酷い癖毛と髪の広がりに悩んでいますが、他の美容室にはない、とても丁寧なカウセリングをして頂き感激しました。
骨格に合わせてカットして頂き綺麗なシルエットになって癖毛も扱いやすくなりました。
カラーは頭皮が敏感な事に保護剤等の対応をしてくれておかげ様で何の不安もなかったです。
スタイリストさんは気さくで話しやすくとても楽しく過ごせました。
活力まで分けて頂きました(*^o^*)
【12月限定】カット+カラー(白髪染め可/ボブ・ショート)\11000→\7500
n.s様
カウンセリングではイメージやお悩みの共有をさせてもらい今後の方向性をご提案させていただいています。とても丁寧なカウセリングと言ってもらえて嬉しいです。
カットは以前のレイヤーが癖を出してしまっていたのでその部分を修正させていただきました。少し時間はかかりますが癖を活かしてスタイリングしていきましょう。
カラーは頭皮がしみやすいとの事だったので保護オイルと塗布には気を付けて施術していきました。安心してもらえて良かったです。
ご来店中楽しく過ごしてもらえて私も嬉しいです。n.s様もとても話しやすく私も活力頂きました!
色々細かく口コミ投稿してもらえて嬉しいです。ありがとうございました!
liris 伊藤
今回も好きなカラーにしていただいて大満足です。
仕上げの時にやってみたかったヘアスタイルにしてもらえてすごくうれしかったです。ありがとうございました。
【ロング料金なし】カラー(白髪染め可)+カット+2STEPトリ¥10500
今回もありがとうございました。ここ最近同じく落ち着いた色にしてもらっていて、毎回行くたびに髪が生き返ります!また次回もよろしくお願いします!
透明感カラー★イルミナorアプリエ+カット+2STEPトリートメント¥12000
まりも様
今回もご来店ありがとうございました。
黄色く退色した髪を暗めのオリーブグレージュでトーンダウンさせていただいてます。深みがある色は艶も出あって上品な雰囲気も出てくれます。トリートメント効果もあってまとまり感も増しました!乾燥時期なので生き返った髪をケアしてキープしてあげてください!
寒いので体調には気を付けてくださいね。次回も宜しくお願い致します!
liris 伊藤
いつもカットとヘッドスパで利用させていただいてます。
髪型はこちら要望以上に良い仕上がりにしていただけます。また、ヘッドスパがとても気持ち良いのでおすすめです。
また行きますのでよろしくお願いします。
【夜割☆19時~】カット+ヘッドスパorトリートメント¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
けんご様
先日もカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
カットはイベントに向けて軽やかなショートに。風を切るようなスッキリ感ですので良い成績を祈ってます!
ヘッドスパを気に入ってもらえていて嬉しいです。日々の頭皮ケアは大切なので今後も継続していきましょう!
次回も宜しくお願い致します!
liris 伊藤
今回は少しレイヤーを入れてもらいました。いつもヘアスタイルのアドバイスをしていただき、ありがとうございます(^^)
momo様
今回はフェイスレイヤーで軽さと動きあるスタイルに仕上げさせていただきました。ストレートでもコンパクトに収まるしアレンジしても軽やかなカールもつくれます!
髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただいています。こちらこそいつもお話してもらえてるのでアドバイスできています。ありがとうございます♪
liris 伊藤
長年担当してもらってますが
毎回満足いく仕上がりにしていただき
周りからも好評で大満足です!!
今回も数年ぶりにインナーカラーをしてもらい
こちらも大満足な仕上がりでした!
【チラ見せカラー☆根強く人気】インナーカラー+2STEPトリ+カット¥13500
りゅうmama様
この度もご来店ありがとうございました。
気付けば担当歴も長くなり変わらずありがとうございます。
今回は久しぶりのインナーカラーでしたが満足してもらえるデザインに仕上げることができ良かったです。周りからも評判が良かったとお聞きできて私も嬉しいです。カラーはアクセントがあると引き締まるのでアレンジも楽しんでくださいね!
これからも宜しくお願い致します。
liris 伊藤
2度目まして、でした。
前回あまりにも私の髪の色が黒すぎて(笑)前髪ははっきりわかる色でしたが、後ろが染まりづらかったようなので、
少し明るく入れてもらったら、本人よりも何故か周りの反応がよろしくて、嬉しい気持ちになりました。
担当スタイリストさんに私の思いを汲んで頂いたことに感謝です。
又、よろしくお願いします
うさにゃん様
2回目のご来店ありがとうございました。
アフター状況を見て前回より薬剤調整させていただきトーンアップさせていただきました。周りの反応が良かったとお聞きできて私も嬉しい気持ちになりました。髪色は気分転換ができ日々のモチベーションになります!またお話しながら素敵なご提案をさせていただきますね!
liris 伊藤
今後も踏まえてのクロージングや希望をしっかり聞いてもらい、完成度はめちゃくちゃサイコーです!いつも、担当スタイリストさんに出会えてよかったっと感じてます。
【こなれ感大人style☆白髪ぼかしも可】ハイライト+2STEPトリ+カット\15000
なお様
髪の仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。ご要望やイメージのお話の共有をしっかりさせてもらいデザインさせてもらってるので納得いく仕上がりにすることができています。
これからもお悩みは変化すると思うのでその都度解決していきましょうね。
こちらこそいつもありがとうございます。
liris 伊藤
2回目で2ヶ月空きましたが、今回も綺麗に染めて頂きました。トリートメントのおかげか、髪もしっとりして扱いやすくなっています。
話しやすく今回も会話しているうちに終わった感じで、またお願いします。
【ロング料金なし】カラー(白髪染め可)+2STEPトリートメント¥8500
かんか様
2回目のご来店ありがとうございました。
カラーは前回同様白髪ぼかしとアンブレラカラーのメンテナンスで艶色にさせていただきました。トリートメントは保湿力があるのでクセもまとまりやすくなりましたね!
今回は特に色々なお話をさせてもらえて私もあっという間に終わったって感じでしたよ!楽しく有意義なお時間ありがとうございました。
liris 伊藤
暫く空いてしまいましたが、今回もありがとうございました。イメージを共有できるまで丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心できて仕上がりも満足です。ここからまた、綺麗に伸ばしていけるよう自宅ケアも頑張ります。またよろしくお願いいたします。
みぃ様
カウンセリングでは今のなりたいイメージと今後の意向をしっかりヒアリングさせてもらいお互いの方向性を共有させてもらうことに力を入れています。安心して任せてもらうためにも納得いくデザインで喜んでもらえたら時間がかかっても話すことが大切だと思っています。
過去のブリーチ履歴も無くなったのでこれからは良い状態で綺麗に伸ばしていきましょう!
次回も宜しくお願い致します。
liris 伊藤
2ヶ月以上空くとやっぱり髪質や毛量が気になってきて、美容室後はスッキリしました!インナーのグレーめっちゃ可愛くて気に入ってます!前髪も順調に伸びてきて毛流れも自然になってきて今の髪型過去一気に入ってます!これからもよろしくお願いします!
ゆー様
伸ばしてる中でもバランスを考えたフェイスレイヤーで動きあるスタイルにカットさせていただきました。巻き髪でもまとめても楽しめるスタイルですのでアレンジの練習頑張りましょうね!
インナーのグレーを気に入ってもらえて嬉しいです。ベースも赤みを抑えたモノトーンで統一しましたので大人なカッコいい雰囲気はファッションにも合いますね♪
前髪含めて髪型を気に入ってもらえて良かったです!維持できるようメンテナンスしてケアしていきましょうね!
liris 伊藤
今回は少し雰囲気を変えたくて、色んな画像を持って行きました。
私が何を求めてこの画像を提示しているのかをいろんな質問から見出してくれて、私自身が本当に求めているものが知れました。
今回もイメージどおりで嬉しいです。早く誰か声掛けてくれないかなぁ笑
まー坊様
カウンセリングでのイメージの共有では何を1番に変化を求めてるかをしっかりお話しさせてもらいご提案して施術を進めさせていただいています。カラーはライフスタイルや季節で変化をつけて気分転換できるのでその時の気分で楽しみましょう!髪色気に入ってもらえて嬉しいです。
声掛けたいけどみんな遠慮してるのかもですねっ(笑)
liris 伊藤
今まで染めた事のない赤系のカラーが気になっていましたが不安もあり色々相談してピンク系のカラーにしたところ、とてもキレイな仕上がりでかなり気に入りました!
友人にも凄く素敵と褒められて挑戦してみて良かったです!
【再来のお客様限定】カット+カラー+ファルジュアトリートメント\15000
まゆ様
今回のカラーはハイライト活かしで秋冬に人気ある暖色系で施術させていただきました。イメージの話で気になってるとの話でしたのでまずは女性らしいピンク系のご提案をさせていただきました。仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。肌馴染みも良く赤みを多くすればクールな大人な雰囲気にもなりますのでリピートするなら是非やりましょう!
ご友人からも褒めてもらえたのは私も嬉しいですし新たな一面を見れて良かったです!
こちらこそありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
liris 伊藤
いつもお世話になってます!毎回お話聞いて頂いてからの施術で安心して任せられます。
えみ様
カウンセリングではご希望から今後の意向のヒアリングをしっかりさせてもらいちょっとしたお悩みやイベントなどあればそれに合わせてご提案させていただいています。安心して施術を受けてもらえて良かったです。
liris 伊藤
大きな美容室のようにアシスタントが変わる替わる…ではなくひとりの方にずっとお任せできる安心感・仕事終わりに予約できるところ、大変助かっております。
いつも大大大感謝なのですが、欲を言えば……
Wi-Fiあったら最高だと思います笑
noco様
色々な面でnoco様のご要望にマッチしていて良かったです。マンツーマンは最後までムラなく対応できるのか魅力の1つてす。
Wi-Fiに関してのお答えは…ご用意あります!ご希望の方にご提供してました。お伝えせず申し訳ありません!!次回には必ず繋ぎましょう(笑)
liris 伊藤
お世話になりました。
ヘアケアのアドバイスが大変参考になりました。
ヘアカラーの色落ちがなく長持ちして大変助かってます。次回もよろしくお願いします。
ぐっちん様
先日はありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアケアも色々な方法や商材もありますが参考になってもらえたら嬉しいです。
カラーの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。色持ちが長持ちは重要なことですよね。ホームケアでさらにキープさせてあげてください!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
liris 伊藤
いつも何も考えずに伺っても、いい感じに仕上げて頂いてます。安心感があります。
えみお様
髪の仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。普段のお手入れやスタイリングのしやすさを考慮してカットさせていただいています。カラーもハイライト活かしで柔らかい立体感のミルクティー系カラーです!
これからも安定感ある施術でお悩み解決して素敵にさせていただきます!
liris 伊藤
いつもなんとなくのオーダーで可愛くしてくれてありがとうございますm(__)m
12月か1月にまたいくのでよろしくお願いします。笑
koto様
ライフスタイルや季節感に合わせてご提案&施術をさせていただきました。仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!いつでも可愛くテンションは上げてもらいたいです(^-^)v
年末年始のどちらかでお待ちしております!寒いので体調にはお気をつけ下さい!
liris 伊藤
色味を変えるだけだと物足りなかったので、今回は黒メッシュを入れることにしました!仕上がりのイメージを最初に参考画像で見せてもらってから細かい部分はお任せでお願いして、結果だい満足です!
今回のデザイン変更の先の色味のことも考えていただき、一旦根本をブリーチしてから黒メッシュを入れていただきました。
色落ちの過程も楽しみながら、次回までに黒メッシュの部分は、ガシガシ洗って、抜けるようにしておきます。
いつも細やかな確認、完成イメージのすり合わせ、ありがとうございます!
【明るい艶色☆柔らか質感】ダブルカラー+2STEPトリ+カット¥15500
アスカ様
カウンセリングにてご希望と今後のイメージを共有させていただきマイナーチェンジでアンブレラカラーのご提案で黒+シルバーにイメチェンさせていただきました。コントラストあるデザインが特徴で周りと差をつけれるデザインです!仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。
次回は少し残留するお話しをさせていただきましたがそれも含めて色落ち過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。シャンプーしすぎは乾燥にもつながるのでほどほどにお願いします(笑)
いつも細かいお話しに付き合ってもらいありがとうございます。
次回の年内最後も宜しくお願い致します。
liris 伊藤
クーポン利用で、ものすごくお得に施術してもらいました!
秋っぽい落ち着いた色になって、トリートメントでツヤツヤになって、隙あらば質感確かめながら帰りましたw
これからもホームケアを頑張りながら大事にしていきたいです。
まさ様
カラーは柔らかいグレージュ系で秋色に仕上げさせていただきました。落ち着きすぎず透明感ある艶色の人気カラーで日本人の肌との相性もバッチリです。
乾燥時期なのでトリートメントでしっかりケアさせていただき手触りツルツル♪何度でも触ってくださいね~引き続きホームケアで長持ちさせて大事にしてください。
いつもありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。
liris 伊藤
満足の仕上がりです。ありがとうございました!
みさと様
カットは痛みあるところをバッサリ切らせてもらい切りっぱなしボブに仕上げさせていただきました。コンパクトになってお手入れも楽チンになりましたね。
カラーもバレイヤージュ履歴を活かして明るい印象に。コントラストがでて立体感あるデザインの復活です!
アレンジして楽しんでください。ありがとうございました!
liris 伊藤
今回は、コントラストを生かしたハイライト。
いつもの様にいい感じに仕上げて頂きました!
前回、前々回とオレンジやピンクと色の大冒険を楽しませて頂き夏の終わりを満喫したヘアカラーもとても良かったです。
あーやん様
今回は立体感あるコントラストハイライトで動きあるデザインに仕上げさせていただきました。モノトーンで統一してるのでカッコいい雰囲気になり季節感あるスタイルになりましたね!
以前まで色味でハイライト活かしを楽しんでもらえて良かったです。ヘアカラーは色味&トーンで印象の変化を楽しめるのが醍醐味です!またチャレンジしましょうね!
liris 伊藤
トリートメントが凄くよかった
カラーも白髪を目立たなくしていただきました
素敵な仕上がりでお出かけしたくなりショッピングにそのまま行きました
いつも本当にありがとうございます
sayoyayo様
5STEPトリートメントの効果を実感してもらえて良かったです。購入してくれたオーガニックノートのホームケアでさらに長持ちさせてあげましょうね。
カラーは秋っぽく落ち着いたオリーブ系にさせていただきました。白髪もしっかり染まって艶々になりましたね。綺麗になると気持ちも明るくなってお出かけしたくなり気持ち同感です♪
こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
liris 伊藤
ある程度伸びてきてそろそろかなぁと思ってたところで
今回で3回目のハイライトをお願いしました。
ベースは暗めでハイライトが映えるようにいい感じにお願いしますとだけ伝えて後はお任せしましたが
いつもながら、わたしの好きな感じに仕上げてくれて大変満足です。カットもギリギリ耳にかけられる程度の長さにしてもらい、襟足もスッキリさせてくれたので、外にはねる悩みも解消できました。日々のセットも楽になりそうです!
こちらに来る事がわたしの癒しの時間です。
mozz様
カラーはハイライトのメンテナンスで暗めのベースにベージュ系ハイライトで立体感あるデザインで仕上げさせていただきました。ホワイト系は白髪っぽく見られやすくマイナスなイメージもあります。mozz様のカジュアルな雰囲気にはこちらがマッチしてお洒落感が増しました!!
カットの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!耳かけショートでスタイリングも楽チンです!後ろのハネも改善できて安心しました。ハイライト+ショートのメンズライクを楽しんでください♪
私もmozz様と色々なお話しできて楽しい時間を過ごさせてもらっています。こちらこそ癒しの一時をありがとうございます。
liris 伊藤
今回は前髪の縮毛もお願いしました。雨降りが多い季節なので本当にありがたいです。
カットでは漠然と希望の髪型をお願いしましたが、丁寧な説明をしていただき、結果、お任せする事になりましたが、想像以上の仕上がりで大変満足です。
ありがとうございました。感謝感謝です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チャンくん様
今回は前髪ストレートを施術させていただきました。顔周りだけでも雨降りやマスクでの湿度からも守ってくれてお手入れも楽チンです。
カットはレイヤー希望でしたがカウンセリングにてお好みをヒアリングして段差あるソフトくびれスタイルに仕上げさせていただきました。お時間ある時はコテ巻きのアレンジも是非チャレンジしてみてくださいね!スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました!また気になることはご相談してください!
liris 伊藤
今回もカット+カラーでお願いしました。
イメージ通りのショートにしていただき、気持ちも軽やかです!スタイリングもしやすいです。
家族や友人にも褒められました!
カラーも綺麗に染めていただき大満足です!
しぃ様
カットはショートボブで膨らんできて形をメンテナンスしてコンパクトに仕上げさせていただきました。お手入れも楽チンになって軽さで気持ちも軽やかになれたのは嬉しいです。また周りかも褒めてもらえたのは私も嬉しいです。
カラーは白髪ぼかしで秋らしく落ち着いたオリーブ系です。満足してもらえて良かったです!
また次回も宜しくお願い致します!
liris 伊藤
久しぶりのハイライトでしたが、派手になり過ぎず自然な立体感が出てとても良い感じに仕上げていただきました。髪が伸びてきたので巻き髪のアレンジも教えていただき、スタイリングの幅が広がりました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
ksmr様
今回は立体感を重視してコントラストあるハイライトで仕上げさせていただきました。モノトーンで統一してるので全体的に大人っぽい落ち着いたカラーになりましたね。
仕上げは立体感を活かして動きあるウェーブに。時短にもなるとコテ巻きは参考にしてもらえたら嬉しいです。
久しぶりのハイライトカラーでお洒落して沢山お出かけしてください!
次回も宜しくお願い致します!
liris 伊藤
癖毛を活かした巻き方も教えていただき、いつもありがとうございます!
不器用ながら練習します^o^
りーちゃん様
長さが伸びてきたのでコテを使ったアレンジをレクチャーさせていただきました。クセを活かしたウェーブ巻きですが慣れると楽しくなってくと思うので出来るときはアレンジしてお出かけしてください!何事もチャレンジです!わからなくなったり疑問点は何なりと質問してください。
liris 伊藤
色々ご相談させていただき、当初の予定と施術の内容が変更になりましたが、最後まで不安なくおまかせできました。
【透け感&立体感!デザイン性◎♪】バレイヤージュ+2STEPトリ+カット¥18000
さや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングにてお悩みとご希望のヒアリングをさせていただき今回はハイライトに変更させていただきました。細め筋感で動きあるデザインになって雰囲気も明るくなったと感じました。
コントラストあるハイライトカラー楽しんでもらえたら嬉しいです。
不安なく過ごしてもらえて良かったです!ありがとうございました。
liris 伊藤
毛量調整をしていただきました。
普段のドライヤー時間が短縮できたら良いなと思います。
本日はありがとうございました。
shioko様
伸ばしていく方向性で今回はボリュームダウンと指通り改善で質感調整させていただきました。髪の隙間もできたのでドライヤー時間とスタイリングも時短になってくれるはずです。
前髪の乾かし方も是非実践してみてください。ありがとうございました!
liris 伊藤
リリス(l'iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー