どんなスタイルにしたいかを施術前、施術中、施術後にその都度確認してもらえるので安心してお任せできます。
自分の頭の形に合わせてカットしてもらえるので、理想のヘアスタイルを自分の頭に合わせて作ってもらえるので何回も利用してます。
ヘッドスパや簡単なマッサージもとても気持ちいいので、リフレッシュにもなります。おすすめです!
★再来お客様限定★女性スタイリスト担当カット・カラー・トリ・ヘッドスパ
まよ様
安心して任せられると評価していただきとても嬉しく思います!
いつも本当にありがとうございます。
その都度、確認させていただきながら、今後も一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思っております。
ヘッドスパやマッサージについても、少しでもリフレッシュになっているようで良かったです。
今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思っております!
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
担当 渡辺 桃子
丁寧な施術をしていただきました。
今回の髪色も気に入ってます。
【色持ち◎】 強髪カラー・カット ¥14,300→¥11,999
カット、カラー、その他
相談しながらメニューを決められて助かります。
頭とても凝っていたのですがしっかりマッサージでスッキリしました
カウンセリングや前回までの施術を踏まえて、自分に合ったカット&カラーにしてくださり大変満足です(^^)
次回も楽しみにしています♪ありがとうございました!
【人気No,1】カット+カラー+3stepトリートメント ¥18,700→¥13,330
担当のスタイリストさんはいつも、希望にピッタリなメニューを提案して下さってとてもありがたいです。
今回もヘッドスパで疲れを癒し、楽しいおしゃべりと素敵な仕上がりに
気分もスッキリして帰ることができました。
お気に入りの美容室です。
【ご褒美ケア】女性スタイリスト担当カット・カラー・ヘアケア・ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも大変お世話になっています
今回も相談しながら丁寧なカラーの施術で、安心してお願い出来ます。ありがとうございました!
【大人気】カット+強髪カラー+ケラスターゼグロストリートメント
いつも丁寧にカウンセリングを行なってくださり、希望を聞きつつアドバイスをくださります。
接客も丁寧で、私も見習わせていただきたい!と思う程、素晴らしいご対応です。
これからもずっと通いたいと思う美容師さん、美容室です!
【9時~限定価格】新ハッピーモーニングカット・カラー・トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今日急に予約してしまいましたが、
なりたい髪色にしてもらえて大満足でした!
あるぱか様
昨日はご来店いただき、そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。
キャンセルが入りちょうど予約が空いていたので当日のご予約いただき、逆に感謝です。
なりたい髪色に仕上がったとのことで、こちらも本当に安心しましたし、嬉しい気持ちでいっぱいです
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添って、理想のスタイルを一緒に叶えていけたらと思っています。
またお時間のある時に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
DPLUS荒大輔
今回も大変お世話になりました
久しぶりの縮毛矯正でしたが、相談しながら髪に合った施術をして頂き、本当にありがとうございました。
梅雨に入っても過ごしやすくなりますね
【うる艶スペシャルコース】 カット+強髪縮毛矯正+tripleトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
yoko様
季節もまた巡り、過ごしやすい時期でもありますが、梅雨前に対策として縮毛矯正の施術をさせていただきました。
髪の状態を確認しながらお薬の調整をし、施術をすすめましたが、仕上がりについて気に入っていただけたようで安心いたしました。
その時に必要な施術を提案させていただき、日々過ごすうえで少しでも扱いやすいようにヘアスタイルづくりのサポートをさせていただければとおもっております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
担当 渡辺 桃子
勇気を出して、美容室を変えました。
お店の雰囲気もとても良くておしゃれで、なにより、担当していただいた美容師さんがとても良かったです!!
また行きたいと思っております。
【色持ち◎】 カット・強髪リタッチ(3センチ以内)
しーぃ様
カウンセリングから入らせていただき、その日に必要な施術の確認や提案などさせていただきました。
施術をしながらお話を聞かせていただき、今回、美容室を変えるきっかけがあったとのことで、勇気を出して私共のお店に予約いただき、そして、来店してくださったとのことで、たくさん美容室がある中で選んでいただきありがとうございます。
お店の雰囲気についてや、私自身についても『良かった!』と言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。少しでもこのお店に来て良かったと思える時間の提供ができていたのであれば幸いです。
それでもお店を変えるとなると、不安もありながらお店に来ていただいたかと思います。私なりの汲み取り方になっていたりもしますので、次回以降、『もっとこうしていきたい!』が出てくるかと思います。その都度お互いに共有したり、提案をしたりなどしてヘアスタイルづくりのサポートしていきたいと思っております。
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします。会えるのを心よりお待ちしておりますね!
担当 渡辺 桃子
今回もツルツルサラサラに仕上げていただきありがとうございます!
いつも会話や雰囲気に癒されて帰ります。
ミント様
今回も担当させていただきありがとうございました。
お話を聞きながら、施術を進めさせていただきました。仕上がりについてとても気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
もともとミント様のお家でのお手入れも上手なのですが、クーポンについているトリートメントが髪に『艶』を与えてくれるものを使用しましたので、より艶々に仕上げる事が出来たかと思います。
施術以外にも、私との会話で癒されてるということで、少しでも癒しの時間になっているようで良かったです♪
私自身もミント様との会話に癒しをいただいております(*^^*)いつもありがとうございます。
次回もその時に必要な施術の提案などさせていただきながら、癒しの時間を提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
担当 渡辺 桃子
このところ頭皮の状態が良いので、久しぶりにヘアカラーに急遽変更することにしました。おかげ様でその後の肌トラブルも出なかったので、新しいカラーを楽しめそうです。ありがとうございました♪
ちゃお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お話を伺い、見させていただいたところ頭皮の状態が良かったのでカラーにさせていただきました。
念のためカラー前に頭皮用の保護剤をつけてから染めました。その後も状態が落ち着いていらっしゃるとのことで安心しました(*^^*)
お色も夏に向けて少し明るくアッシュ系にしたので、NEWカラー楽しんでくださいね♪
次回も状態を見させていただき、施術を進めていきますので、お気軽にご相談ください。
中島 香璃
カウンセリング、カット、カラーすべてとても丁寧にご対応していただきました。初めて伺いましたが、施術中安心することができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【人気No1】カット・カラー・tripleトリートメント ¥17,300→¥13,750
め様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたのでお話を聞きながら施術をさせていただきました。 お色もアッシュ系でトーンアップしたので柔らかい感じになりましたね。
お仕上がりが気に入っていただけるかドキドキでしたが、大満足していただけて嬉しいです!
伸ばし中とのことでしたので、今回の様に毛先を整えながらだとキレイに伸びてくれると思います(*^^*)
ご自宅でのトリートメントもぜひ続けてみてくださいね。
安心してお任せいただけるようにこれからも頑張ります。 またよろしければぜひご来店をお待ちしております。
中島 香璃
久しぶりの来店でしたが、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
ヘッドスパは変わらずとても気持ちよく
リラックスできました。
また、よろしくお願いします。
【平日限定】ヘッドスパ+腰ケア(スタイリング込) ¥6,600→¥4,550
ヘッドスパ、その他
もしもし様
久しぶりの来店でしたが、元気な姿を見る事が出来て、安心いたしました。
リラックスされに来たとのことでヘッドスパさせていただきました。
久しぶりでしたので力加減など気をつけて施術はいたしましたが、気持ち良かったと言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
癒しの時間になったのであれば幸いです。
こちらのほうこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
またのご来店をお待ちしておりますね。
担当 渡辺 桃子
まず初めに丁寧にカウンセリングして頂けてとても安心感がありました!
まばらになった部分も綺麗にカットしてくださり助かりました!シャンプーやマッサージも、とても心地良かったです。
最後はサラサラツヤツヤの仕上がりに感動しました!!
ケアについてのアドバイスもありがとうございました!またお邪魔します!
えびまよ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!励みに頑張っていきます!
状態を見させて頂いて、少しでもまとまりやすくなるようにカットしたのと、お色も自然なブラウンで染めました。
トリートメントもお悩みに合わせてケアさせていただきました。
お仕上がり感動していただけて私もとても嬉しいです!ご自宅でのケアの仕方も試してみてくださいね。
梅雨時期はパサついてまとまりにくくなるので、次回も状態やお悩みに合わせて提案させていただけたらなと思いますのでよろしくお願いします。
またリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております(*^^*)
中島 香璃
先日頭痛がありゴリゴリに凝り固まった頭をすっきりさせたくてお邪魔しました。本当に気持ちよくしていただいて優しくしてくれて居心地の良い場所です。いつもお客さんがたくさんいらっしゃって、どんどんスタッフさんも増えて大人気店になって行く様子がとても嬉しいです。ぎりぎりに予約を入れてしまいいつもごめんなさい。
ヘッドスパ、その他
みいこ様
今回、ヘッドスパとのことでしたので、施術させていただきました。
季節の変わり目や気温差、そして、ライフスタイルの変化など、色々な疲れが出てきてしまっていた状態だったのかなと思います。
気持ち良かったと言っていただき、とても嬉しく思います。
みいこ様にとって居心地が良い場所として、癒しの時間や空間を提供できているようで良かったです(*^^*)
有難いことに、みいこ様も含め、たくさんのお客様に来ていただいております。いつも本当にありがとうございます。
タイミングもあるのかと思いますが、来店されたいお日にちに、予約が取りにくい状況にもなっていて、その点はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
癒されに来たい時に、また予約の方していただければ幸いです。
いつも丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
担当 渡辺 桃子
パーマとカットで初めて行かせて頂きました。
店の雰囲気も担当の方も丁寧な接客で大変好感が持てましたが、パーマのロットを巻いてる時、随分髪の毛を引っ張られ度々痛かったです。仕上がりは イメージとは全く違う感じで かなりクルクルで完全なおばさんパーマって感じで どうにもまとまりません。久しぶりのパーマで楽しみにしていたのに、人に会うのも嫌な状態で毎日憂鬱です。 初めて行くお店でパーマをかけるのは2度とやめようと思いました。
【うる艶仕上げ】カット・パーマ・ケラスターゼtripleトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました。
又、当店の雰囲気や接客に関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度は、久しぶりのパーマを楽しみにご来店していただいたにもかかわらず、施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、ご期待に沿う施術ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お写真の方が長かったのとハイライトが入っていらっしゃったので、お仕上がりのイメージが少し異なることとブリーチ部分にパサつきが出てしまうことをご説明させていただき、施術を進めさせていただきました。
大きめのロッド選定と時間調整をしましたが、ご満足いただける仕上がりにできなかったのは、カウンセリングが不十分だったこと、私の技術不足を痛感しております。
今後このようなことがないように、カウンセリング方法を見直し、丁寧な施術、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
重ねて深くお詫び申し上げます。
中島 香璃
丁寧な施術がとても嬉しいです。久しぶりにバッサリ髪を切るので不安でしたが、なりたいイメージを伝えて、長さやボリュームなど確認しながら進めてくださいました。仕上がりにとても満足しています。普段のセットも教えて頂き、短く切ってお手入れやスタイリングも今までと変わるのですが、不安もありません。
あきまま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにバッサリ切るので、長さやボリュームなど何度か確認しつつ進めさせていただきました。
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
気に入っていただけるか私もドキドキでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングでやりにくかったところなどありましたら、次回教えていただけたらなと思いますのでよろしくお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
中島 香璃
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。定期的にカットをお願いしていますが、いいリフレッシュになっています。また次回もどうぞよろしくお願いします。
6周年記念★カットコース★リファ炭酸入浴剤ゼプレゼント★
カット、ヘッドスパ、その他
くるみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
伸ばしていただいた前下がりを活かして、襟足はスッキリしたボブに切らせていただきました。
前髪も作ったので、イメチェンの日でしたね(*^^*)
乾かす際に手櫛でもまとまるように切りましたので、ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
私の方こそ次回もよろしくお願いします。ご来店をお待ちしております。
中島 香璃
もう通って一年位、いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて料金も事前にしっかり確認してくれて安心感しかありません。大体こうしたい、こんな感じ~をざっくり伝えてますが汲み取ってくれていつも気持ちが晴れて、スッキリした気持ちで帰れます(^^)
(久しぶりのイヤリングカラーもいれて、また少し髪型も楽しもうと思います!)
また、思い立ったら突然予約を入れちゃいますが、タイミング合いますように、、、笑
またよろしくお願いします!!
kaa様
もう一年経つのかと、小さなお手伝いでしかないのですが、いつも担当させていただき、こちらの方こそ本当に感謝でしかありません。
今回、久しぶりにイヤリングカラーもしたいな~とのことでしたので、イメージをお互いに共有させていただきながら施術にはいらせていただきました。
私なりの汲み取り方になっていたりしますが、kaa様の髪質や骨格など考慮しながら、お家に帰ってからも扱いやすく再現しやすいように、楽しんでもらえるように仕上げました。
デザインだったり、長さだったり、汲み取れていたようで良かったです(*^^*)
やはりその時の気分に身を任せる、『今切りたい!』もしくは『癒されに行きたい!』で予約入れたくなる気持ちは凄くわかるので、気軽に予約お待ちしておりますね♪
私の予約状況にもよりけりで取りにくくなっているお日にちもあってご迷惑をおかけしますが、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミをかいてくださり、ありがとうございます!
担当 渡辺 桃子
カットとベッドスパをお願いしました。
ベッドスパとても気持ちよく、カットも都度確認していただいて扱いやすくなりました。
飲み物も提供いただいたのですが紙コップではなくカップで出してもらえたのが地味にありがたかったです。
また伺います
せん。様
今回、ヘッドスパとカットで担当させていただきました。
長さについて、その都度、確認しながらカットいたしました。『扱いやすくなった』とのことで良かったです。
次回も聞きながら調整していきますね。
ヘッドスパも気持ち良かったということで何よりです(*^^*)
私の指の圧がツボに入りやすいので、もし強すぎるなどありました調整しますので気軽に声掛けくださいね。
飲み物の入れ物に関しても好みがあるかと思うのですが、カップでの提供で良かったとのことで、そのようにサービス面にもコメントいただきありがとうございます。
また次回もリラックスしていただけるような空間や時間の提供をしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをかいてくださり、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
担当 渡辺 桃子
毎回ライフスタイルに合わせてくれた
大満足の仕上がりにしてもらっています。
仕上がりも大満足ですがお話も最初から最後まで
楽しく過ごせてマッサージもお上手で
頭の先から心までリフレッシュできます。
次回もまた楽しみにしています
【血行改善】カット+マイクロカレントブラシシャンプー
chiemi様
今回、カットでのご予約でしたので、長さについて確認させていただきながら施術いたしました。
前回から今回来店されるまでにライフスタイルの変化などもあったという事で、chiemi様が扱いやすくなるようにと、長さの提案や今回提案させていただいた長さで楽しめるセットの仕方もお伝えさせていただきました。
仕上がりについて、満足いく仕上がりになったと言っていただきとても嬉しく思います!
合間合間でさせていただく私とのおしゃべりも楽しいと言っていただき、マッサージも褒めてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
少しでもリフレッシュできたと、そういう時間を提供できていて良かったです。
また次回も確認しあいながら、施術を進めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
担当 渡辺 桃子
いつも心地よい時間をありがとうございます
今回はカラーをお勧めしていただいたピンク多めにしたので、髪色が明るくなって気持ちも明るくなりました
これからもどうぞよろしくお願いします
もぐ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のピンク多めのカラー、とてもお似合いでした!
髪色が明るくなると、気分もパッと晴れやかになりますよね。
今後もご希望や季節に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
いつもコメントいただき、ありがとうございます。
DPLUS荒大輔
首に負担のかからないシャンプー、刺激の心地よいシャンプー、的確なアドバイスからのカットとストレート、そして何よりこのヘアスタイルに大満足です。自分ってショート似合うんだと思わせてくれる程とっても気に入っています。最初から最後まで本当に丁寧に施術してくれて、ありがとうございます。次行くのが楽しみです!
り様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
予定していた施術ではなく、当日に再度お互いに確認しあいながら、お話をお聞きし、り様にとって優先すべき施術を選択させていただき提案をいたしました。
少しでも長く、短いヘアスタイルを楽しめるようにと部分的にストレートの施術をさせていただきました。
とても気に入っていると言っていただき、とても嬉しいです!
任せていただきありがとうございます(*^^*)
シャンプーについてもたくさん褒めていただき、とても嬉しく思います。
少しでも癒しの時間につながっていれば幸いです。
次回もお話を聞きながら、お互いに共有しながら施術を行っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしておりますね。
担当 渡辺 桃子
イケイケな感じになれてよかったです
【月限定】カット・パーマ・トリートメント¥13,750→¥11,999
カット、パーマ、トリートメント、その他
ユウダイ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お話を聞きつつ、『バチバチにパーマをかけたいです!』とのことでしたので、髪の長さなど考慮しながら、かっこよくなるようにパーマをかけさせていただきました。
仕上がりについての評価を満点(☆5)としていただき、スタイルを気に入っていただけたようで良かったです。任せていただきありがとうございます!
私なりのイケイケな感じのパーマをかけさせていただきましたが、いろいろなスタイリングの仕方があるので楽しみながら過ごしていただければと思います。
パーマの周期がだいたい2ヵ月~3カ月くらいにするとスタイルをキープしやすいかと思います。
その間に一度メンテナンスとして、カットのみで来店される方も多いので、目安にしていただければと思います(*^^*)
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
担当 渡辺 桃子
先日は丁寧にカラーとカットをしていただき、
ずっと気になっていた白髪も綺麗に染まり、
ハーフアップも怖くなくなりました。
半個室のような空間もとても居心地がよく、
またシャンプーが最高に気持ちが良く、久しぶりの
一人時間で、頭も気持ちもとてもほぐれました。
とても話しやすい雰囲気で、楽しい時間が過ごせました。
またカットでお邪魔したいと思います。
カット+カラーコース+マイクロカレントブラシシャンプー
ミクロ様
先日はDPLUSをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ヘアカラーもとてもきれいに染まり、髪もさらさら・つやつやになりましたね。
一人の時間をゆっくりと過ごされ、心も体もリフレッシュしていただけたようで何よりです。
ミクロ様もお話ししやすい雰囲気で、私も楽しい時間を過ごすことができました。
またぜひ、リラックスしにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございました。
DPLUS荒大輔
今回も一緒に悩んでいただきありがとうございました。
今回の髪色も素敵すぎます。
まぁちゃん様
今回、季節の変わり目でもありましたので、カラーチェンジの提案をいくつかさせていただきました。
素敵な髪色と言っていただき、とても嬉しく思います!
いつも一緒に考えさせていただき悩ませてしまうこともあるかと思いますが、
その時その時のカラーを楽しめるようにカラーの配合を考えて施術しております。
次回もまた一緒に相談しあいながら、施術いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)
担当 渡辺 桃子
初めての利用でしたが、個室の様になっており紅茶のサービスもあって落ち着けました。
担当の方の雰囲気も柔らかく、丁寧に施術してくださってなりたい髪型に近づけてくださいました。
カラーもブリーチせずハイライト入れてくれました。
予約してきたので、次回はブリーチありでハイライトしてもらう予定です。
よろしくお願いします。
みつ様
ご来店いただきありがとうございました。
今後もゆったりとした時間を過ごしていただけるような空間作りに努めてまいります。
今回は、色々とご相談させていただいた結果ブリーチなしでピンクを筋状に入れてみました。
春らしくなり、とても素敵でした(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
いよいよブリーチでのハイライトですね。お写真のイメージに少しでも近づけられるように頑張ります!
ご来店をお待ちしております。
中島 香璃
前回からあまり伸びていなかったため、初めて前髪のみカットお願いしました。自分でカットしたくなる衝動をグッと我慢して、お店で切ってもらってやっぱり良かったです。ありがとうございました♪
ちゃお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
切りたくなる衝動を我慢していただいてたんですね(>_<)(笑)
前髪とてもお似合いでした(*^^*) 気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのお手入れはいかがですか?
やりにくいところなどございましたら教えていただけたらと思います。
中島 香璃
カウセリングがとても丁寧でした
出来上がりも満足の行くカットでした
髪の毛もサラサラでした
また、次もお願いしたいと思います
【ご褒美ケア】女性スタイリスト担当カット・カラー・トリ・ヘッドスパ
きびだんご様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お話を聞きつつ、カットさせていただきました。
同じボブベースですが、レイヤーが入ることでスッキリと。 ちょこっとイメチェンしましたね(*^^*)
トリートメントは今回まとまりを出してくれるものでしっかりケアさせていただきました。
お仕上がりサラサラ~でしたね!
次回のご予約もしていただきありがとうございます。
お悩みなど聞きながら施術をさせていただけたらなと思いますのでよろしくお願いします。
ご来店をお待ちしております。
中島 香璃
ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー