3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711

まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:57:08.0

どんなスタイルにしたいかを施術前、施術中、施術後にその都度確認してもらえるので安心してお任せできます。
    自分の頭の形に合わせてカットしてもらえるので、理想のヘアスタイルを自分の頭に合わせて作ってもらえるので何回も利用してます。
    ヘッドスパや簡単なマッサージもとても気持ちいいので、リフレッシュにもなります。おすすめです!

★再来お客様限定★女性スタイリスト担当カット・カラー・トリ・ヘッドスパ

まよ様

安心して任せられると評価していただきとても嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます。

その都度、確認させていただきながら、今後も一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思っております。
    ヘッドスパやマッサージについても、少しでもリフレッシュになっているようで良かったです。

今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思っております!

[投稿日] 2024-09-22 15:14:53.0

髪の状態を見て、色々提案して頂き、丁寧にケアしながら矯正をかけて頂きました。今でも髪の状態がいいです!朝の準備が楽になりました!ありがとうございました。

★縮毛矯正のお得クーポン★カット+強髪縮毛矯正+Wケラトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:54:15.0

髪の悩みや、今後したいヘアスタイルに対して、色々と要望を伝えたのですが真摯に向き合って話を聞いてくださいました。
    髪をどのぐらい切るか、大分悩んでいても優しく待ってくださって有難かったです。

シャンプーもブラシや、ヘッドマッサージャーなど使ってもらって気持ちよかったです。

また個人的には席に本があるのがとても良かったです。

★人気No2★女性スタイリスト担当★カット・カラーコース¥12,900→¥11,999

• もしもしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:24:31.0

いつも施術の内容、料金など施術に入る前にわかりやすく丁寧に説明して下さるので安心しておまかせできます。

仕上がりも髪がツヤツヤになって手触りも良くなるのでいつも満足しています。

お店の方々も皆さん明るく感じが良く、また行きたくなる素敵な美容室です。

★カット・強髪カラー・トリートメントコース¥18,700→¥13,330

• りょうPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:23.0

担当スタイリストさんお世話になりました!
    とてもリラックス出来、思わず寝入ってしまいました。
    私、いびき大丈夫でした?笑笑
    お知らせいただいた通り、お水沢山飲みました~
    また伺いますね♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:09:27.0

いつもお世話になっております
    今回も細かい所までイメージ通りにカットして頂きありがとうございます!
    また、ご丁寧にスタイリングのやり方も分かりやすく教えて頂けてとても助かります!
    炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

★2・3回目お客様限定★カット・プチ炭酸ヘッドスパ付き

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:08:44.0

いつもありがとうございます。今回もアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします

★人気No3★9時の予約を募集中★ハッピーモーニング★カット・トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃあさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びた分カットして、お持ちいただいた写真の様にスタイリングさせていただきました。
    とてもお似合いでした~(*^^*)!
    色んなアレンジができる長さだと思いますので、巻き巻きして楽しんでみてくださいね♪

私の方こそ、次回もよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:43:27.0

今回も、メニューの提案ありがとうございました!
    助かりました。

毎回ひとつひとつ丁寧に施術してくれます。
    その都度声がけもしてくれます。
    私のどうでも良い話も、真面目に聞いてくれます。

スタッフの皆さんの優しい感じが大好きで、いつも気持ちよく過ごすことが出来ています。

また2ヶ月後に伺いますので、よろしくお願いします(^^)

★平日限定★ヘッドスパ+腰ケア★スタイリング込み★¥6,600→¥4,550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も状況に合わせてメニューのご提案をさせていただきました(^^)

これからもご満足していただけるように丁寧な施術を心掛けてまいります。
    今回も伸びた分カットしたので、スッキリされましたね~!

いつも色んなお話が聞けてとても楽しいです(*^^*) ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

また2ヶ月後楽しみにお待ちしております♪

中島 香璃

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:39:03.0

丁寧にカットとカラーしていただきました。
    いつも扱いが楽なように考えてくださるカットで助かっています。

★2・3回目お客様限定★強髪カラー・カットクーポン¥14,300→¥11,999

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 11:21:15.0

トリートメントでツヤツヤになりました!
    いつもながら、シャンプーが気持ち良かったです!
    また、お願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

長さはほぼ変えず、毛先を整えて軽くさせていただきました。
    トリートメント効果でお仕上がりとてもツヤツヤ~でしたね!
    手触りも柔らかくなりましたね!

シャンプーも嬉しいお言葉をありがとうございます。

また長さが伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:38.0

初めてこの美容院に行ったので少し緊張してましたが、お店に入った瞬間から出る瞬間まで笑顔で接客してくれてとっても幸せな気持ちで過ごすことが出来ました!初めてのヘアドネーションをさせて頂きましたが、私の気持ちに寄り添いながら進めてくださり、自分が思い描いていた様な髪型になる事が出来ました!ほんとにありがとうございました!

★髪の毛の寄付★ヘアドネーションカット¥5,500→¥4,510

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:13:24.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃあさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

よいお誕生日はお過ごしいただけましたか(*^^*)?

今回は、頭皮の環境改善をしてくれるトリートメントを使ったヘッドスパをさせていただきました。
    なんだか疲れたなぁと感じた際は、またいつでもご利用下さいね。

私の方こそいつも担当させていただきありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• 白留樺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:45:04.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    カラー剤やトリートメント剤も実際見せてくれて、これから行うことの説明もして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

白留樺様
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    安心してお任せいただけるように、引き続き心掛けてまいります。

毛先のカットと、カラーは赤みが出にくいお色で染めさせていただきました。
    トリートメントもされたので手触りも柔らかくなりましたね。

ヘアドーネーションの為に伸ばしていらっしゃるとのことでしたので、またぜひメンテナンスしにいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:49:37.0

とっても丁寧なスタイリストさんでした!特に今までで1番カラー剤塗るのが上手だと思いました!説明もしっかりしてくれるし、色々と注文したのに、きちんと要望通りにしてくれたので満足です。あと、メニュー盛りだくさんだったのでさすがに時間押すかなと思っていたけれど、予定時間に施術が終わったのも凄いなと思いました!あと、遅刻しそうで飲まず食わずで行ったので、冷たいお茶をいただき嬉しかったです笑 ありがとうございましたm(_ _)m

ころ様

『丁寧』だったと評価していただき、そして、カラーの塗布についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

色々とお話を聞きながら、髪質や骨格なども考慮しつつ、ころ様の『こういう風になりたい』を一緒に共有させていただき、施術させていただきました。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

次回も聞きながら、ヘアスタイルづくりのサポートができればと思います。

時間通りに到着するように来店していただいたので、そのような背景があったとは思いませんでした。
    一番最初にお出しする冷たいお茶について、喜んでもらえて良かったです(*^^*)

細かく丁寧に嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    担当 渡辺 桃子

• ゆかっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 13:34:05.0

先日初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんも、優しく気持ちの良い接客でした。そして腰ケア気持ち良すぎでした!
    癖毛で悩んでいましたが、色々アドバイスもして頂き、以前より扱いやすくなりました!
    カラーもすごく気に入っています。

ゆかっち様
    ご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気や接客などお褒め頂きありがとうございます。腰のケアも気に入っていただけて嬉しいです!

伸びた分のカットとクセの状態に合わせて毛量調節をさせていただきました。
    お伝えした方法も試していただきありがとうございます。扱いやすくなって良かったです!

カラーも温かみのあるブラウンで、程よい明るさになるように染めました。
    秋色になりましたね(*^^*) 気に入っていただけて嬉しいです♪

私の方こそ担当させていただきありがとうございました。
    またぜひご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• mimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 09:05:36.0

細やかなカウンセリングで要望を聞いていただき、ありがとうございます。家族にも高評価でした。

mimo様

こちらこそ、mimo様の「こうしていきたい!」を少しでもくみ取ることができていたようで、良かったです!
    そして、ご家族からも好評だったようでとても嬉しいです♪

次回は、今回のスタイルにしたことで、気になったところなど共有しつつ、ヘアスタイルづくりのサポートをさせてくださいね。

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-25 19:53:18.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

★カット・強髪カラー・トリートメントコース¥18,700→¥13,300

yoko様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
    今回もメンテナンスさせていただきました。
    綺麗になったと喜んで頂けて嬉しく思います!
    マッサージについてもお褒めいただきありがとうございます!

また次回もお話を聞きながら、髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思います。
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    担当 渡辺 桃子

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:45:17.0

初めてカットをお願いしました。丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も木を基調としていて落ち着いていて良かったです。炭酸泉で頭皮もスッキリしました。ありがとうございました!

ねこ様
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    炭酸泉は老廃物を除去してくれる働きがあるので、効果を実感していただけて良かったです。

今回は伸びた分のカットと耳に掛けやすいように毛量調節をさせていただきました。
    ショートボブがとてもお似合いですね(*^^*)

またぜひご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• ちゃおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 14:22:53.0

夏の暑さで髪も体もパサパサ(?)でしたが、一気にリフレッシュしました。今のスタイルが概ね好評だったので、涼しくなる頃の変化も楽しみです♪

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。トリートメントもされたので、ツルツルでしたね。
    まだまだ紫外線が強いのでお気をつけ下さい(>_<)

今のスタイルがご好評で私も嬉しいです♪
    伸ばしつつ、変化を楽しんでいきましょう(^^♪

中島 香璃

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:30:56.0

ヘアドネーションするにも自分で送付するにも手間がかかるのでどうしようかと思いましたが、代わりに手続きしていただけてクーポンも使えたのでよかったです
    丁寧に接客していただきありがとうございました

まめ様

今回ヘアドネーションにご協力いただき本当にありがとうございました!
    束ねて切った髪の毛は、大事に保管し、郵送させていただきますね!

また、接客についてお褒めいただき嬉しく思います。
    評価についても、☆5(満点)としていただきありがとうございます。

メンテナンスしたいなだったり、ヘアドネーションをまたチャレンジするタイミングだったり、
    まめ様の、その時の状況次第にはなるかと思いますが、またぜひ当店を利用していただければと思います。

嬉しい口コミをかいてくださり、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    担当 渡辺 桃子

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:47:41.0

今回も綺麗にしていただき大満足です
    猛暑でまいっていた髪も手触りがよくなりました
    髪の色も明るくなって、毎日暑いけれど頑張れそうです!
    これからもよろしくお願いします

もぐ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

髪の状態が良くなり、ヘアカラーの色も気にいていただけたみたいで
    とても良かったです。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体にお気お付け、お過ごしくださいね。

次回は10月上旬ぐらいにお待ちしております。

いつも嬉しいコメントいただき、誠にありがとうございます。

DPLUS荒大輔

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:40:21.0

細かい部分まで要望を聞いてもらえて、仕上がりも良く満足です。
    次は髪を少し伸ばして、パーマかけたいです!
    その時はまたよろしくお願いします!

★9時の予約大募集中★新ハッピーモーニングカット・カラー・トリートメント

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

赤み系のお色で染めさせていただきました。
    前回ショートにされたので、また雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)

パーマも考えていらっしゃるとのお話でしたので、やってみたいスタイルありましたら教えていただけたらなと思います♪
    楽しみにお待ちしております♪

中島 香璃

• ゆみけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:30:36.0

高校生の娘が利用しました。前髪の具合も、髪の毛のツヤも気に入ったみたいです。いつもありがとうございます

★学生メンズカット★ ¥6,000→¥4,000

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりツヤツヤになりましたね!
    全体の長さ切ったので、指通りもサラサラでした☆
    前髪具合も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また伸びてきた頃にお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 09:03:21.0

今回もキレイにまとめて頂きありがとうございました!
    いつも丁寧で親身に相談に乗って頂き大変嬉しいです。

yoko様

こちらこそ、いつも綺麗にするお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    少しばかりではあるかもしれませんが、yoko様の気持ちに寄り添えているようで良かったです。
    次回もお話を聞きながら、一緒にヘアスタイルをつくっていけたらと思いますので、サポートさせてくださいね。

いつも嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    担当 渡辺 桃子

• chiemiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:09:59.0

髪型決めから親身になってじっくりと提案していただき、
    とても可愛いく綺麗系なボブヘアにしていただきとても
    大満足でした。
    スタイリストさんとの会話も楽しく最初から最後まで
    お話してしまうほどでした。
    またお願いしたいなと思います♪

★平日限定★ カットクーポン ¥5,500→¥4,680

chiemi様

ヘアスタイルを何パターンかで悩まれているようでしたので、chiemi様の髪質や骨格なども考慮しながら、提案をさせていただきました。
    好みだったり、今のライフスタイルだったりでセットのしやすさも大事かなと思い、かわいらしさもありつつも綺麗系なボブにさせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

私の方こそ、最初から最後まで楽しくお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました♪

次回以降もお話を聞きつつ、一緒にヘアスタイルを作っていきたいなと思いますので、サポートさせてくださいね!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• けろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:29:38.0

今回もありがとうごさいました。
    クセ毛が前より気にならないです。
    シャンプーのときの頭皮マッサージに癒されました。

★2・3回目お客様限定★カット・プチ炭酸ヘッドスパ付き

けろろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

クセの状態を見つつ、広がらない程度にいつもより軽めにさせていただきました。
    前よりもクセが気にならなくなって良かったです(*^^*)

マッサージも嬉しいお言葉をありがとうがざいます。

伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• きゃみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:45:55.0

こちらの美容院には初めて伺いましたが、
    担当して頂いたスタイリストさんには別の場所で
    何度も施術して頂いた方がありました。

ショートヘアのため、髪のハネが気になったり、
    スタイリングに悩んでいたので、お話すると
    悩みが解消され、朝のスタイリングも楽で
    アイロン要らずのスタイルで満足してます。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

★人気No2★女性スタイリスト担当★カット・カラーコース¥12,600→¥11,630

きゃみん様

現状の髪の毛の状態を考慮させていただき、
    少しでも扱いやすくなるようカットいたしましたが、
    スタイリングがしやすくなったと言っていただけてとても嬉しく思います!

次回も聞きながら、施術できればと思っております。
    相談しながら一緒にヘアスタイルをつくっていけたらと思っておりますので、サポートさせてくださいね♪

もしお時間取れるようでしたら、是非ヘッドスパも提案させてくださいね!

久しぶりに元気なお顔を見る事が出来て、とても嬉しかったです!
    またタイミングをみて、来店されるのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    担当 渡辺 桃子

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 16:33:02.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まりブローの仕上がりまで教えて頂き ありがとうございました。
    お陰様でお手入れがしやすく髪型も気に入ってます。次回は、ヘッドスパを是非お願いしたいと思っています。

★平日限定★ カットクーポン ¥5,500→¥4,680

ミキ様

最初のお話を聞く段階の時に、提案だったり、普段のお手入れの仕方を伺ったうえで、最後も仕上がりについてを細かく伝えてしまった部分もありましたが、
    お手入れがしやすくなったと言っていただけてとても嬉しく思います。

次回もどうだったかを伺いながら、施術を進めていけたらと思います。
    そして、お時間取れる時にでもヘッドスパも一緒に提案させてくださいね!

担当 渡辺 桃子

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 22:34:16.0

急な思いつきで、いつもおかしな相談をしたりするのですが、今回も親切に聞いてくださり、ありがとうございました。おかげで色々なことを楽しめています♪

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

気になったスタイルのお写真を持ってきていただけるので、どんなスタイルかなぁといつも楽しみにしております(笑)
    今回も大変身でしたね(^^♪
    スタイル楽しんで頂けているようで嬉しいです♪

次回も、伸ばしていく部分と短くする部分のバランスを見ながらカットさせていただきますね。

中島 香璃

• もしもしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 17:53:14.0

いつもきめ細かな接客と丁寧な対応をしていただいてとても信頼できる美容師さんです。

お店の雰囲気も良くて毎回通うのが楽しみになるようなお薦めの美容室です。

また、次回もよろしくお願いします。

もしもし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

接客について、お褒めいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただいているようで嬉しく思います。

次回以降も、来て良かったと思ってもらえるように、施術や心地よい空間を提供できるように心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    担当 渡辺 桃子

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー