4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >

さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:49:56.0

ブリーチしていたのでパーマができるか不安でしたが満足なパーマに仕上げていただきました。
    ケア方法などもしっかり教えていただいたので維持できるように頑張りたいです。

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    毛髪診断させいただき確認させていただいた上で
    慎重にパーマをかけさせていただきました!
    ブリーチ毛は髪が繊細になっているので
    しっかりケアが必要です!
    なのでケアの方法だったりはいつでも
    聞いていただければたくさんアドバイス
    させていただきますのでお気軽に
    ご相談ください!!
    またメンテナンスでお越しいただければと思いますので

アヤカ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:30:54.0

初来店でパーマをして頂きました。しっかりカウンセリングもして頂き、髪質に合わせて施術してくださったことでとても満足の仕上がりになりました!クルクル具合がイメージしていた写真通りでした!ケア方法や理想のスタイルになるためのスタイリング剤などもアドバイス頂き、これから楽しみです。またお願いしたいと思います!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:15.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    テキパキと、用意した画像の通りにセットいただけて、満足です!夜まで崩れませんでした。

【misa限定】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    セットのお仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。
    励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:47:02.0

疲労回復のために初めて伺いました。すごく気持ち良くて眠ってしまいました。頭痛も治り、スッキリしました。髪もサラサラになって、良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。リーズナブルでこの素晴らしい内容で、数あるヘッドスパからここのサロンを選んで正解でした。これから定期的に自分へのご褒美に利用させていただこうと思います。

【平日限定】スパニストによる極上ヘッドスパ/30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

A様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    頭痛や、首肩コリに効くツボを中心に押させていただきました。
    定期的にすることで、効果の持続力も上がりますので、
    是非またお越しください!
    また全力で癒させていただきます!!

スパニスト 村瀬 亜衣莉

• なずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:11.0

自分がやりたかったヘアセットにしてくれて大満足です。
    丁寧な接客、対応をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

なず様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切な日のヘアを任せていただき大変光栄です。

お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
    タイトなアレンジとてもお似合いでした!
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大平

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:54.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーをして頂き、とてもすっきりしました。カラーはお任せでお願いしていますが、今回も満足しています。

【再来クーポン】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント¥13200

いつもご利用誠にありがとうございます!
    カラーお任せいただいたんですが、髪の状態も
    とてもよくなってホームケアなどしただいている
    お陰でカラーも色の入りが良くとても可愛い
    仕上がりになりました!!
    今後とも髪のアドバイスなどさせていただければ
    と思いますのでよろしくお願いします!!

アヤカ

• countryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:10:19.0

担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用誠にありがとうございます!
    担当が異動になった関係で代わりに施術
    させていただいたんですが、仕上がり等
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店もぜひお待ちしております!

アヤカ

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:08:42.0

汗をかく時期に向けて、前髪をナチュラルに縮毛矯正できました。私の癖に合わせたドライヤーの仕方などを提案してくださり嬉しかったです!

やまもと様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

これからの季節少しでも快適に過ごせてたら嬉しいです。
    ドライヤーのやり方もぜひご自宅でやってみてください!
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当 大平

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:58.0

当日は少し遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    到着した時にも優しく対応してくださり、何時までに出れば間に合うかなども確認してくださいました◎
    セット中の会話も楽しくあっという間の30分でした。
    編みおろしで崩れにくいように固めても良いかや顔周りについてもしっかりカウンセリングしてくださったおかげで、20時すぎてもセットしてくれたままの状態を保つことができ感動です。
    またヘアメイクでお世話になりたいと思います!

【MIYU限定☆】トレンドヘアアレンジ¥5500→¥4400

のん 様

大切な1日のヘアセットをお任せ頂けて
    大変光栄です!

編み下ろしもお似合いで、
    お話も楽しかったです。

夜まで楽しめたとのことで、大変嬉しいです!

また機会がございましたら是非お任せ下さい♪

担当 兒玉桜悠

• まわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:22:00.0

ブリーチ毛なのでとても難しかったかと思いますが、思い切ってバッサリ切っていただいたのでだいぶ傷んでる部分もなくなってスッキリしました!無理を言って申し訳なかったですが、くるんくるんになってうれしいです^_^
    どの方もやさしくお話ししやすい雰囲気で癒されました。シャンプー後のマッサージが最高でした!!
    この歳になってもおしゃれ楽しみたいので、またパーマお願いしたいです。ちょっと後ろのセットがうまくできないので頑張ってみます!

【アヤカ限定】カット+根元からのくるくるパーマ+カラー+Tr \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチ毛でハイダメージだったため
    パーマがかけられなかったんですが
    しっかりとしたカウンセリングの結果、
    一番ダメージのある所を切って優しくパーマを
    かけることになりましたが、仕上がり気に入って
    いただけて良かったです!
    ただダメージは残っていてこれからもケアが必要なので
    しっかり毛髪のアフターフォローさせていただきたいので
    次回も髪の状態見て相談させてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

アヤカ

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:06.0

カウンセリング、カット、パーマまで手際よく仕上げてくださりありがとうございました。
    美容室は緊張することもあるのですが、緊張することなくリラックスできるサロンです。

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

いつもご利用誠にありがとうございます!
    今後も仕上がりや居心地などご満足いただけるように
    努めていきますのでよろしくお願いします!

アヤカ

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:15.0

癖毛でパーマはやめた方がいいと言われてきたのですが、私の髪の毛を理解した上でとてもいい感じに仕上げてくださいました!
    髪の量もとても減ったのでドライヤー時間が短くてすごくありがたいです!!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    これから湿気で髪が扱いにくくなる季節なので
    くせがある方は縮毛かパーマをしないと
    大変だと思うんですが、くせ毛さんはパーマ
    がかかりやすいのでしっかり持ちますし、
    伸びて癖が出てきてもパーマとなじんで気にならないので
    とっても楽です!!
    セットも楽でスタイルも可愛いのでぜひパーマ
    スタイルでこの時期楽に可愛く過ごしてください!!
    また何かあればいつでもお越しください
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• RUAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:29.0

ずっとこちらでパーマをかけていただきたいと思っていたので、ようやくかけられて嬉しかったです。
    仕上がりも本当にくるっくるのパーマでした!
    シャンプーの時のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマでずっと来たかったと言っていただき
    とても光栄です!
    またメンテナンスやお家での扱いなど聞ければ
    なと思いますので3~4か月目安でぜひ
    お越しください!!

アヤカ

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:36:50.0

結婚式参列の為にお願いしたツインアレンジがとても可愛くて友達にも褒めてもらえました。担当スタイリストさんは施術中もよく話を聞いてくださりとても可愛らしく気さくな方でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきのこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のセットを任せていただき大変光栄です。
    ツインアレンジ気に入っていただきとても嬉しいです!

ぜひまた機会がありましたらアレンジお任せ下さい!!
    素敵な口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• ぜんざいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!担当スタイリストさんは柔らかい雰囲気で話しやすく、癒されました^ - ^ スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました!

【ケアしたい方オススメ!】oggiotto5トリートメント+カラー\11000→7900

ぜんざい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。
    お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
    またケアやスタイリングなどわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 大平

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:31.0

大満足な仕上がりでした!

トレンドヘアアレンジ\5500→¥4400 /早朝.休日OK♪

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    またの機会に当店ご利用いただければと思いますので
    宜しくお願いします!

アヤカ

• Ryooooookaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:54:17.0

この度はありがとうございました!
    初めて行く美容院はいつも緊張してしまいリラックス
    出来ないのですが、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    仕上がりもイメージ通り、素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
    美容室にいる時間は長いことが多いと思うので
    出来るだけ過ごしやすいよう努めさせて頂いております!
    次回からも仕上がり含め満足していただけるように
    施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アヤカ

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:51:08.0

以前はパーマをお願いしていましたが、最近は色んなカラーを楽しませて頂いてます。いつもこちらの希望をよく聞いて下さる上に、私に合ったヘアスタイルを提案して下さるので、カウンセリングの時間が私には欠かせません…!仕上がりを楽しみにしつつ、楽しいお話もたくさんできたのでリフレッシュの時間になりました。パーマもカラーもいつも安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    毎回カウンセリングでしっかりヒアリングさせていただけるので
    こちらもどんなスタイルが似合うかな?などと考えるのが
    ワクワクしております!!
    いつもいろんなヘアスタイルをされるのでこれからも
    色んなヘアスタイルを楽しめるように次回からは
    ヘアケアもご提案させて頂ければと思いますので
    宜しくお願いします!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

アヤカ

• yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:03.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    とても可愛くセットしていただき、大満足です。
    また機会があれば、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ya様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    ヘアセットのお仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら違うスタイルのアレンジも
    ご提案させていただけたら嬉しいです!

担当 大平

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:07.0

ヘアセットは初めてで、自分の希望をうまく言語化できているか不安でしたが、希望以上のかわいい仕上がりにしていただいて嬉しかったです。結婚式2次会用でしたが、友達からもヘアアレンジをたくさん褒められました。ありがとうございました。

【misa限定】2~3回目限定トレンドヘアセット¥5500→¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

さくま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアセットを任せていただきとても嬉しいです。

今回は見せていただいたイメージをもとに
    ツイン編みおろしのアレンジをさせていただきました。
    お仕上がりも満足いただき嬉しいです!

励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• まゆかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:47:35.0

パーマに引き続き、カラーをお願いしました!
    担当スタイリストさんに全てお任せしましたが、素敵なオレンジブラウンカラーにしていただきました。
    さいこうです!またおねがいします

ご来店誠にありがとうございます!!
    今回カラーもお任せいただきありがとうございます!
    お任せいただいたのでパーマに似合うオレンジブラウンカラーに
    させていただきました!!
    またいつでもお任せ頂けたら嬉しいです!!

アヤカ

• さんぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:46:04.0

可愛くパーマしていただきました!
    前に縮毛矯正をやってしまっていて不安でしたが、
    最初にパーマがかかるか検査みたいなのをしてもらい
    大丈夫ということで施術にうつりました。
    とても丁寧な施術だったと感じています。
    仕上がりもと満足しています。

【パーマ、縮毛矯正、ストレート用】お店に来てからメニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    縮毛履歴ということで、初来店で履歴や髪質も
    わからいない所もあるので【毛髪診断】させていただき
    ました!!
    かけても大丈夫なのか、しっかりかかるのか
    判断したうえでパーマの施術ができたので
    可愛くかかって良かったです!!
    何か扱いで困ることがでてきたらいつでも
    ご相談ください!!
    次回もぜひお待ちしております!!

アヤカ

• べべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:52.0

前回伺ってから2ヶ月半くらい経ちましたが、カラーの落ち方も綺麗(そもそもそんなに落ちてない)で、髪の痛みも目立たなくて大満足です。
    今回も同じカラーとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんが銀座店に異動になられて、ちょっとお願いしにくくなってしまったのは悲しいですが、都内に用事がある時の楽しみにさせていただきます。

べべべ様
    いつもご利用いただき
    ありがとうございます♪

カラー剤も含め
    かなりこだわりをもって
    やらせて頂いてます。

銀座に予定が
    出来た時にも
    ぜひいらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• まゆかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:25:37.0

パーマは担当スタイリストさん!と決めていて今回もお願いしました。
    久しぶりにサロンへ伺いましたがトークも楽しめて仕上がりも最高でした!

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても光栄です!!
    パーマスタイルを軸にいろんな施術を任せて頂いて
    とても嬉しく思います!!
    今後も様々なへスタイルを任せて頂けるように
    努めていきたいと思います!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

アヤカ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:15.0

適度にお話ししつつ素早い手捌きで要望通りのヘアセットをしていただけました!
    初めて美容院でヘアセットを予約しましたが、落ち着いた対応で緊張せず心地がよかったです~
    大満足です!!次もお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアセットを任せていただきとても嬉しいです。

ローシニヨンのスタイルとてもお似合いでした!
    ぜひまた機会がありましたらいつでもお任せください!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:33.0

初めて髪質改善トリートメントをしてから2ヶ月弱経ったので、2回目をお願いしました。もともと細くて絡まりやすい髪ですが、1本1本がしっかりして手触りが良くなったのが分かります。またお願いします。

さくま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
    髪質改善は当店でもとても人気のメニューで、
    2回、3回と続けることで持続力もさらに良くなるので
    ぜひまたいつでもお任せください!

担当 大平

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:19.0

元々話すのが苦手でしたが、楽しく会話できたし時間もあっという間でした!
    今後のことを考えたカラーにしていただいて、この先どんどん明るい色にしていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりなど喜んで頂けて
    とっても良かったです!
    当店はお客様が過ごしやすいように
    ヘルプについてくれるアシスタントも指名が
    出来ますのでoggiが通いやすいサロンに
    なっていけるように今後も寄り添っていきたいと
    思います。
    髪色も次回また相談して希望のお色にしていきましょう!

アヤカ

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:07.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にありがとうございました。カラーもカットも満足してます。
    毎日のスタイリングもしやすく、すぐに整います。

いつもご利用誠にありがとうございます!
    髪の癖や毎日のヘアセットが扱いやすいよう
    心がけ施術させていただいているので
    毎日楽に過ごしていただけたら嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

アヤカ

• みちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:46.0

髪にこだわりはそんなにないので笑、細かな注文が苦手な私の要望を察して上手に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

みちお様
    いつもご利用いただき

お悩みに寄り添うのは
    もちろんですが
    みちお様には、このイメージで
    生活をしていてほしいなってビジョンが
    あります。その中で提案させていただいてます♪
    いつもお任せでやらせていただきありがとうございます。

担当 田中 俊多

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:19.0

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしました。要望通りの仕上がりになり大満足です!強風の中を歩きましたが夜まで全く崩れませんでした。次回もお願いしようと思います。

【MIAI限定♪】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な日のヘアセットを任せて頂けとても嬉しいです!

当日は風が強かったため、
    前髪の作り方やスタイリング剤も
    崩れにくく選ばせていただきました。

ヘアセットが必要な際は是非お任せ下さい!!

担当 前川

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー