初めて来店させていただきました。内装も綺麗でスタッフの皆さん挨拶が気持ちよくて凄く居心地が良かったです。
縮毛矯正は長く時間がかかるので美容師さん側が大変だと思うのに、とても接客も丁寧でこちらにも気遣いをしていただけて素晴らしいと思います。
縮毛矯正は1年ぶりで、前髪を作るのも数年ぶりでしたが、自分が望んだ髪型以上の仕上がりにしていただけて美容師さんの技術にとてもトキメキました!
またこちらの美容室に行くことを楽しみに今回仕上げていただいた髪型を存分に楽しみます!!
オーガニック縮毛矯正+カット+美容液トリートメント
NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント
ゆか様
この度はご来店と嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
長い施術に限らず、お客様の事を考えながら接客をさせていただいておりますが、この度ご満足を頂けたコメントを投稿していただいて本当に嬉しく思っております!
お客様の綺麗、可愛いなどのお手伝いをさせていただけることに慢心せず
時間や仕上がりなどより喜んでいただけるよう精進してまいります!
何かご不明点やご相談などございましたら、ぜひ遠慮なさらずお話しいただけたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございました! ヨシヒコ
気持ちスッキリ、髪は素敵に仕上げていただきました。毎回大満足で、気分が上がります。どうもありがとうございました。
【地肌を快適に】クレンジング炭酸プラン+似合わせデザインカット
草もち様 いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
少し整えただけでもスッキリしますし気持ちもさっぱりしますね!
長めのスタイルもお似合いになると思うので一緒に変化を楽しんでいけたら幸いです!次回の秋冬カラーも楽しみにしております(o^^o)
ICHIJO
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
いつも、カラーで【赤】にこだわりすぎてしまい、ご迷惑をかけて申し訳ございません。
美容室に来店してから日にちが経って気が付いたのですが、カラーは必ず退色していきますが、今の赤寄りのパープルの退色の仕方がとてもいい感じで、とても気に入っています!
次回のカラーも同じようにやっていただけたら嬉しいです。
トリートメントは、美容室でやっていただくと髪がとても綺麗になるので、今回も大満足でした!
急な雨でお借りしたタオルとピンは、お言葉に甘えて次回来店時にお持ちします。あの時はありがとうございました。
【日本発!次世代型最高級美髪カラー】質感再整カラーカット+質感再整5stepTR
るるちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!
迷惑だなんて事はありません(^^)
赤系にもいろいろな赤がありますので、どんな色がお似合いかな~?など
現在の状態や今後の色落ちまで考えてカラーの調合をしております(*^^*)
トリートメントも定期的に通っていただいておりますので効果もしっかり出ているのだと思います☆
お足元の悪い中ありがとうございました
次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)☆
natsumi
結婚式のアップで伺いました!絶対に自分ではできない華やかなスタイルにしていただきました。周りからもたくさん褒めてもらってとても気分の良い参列となりました、ありがとうございました。
似合わせデザインカット【シャンプー込み】
この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました。
結婚式への参列、せっかくなのでできるだけ華やかに、かつ上品さを出しながら仕上げさせていただきました。
周りからも好評だったようでこちらも大変嬉しい気持ちです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
NATSUKO
今回も素敵な髪型にしていただきました!
満足です!
また宜しくお願いします!
【悩みに合わせて】カット+選べる高発色プレミアムカラーor頭皮保護カラー
ヌマ様いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします!
楽しみにまたご来店お待ちしております。
齋藤
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質にあったカットをしてくださりました。スタイリストさんは話しやすくて楽しく会話できました。可愛くカットしてくださり、ありがとうございます。また行きたいです。
シャンプーなしのクイックカット
のんちゃん様数あるサロンの中から当店ご来店と
とても嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
その後普段の生活で扱い方は気になるところはないでしょうか?
是非またご来店心よりお待ちしております。
齋藤
仕上がりの長さ、スタイル合わせて気に入ってます
【男性限定】カット+オーガニックケアカラー【白髪染めOK】
ハム太郎様
いつもご指名ご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
その時に沿った施術を心がけております。
ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
寒くなってまいりましたので、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
おかげさまで雨にぬれず助かりました!(笑)
ありがとうございました! ヨシヒコ
物腰柔らかく話も丁寧に聞いて似合う髪型を考えてカットしてくれました。
終始、優しくシャンプーも丁寧で、とても良かったです。
MANA様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
丁寧な施術を心がけておりますので、良かったと言って頂けて嬉しく思います!
日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
natsumi
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
定期的なご来店をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
NATSUKO
定期的にお世話になっております。
ヘッドスパはいつも気持ちいいのですが、夕方仕事後の訪問だったのでより一層気持ちよく感じました、
またよろしくお願い致します。
【男性限定リフレッシュメニュー】似合わせカット+眉カット+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店ならびに嬉しい口コミを、ありがとうございます。
夏から秋に変化して少しカットを変えました、
次回どうだったか教えてください^_^
ヘッドスパをされるタイミング、確かにお疲れの時の方が良いのかもしれませんね^_^
またいつでもお待ちしております。
NATSUKO
昨日はお世話になりました
カット凄く気に入りました
ほんと手入れしやすいのが1番です
ヘッドスパも気持ち良かった
またお願いします
【スッキリ】贅沢頭皮ケア+クイックスパ+似合わせカット【リラックス】
苺様
ご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
イベントは楽しめましたでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました! ヨシヒコ
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
カウンセリングから施術、スタイリングまでとても細やかで丁寧なので、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
ヘッドスパで頭もスッキリしてとても良いリフレッシュになりました。またよろしくお願いします。
gin様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
安心してお任せいただけたとの事でとても嬉しく思います(o^^o)
ヘッドスパもとてもよいリフレッシュになるかと思いますのでたまのご褒美にはぴったりですね。
これから寒い季節となりますので、お体お大事にしてください。
ICHIJO
初めて来店しました。良い感じに仕上げてもらいました。出かける時、髪のセットに時間がかかって困っていましたがこちらでカットしてもらってから髪のセットが楽になりました。技術、仕上がりに満足してます。
オーガニック縮毛矯正+根元リタッチカラー+似合わせカット
カット、カラー、縮毛矯正
K様数あるサロンの中から当店お越し頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後セットしづらくないでしょうか?
スタイル的に少しセットにお時間かかりますが
とてもお似合いだと思います!
またご来店心よりお待ちしておりますので
気軽にご相談ください。
齋藤
複数回お世話になっております。
このお店の方は皆様丁寧で、最初に必ずどういう仕上がりになるかを細かく伺ってくださるので信用できます。
新しいスタイルの提案もナチュラルにしていただき、とても安心してお任せしてしまっています。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+選べる高発色or頭皮保護カラー+選べる高品質TR【TOKIO、カシミヤ
スミレ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧と仰っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)これからも安心してお任せいただけるようカウンセリングや途中の説明などで相違ないように心がけていきたいと思います。
ICHIJO
今回、初めてこちらの美容院に来ました。髪色、髪型、どちらも理想通りに仕上げてもらえてとても、満足しています。ありがとうございました!
似合わせカット+オーガニックケアカラー【白髪染めOK、ロング料なし】
そら様数あるサロンの中から当店お越しいただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
季節の変わりまたご相談しながら施術できたらと思います。
また是非よろしくお願い致します。
齋藤
カットと頭皮ケア施術していただきました
頭皮ケアは初めてだったので少し緊張しましたが結果問題なく安心できました。
施術前のシャンプーや肩マッサージはとても気持ち良かったです!
日頃の頭皮ストレスや体のコリが緩和されました。
今回のカットは長さを、あまり変えずに
形だけを変えてもらいました。
カウンセリングも的確でしたね
仕上がりはイメージどうりで、とても満足しています。
家族からも大好評でしたよ。
新しいヘアスタイルだけで、いつもと違う自分が新鮮で気分が上がります。
色々とお世話になり、ありがとう御座いました。
ウルルン♪様
いつもご指名ご来店いただきましてありがとうございます!
いろいろなメンテナンスや、綺麗のお手伝いができて大変うれしく思います。
なによりご満足いただき喜んでいただけて本当に嬉しく思います☆
これからもお力になれるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました。 ヨシヒコ
宇都宮に引っ越してから初の美容室でした
担当してくださった方も店内の雰囲気も良くて
とても居心地よかったです
丁寧なカウンセリング&普段のセットの仕方など
わかりやすく教えていただきありがとうございました!
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。
きちんと要望をお伝えいただけたので、大変助かりました。
少々テクニックのいるセットにはなりますがとてもお似合いでしたし、ぜひお家で再現してみてくださいね、
また担当させていただけた際にはよろしくお願いします(^^)
NATSUKO
丁寧に接客して頂きました!!
仕上がりも良くてとても嬉しいです
似合わせデザインカット【シャンプー込み】
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました、
とても可愛いカットになりましたね、とてもお似合いでした!
セットが必要にはなりますが色々試行錯誤してみてくださいね^_^
NATSUKO
いつも髪をツヤツヤにしてくださるので気分があがります。色も似合いそうな色合いを提案してくださり、ちょっとした冒険心も満たされます。形よく仕上げていただき、長持ちします。毎回髪も気持ちも大満足です。どうもありがとうございました。
【一條指名限定】エイジングカラーカット+トリートメント 炭酸シャンプー付
草もち様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
こちらから必要に応じて、季節に合わせたり似合わせなどのちょっとした提案が出来るように心がけております!日常での少しの変化なども楽しんでいただけたら嬉しいです(o^^o)
ご満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
ICHIJO
わたしにとって初めてのスタイリストの方にお願いしました。
カウンセリングを大切にしてくださって、とても嬉しかったです。
1番カラーで悩んでいたのですが、丁寧に対応をしてくださり、とても気に入った出来になりました。
繰り返しになりますが、カット、カラー、トリートメントを丁寧にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
るるちゃん様、
ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がり等、気に入って頂けて嬉しい限りです!
今回初めて担当させて頂いたので今後の経過を見つつ、
定期的なケアやお似合いの色探しなどお手伝いできればと思います☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
natsumi
友人の紹介で来店しました
入店時から最後まで明るく丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
シャンプー、オイル?ワックス?の香りも良かったです
また、お願いしたいです。
似合わせデザインカット【シャンプー込み】
ゆっちー様、この度は数ある美容室の中からご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います(o^^o)
今回ご紹介でご来店いただいたとの事で、ご友人などに紹介したくなるようなお店づくり、技術接客も磨いていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ICHIJO
定期的に通わせていただいております、
少しずつ涼しくなってきたのですがまだまだ暑いので機転をきかせていただき、要所要所で短くしたりしてもらいました、スパもきもちよかったです。
[男性限定クーポン]カット+炭酸シャンプー+眉毛カットのリフレッシュコース
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
季節の変化でいつもと同じようで少し違ったカットを取り入れております。
いつも定期的にきていただいているおかげです。
また担当させていただけた際にはよろしくお願いいたします^_^
NATSUKO
子供がお世話になりました。担当スタイリストさんは子供の扱いがとても上手で助かります。テキパキと終わらせたくださいました、またよろしくお願いします。
似合わせデザインカット【シャンプー込み】
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
お子様はスピード勝負ですね^_^
私も子供がおりますのでお気持ちよくわかります。
またのご来店お待ち申し上げております。
NATSUKO
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
自分自身の髪に関する悩みも、一緒に考えてどうしていくか、というのもたくさん教えてくださいました。ありがとうございます。
るるちゃん様、この度もご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
髪の毛を定期的にお任せ頂きとても状態が良くなってきましたね。暑いシーズンがひと段落してきてこれからヘアケアの効率がもっと上がっていけるかと思います。とても髪の毛を大切にされていたので少しでもお力になれていたらこちらもとても嬉しいです。後任のスタイリストさんも技術、接客共にとても素晴らしいかたですので今後とも当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きカットも凄く気に入りました
こんどはヘッドスパもお願いしようと思います
シャンプーと気持ち良かった
お世話様でした
ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
当店のスパは、クレンジング効果や血流促進、脱臭効果などご満足いただける内容になっております☆
是非次回のご利用お待ちしております!!
ありがとうございました! ヨシヒコ
カウンセリングからカット、毛染め、シャンプーまですごく丁寧に向き合ってくださっているなと感じ、最後にも誰も気づかなそうなわずかな点も調節してくださったり、妥協せず丁寧でありがたかったです。
もう少し定期的に行きたいと思います!
あや様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
久しぶりの美容室ということでご満足いただけて本当に嬉しく思います。カラーも綺麗に染まってしばらくいい状態でお過ごしいただけるかと思います。なかなかお忙しかったりはされるかとは思いますが、その分ご来店頂ける際には髪を綺麗にするのはもちろん、気持ちのリフレッシュのお手伝いもできるよう今後もしっかりとサロンワークに励んでいこうと思います。
お時間ありましたら年越し前にもぜひお越しください。
この度は本当にありがとうございました!
【平日限定】地肌に優しい頭皮保護オキシロンケアカラー+カット+クイックTr
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます、
定期的にご来店いただいておりますので綺麗な状態をキープしていただけて
とても助かります(^^)
NATSUKO
カットでお世話になりました。
初めてのお伺いにも関わらず、担当して下さった美容師さんのおかげでリラックスしながらの施術になりました。
カット仕上がりは、まさに最初に見せた写真通り!!
こだわりがあったサイドバングも理想的に仕上げて頂きました。
なりたかった髪型になれて大満足です。
アレンジがしやすくなり、とても嬉しいです。
髪が可愛く綺麗になり、今の髪型凄く気に入りました。
また是非お世話になりたいです。
似合わせデザインカット【シャンプー込み】
画像をご提示いただき、また普段のスタイリングを丁寧にお伝えいただきましたので
大変助かりました。
サイドバングはかなり大切ですよね(^ ^)
理想通りの髪型になり、こちらも嬉しくおもいます^_^
また担当できた際にはよろしくお願いいたします。
NATSUKO
いつもとても素敵に仕上げてくださり、気分が上がります。おしゃべりも楽しく、大きな励みになっています。髪だけではなく、気持ちも整えていただけました。ありがとうございました。
似合わせデザインカット【シャンプー込み】
草もち様、いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
スタイルお気に入りいただけてわたしも嬉しいです(o^^o)
日常から離れ心もリフレッシュ出来たら最高ですので.お寛ぎいただける空間作りに尽力していきたいと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ICHIJO
久し振りにスッキリとしたショートにして頂き大満足です。
こちらの要望にしっかり答えて頂いて希望通りでした。
お店の雰囲気やスタッフの皆さんの接客も大変良くこれからも長く利用させて頂きたいなと思えるお店です。
また次回も宜しくお願いします。
ブリーチ無しのカットカラーでクーポンに悩まれたらこちらでご予約ください
kさん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
ショートスタイル本当にお似合いでした。お喜び頂けてこちらも本当に嬉しく思います。こちらこそ今後長くご利用頂ける様より一層の研鑽とサービスやホスピタリティの向上を図っていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー