3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711

マッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:53.0

親切丁寧に希望を聞いてくれました。
    希望に沿って努力して頂きましてありがとうございます。

シャンプーやマッサージは一瞬寝てしまいそうになる程気持ちいいです。
    老廃物を流してトリートメントもして
    髪がツヤツヤになりました。
    髪型も長さも希望通りで満足です。

ヘアドネーションも郵送までして頂けるので助かります。

★9時の予約大募集中★新ハッピーモーニングカット・カラー・トリートメント

マッキ様

こちらの方こそ、色々とお話を聞きながら、
    今後過ごすうえでどうするのがベストなのか提案をさせていただきながら、施術の方をさせていただきました。
    髪型も長さも希望通りで満足したと言っていただけてとても嬉しく思います!

シャンプー、マッサージについて、気持ち良かったとお褒めのお言葉もありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりについても喜んでもらえてよかったです♪

今後もお話を聞きながら施術を進めていけたらと思っておりますので、気軽に相談していただき、
    私も提案をしていきたいと思っています。

ヘアドネーションへのご協力も本当にありがとうございました。
    こちらの方で責任もって郵送させていただきます!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• ハヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:01.0

かなり髪質よくなり、本当に毎日楽しいです。この髪ならヘアドネーションにチャレンジしたくなりました。ありがとうございました!

★2・3回目お客様限定★強髪カラー・カットクーポン¥14,300→¥11,990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 05:24:59.0

恥ずかしながら、選択するメニューを間違えてしまったのですが、嫌な顔せず、希望通りのメニューで対応してくださってありがとうございました!

いつも気持ちよく対応していただけることに感謝です。

★平日限定★ヘッドスパ+腰ケア★スタイリング込み★¥6,600→¥4,550

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

クーポンがたくさんあるので迷われたかと思います(>_<)
    ご希望に合わせてメニューの変更できますので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

今回もスッキリと涼しげになりましたね。
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• mimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:17:54.0

暑さ対策にだいぶ短くしていただき、さっぱりしました。次はサイドを長めにした前下がりにしようかなと思います。

• はたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:51.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

★髪の毛の寄付★ヘアドネーションカット¥5,500→¥4,510

• あきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:12.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ます。なりたいイメージを伝えると、そのためにカット、トリートメント、パーマをどうするのか説明してくださります。仕上げの時に、スタイリングのやり方も教えてくださります。スタッフさんだけではなく、スタッフの皆さんが丁寧にカウンセリングをし、今日の流れと料金を先に伝えてくださっています。

5周年・カット・パーマコース★クレンジングバームサンプルプレゼント

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あきまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

日々の仕事の励みになります。

これからもお客様一人ひとりに、笑顔になってもらえるよう頑張っていきます。

DPLUSをよろしくお願いいたします。

寒くなったり、暑くなったりと寒暖差が大きいので、どうぞ体調管理にお気をつけお過ごしください。

DPLUS荒 大輔

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:52:54.0

ヘアスタイルの希望を伝えた上で、メニュー変更も含め色々アドバイス頂きました。満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました!

みか様

最初のカウンセリングでお話を沢山させていただきました。

みか様の今の髪の状態や髪質でしたり、骨格なども見させてもらいつつ、考慮させていただきながら、ご希望されていたスタイルに近づけるならば、こうした方がよりニュアンスが近いかなということで、予定していたメニューではないですが一部メニュー変更をしませんか?と提案をさせていただきました。

それを踏まえて、満足した仕上がりだった!と評価していただき、とっても嬉しいです(*^^*)

次回もお話を聞きながら、みか様のこうしていきたい!を一緒に作っていければと思っております。

担当 渡辺 桃子

• おがわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:09:55.0

今回も満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おがわん様

インナーカラーの色味、気に入っていただけたようで良かったです!
    今回も満足!というお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)

次回もまた一緒に色味を決めていけたらなと思っております。
    スタイルづくりのサポートをさせてくださいね。

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    担当 渡辺 桃子

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:27:46.0

2回目の来店です。急な予定が入り、当初のメニューだと終わらないとの相談をしました。無理を言いましたが、担当スタイリストさんは、嫌な顔もせず、時間内に終わらせて頂き、ヘッドスパもできて大満足です。
    また、伺います!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まあ様

急な予定がとのことで、時間が許す限り、まあ様がその日にしたい施術を提供させていただきつつ、時間内に終わるよう一部メニューの変更もしてしまいましたが、大満足!と評価していただきとても嬉しい限りです。

ヘッドスパの方を気に入っていただき、メニューに組み込んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も時間があれば、ぜひヘッドスパも一緒にできればと思っております。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    担当 渡辺 桃子

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:18:54.0

炭酸シャンプーと頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。席が半個室になっており隣の席が全く気にならず、落ち着いた雰囲気で過ごせる所が気に入っています。ショートにして手入れは大変ですが、スッキリして良かったです。

★9時の予約を大募集中★新ハッピーモーニング★カット・トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆっきー様

炭酸シャンプー、頭皮のマッサージについて、気持ち良かったとお褒めいただきありがとうございます。

当店の半個室という空間を気に入っていただき、そして、少しでも落ち着いた時間を提供できているようで良かったです。

スタイルチェンジをされてから、セットの時間が少しできてしまっているかと思いますが、スッキリしたと言っていただけて嬉しく思います。
    次回以降もお話を聞きつつ、ゆっきー様のこうしていきたい!という部分を共有しながら、施術をしていきたいと思っております。

担当 渡辺 桃子

• なりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:56:52.0

今回も理想的に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

なりた様

こちらの方こそ、いつも担当させていただき、そして髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    仕上がりについても喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

次回もヘアスタイルづくりのサポートをさせていただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    担当 渡辺 桃子

• ハヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:28.0

この日は朝からかなり髪のパサつきを感じていたんですが、お店を出る時には自分の髪じゃないような艶でした。お店も清潔感があり、スタッフの皆さんもとても対応が良かったです。またお願いします。

★一番人気★カット・カラー・tripleトリートメント ¥17,300→¥13,710

ハヤシ様

先日はDPLUSにご来店いただき、ありがとうございました。

ハヤシ様の髪のクセの状態を考え、カットさせていただきましたが
    その後お手入れはご自分で扱いやすくなりましたか?

ヘアカラーもキレイに染まり、ケラスターゼのスペシャルトリートメントで
    つやつやに仕上がりましたね。

次回は、イベント前にまたつやつやの髪にしましょうね、お待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しいコメントいただき、ありがとうございます。

これからもハヤシ様の、ヘアスタイルがキレイな状態に保てるように
    頑張っていきますね。

DPLUS荒大輔

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:46.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気もよくて居心地がよかったです。
    カラーも素敵な色にしてもらえて嬉しかったです!
    また行こうと思います!

あーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいコメントもありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

カラーも赤味系で染めさせていただきました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

中島 香璃

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:53.0

今回が2回目でしたがお店の雰囲気が良くのんびりと過ごせました。カラーで悩んでいましたが、こちらの意見もしっかりと聞いた上で丁寧に色々と説明をして下さりありがとうございました。次の日改めて仕上がりを確認してみましたが、カラーも髪型もちょうど良いです。ありがとうございました。

5周年・カット・カラーコース★クレンジングバームサンプルプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

M様
    ご来店いただきありがとうございました。

のんびりと過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    お仕上がりもちょうど良かったということで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイリング方法もぜひ試してみてくださいね。

次回もカラーや髪型のことなどお気軽にご相談ください!(^^)!

中島 香璃

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:35.0

とても素敵なサロンさんです。
    要望にもしっかり応えて下さり仕上がりも大満足です。
    技術もサービスも◎
    セミロングにしたいので伸ばし途中でしたが
    切られ過ぎず、梳き過ぎず滑らかな指通りにして頂きました。
    ベッドスパも良かったです♪

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットして毛先のひっかかりがなくなり、髪の状態が整いましたね。

伸ばしている途中は、切りたい!と思う時があると思いますが
    頑張って、キレイに伸ばして行きましょう。

またヘアケア&頭皮ケアに、ご来店くださいね。

お忙しい中、嬉しいコメント書いていただき、ありがとうございます。

DPLUS荒大輔

• かつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:45.0

タイミングが中々合わなく、やっとお伺いすることが出来ました。
    この度も癒しのご褒美時間を頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

かつみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

順調に伸びてきてますね!
    もう少し伸ばしていかれるとのお話でしたので、整えて軽くさせていただきました。

お忙しいことと思います、またお時間できましたらリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております。

中島 香璃

• あのねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:38:23.0

とても楽しく過ごせました。仕上がりももちろん素敵です。

初めて行く美容室だったので、場所が合ってるか心配だったのですが「どうぞ~」と気さくに迎え入れていただけました。
    担当していただいた美容師さんもすごく朗らかで、ヘアドネーションやその後のヘアスタイルについても丁寧に説明してくださいました。久しぶりに短めな髪型にしましたが、可愛く仕上がってて嬉しかったです。
    美容師さんたちの人柄の良さが溢れてて、また行きたいと思える美容室でした!

あのね様

今回、ヘアドネーションでとのことで、ご協力いただき本当にありがとうございました!
    束ねて切らせていただいた部分はこちらで団体さまの方に送らせていただきますね。

楽しく過ごせたと、そういう空間を提供できたようで良かったです(*^^*)
    仕上がりについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    久しぶりの短めなヘアスタイルという事でしたので、スタイリングの仕方などもお伝えさせていただきました。
    すごくお似合いでしたので、セットも含め楽しんでいただければ幸いです!

そして、お店の雰囲気、当店のスタッフの人柄などの所についても、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    機会がありましたら、またあのね様のヘアスタイルで作りのサポートをさせていただけたらと思います。

とても嬉しい口コミを丁寧に書いてくださりありがとうございました!
    担当 渡辺 桃子

• ちゃあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:57.0

まとまりやすくしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

★平日限定★ カットクーポン ¥5,500→¥4,660

ちゃあ様
    ご来店いただきありがとうございました。

長さをそろえて、広がらないくらいに軽くさせていただきました。
    まとまりやすくなって良かったです(*^^*)

中島 香璃

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:44.0

カラーヘッドスパをしていただきました、初めてのヘッドスパは、日頃の疲れが吹っ飛ぶくらいスッキリして、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆみちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

初ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです。
    疲れたな~と感じた際は、またいつでもご利用下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• しまりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:40:22.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

しまりす様

大切に送らせていただきます。

結べるギリギリくらいのボブスタイルに切らせていただきました。
    色も自然なブラウンになるように少しトーンダウンしたので、だいぶ印象も変わりましたね(*^^*)
    久しぶりの長さだったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。

伸びてきてお手入れしにくくなりましたら、またお気軽にご利用下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• りんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:03.0

カットして頂きありがとうございました!
    本当にイメージ通りに切って頂けたので嬉しかったです!
    スタイリングの方もイメージ写真通りでお家でシャンプーするのがもったいないくらいでした!
    またよろしくお願い致します。

りんと様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前回よりも顔周りを攻めたウルフスタイルに大変身しましたね!(^^)!
    とってもお似合いでした!

次回のスタイルも楽しみにお待ちしております♪

中島 香璃

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:17.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、相談しやすかったので、カットも迷っていたのですが、話をして施術してもらうことにしました。出来栄えは、バッチリ!職場でも好評でした。

★平日限定★ヘッドスパ+腰ケア★スタイリング込み★¥6,600→¥4,510

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まあ様

お話を聞いていく中で、カットをするか迷っているとのことでしたので、状態を確認しつつ、カットした方がいいかと思い、提案をさせていただきました。
    出来栄えがバッチリ!と言っていただけて良かったです(*^^*)
    職場の方にも好評だったとのことで、とても嬉しいです!

次回以降もお話を聞きながら、まあ様にとって、その日必要な施術の提案をしつつ、ヘアスタイルづくりのサポートをさせていただければなと思っております。
    気軽に相談いただければと思います◎

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    担当 渡辺 桃子

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:01.0

今回、いつものメニューで予約しましたが、このところ頭皮のトラブルが時々出ていたので心配もあり、色々と相談に乗っていただきました。スタイリストさんにもアドバイスいただき、今回はヘアカラーではなく、久々にヘアマニキュアをしてみました。おかげ様で気になっていたことがすんなり解決しました♪どうもありがとうございました。

5周年・カット・カラー・トリートメント★クレンジングバームプレゼント

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は頭皮の状態を見させていただき、ヘアマニキュアに変更させていただきました。
    早く良くなるといいですね(>_<)

気になっていたところが解決して私も嬉しいです♪ たくさんお出かけしてくださいね♪
    次回も何か困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

中島 香璃

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:32.0

ちょうど、こっちのメニューの方がいいかな...でも直前に変更のお願いするのもな...と思っていたら担当スタイリストさんの方から提案してくださりとても助かりました。
    毎回まとまりやすいヘアスタイルにしてもらえるので朝が楽です。ありがとうございます!

さや様

メニューについて、さや様が必要な施術をご案内できればなと思い、変更の提案をさせていただきました。
    クーポンが沢山あって悩むかと思いますが、来店されてから変更は可能ですので、気軽に相談くださいね!

ヘアスタイルについて、「まとまりやすい」、そして「朝が楽だ」と言っていただけてとても嬉しいです!
    次回も聞きながらカットしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

今回も嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    担当 渡辺 桃子

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:17.0

今回、初の美容室デビューでヘアドネーションをしていただきました。
    ずっとロングヘアーだった娘ですが、ショートも大変気に入っていて何度も髪の毛を触っています。
    美容師さんに前髪を自分で切ってると伝えたら『上手だね』と褒められたととても喜んでいました。
    とにかく優しい美容師さんが揃っていて、終始リラックスできました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

大切に送らせていただきます。
    初めての美容室という事でしたが、ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    前髪も切るのがお上手でしたので、整える程度でした(*^^*)

私の方こそ担当させていただきありがとうございました。
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:15.0

先日はありがとうございました。娘の美容室デビューで行くまでとても不安な様子でしたが担当の美容師さんがとても優しくて、終わる頃にはニコニコになりました。『ずっとここの美容室に通いたい!!』と申しておりました。

★学割U24★未就学・小学生限定 シャンプー・カット・ブロー

ひーちゃん様

美容室デビューとのことで、きっと終わるまでドキドキだったかと思います。
    そんな中、カットを担当させていただきありがとうございました。

切り終えてから、お顔を見たらニコニコ笑顔になっていて安心いたしました(*^^*)

「ずっとこの美容室に通いたい」というお言葉、とても嬉しいです♪
    是非またカットをしに来ていただけたらと思います。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• ゆみけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:36.0

いつも利用させていただいてます。入学式に合わせて、カットしました。しっとりツヤツヤ髪になって喜んでます。

★3月限定★【学割U24】 炭酸泉・シャンプー・カット・スタイリング

ゆみけん様

娘さんのカット担当させていただきありがとうございました。
    入学式にあわせてとのことで、しっとりツヤツヤになったと喜んでいただけて嬉しく思います!

次回のカットは、学校生活に慣れて、落ち着いたタイミングでしょうかね!
    次も聞きながらカットできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)

嬉しい口コミをかいてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:18.0

初めての美容室&ヘアドネーションで緊張しました。
    お店の雰囲気や美容師さんも柔らかく素敵な時間でした。
    髪型もなんとなくのイメージしか無かったのですが丁寧にカタログを見ながら詰めてくださりました。
    散髪だけでなく洗髪やマッサージも気持ちよかったです。
    今日はありがとうございました。ここに来てよかったです。

りー様

大切に送らせていただきます。
    ボブもとてもお似合いでした!短くされてその後扱いづらいところなどはございませんか?
    ヘアドネーション2回目を目指していかれるとのことでしたので、その際はまたお気軽にご利用下さいね。

初めてで緊張されたとのお話でしたが、嬉しいお言葉をいただき、私の方こそ担当させていただきましてありがとうございました。
    新しいヘアスタイルも楽しんで下さいね♪ またのご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• みねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:17.0

お店もスタイリストの方の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりも理想通りでした。また行きたいと思います。

★お任せカットコース★詳しくはクーポン内容の料金や詳細をご確認ください。

みねね様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ボブもとてもお似合いでした(*^^*) 気に入っていただけて良かったです。
    前髪の状態はその後いかがですか?
    お伝えした乾かし方もぜひ試してみたくださいね。

また伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:16.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました!
    髪のくせなどを意識してカットしてくださり、毎日のヘアセットが楽になりました!
    説明も丁寧で、とても安心できます。
    また、優しい雰囲気と温かい店内にいつも癒されています、ありがとうございます(*´ `*)
    またお願いいたします(*^^*)

かん様

かん様の髪質やその日の状態、くせのでかたを考慮しながら、お家に帰ってからもセットがしやすいように、扱いやすいように心がけてカットの方をさせていただきました。

毎日のセットが楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います!

説明のほうも丁寧で安心できると言っていただけて、本当にありがとうございます。
    また、少しでも癒しの時間や空間を提供できているようで良かったです(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー