4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • 吉祥寺駅西口徒歩3分/当日可 髪質改善/Aujua/TOKIO/ULTOWA/イルミナ/バイカルテ
  • えーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:41:40.0

伸ばし途中のスタイルや髪の色について好みをお願いすると、カウンセリングに時間をかけ、バッチリ素敵に仕上げてくださるので毎回満足してます。
    カットが丁寧で、伸びても扱いやすいところも気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    次回も宜しくお願い致します。

[人気NO1]カット+イルミナカラー+6StepTR【TOKIOバイカルテ】\9800吉祥寺

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:25:07.0

くせっ毛のショートなので初めての美容室で1回目から満足することはほとんどありませんが、こちらら大当たりでした。12月から4回通ってます。翌日からも自分でスタイリングしやすい仕上がりです。シャンプーは女性スタッフの方が対応してくれますが、みなさんキャシャなのにマッサージが力強くて気持ち良いです。

【吉祥寺】カット+カラー+ULTOWA(ウルトワ)TR→12000【髪質改善】白髪染可

• かーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:58:05.0

カラーについて相談にも乗っていただき丁寧に対応いただきました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!

【外国人風カラー】高発色カラーのみアディクシーN.アプリエ【吉祥寺】

• あずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:10:47.0

ちょうど良い長さに前髪を切ってくださるので、助かります!

• ぬらりぴょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:49:29.0

写真を見せて切ってもらったのですが、丁寧に確認しながら要望通りにカットしてくれました

【学割U24】似合わせカット→¥3300【吉祥寺】

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:19:18.0

先日は、有難うございました。
    カラーや、スタイリングに悩む私に、丁寧なアドバイスをいただきました。お忙しいにも関わらず、髪の悩みに時間をかけても納得するまでご相談に応じてくださりました。仕上がりも、満足です! 次回も宜しくお願い致します。

コスメパーマ+カット+トリートメント【プロマスター】¥ 9000【メンズ可】

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:42:32.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。施術前と後で手触りが全く違っていて毎回感動してしまいます^_^
    縮毛矯正と同時にグレイカラーのリタッチとトリートメントにカットまでトータルでしていただけるので、1日で髪の毛が綺麗になって大満足です!次回もよろしくお願いします^_^

★カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント【3step】吉祥寺髪質改善美容室

• しさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:37:21.0

2回目の来店です。
    今回もいい感じにまっすぐになって満足です。
    また地毛が伸びてきた半年後か1年後ぐらいに行きたいと思います!

【吉祥寺】縮毛矯正《髪質改善》+カット¥13500 ストレート

• 小春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:27:14.0

1年弱お世話になっています。
    もともとボブで切りたくなるのですが、毎回いい感じにしてくださるので飽きずに伸ばせています。
    セットの仕方や髪が痛む原因とかも分かりやすく説明してくださいます。
    私は結構な頻度で縮毛矯正かけているのですが、それでもダメージが出たりガタつきが出たりしないように色々工夫してやってくださっています。
    私も日々のケアをちゃんとしたいと思います。

• ポジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:52:52.0

パーマをかけるために伸ばしていたので、思っていた通りのしあがりに満足です。
    スタイリングの仕方もアドバイスいただきました。
    しばらく、色々アレンジしながら楽しめそうです。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:35:45.0

美容院でトリートメントをやって初めて満足できました。
    カラーも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【神クーポン】カット+イルミナカラー+TOKIO バイカルテ【吉祥寺】¥9800

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:27.0

毎度利用しています。
    雰囲気も良くいつも満足しています。
    シャンプーの香りを選べるのがいいです!

カット+シャンプー込\3600【ショート】【メンズカット◎可】【吉祥寺】

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

エミ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご愛好頂けるよう、新しい技術やより一層の接客の質向上を
    目指しみなさんに愛されるよう励んで参ります。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:52.0

似合う髪型にしていただき、ありがとうございました。

☆デジタルパーマ+カット+トリートメント【プロマスター】→¥15000

先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店くださいましてありがとうございました!
    その後デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?使うスタイリング剤によってパーマの強さやカール感を変えることができるのでぜひお試しください!またのご来店お待ちしてます!
    クレドガーデン吉祥寺 工藤真拓

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:34.0

カラーの色やカットのことで悩んでいて、とても親身に相談にのってくれて新たな髪型になってとても大満足です。

マロン様
    頂きありがとうございました!

今回は鎖骨上のレイヤースタイルにさせて頂きました!

スタイリングなどは上手くいってますでしょうか?

また気になることなど気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:24:53.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    以前は毎月別の美容院を探していましたが、こちらに出会ってからはもう2年程通わせていただいています。

【最高峰】イルミナカラー☆艶髪☆透明感☆【吉祥寺】【髪質改善】

くま様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

また次回も気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:29.0

いつものトリートメントをお願いしました。つやつやのサラサラで大満足です。髪も巻いてもらい、とてもセンスがよかったです。

ゆき様
    頂きありがとうございました!

今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きましたので

次回も気軽に御相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ちゃんあつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:30:16.0

初めて利用させて頂きましたが、来店時の対応、カット前の説明、カット・洗髪・仕上げまで非常に満足いく内容でした。また、リピーターとして伺いたいと思っています。お店の雰囲気も良くとても満足できた時間でした。

• Tiffany☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:28.0

カット、カラー、ウルトワトリートメントをお願いしました。
    イメージをお伝えしたら、会話を元に理想的なヘアスタイルを提案していただき、より理想に近づけるスタアラング方法(アイロンの使い方)を教えてくださった。
    トリートメントの仕組みもとてもわかりやす教えてもらい、仕上がりも期待以上でした。
    全体的にテキパキ、サクサク進み、無駄な時間がなかったのもとても助かりました。

【リピートNO.1】カット+カラー+ULTOWA(ウルトワ)12000【髪質改善】白髪染可

Tiffany☆様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店頂き

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ウルトワトリートメントは繰り返しやることで
    質感や持ちなども変わっていくので次回もご相談ください!

髪型の方も外ハネスタイルにさせて頂きましたので
    やりづらさなどございましたら気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• 秀夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:38.0

とても丁寧に要望を聞いて頂き、予想以上の仕上がりにして頂けました。とても良かったです。

• りゅうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:57:54.0

丁寧に仕上げてくださいました。

• ウォンバットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:59:17.0

今回もツヤツヤサラサラになり、とても満足です。
    バイカルテ、やっぱり良いですね。効果を実感しています。
     うねり、パサつきなどの悩みを解決するカットやスタイリング方法のアドバイスなど、丁寧に対応していただきました。

また、アシスタントの方のトリートメントも最高に気持ち良くて、短い時間とはいえ、至福の時を過ごせました!

【人気No3】カット+トリートメント【TOKIO バイカルテ】→¥7700

ウォンバット様
    頂きありがとうございました!

バイカルテトリートメントは髪の内部から補習できるトリートメントになっておりますのでサラサラになりましたね!

繰り返しやっていくと髪質改善も変化して行くものになっていますのでまた次回ご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:27:24.0

カラーとカットしました
    アッシュの少し明るめの品のある色味にして欲しいと伝えました。優しい色味でした。
    とても気に入っています。

似合わせカット+イルミナカラー(白髪染め◎)¥8500【吉祥寺】リタッチ可

なおみ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!

また色落ちなど気になってきましたらご来店ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ぼーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:34:27.0

髪型について相談に対して満足な回答を得られた。値段に対して十分なサービスと感じました

ぼーちゃん様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店頂き

今回は前髪を下ろす感じで作らせて頂きましたが
    スタイリングなどは上手くいってますでしょうか?

また気になることなど気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:42.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    色味もトリートメントの仕上がりもいい感じにしていただきました♪またよろしくお願いします!

【人気No2】イルミナカラー+最上6STEP【TOKIO バイカルテ】¥8800

先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!

今回はくすませ過ぎないように染めさせて頂きましたので
    次回またご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:05.0

推しの子がいるので通っています。
    皆さん良い方達ばかりです。

今後も通います!

はる様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店頂きありがとうございました!

またアシスタントと話に来てください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• しんいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:46.0

東京に来て初めてのカットでした。
    スタイリストさんの技術が確かなので仕上がりがイメージ通りで、値段も格安だったので大変満足でした。
    店内の雰囲気もよく、また通いたいと思います。

しんいち様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!また伸びて来ましたらご来店お待ちしております!
    クレドガーデン吉祥寺 工藤真拓

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:46:40.0

カウンセリングが丁寧です。施術時点の髪の状態を見た上で、こちらの要望するカラーやカットが具体的にどんな色やスタイリングになるか丁寧に説明してくれます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:00:10.0

3度目の来店です。
    いつも仕上がりに満足しており、安心しておまかせ出来ます。ウルトワのトリートメントがお気に入りで毎回お願いしておりますが、艶々さらさらになります。
    次回、紙質改善メニューをお願いする予定でこちらも楽しみ。

けいちゃん様
    頂きありがとうございました!

ウルトワトリートメント、実感して頂けて嬉しいです!
    髪質改善との組み合わせでさらにツヤツヤになるかと思いますので次回ご相談ください!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• もみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:29:48.0

4歳の娘のカットとシャンプーをお願いしました。
    ショートボブよりはボブの方が似合うと、ご提案いただき、良い感じに仕上げていただきました。程よく話しかけていただいたので、娘も緊張せず、リラックスして、久しぶりの美容院を楽しんでいました。

もみー様
    ボブはスタイリングをあまりしなくても形になりますので、提案させていただきました!
    また伸びてきましたらご来店お待ちしております。
    クレドガーデン吉祥寺 工藤真拓

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:41.0

軽めの仕上がりでとても満足しています。
    朝のお手入れも楽になりました。
    またお願いしたいです。

mo様
    頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またやりづらさなどございましたら
    気軽に御相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー