3. 東海トップ  >
シー(SHE.osu)のお店ロゴ

SHE.osu【シー.】

シーオオス

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ [ロング料金無し/学割]

かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/15

カットが好み通りで、とても満足しています。スタイリストさんがたくさん話しかけてくれて、終始リラックスした雰囲気でした。またぜひお願いしたいです。

【似合わせ】カット+うる艶トリートメント ¥7700→¥5500

かの様

切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです(^^)
    なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    かの様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• はなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

カウンセリングがとても丁寧で安心してカットしてもらえました。

【トレンド】似合わせカット+透明感カラー+うる艶TR ¥14300→¥9900

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

当日にも関わらず、こちらが相談したことに対して丁寧に説明してくださり、お任せできる安心感がありました。
    こちらの希望で、予約したメニューとは違うメニューにはなりましたが、すごく色々なご提案をいただき申し訳なくもありがたく…。
    結果とても素敵なカラーを入れて下さりました。
    こちらの理想のカラーまでの道筋を立ててくださり、丁寧で素敵なサロンだと思いました。
    本当にありがとうございました。

【ヌケ感&こなれ感♪】コスメパーマ+カット+3stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

当日に急遽予約させていただいてもっているイメージがふわっとしてしまっているのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、美容院に行くのには苦手意識がありましたが今後も通わせていただきたいなと感じました。この度はありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

カラーやカットについてとても丁寧に相談に乗っていただけて、ありがたかったです。また、カラーを全てアシスタントさんが行って最後にスタイリストさんが確認程度に入る美容院も多いですが、こちらはスタイリストさんにしっかりカラーしていただける点が良いなと思います。アシスタントさんのシャンプーも丁寧で心地良かったです。カラーの仕上がりも大満足でした。また利用させていただきたいです。

【2回目来店の方限定☆】いつでもAllメニュー20%off

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

利用し始めて3回目です!
    いつものように毛量少なくしてもらって、伸びすぎた襟足も気持ちいいくらい切ってもらいました。
    今年は今回がラストになると思いますが、雰囲気も良く来年も行きたいです!

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

[施術メニュー] カット、その他

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

色味の相談に色々と乗ってもらえました。

【SHE.会員さま☆】カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥14200

• えんどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

一緒に考えながら切ってくださり、本当にありがとうございました!

【小嵩指名限定☆】メンズカット+ヘッドスパ(40分) ¥9900→¥7920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• にしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

久しぶりに行きました。
    毛先がガタガタで直してほしくてお願いしました。

カウンセリングしっかりしていて、自分が納得する髪型にしてくれたので満足です!
    また次回のメンテナンスにお願いしたいです

SHE.osu【シー.】からの返信コメント

にしちゃん様。先日は、再度SHE.にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてよかったです^_^
    お悩みだった毛先のガタつきを直させて頂き、扱いやすいシルエットにさせて頂きました!
    朝のスタイリングも楽になると思いますので、楽しんで下さいね!

SHE.では、カウンセリングを最重要視し、一人ひとりのお客様に合わせカスタマイズされたヘアデザイン。そしてお客様が求めるスタイルを正しく理解し、早く、丁寧にデザイン・サービスのご提供を目指しております。SHE.ならではの、作り込み過ぎず、ナチュラルで"程よい遊び"のあるデザインをぜひお楽しみ下さい!

来店から【2週間以内のメンテナンス期間】や、【2回目来店20%off】【3回目来店10%off】。そしてSHE.オリジナルアプリにもお得なクーポンやサービスが御座います!
    2回目以降も通いやすくなっておりますので、ぜひご活用下さい!!

悩みを引き出す丁寧なカウンセリングと骨格に合わせたカットデザイン。ブリーチなしで造る似合わせ透明感カラーを得意としています!

SHE.osu 店長 松尾 拓也

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪の悩みに合わせてカット、カラーかわいく仕上げてもらいました!

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    あ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

理想通りの髪型にして頂きました。
    ヘッドスパやその後の軽いマッサージも力加減が良くとても気持ちよかったです。

r様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    r様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

まあまあでした

【前髪カットサービス】前髪カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧にカウンセリングしていただき、まとまっていなかったヘアがとても綺麗になりました!髪色も満足です♪次回もぜひ伺いたいです。
    また、途中でしていただいたマッサージサービスが最高でした。ありがとうございました。

らん様

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    カラーとてもお似合いでした!!
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    らん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

自分の髪に最適なトリートメントを選んでいただき、髪の毛に艶が出て嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、満足しました。

【SHE.オリジナル☆】 パーソナルトリートメント+ブロー+前髪カット¥3850

SHE.osu【シー.】からの返信コメント

よっしー様。先日は、数あるサロンの中からSHE.にご来店頂きありがとうございました!
    よっしー様の髪の状態に合わせ、しっかり栄養補給とコーティングをさせて頂きました!
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います^_^

来店から2週間以内のメンテナンス期間を設けております。何かスタイルで不具合等ありましたら、遠慮なく一度ご連絡下さい!
    また、当店でカットされた方は、前髪カットサービスの特典も御座います!

SHE.osu 店長 松尾 拓也

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

2回目の利用、カットカラー&トリートメントで伺いました。
    担当スタイリストさん話しやすくて接客良くて気持ちがよかったです!
    仕上がりも希望通りなので満足です。
    また利用させてもらいます

SHE.osu【シー.】からの返信コメント

まる様。先日は、数あるサロンの中からSHE.にご来店頂きありがとうございました!
    2回目のご来店、大変嬉しく思います^_^
    まる様とお話しをさせて頂きこちらも楽しかったです!またお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいね!

SHE.osu 店長 松尾 拓也

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

髪の悩みを聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。カラーだけではなくシャンプーやヘアセットまで綺麗にしていただきありがとうございました!

【トレンド】透明感カラー+うる艶TR+シャンプーブロー ¥11000→¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ka様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    Ka様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    私の頭皮が弱いことにも配慮しながら、しっかりカウンセリングしてくださり、無理なお願いにもできる限り近づけていただけて大満足です。
    マッサージも気持ちよすぎて、終始リラックスできました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

SHE.osu【シー.】からの返信コメント

にな様。先日は、数あるサロンの中からSHE.にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの明るめのカラーという事でしたので、なるべく頭皮に負担をかけずカラーをさせて頂きました!
    印象もガラッと変わりお似合いです^_^
    なりたい姿を叶えるべく、ピッタリスタイルをまたご提案させて頂きます!

SHE.osu 店長 松尾 拓也

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

お値段は安くてよかったです。

らら様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    らら様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• enmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

思い通りに仕上げて頂きありがとうございました♪

Enmi様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    enmi様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げてもらいました。

のぞみ様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    のぞみ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

対応がとても丁寧で、仕上がりも良かったです。

【小嵩指名限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥11000 #メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぴーよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

お店は落ち着いた感じでヘッドスパの時はとてもリラックスできました
    癖毛がありますが少し大人な感じのショートに仕上げてもらいました
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったですよ
    また行きます

【シンプルだけどオシャレ♪】カット+ヘッドスパ(40min) ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぴーよん様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    ぴーよん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• あっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

いつも髪色がすぐ落ちてしまうのですが、今回髪色の持ちが良く気に入っています。

アックス様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    アックス様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• フミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    思った通りに仕上げて頂きました!
    美容院迷子でしたが、また行きたいと思います!

フミ様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    フミ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• M沢U太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

初めての利用でしたが丁寧に応対いただきました。

仕事で疲れてる中、施術を受けすっきりサッパリ。
    リフレッシュでき、元気をいただきました。

仕上がりもしっかりカウンセリングしながら
    合わせていただき、大変満足しております。

内装もシンプルで素敵で、また是非利用したいと思います!

【小嵩指名限定☆】メンズカット+眉カット ¥6050→¥4840

[施術メニュー] カット、その他

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

メンズカットで伺いました。お店もスタッフさんも雰囲気も良く、安心してお任せすることができました!

[施術メニュー] カット、その他

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

前回と同じく担当スタイリストさんにカットしてもらいました!
    毛量を減らしたい要望を適切に切ってもらえて大満足でした!
    また伸びて襟足とかが気になるころに行きます笑

【2回目来店の方限定☆】いつでもAllメニュー20%off

[施術メニュー] カット、その他

• yukittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/26

物腰柔らかくて、気遣いもありニコニコしてて話しやすくてお話するのが楽しかったです!
    自分の好みとか、髪の状態とか否定せずにしっかり聞いてくれて、尚且つちゃんと好きな色にしてくれて満足です!
    ただ最後のブローやセットの時に、おでこに爪が何回か当たったのが結構痛かったので、そこを気をつけたらもっといいかなと思いました(笑)

アシスタントの方のドライヤーのかけ方も、雑なアシスタントさんとか結構多くて痛かったり暑かったりするけど、全く無くて優しくドライヤーかけてもらえたのがすごくよかったです!
    ただシャンプーの時に、湯加減や痒いとこなど聞いて貰えたら嬉しいなと思いました。

【デザインカラーNo.3】グラデーション+フルカラー+3stepTR ¥18700→¥14190

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SHE.osu【シー.】からの返信コメント

yukitty様。先日は、数あるサロンの中からSHE.にご来店頂きありがとうございました!
    満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    加えて、おでこに爪が当たってしまい痛い思いをさせてしまった事、お湯加減などの確認不足、大変申し訳ございませんでした。
    もう一度見直しをさせて頂き、改善をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます!!

SHE.osu 店長 松尾 拓也

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

カラーありがとうございました!自分の希望にちゃんと寄り添っていただて、とても満足です!友達からも髪色かわいいって好評です(^-^)

【学割U24】2回目3回目ご来店の学生さんAllメニュー20%off★

[施術メニュー] カラー

Y様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    Y様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

初めての来店でしたが、髪型やカラーについて相談しながら決めることができてよかったです。髪色気に入っています。

R様

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    R様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

manaka

シー(SHE.osu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー