3. 東北トップ  >
  5. ディープラス(D PLUS)  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103号
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711 名取/ヘッドスパ/白髪染め/ショート/リタッチ

まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:57:08.0

どんなスタイルにしたいかを施術前、施術中、施術後にその都度確認してもらえるので安心してお任せできます。
    自分の頭の形に合わせてカットしてもらえるので、理想のヘアスタイルを自分の頭に合わせて作ってもらえるので何回も利用してます。
    ヘッドスパや簡単なマッサージもとても気持ちいいので、リフレッシュにもなります。おすすめです!

★再来お客様限定★女性スタイリスト担当カット・カラー・トリ・ヘッドスパ

まよ様

安心して任せられると評価していただきとても嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます。

その都度、確認させていただきながら、今後も一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思っております。
    ヘッドスパやマッサージについても、少しでもリフレッシュになっているようで良かったです。

今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思っております!
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 22:45:43.0

前回より今回は良い、行くたびに自分の髪のクセがわかってくれて、仕上がりは満足です、お手入れも楽になります。

【スタンダードカット】炭酸泉・シャンプー・カット・ブロー

[施術メニュー] カット、その他

• ばあばさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-09 20:01:39.0

初めての来店でしたが、とても感じの良い店とスタッフの温かさ
    来て良かったと思いました
    髪に関する疑問にも答えてくれて参考になりました
    是非また行きたいです

★サマーカット・カラーコース★ミントクレンジング・ミントプチスパ付き

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• あきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:32:31.0

久しぶりに短くカットしましたが、ザックリとしたイメージを伝えて、カットを進めながら長さやシルエットなどを丁寧に確認しながら施術してくださりました。おかげで久しぶりにフェイスラインのボブにしたのに違和感もなく、軽くなり印象も変わり、気分転換になって大満足です!いつもありがとうございます!

【ご褒美ケア】女性スタイリスト担当カット・カラー・ヘアケア・ヘッドスパ

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:59:51.0

髪を紫に染めたいという無理難題を叶えてくださりありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

【9時~限定価格】新ハッピーモーニングカット・カラー・トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• コンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:58:22.0

カウンセリングからカット・シャンプーまでとても丁寧に仕上げていただきました。

次回もよろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット・眉カット・頭皮クレンジング付¥7,480→¥6,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:44:37.0

希望通りにツルツルに仕上げてもらいました。一緒に丁寧に確認しながら施術してもらえるので安心してお願いできます。
    シャンプーもとても上手でストレスゼロです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:57:05.0

久しぶりの美容室で、悩みに悩んでこちらにお邪魔しました。
    わかりやすく説明してくださり、不安なくむしろワクワクしながら過ごせました。
    お店の雰囲気もこだわりを感じて、とても居心地が良かったです!
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

★サマーカットコース★ミントクレンジング・ミントプチスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 23:40:25.0

暑い毎日を汗だくで我慢していたので、カット&カラーでかなり気分が上がりました。カットのおかげで、シャンプー後はブローもセットも楽ちん時短で大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• chiemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 08:55:12.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    可愛らしく仕上げていただきました。
    カットだけではなく
    翌日におかあさんといっしょのスタジオ収録があり
    髪型を悩んで相談したところ、くるりんぱたまねぎヘアを
    丁寧に伝授していただき、
    おかげでさまで収録も崩れずせずばっちりでした!
    ぜひとも見てくれたら嬉しいです。

• 白留樺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:53:44.0

ヘアドネーションでお世話になりました。
    各工程や使用する薬品について毎回説明があり、とても安心しました。
    心地よい雰囲気も気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:45:09.0

今日も色々と髪型についてご相談させて頂きました。丁寧にカウンセリングしてもらって、最終的には「可愛くして下さい」になってしまいましたが、希望通りの仕上がりに、とても満足してます。繊細なハサミ使いや、分け目の悩みにも具体的な解決策を教えて下さるところが大好きです。

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お話を伺いつつスタイルのご提案をさせていただきました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私が思う、あーちゃん様に似合う「可愛い」で切らせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!お似合いでした(*^^*)

お伝えした分け目のやり方もぜひ試してみて下さいね。
    お悩みが少しでも無くなるようにお手伝いさせていただけたらなと思いますので、お気軽にご相談下さい(^^)

中島 香璃

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:08:36.0

丁寧な説明があり、安心してお任せできました!
    今回も可愛くしていただきありがとうございました。

【持続性×ツヤ】 カット・強髪パーマ・2ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あーちゃん様

先日はご来店いただき、そして、担当させていただきありがとうございました。

髪の状態を見させてもらいながら、あーちゃん様の今後『こうしていきたい』という思いもお聞きしつつ、私なりの可愛いの提供と扱いやすくなるように調節させていただきました。

安心して任せられたとのことで、そのように言っていただけて嬉しく思います。
    私なりの『可愛い』を提供いたしましたが、気に入ってもらえていれば幸いです。

色々とお伝えさせていただいたのですが、次回以降もその時その時のなりたいヘアスタイルを共有しながら、『可愛い』を楽しめるようにお手伝いをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    担当 渡辺 桃子

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:14:05.0

はじめに仕上がりのイメージを共有し、逐一イメージ通りか確認しながら進めていただけました。
    接客も丁寧で仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

るん様

カウセリングの際に、るん様が希望する長さの確認のため、ヘアカタログでこのくらいかなという仕上がりの雰囲気が近い写真を見ていただきながら、その都度聞きながら仕上げまでさせていただきました。
    仕上がりについて大満足だったとの事で良かったです(*^^*)

次回も、今回の長さで過ごされてみて、『もう少しこうしてほしい』など出てくるかと思いますので、またお話を聞きながら、お互いに共有をしつつ、施術していきたいなと思っております。

接客についても『丁寧』だったということで、嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    担当 渡辺 桃子

• もしもしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:18:13.0

今回もヘッドスパをしていただいて、とても気持ちよく、リラックスできて暑さでたまった疲れも吹き飛びました。いつも本当にありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりもいつも満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

もしもし様

いつもご来店いただき、そして、担当させていただきありがとうございます。

今回もしっかりめにヘッドスパの方をさせていただきました。
    いつもですが、『気持ちがいい』や『リラックスできた』とお褒めいただき、ヘッドスパの手技が大好きなわたしにとって最高の褒め言葉でしかありません。こちらこそいつも本当にありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりについても満足とのことで良かったです。
    次回も施術の内容をお互いに確認しながら、提案や施術の方を進めていきたいと思います。
    サポートさせてくださいね(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    担当 渡辺 桃子

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:06:42.0

いつも丁寧していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【スタンダードカット】炭酸泉・シャンプー・カット・ブロー

[施術メニュー] カット、その他

ちゃあさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいただけるように今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。

長さもスッキリして涼しげになりましたね(*^^*)
    次回は前髪もご相談させていただきながら進めていきたいなと思いますので、よろしくお願いいたします。

中島 香璃

• chiemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 23:36:49.0

いつものカットに加え今回は初の
    カラー、ヘッドスパもお願いしました。
    カット、カラーは私の髪質や雰囲気を
    把握してくれている担当スタイリストさんにほぼ全てをお任せにし
    今回も大満足な私らしい仕上がりになりました。
    次もお任せでお願いします♪
    ヘッドスパはあらゆるツボにフィットし
    気持ちがよく心の声が出てしまったくらいでした。
    凝り固まった頭皮が柔らかくなったを実感したほどでした。これは癖になりそうです♪

chiemi様

今回、カットと一緒に、カラー、ヘッドスパでご予約いただき、まずカウンセリングから入らせていただきましたが、『ここだけはこうしてほしい』という部分を確認し、chiemi様の雰囲気に合わせて、私のお任せスタイルでといことでしたので、施術をさせていただきました。

仕上がりについて大満足だったとのことで
    信頼して任せていただき、本当に嬉しい限りです(*^^*)

ヘッドスパに関しても、痛くならない範囲でしっかりほぐさせていただきました。
    施術の間も心の声が直接私に届いていましたが、何度もこれはいいぞ!という風に評価していただけてヘッドスパの手技が大好きな私にとって最高の褒め言葉でした。

本当にいつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    担当 渡辺 桃子

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 14:48:45.0

どの長さにするか決めてなかったのですがたくさん話してくれました。店内も綺麗でした。また行きたいです。

【髪の毛の寄付】ヘアドネーションカット¥5,500→¥4,510

あおい様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、ヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。

店内もお褒め下さり嬉しく思います。
    長さもお話を伺いながら切らせていただきました。セミロングもとてもお似合いでした(*^^*)
    ドライヤーの時間も短くなりましたか(^^)?

またぜひ髪のメンテナスにいらして下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• あきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 16:48:00.0

仕事の疲れやストレスから頭がガチガチになりがちですが、ヘッドスパをしてもらいとても楽になりました。カット、カラー、ショートヘッドスパ、月に一度の自分へのご褒美です。カラーも現在の明るさやどのくらいの明るさ、暗さが良いか、暖色系が良いか寒色系が良いか、顔映りなど丁寧にヒアリングしてもらい、安心してお任せすることが出来、仕上がりにも大満足です。いつ伺っても丁寧に施術してもらえるのでリピートしています。

あきまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

夏は暑さも加わりいつもより疲れが出やすいので、リラックスしていただけて良かったです!
    次回もしっかりとマッサージしていきますね!(^^)!

カラーもお話を色々伺いながら進めさせていただきました。
    綺麗に染まり、自然なブラウンなので肌なじみも良い感じでしたね(*^^*)
    安心してお任せいただき、お仕上がりもご満足いただけるように今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

中島 香璃

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:11:11.0

私の相談、要望も取り入れつつ、扱いやすい&とても好みに仕上げてくれてありがとうございます~♪毎回大満足です!!

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー(3センチ以内)¥9,460

あさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウセリングから入らせていただき、あさ様からの要望とそれに伴って、私が思う『こうした方が扱いやすいかも』を伝えさせていただきました。
    どの季節柄でもあるのですが、その時その時で髪のコンディションが違ってくるので、それを考慮しながら、施術を進めさせていただきました。

聞きながらの部分もありましたが、
    扱いやすく、好みな仕上がりだったということで、とても嬉しく思います(*^^*)

次回も聞きながら、扱いやすくなるように施術していきますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 23:49:24.0

いつも状態をみながら髪に合ったカラーやカットを
    丁寧にして頂きありがとうございます
    料金の説明も事前にしてくれるので、安心してお任せできます
    白髪が伸びてきても目立つことなく、とても良い感じです

【大人気】カット+強髪カラー+ケラスターゼグロストリートメント

yoko様

先日はご来店いただき、そして、いつも担当させていただきありがとうございます。

髪の状態を見させて頂きながら、yoko様が気になっている所などを共有しながら、扱いやすくなるように施術を進めさせていただきました。
    予約時と内容は変わってしまう部分もあるのですが、必要な施術の提案をさせていただき、料金の方もお伝えさせていただいております。

なるべく伸びてきても馴染むように、薬剤の調整や塗布の仕方など気をつけていましたが、良い感じといっていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    その都度、髪の状態など見ながらすすめますので、次回もサポートさせてくださいね!

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    これからも喜んでもらえるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:57:23.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。前回どんな色どんな悩みだったかを覚えていてくださってとても感動しました。カウンセリングはじめ全て丁寧で、髪も綺麗になり、満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+2ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

め様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は一旦長さを切って、トリートメントもダメージ補修してくれるものでケアさせていただきました。手触りがサラサラになりましたね(*^^*)
    今後も毛先を整えつつ伸ばしていきましょうね!綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます!(^^)!

お色も明るくなり、その後いかがですか?次回も相談しながら決めていけたらなと思います。

中島 香璃

• かたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:07:25.0

初めて入店で緊張しましたが、あたたかく出迎えてくださり、お茶まで用意していただいて嬉しかったです。
    終始話しかけてくださって緊張がほぐれ落ち着くことが出来ました。
    技術面でもきちんと要望を聞いてくださり問題なく安心して任せられました。
    頭皮クレンジングはスゴく気持ちよかったです。
    頭もですが、日々のストレスだらけだった心もスッキリした気がします。

かた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングからさせていただき、お互いに仕上がりのイメージを共有し、施術させていただきました。
    仕上がりの方も問題なかったようで良かったです。今回のを基準に『もう少しこうしてほしい』など出てくると思います。次回、そこも踏まえながら施術しますのでサポートさせてください。

施術中、終始話しかけてしまいましたが、かた様との会話に私自身も楽しく過ごせていました。
    私との会話で緊張がほぐれて落ち着いて過ごせたようで良かったです(*^^*)

カットのほかに、頭皮クレンジングの方もスッキリするメニューになっておりました。気持ち良かったという事で良かったです。

気を張って過ごす日々が続いたり、髪を整えるという時間も取りにくい程に頑張っていたんだと思います。
    そんな中で、微力ながらヘアスタイルを整えるお手伝いやゆっくりとした時間の提供ができていれば幸いです。

嬉しい口コミを丁寧に書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• ユウダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:36:23.0

また来ます。

【スタンダードパーマコース】 強髪パーマ・カットコース 13750円→11610円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウダイ様
    ご来店いただきありがとうございました。

今回もしっかりめにパーマをかけさせていただきました。
    その後、ご自宅でスタイリングされてみていかがですか?
    お伝えさせていただいたドライヤーの当て方も良かったら試してみて下さいね(*^^*)

中島 香璃

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 20:52:05.0

今回で4回目でした。
    いつもどのようなカラーにするかは来店してから相談しているのですが、色々な意見を出してくださり、毎回満足した仕上がりになっています。
    今回も良い感じです、ありがとうございます^^

ゆめ様

先日はご来店いただき、そして、担当させていただきありがとうございます。

カラーリングを楽しんでもらえているようで、本当にうれしく思います。
    そんな中で、今回も季節感を取り入れながら、色味の選択肢をいくつか提案をさせていただきました。
    仕上がりについて満足しているという事で、本当にありがとうございます(*^^*)

次回もゆめ様の気分やその時の季節感なども交えながら、提案と施術をしていきたいと思いますので、サポートさせてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当 渡辺 桃子

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 02:41:39.0

いつも心地よく過ごさせてもらっています。

今回のヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    また少し経ったらお願いしようと思います。

【血行改善】カット+マイクロカレントブラシシャンプー

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もゆっくりお過ごしいただけるように努めてまいります。

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです。またぜひご利用ください(*^^*)
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけて、またリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• せん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:20:22.0

いい感じに整えていただけます。ベッドスパ最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

せん。様

今回、カウンセリングをする中で、せん。様が普段過ごしている中でここが気になるという部分を教えていただき、調整をさせていただきました。
    良い感じだったという事で良かったです(*^^*)

今回もしっかり目にヘッドスパをさせていただきました。
    次回も状態見ながら、力加減を調整して行いますね!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当 渡辺 桃子

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:28:29.0

新しい美容室を探していて。近くだったので行きました!
    とても丁寧で。思い通りの髪型になり。大満足です!

みきっち様

カウセリングの際に、どのくらい切りたいかの長さの確認をお互いに共有して、現状の髪の状態や骨格、毛流れなどを見させていただき、お家に帰ってからも扱いやすくなるようにとカットさせていただきました。
    仕上がりに満足したと言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回のを基準に、これからもみきっち様と一緒にヘアスタイルづくりのサポートしていきたいと思っております。
    次回もお話聞きながら進めていきますね!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当 渡辺 桃子

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 07:47:08.0

今回は夏に向けて短めに切っていただきました。とてもスッキリして軽くなりました。マッサージも心地よかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No3】★ハッピーモーニング★カット・ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くるみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

夏仕様で久しぶりに短くしたので、涼しげになりましたね!
    今回は襟足を刈り上げましたが、その後いかがですか?
    次回も長さを相談しながら決めていきましょうね(*^^*)

またリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 20:41:15.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。軽くしてもらったので、扱いやすくなりました。

カット+カラーコース+マイクロカレントブラシシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様

カウンセリングでいつも細かめに確認をさせていただき、それに伴ってこうしていきましょうと提案をさせていただきながら、施術へと進めておりますが、
    髪質や骨格など考慮させていただいたうえで、その時の参考にさせていただいている画像を元に、お家に帰ってからも再現しやすくなればという思いでカットしております。

至らない部分もたくさんあるかと思います。その中でこうして高く評価していただき、もっとサポートできるように精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    担当 渡辺 桃子

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー