!
紫外線も強いので是非髪の毛のケアもしっかりめにしてみてください^_^
MAYA
今回は全体的に少し短めにしてもらいました!前髪はいつも通りいい感じで、襟足を短くしてもらったら丸みが出てスッキリ夏っぽくなって大満足です!!
ありがとうございました◎
みなち 様
素敵な口コミありがとうございます。
ショートスタイルは少しのバランスで全体の印象を変えられるので楽しいですよね!
チーズケーキの差し入れまでありがとうございました。美味しくいただきました!
次回も楽しみにしております!
UNSOME 経堂 店長 UEKI
今回は、ショートヘアに挑戦しましたが、自分の希望でもう少し切って欲しいとお願いしましたが、担当スタイリストさんのいうことを聞いておけばよかったと思いました。
明後日、パーマ、よろしくお願いします。
villagehill様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのショートヘアへの挑戦をお任せいただきありがとうございました!
そのように感じていただけたとのこと、とても嬉しいですし、信頼していただけたことに感謝の気持ちです!
MOMOKA
今回2回目です!半個室のサロンの雰囲気やシャンプー台等リラックスできます。ヘアカラーの色味にも丁寧に相談に乗っていただき気に入ってます。
nori様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり、空間も満足していただけたようで嬉しいです!
色んなお話もできてとても楽しかったです^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
TOWA
アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー