カットが好み通りで、とても満足しています。スタイリストさんがたくさん話しかけてくれて、終始リラックスした雰囲気でした。またぜひお願いしたいです。
【似合わせ】カット+うる艶トリートメント \7700→¥5500
かの様
切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しかったです(^^)
なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
かの様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
2回目でした!
今回も想像通りのカラーにしていただき大満足でした!
覚えてくださってたのも内心嬉しかったです。
出来にも満足ですし質問や注意点を分かりやすく言ってくれて助かりました、また来店しようと思いますありがとうございました。
【小嵩指名限定☆】メンズカット+トレンドパーマ+眉カット\13750→\9900
カット、パーマ、その他
カラーも綺麗で、カットの仕上がりも大満足です!
すごく扱いやすくなりました
シャンプーか何か爽快感があって気持ちよかったです
その時なに使ってたか聞けばよかったです笑笑
あとヘッドマッサージ中寝そうになりました笑笑
また行きたいです!
RU様
RU様に喜んでいただけて良かったです♪
何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
またRU様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
manaka
直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございます。念願のレイヤーも入れてもらい、毎日のドライヤーも楽になりました!ありがとうございました!
【2回目来店の方限定☆】いつでもAllメニュー20%off
ほっそー様
レイヤーカットとてもお似合いでした♪
何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
またほっそー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
manaka
水素カラーとトリートメントをして頂いたので、髪に艶が出てサラサラになりました。
白髪も目立たなくなったので良かったです。
【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off
カラー、トリートメント、その他
対応も施術も丁寧でよかったです。
【トレンド】透明感カラー+うる艶TR+シャンプーブロー \11000→¥8250
カラー、トリートメント、その他
スタイリストさんのおかげでなりたい髪型になれました。また、シャンプー時やカット時にたくさん話すことができたので、とても楽しい時間を過ごせました!
最高な時間にしてくださりありがとうございました!
りっちゃん様
バッサリミニボブとてもお似合いでした♪
何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
またりっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
manaka
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良いと感じました。
ただ、この時期ならではのことかもしれませんが、シャンプー台の上にある業務用エアコンの風が直撃し、とても寒く感じました。そのためか、シャワーの温度も少し熱めに感じました。
また、仕上げの際に軽くアイロンをお願いしたところ、最後にヘアオイルのようなものを自然な流れで塗布されました。初めての来店だったため流れが分からず、事前に「オイルをつけますね」と一声いただけると安心できたと思います。
せっかく可愛く仕上げていただいたのですが、少し気になる点があったため、このような口コミとさせていただきます。
【トレンド】似合わせカット+透明感カラー+うる艶TR \14300→¥9900
し様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
し様からいただいたご意見を真摯に受け止めて、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
通っていた美容室がクローズしてしまい、美容室迷子状態の中予約させていただきました。盆期間に施術できたのは非常にありがたかったです!また機会があればよろしくお願いします。
【カット付き】カット+プラチナ縮毛矯正+3stepトリートメント ¥18920
初めての縮毛矯正でどんなのかなーって緊張してたんですけど、そんな心配することなく、すんなり綺麗にストレートになりました!!!レイヤーも入れて欲しいとお願いしたんですけど、それもとっても良くて、レイヤーが理想的過ぎて感動しました...!!!今まで美容院はここ!みたいな決めてこなかったんですが、これから通いたいなと思えるほどの技術でした(感動)。。東京行くのもこれで怖くないです!
いろはちゃん様
縮毛矯正をして初のレイヤーカットとてもお似合いでした♪
何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
またいろはちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
manaka
丁寧にアドバイスにしてくださって、気に入りました。
施術前のカウンセリングでは、なりたいイメージや悩みを丁寧に聞いてくださり、施術中は心地よい会話を挟みながらカラー・トリートメント・カット全てとても良い仕上がりにしてくださりました。施術後は簡単なセットの仕方なども教えてくださったので助かりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘッドマッサージは優しい感じでした。
耳の外側の窪みにカラー剤が入り込んでいて、暗めのカラーだったため中々取れず心配でしたが、なんとか薄くなってきたのでよかったです。
カラーはとても気に入っていますので、時間があえばまた行こうかなと思います。ありがとうございました。
うた様
色味気に入って頂けて良かったです!
今後は同じようなことがないよう技術を見直し、向上も含め徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
manaka
担当してくださったスタイリストさんはとても気さくな方で要望も細かく伝えやすい雰囲気だったのでとても良かったです。
仕上がりも文句なしです。セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。トリートメントも持続力があり美容院いった後から髪の毛綺麗だよね~って友達に言われました(*^^*)
自分が希望していた以上にカッコよくカットしてもらえて、来て良かったと思いました。
「こうしたら良くなるよ」っていう提案も頂き、また行きたいなと思いました!
【小嵩指名限定☆】メンズカット+眉カット \6050→\4840
髪型をアドバイスしてもらったり、丁寧にカットしてもらい、とても満足しています。
また宜しくお願いします。
【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off
急にどうしても切りたくなり初めて利用しました。
物腰柔らかく、要望通りにご対応いただけて満足です!
シャンプー・ヘッドスパ・マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
また利用させてもらいます!
丁寧な接客と説明に安心して、任せることができました。
【ヌケ感&こなれ感♪】コスメパーマ+カット+3stepトリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にヒアリングしていただき、理想のカラーにしていただきました。お店の雰囲気も良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正歴があり、髪の毛の色が抜けきらないところがあったのですが、何度も薬剤をつけて頂いて、最後は綺麗な赤に染めて貰えてすごく嬉しかったです!!
初めてのブリーチをSHE.osuさんにやっていただいて良かったです!!
楽しく会話してくださって、ありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!!
【学割U24】24歳以下の学生さん”初回限定” Allメニュー30%off
のの様
初ブリーチでインナーレッドとてもお似合いでした!!
夏休み限定カラーですが、楽しんでくださいね♪
何か気になることや分からないことございましたら
お気軽にご連絡くださいね♪
またのの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
manaka
今の髪の長さをもとに自分に合う髪型を提案してくれて、とても良かったです!
カウンセリングが丁寧で自分の思い通りに切ってくださいました!ありがとうございました!
【学割U24】2回目3回目ご来店の学生さんAllメニュー20%off★
丁寧に接客してくださりありがとうございました。落ち着いた雰囲気のお店でとても過ごしやすいです。
ふゆ様
何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
またふゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
manaka
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。「顔まわりをいい感じに」という曖昧な要望にも応えてくれて、実際にいい感じに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました。
nao様
その後いかがでしょうか?
スタイリングなど何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
またnao様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
manaka
今日はありがとうございました!!
髪型や髪質についても丁寧に説明してくださって、本当に大満足の仕上がりでした、、、
ヘッドスパのお姉さんもとても上手で、リラックスできました!
とても丁寧な接客がとても好印象です。
初めてだったのですがとても優しく丁寧にお話を聞いてくれてイメージ通りにしてくださってとてもよかったです!!
よん様
その後いかがでしょうか?
スタイリングなど分からないことございましたらお気軽にご連絡ください!
またよん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
manaka
レイヤーカットでおまかせしましたがとても扱いやすくセットの仕方も丁寧に教えていただけました!
【2回目来店の方限定☆】いつでもAllメニュー20%off
丁寧でしっかりとした施術をして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。
まっきー様
先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お悩みなどございましたらいつでも御相談ください(^^)
まっきー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
コダカ
シー(SHE.osu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー