3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • 伊黒推しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/18

紫のインナーを入れたかったのですが、私の都合上難しいということを言われて急遽青のインナーを入れていただきました。私の都合に合うように仕上げていただけたのでよかったです。施術中のお話も楽しかったです!次回はカラーの紫のインナーを入れていただくために行きます!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

伊黒推し様、先日はご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

めちゃくちゃキレイな青になりましたね!!

そして楽しくお仕事させて頂きました。

次回、紫お待ちしております!

AUBE hairail 野田優希

• みっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

楽しいトークで時間あっという間でした(^^)
    髪型もすごく気に入りました!
    またお願いします(^^)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

みっぽ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客と髪型を気に入って頂けてとても幸いです!

今後もよりご満足頂けるような技術、接客を心がけて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR  ail
    関口 雄斗

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

とても心地よくてリラックスして思い通りの仕上がりにしてくれてとてもよかった。お茶と飴のサービスがあるなんてとても驚いた。
    素敵なお店だと思いました。

あいり様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです!

川端

• ゆめかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

髪色になかなか厳しい会社で勤務しており、暗くしなきゃだけど真っ黒は嫌だっていう中途半端なオーダーでしたが、担当スタイリストさんがカウンセリング時の提案が素晴らしく、仕上がりも大変満足です!
    またよろしくお願い致します*

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

ゆめか様

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

川端

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

ブローの仕方や、スタイリングの仕方など丁寧に教えくれました。仕上がりもとてもさっぱりして、会話も楽しかったです!

ともみ様

今回髪型をサッパリとカットさせて頂いたのですが、気に入って頂けてとても幸いです!

また接客についてもお褒め頂けてとても光栄です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ail
    関口 雄斗

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

他店で失敗(?)された、カラーを直していただきました。仕上がりも凄く満足いくものにしてもらいました!施術中も楽しく会話でき、雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよかったです!是非また利用したいです!

かすみ様

今回カラーリングの際グラデーションの高さが少しずれていたり、パツッとした

カラーリングの分かれ目などを馴染むようにグラデーションにさせていただきました!

仕上がりとシャンプーを気に入って頂けてとても幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ail
    関口 雄斗

• ゆのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

誕生日が終わったばっかりの方に縮毛矯正をかけていただきました。美容室に行った後、毎朝の準備が楽になりました。また、かわいく簡単に髪を巻く方法を教えていただけたのですごく良かったです!ありがとうございました!

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

ゆのちゃん 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

ご来店日の直前に誕生日だった坂本と申します!

今回は縮毛矯正とカットでしたが毎朝楽になったと言うことで

すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。

簡単で可愛いヘアアレンジもぜひ、やってみてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

AUBEhair Ail
    坂本広大

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつも期待以上に仕上げてもらえるので、とても気に入っています。対応もとても親切です。はっきりとした希望を伝えられなくても、自分に合うスタイルを一緒に考えて丁寧に教えてくれるので、安心してお任せできます。ヘッドスパを今回初めて体験しましたが、スッキリして気持ちよかったので、これから定期的にお願いしようと思っています。

みぃ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

どんな風にしたいか、何が似合うかやはりご自身だけでは悩んでしまうことも多いと思います。

そんな時はいつでもご相談ください。

その時の気分や季節、ライフスタイルに合わせご一緒に考えさせていただきます!

ヘッドスパはやる機会が無いことが多いですが、やってみるとすごく気持ちいいですよね!

ぜひ、またご利用くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

坂本広大

• Meeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/16

トリートメントで触り心地よくなりました。ありがとうございます。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

Meee 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

AUBE hair ail

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

髪型を決める時や、カラー、セットの仕方まで、わからない事に丁寧に説明してくれてわかり易かったです。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです☆

教えて頂いた、ヘアアイロン頑張ります!

ナオミ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

今回はカットカラーでのご来店でしたが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

僕自身、美容室で分からないことを聞くのが苦手でしたが

その経験を活かしてお客様方には出来る限り質問しやすい環境をご提供いたします!

今後も分からないことなどはいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBEhair Ail
    坂本広大

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

本日はありがとうございました!
    セミロング(?)からハンサムショートにカットして頂いたのですが、とても丁寧にカットして下さり、ドライの仕方も詳しく教えて下さいました!
    今まで、カットの仕上がりで満足したことがなかったのですが、とても満足したのは初めてです!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

あやこ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

今回はかなりバッサリとカットしましたので

ご来店前など相当、不安などあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて

大変嬉しく思います。

今後もスタイリングなど分からないことはいつでもご相談ください!

坂本広大

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

長さは大きく変えず、ダメージした部分のみ切っていただくとすごく手触りが変わり今回もお願いさせていただきました!トキオトリートメントも初めてやったのですがすごく艶々になってとてもよかったです!

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ちぇり様、先日はご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き非常に嬉しく思います!

ますます艶々になるように最新の情報を発信してまいります!

AUBE hair ail 野田優希

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました♪
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします^^*

ぱぴこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

川端

• ぴ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

カット、カラーも素敵にしていただいて良かったです!
    ただ、前髪切った後に顔に前髪が大量に落ちたまま帰ることになったのが少し気になりました。
    ティッシュなど置いといて頂けるといいかと思います。

ぴ★様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです。

私の配慮が足りない部分があった事心よりお詫申し上げます。

川端

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

6日前?が誕生日の方にカットしていただきました(笑)
    前回同様、カット中のおしゃべりがとても楽しく、また来たいなあと思いました。おすすめのアイロンや、髪のケアのことなど教えていただきありがとうございました。仕上がりも、かなりイメージと近い感じに仕上げていただけました。ありがとうございました!

ななみ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

ご来店日が誕生日の直後だった坂本と申します!笑

今回はカットでのご来店でしたが仕上がり接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回はまた違ったスタイルなど挑戦しても良いと思いますので

ぜひ、ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

坂本広大

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

カット、カラーともに気に入っています。ドライヤーで乾かすだけでまとまるようになりました。長い時間ありがとうございました!

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/17300

あや 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

今回はロングメニューでのご来店でしたので座った状態辛かったと思いますが

ご満足いただけて何よりでございます。

今後は乾燥の季節なのでケアなど分からないことがあればいつでもご相談ください。

坂本広大

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

初めて行く美容室でしたが、こちらの希望と今の髪の状態を踏まえて色々と教えてくださり、とても親切でした。
    質問への答えや説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+2stepトリートメント/8900

ぴ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

はじめての美容室だと緊張や不安も多かったと思いますが

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も一人一人に合わせて丁寧に施術いたしますので

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしてます。

坂本広大

• おこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

昨日で5回目くらいの来店でしたが、毎回カラーやカットでイメージを伝えると的確に、そして親身に提案してくれるとっても素晴らしい美容師さんです。

苫小牧に越して来たばかりで美容室選びに困っていた時にこの美容室ができたこと、本当に嬉しくて、慣れない土地で不安だった私にとって気づけば心のよりどころになっていました。来店する度に心がわくわくする、そんな気持ちにしてくれる美容室です ◎

そして担当してくれる方は本当に日々お客さんの為に勉強や努力をしている事がちゃんと伝わってくるので心から安心してお任せすることができます。札幌の美容室もたくさん行きましたが初めて定着した美容室が出来てとっても嬉しく思っています。これからもずっとずっとお願いしたいです(*´ `*)

そして昨日やって頂いたN.のトリートメントが本当につやつやサラサラで旦那さんも褒めてくれました!翌朝になってもヘアゴムが落ちちゃうくらいにサラサラがつづいていて本当に感動です!!
    前髪も気に入りました ◎
    カラーもカットも毎回可愛くしてくれて、、いつも本当にありがとうございます 。またお願いします !

おこめちゃん 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

お引越しなどによって新しい美容室探しは本当に大変ですが

当店へご来店いただけて、そしてご満足いただけて大変嬉しく思います!

生活をしていく中でヘアスタイルは非常に大切で

綺麗だと凄く気分が良くなりますよね!

今後はより、ご満足いただけるように日々精進してまいります!

AUBEhairail
    坂本広大

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつもやっていただいてるんですが、今回もイメージ通りの仕上がりになりました!またお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あちゃん 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

今回も、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もぜひ、ご満足いただけるよう精進致します!

AUBEhair ail
    坂本広大

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

自分の髪の癖について、色々とアドバイスしてくれて、助かりました。

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

ニッシー 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

今回は縮毛矯正でしたが、伸びるとどうしてもクセが出てきてしまうので

また伸びた頃にはお待ちしております!

AUBEhairail
    坂本広大

• てるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

いつも、丁寧で親切な対応で、凄く良いです!
    髪の毛のケアーの仕方等、色々教えてくれるので助かってます。ヘッドスパ、気持ち良かったので、またやってみたいと思います。
    ありがとうございました_(._.)_

てるみ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

日頃のケアはやはり大切なので、これからも分からない事などはいつでもお聞きください!

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しく思います。

頭皮のケアも今後、少しずつ取り入れられると良いと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    坂本広大

• ameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

丁寧に細かく相談に乗ってくださりとても安心感がありました。満足のいく髪型、髪色にしていただきました。また行きます。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

ame 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

今回はカットとカラーのご来店でしたが仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘアカラーは褪色してきますので気になった頃にまたお待ちしております。

坂本広大

• ナイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

1回目の時にカット。その時に丁寧にブローの仕方を教えて下さり感謝です。、カットとブローでヘアスタイルが以前よりおしゃれになったと感じました。久しぶりに今風の美容室に行けて満足です。お値段も手ごろなので有難いです。今回はカットとリタッチカラーでした。頭皮マッサージも気持ちよかったです。ネットで予約できるのもすごく便利です。また次回お願いします。

ナイ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

1度目のご来店、そして今回で2回目でしたが共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルやカラーなど最新のトレンドスタイルを取り入れつつ

確実に扱いやすく、その方に合わせた施術を今後もご提供いたします。

坂本広大

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

来店から施術完了まで素早く、こちらの要求にも応えてもらったり、アドバイスもあり良かった。次回も来店したい。

よし 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

施術の仕上がりスピードなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回以降もより素敵な仕上がりをご提供いたしますので

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

坂本広大

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/10

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    いつもカラー・カットで色々と相談していますが毎回仕上がりには満足です。私は片方だけクセが出やすいのでスタイリングの仕方やドライヤーの当て方などいつもアドバイスをいただきとても参考になります。また次に予約するまで髪が伸びてもまとまりが良くお任せできる美容室だと思います。また宜しくお願いします。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

えりんぎ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

クセだったり扱いづらい所など、またいつでもご相談いただけたら

より良い仕上がりをご提供いたします!

坂本広大

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ヘアカラーとカットをしました。希望を言った上でそれ以上の仕上がりで満足しています。自分の要望を言いやすい雰囲気を作ってくれます。
    なので、後でこうして欲しかったとか思うことが多いのですが、そうならなかったです。時間も仕事帰りに寄れる時間だし、このような良い美容師さんと美容室が苫小牧にできてよかったです。

【グレイカラー】カット+N.カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

くみ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

カット、カラーともに仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

どうしても美容室では希望が言いづらい時もありますよね。。

当店ではできる限りご希望に添いつつより良い仕上がりをご提供いたします!

また、伸びてきたときにはいつでもお待ちしております!

aube hair ail
    坂本広大

• みゃりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

小学六年生の娘の髪をお願いしました。
    引越してくる前はサラサラのストレートでしたが苫小牧の湿度等で急に髪質が変わりゴワゴワでうねりが酷く、不潔っぽく見えて可哀想でした。
    修学旅行もあるので少しでもお手入れしやすくと思い施術してもらった所私が小さい頃の縮毛矯正とは大違いで出来栄えに大満足です!
    多少痛みはありますが、縮毛矯正後の方が清潔で髪もサラサラに!本人も大喜びです!

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

みゃりー 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

娘様の髪の毛が癖が出てお困りのようでしたが縮毛矯正とカットで

ご満足いただける結果になり大変嬉しく思います。

成長期は髪質など変化しやすいためまた、何かありましたら

いつでもご相談ください。

坂本広大

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

産後、久しぶりに行けた美容室でした。
    楽しく過ごせて髪もスッキリして良かったです!
    また行きたいと思います。

さやか様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

川端

• カイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

いつも、カウンセリングが丁寧です。
    細かい所まで、カウンセリングしていただけるので、とても安心です。
    今回も、思い通りのカラーとカットに仕上がりました。

カイ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

カットとカラーのご来店でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回以降もしっかりとしたカウンセリング、技術で

より、綺麗のお手伝いをさせていただきますので

坂本広大

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回始めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良くとても心地よく施術していただきました。
    説明も丁寧で分かりやすくカットもカラーもトリートメントも満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです!!

もえか 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店、初めてのブリーチ

不安も多かったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しく思います!

ブリーチを使ったメニューのため今後のケアなども大切なので

ぜひ、いつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

坂本広大

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー