今日もありがとうございました。
印象的だったことは、
沢山のお客様がいらっしゃる中で、
久しぶりの来店なのにもかかわらず、
覚えて頂けて驚きましたし、感動しました。
ヘアも、毎度、満足な仕上がりです。
自身に似合う髪の長さや、スタイルも、
Cocode salon HANAREにあの時、
通い始めたからこそ、見つけられたと思います。本当に嬉しく思います。
友達にも強く薦めたい美容院です。
また、ロングを目指してますが
これからもお手入れよろしくお願いします。
【当店イチオシ髪質改善メニュー】弱酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント
じょんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉も嬉しく思います。
お久しぶりのご来店の方でもそうじゃない方でもしっかりと覚えてますのでご安心してご来店下さいませ☆
スタイル等も気に入ってくださり何よりです。
ずっとお客様から通ってもらえるようなサロン作りを心かげていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
共にロング目指していきましょうね!
担当 矢萩翼
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。ヘアケアやスタイリングなど非常に参考になりました!
【新規様限定】カット+オージュアトリートメント
今回初めてお世話になりました。
担当してくださったスタッフの方は施術前にしっかりと私の要望を聞いて下さり,そしてアドバイスも頂きました。
仕上がりも良かったですが,やはり自分の現状の髪質で希望のヘアースタイルをキープするには限界があるという事も翌朝自宅でセットをして痛感しました。
【新規様限定!!】 カット+エドルカラー+オージュア¥0 \14500→¥8900
3ヶ月ぶりぐらいにカットしていただいて今回は夏用に短めにカットしていただいてスッキリしました!
【レディース限定】カット+トリートメント 【浅草/髪質改善】通常5500
もぐ様
ご来店ありがとうございました。
夏に向けてスッキリしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
araki
カラー、カットともに、私の要望を引き出してくださり大変ありがたかったです。元々美容室で「こうしてほしい」と伝えるのが非常に苦手で、美容室に行くのが億劫になりがちでした。今回、「このカラー剤を使うとこういう風になる…」「こうカットするとこういう雰囲気になる」と非常に丁寧にご説明いただきました。そのため、納得感を持って方向性を決定できました。ぜひまた機会があればこちらの美容室にお願いできればと思います。
仕方ないと思うがカラー剤の匂いが強烈すぎる。
店内も綺麗とは言えない。
前髪カットのみで良かったと思える仕上がりでした。
き様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、カラー剤の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。店内の換気や薬剤の選定について、今後より一層の配慮を心がけてまいります。
また、店内の清掃状態につきましても、不快な印象を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。日々の清掃・整理整頓を徹底し、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
さらに、前髪カットの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、技術・カウンセリングともに配慮が足りなかったと深く反省しております。お客様のご要望にしっかり寄り添い、納得いただける仕上がりを提供できるよう、技術向上と接客の見直しに努めてまいります。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
cocode salon HANARE
的確なアドバイスしていただきありがとうございました。
【髪質改善メニュー人気No,1】カット+弱酸性縮毛矯正+オージュア
先日はおせわになりました。
大変満足してます。
先日はお世話になりました!
初めて利用しましたが、居心地良く、丁寧に対応していただきました。
カウンセリングも丁寧で、希望を聞きつつ、よりいい感じの色にしてもらえてよかったです!
明るめにしたのですが、そうするとやっぱり白髪は染まらないですよね。
次回はそのあたりを相談しつつ、検討したいと思います。ありがとうございました。
ざっくりしたイメージで好みを理解してくれ
セットのしやすい髪型にしてもらいました。
ヘアアイロンの仕方も教えて頂き、
理想通りの仕上がりで大満足です。
いつも大満足の仕上がりです。期待以上にしてくださってありがとうございます。
【 潤いツヤ髪 】 【浅草】カット+エドルカラー+トリートメント
さな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご利用いただき、本当に感謝しております。
ご期待以上と感じていただけて、大変光栄です。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 矢萩翼
妊娠中に伺いましたが、体調など気遣っていただきとてもありがたかったです。
カラーやカットの仕方なども細かく確認しながら施術してくれたので、安心してお任せできました!
半個室のような形で隣の席とは仕切りがあるので、ゆっくり過ごすことができました。
【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしたのですが店内もきれいで雰囲気が良く、丁寧にご対応いただけました。
カットとトリートメントしていただいて数日経ちますが以前よりまとまりやすくなった気がします!
さき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです
まとまりやすくなったとのことで安心しました!
これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけていきますので、またぜひお越しくださいね。お待ちしております!
担当 矢萩翼
丁寧にカットして頂き大変助かりました。
また自宅でのセット方法も詳しく教えてもらえてとてもよかったです。
【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント
作業が丁寧でいつもいい感じです!
【メンズ限定】カット+(眉カットorクレンジングシャンプー)
きょう様
嬉しいご感想をありがとうございます。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
担当 矢萩翼
接客もとても丁寧で、何回か違う方に交代することもあったのですがみなさまとても丁寧でよかったです。
カットもどうするかしっかりと聞いていただき仕上がりも満足しています。
またお伺いさせていただこうと思うので楽しみにしています。
【新規様限定!!オージュアトリートメント¥0】カット+縮毛矯正+オージュア
あー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
カットの際も、しっかりとご希望をお伺いできたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当 矢萩翼
初めてお伺いしましたが、個室っぽくなっているのと全体的に雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです!
カラーも事前に色々ヒアリングしてくださり理想の色になりました。近くのタイ料理屋さんも今度行ってみます♪
【 新規様限定!!オージュアトリートメント¥0 】エドルカラー+オージュア
ざっくりとした希望をしっかりすくい取ってくれて、さらに+αの提案をしてくださいます!
いつもありがとうございます^^
お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も硬すぎず、フランク過ぎずちょうど良かったです。
仕上がりも満足でした。
さかき様
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたなら何よりですし、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
araki
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
あおい様
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
担当 矢萩翼
希望していた通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。
こちらの要望をしっかりと汲み取って丁寧に施術していただけたのが印象的でした。
また次回もお願いしたいと思います。
まな様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
ご要望をしっかりと汲み取りながら、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
担当 矢萩翼
他店で毛先がバラバラに切られてしまい、サイドのラインだけ部分的に整えたく、事前に電話で問い合わせしてから予約を行いました。
前下がりになっている長い箇所だけ並行で切っていただきたい旨を伝えたところ「ちょっとずつ切っていきますね」と快諾していただきましたが、少し切るだけなのに何度もハサミを入れており、不安になり自宅へ帰って確認したら並行ではなく1cmくらい段差のできた前上がりになっておりました。
普段口コミ投稿などしないのですが、無愛想な上に仕上がりがあまりにも酷かったので、疑問に思い投稿致しました。
横から見た際のカットラインが段々になっていて非常におかしいです。
たかだか前髪カットですが、どうしたらこうなるのか理解に苦しみます。
前髪カット【前髪カットのみも大歓迎。お気軽にご来店ください。】
とも様
ご来店とご意見、誠にありがとうございます。
ご希望に添えず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
髪の癖や前回のカットの影響で毛流れにより前上がりに見える可能性があり、自然に馴染むよう少しずつ調整させていただきましたが、ご不快に感じさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
カット中もご安心いただけるよう、今後はより丁寧な説明と配慮を心がけて参ります。
また、返信が遅れたことも重ねてお詫び申し上げます。
カットも髪色も想像以上にして仕上げてくださいました。鏡を見るたびにうきうきですー!
スタイリングのやり方も教えてくださりありがとうございました。
スタイリストさん、アシスタントさんとのお話が楽しくて居心地よく、リラックスできました。
はる様
仕上がりを気に入っていただけて、鏡を見るたびにうきうきしていただけているなんて、本当に嬉しいです。
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
スタッフとの時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
araki
ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、素敵にカットしてくださいました。家族(特に息子)にも褒められて大満足です。
次にカットする時もまたお願いしたいと思います。
りく様
ざっくりとしたイメージから素敵に仕上がったとのことで、ご満足いただけて嬉しいです。
ご家族にも褒めてもらえたなんて、とても光栄です!
次回のカットもぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
araki
3歳の娘のキッズカットを利用しました。初めてのカットでしたが大人しく座っていてくれて良かったです。とても可愛く仕上げてもらいました(^^)
A.l様
ご来店ありがとうございました。
初めてのカットとは思えないほど、しっかり座っていてくれて感心しました。
可愛く仕上がったとのことで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
araki
初めて来店しました。少し残念だったのが沢山のお客様がいらっしゃる中で、担当の方が途中で席を外すことが多かったので星4つにしました。それ以外はお店の雰囲気や丁寧な接客をして頂き、半個室タイプもとてもリラックス出来ました。ヘアースタイルのアドバイスも受けて、また次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!髪の状態を見ながらやり方を変えていただいて感謝しています
【メンズ完全変身】メンズカット+パーマ+ヘアトリートメント 通常13000
カット、パーマ、トリートメント
リピートでの来店です。個室なので落ち着きます。髪の状態をしっかり確認して縮毛矯正をかけてくれるので安心してお願いできてます。
【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+トリートメント
あ様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
当店の個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪の状態をしっかり見極めた上で、最適な施術をご提供できるよう常に心がけておりますので、「安心してお願いできる」とのお言葉はとても励みになります。
担当 矢萩翼
今回はバッサリと鎖骨ラインまでカットしてもらいました。
自然にはねるよう調整してくれて朝がとっても楽になりました。トリートメントもサラサラです。
カラーも徐々に明るくしていきたいのでまたよろしくおねがいします!
【 ココデサロン一押し】カット+エドルカラー+オージュア 浅草/髪質改善
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
バッサリとイメージチェンジされた鎖骨ラインのスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
朝のスタイリングが楽になったとのことで、日々のヘアケアのお手伝いができたことを光栄に思います。
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
今後はカラーの明るさも少しずつ調整しながら、理想のスタイルに近づけていきましょう。
担当 矢萩翼
今回は相談し急なメニュー変更してしまいましたが、仕上がりもよくセットの話もできてよかったです。
また、宜しくお願いします。
【mens'おすすめ】ツイストスパイラルパーマ+カット+トリートメント
もり様
ご来店ありがとうございました。
当日のご相談でのメニュー変更も、仕上がりにご満足いただけてよかったです。
スタイリングのお話もできて嬉しかったです。
araki
ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー