3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

翌日もサラサラのままで嬉しいです。
    説明も施術も丁寧で、
    仕上がりは、周りの人からもとても好評でした。
    次回からもまた来させて頂きたいです。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

ユ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

縮毛矯正でサラサラになって評判も良かったみたいでとても嬉しいです!

今後もメンテナンスやイメチェンなど是非ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

坂本広大

• マメコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

2度目の来店でカットとイヤリングカラーを施術していただきました。髪型が決められず迷っていたのですが毎回とても丁寧に相談に応じてくれます。今の自分の髪の状態も含め、なりたい髪型に必要な施術の説明、更に良くみえるアドバイス等とても分かりやすく、又話しやすいです。私は美容師さんと話をするのが緊張して苦手なタイプなのですが、居心地良く過ごせます。
    カウンセリングだけではなくカットも丁寧で感動します。カット後はかわいいだけではなく格段に扱いやすくなるし、今回もショートにカットしてもらってよかったです!気になっていた襟足も前髪もいい感じです。ありがとうございました。
    毎回最高可愛いを更新できるので、また次回も通いたいと思います!

マメコ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

髪型はご自身だけでは決められないことも多々ありますよね。。

そんな時は是非ご相談ください!

一人一人に合った物をご提案致します!

これからもお客様の可愛いのお手伝いをさせていただきたいので

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

坂本広大

• とまこまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。 ドライヤーで乾かすだけでまとまりのあるボブにすることができるよう教えてもらえたので、家でも大変役に立ちそうです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。伸びてきたらまたよろしくお願いします。

とまこまい 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

朝はできれば楽な方が良いと思うのでぜひ、乾かし方試してみてください!

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。

坂本広大

• はるくんmamaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

貸し切り状態でゆっくり相談に乗ってもらえました。
    丁寧にカットしていただいて嬉しかったし
    カラーも暗すぎず良い感じで色落ちが楽しみです。
    セットの仕方、ケアの仕方まで教えて下さり
    本当に嬉しかったです。
    また利用したいと思っています。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

はるくんmama様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

コロナ対策の一環として出勤数を制限している場合など

貸切状態でくつろげるので今ならではなのでご満足いただけて良かったです!

カットやカラーなどの技術もご満足いただけて大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがまたのご来店ぜひ、お待ちしております!

坂本広大

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

二度目の利用です。すぐ色落ちしてしまう髪質なのでしっかり暗めに色を入れてもらいました。シャンプーがとても気持ち良いです(^^)またトリートメントとヘッドスパも受けてみたいです!

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

まめ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail 川端

• ガワオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

親切丁寧な接客対応と素晴らしい技術でした。とても満足しています!ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+カラー+選べるオプション/6900

ガワオ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気や技術などご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回はよりカッコよくしますので

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしてます!

坂本

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

いつもは他の美容室だと、家に帰ってきてからどこか気に食わなかったりするのですが、今回は、髪色や前髪、トリートメントの仕上がりも全て満足しています。担当してくださったスタイリストさんも話し方も優しく、親切丁寧に対応してくださり、またお願いしたくなりました^^料金もリーズナブルでおすすめです^^また次回もよろしくお願いします。

まな 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、雰囲気などもご満足いただけて嬉しいです。

次回は、より素敵になれるお手伝いをさせていただきたく思いますので

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

坂本

• ひつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

初めてカットしていただいた時の印象が良くて、通ってます。
    ざっくりした要望も素敵にまとめあげてくれるし、髪に合うカラーも詳しく説明してくれて、納得いく仕上がりです
    いつも気さくにお喋りしてくれ、リラックスできる楽しい時間です。
    スタイルも好評です♪

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ひつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail 川端

• きゃおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

時間も予定通り、むだに待たされることなく満足の出来でした。

きゃおまま様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです!

AUBE hair ail 田中香澄

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつもながらコスパいいです。
    お客様目線で臨機応変に対応していただきました。
    前回短めにカットしたのでほとんどカットの必要がなく
    カラーのみに変更していただきました。

なおこ 様
    この度はご来店いただきありがとう。

AUBE hair

• あやみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

初めてお世話になりました。
    とても手早くてきれいに仕上げていただけました。
    髪のダメージなども的確にアドバイスいただけたので参考にさせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

あやみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail 川端

• せいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

優しくて、説明が丁寧でヘアセットの仕方も教えてくれました。

せいじ 様
    この度はご来店ありがとうございました!

技術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回はよりカッコよくします!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

坂本広大

• ブジュさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/11/30

中学1年の娘がお世話になりました。22:00まで営業しているので何かと忙しい中、利用しやすいのでありがたいです。娘は今まで行った美容室の中で初めて希望通りのカットになったらしく大変よろこんでました。母は担当して頂いたスタイリストさんのイケメンぶりに感動しました。接客も大変良かったです。ありがとうございました。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

ブジュ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お嬢様にカットのし上がりを喜んで頂けてとても幸いです!

また接客面についてもお褒めいただけてとても光栄です!

これからもお客様に喜んで頂けてる接客、技術の提供ができるよう精一杯取り組んで参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ブジュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口 雄斗

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

親切丁寧な接客対応で 話し方も柔らかくて雰囲気も良かったです また利用したいです

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTr/11400

まき様

その後カラーリングの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらなんなりとお申し付けください!

また接客面についてお褒めいただけてとても光栄です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口 雄斗

• 美樹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

引っ越して来て、どこに行こうと迷いながらネット予約。パーマがかかりにくい私に3択を与えてくれ、パーマを掛けない選択をしましたが、嫌な顔一つせず、色々と相談に乗ってくれました。
    髪色も凄く気に入ってます。
    TOKIOトリートメントも手触り良く気に入ってます。ありがとうございました

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

美樹 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

AUBE hair

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

今回はパーマとカラーとカットの予約でしたが、髪の毛の傷み具合をみてカラーとカットのみに変更しました。お話もすごく楽しかったですし、素敵な色合いにしてくださってとても嬉しかったです。適宜メニュー変更しましたが、都度料金がどう変更したのかも教えてくださったのでお金の不安も感じることもありませんでした。次回もまたよろしくお願いいたします。

さくら様

今回髪の毛の状態を見させて頂いた上で髪のことを考えカラーとカットのメニューに変更させて頂きましたがご満足して頂けてとても幸いです!

今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んで参ります!

関口 雄斗

• bibiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

数十年ぶりにショートにしようと少し不安と緊張しながらうかがいましたが、スタイリストさんの雰囲気がほんわかしていたので緊張もほぐれました。
    カットの時もキチンと長さを確認しながらやってくれましたので不安は全くありませんでした。
    ヘアスタイルや髪のクセの相談にも乗ってくれ、スタイリングのコツも丁寧にしてくれました。
    シャンプもとっても気持ちよく寝てしまいそうでした

bibi様

AUBE hair ail 田中香澄

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

なんとなくカラーとカットをしたいと思い行きました。
    なんにもイメージとか考えてなかったんですが色々相談にのってくれて助かりました。
    また よろしくお願いします。

あーたん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

またご相談頂けたらなと思います!

あーたん様のまたのご来店お待ちしております!

AUBE hair ail 田中香澄

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/28

髪悩みの増える年頃だけどお洒落も捨てたくない
    に応えてくれて感謝です!
    技術もトークもセンスのあるスタイリストさん
    またお願いしたいと思います

ようこ 様
    この度はご来店いただきありがとうございます

AUBE hair

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

たくさんお話してくれて、とても楽しい時間でした!髪の長さはお願いした通り調節してくれて色は神レベルに可愛い色に!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

み様

この度はご来店ありがとうございました!

楽しい時間であっという間でしたね!

喜んで頂けて大変嬉しいです!

み様のまたのご来店お待ちしております!

AUBE hair ail 田中香澄

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

今日は初めての白髪染をしてもらいました。カットも好みのものにして頂き、トリートメントはオススメのタイプをしてもらい仕上がりはとても満足できました。切れ毛が酷くホームカラーのせいかぱさつきや色抜けがあり指が通らない髪でしたが、終わるとスルスルと指通りが良くなり、自分の髪じゃないみたいでした。トリートメントの効果のある仕方や、いろんなアドバイスも頂き参考になりました。サービスのヘッドスパも超気持ちよく至福のひとときでした。コロナ禍でなにかとストレスご溜まりがちですが、リフレッシュできました。スタッフさんとの距離感も居心地良かったですよ。パーマかけなくてもドリンクつきですよ。またリタッチで伺いたいと思います。

なお様