4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:18:10.0

初めて自分がなりたいパーマを100%再現してくれたお店です!パーマスタイルが大好きで、今まで何度も色んな美容院でパーマ施術を受けてきましたがなかなか理想のパーマになれず半ば諦めていました、、、やっと理想のパーマに巡り会えてほんとに嬉しいです!パーマ後の周りの反応も良く自分自身も最高に気に入ってるので一生通います!

【アヤカ限定】根元付近からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマが出来るサロンを探して当店に来ていただいて
    とても光栄です!!
    なるべく理想のヘアスタイルに近づけていきたいと思い
    施術させていただいたので喜んで頂いてとても良かったです!!
    次回も可愛いく毎日テンションが上がるヘアスタイルを提供
    させていただきたいと思いますので次回もぜひ
    よろしくお願いします!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

アヤカ

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:38:33.0

今の髪の状態から入る色を提案していただきお願いしましたが、素敵な仕上がりで大満足です!
    次回もお願いしたいです!

【月曜日限定】カット+カラー+紫外線ケアTr お持ち帰り付き

• ミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:49:52.0

人生初パーマをお願いしました!
    乾かし方やセットのやり方を詳しく教えてくださり、おかげで朝の支度がとても楽になりました。店内の座席数も少ないため落ち着けます。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    パーマが取れてきたらまたお願いしたいです。

【忙しい方に♪】カット+オリジナルパーマ+カラー+Tr \16500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:15:34.0

雰囲気のいいお店でした。
    急いではなかったですが、待ち時間が少なくスムーズでした。仕上がりはサラサラ。次は違うトリートメントをしてみたいです。

【話題沸騰☆】カット+髪質改善トリートメント\13200→\9900

先日はご来店頂き

居心地の良い空間作りを
    意識していますので気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

また次はコアミートリートメントやりましょう♪

さき

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:24:11.0

今回含めていつも素敵なヘアスタイルにしてもらっています。次回も利用します。

【再来クーポン】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント¥13200

• みぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:36:55.0

1年以上お世話になってます!

初めて来店したときから、すごく親身に寄り添ってくださり初めて通い続けたいと思えるサロン、スタッフさんに出会えました!
    いつもカットカラーありがとうございます!
    お話してたら2時間あっという間に過ぎてて、仕上がりも素敵で毎回自慢してます!

また伺わせていただきます、よろしくお願いいたします!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:48:16.0

ものの30分程で要望通り可愛く仕上げていただきとても満足です!結婚式に一緒に参列した友達からも褒めてもらいましたっ!

【misa限定】2~3回目限定トレンドヘアセット¥6600→¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:43:23.0

今までの茶髪史上一番お気に入りの茶髪です!またお願いします!!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:13:28.0

パーマがかかりにくいのですが、強すぎず、希望通りの雰囲気で仕上げていただけました!

【ゆるめにパーマ!】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント

も様、先日はご来店いただきありがとうございました。

もともと直毛さんということでしたが、乾かしただけでも、巻き足しても
    どちらのカール感も楽しめるようなパーマをかけさせていただきました!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスやカラーなども
    いつでもお任せいただけたら嬉しいです。

嬉し口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:04:32.0

とても可愛く仕上げてくださり大満足です!お話も適度に振ってくださり楽しかったです!次は指名で行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

大切な日のヘアセット任せて頂き
    気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お待ちしております!

さき

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:42:42.0

今回も、くるんくるんモフモフにしていただきました!やっぱりパーマは大好きで、やめられません!
    苦手なシャンプー台も配慮していただき、寝てしまうくらい安心して過ごすことができました!ありがとうございました!
    ヘアケアも頑張りたいと思います…!

【ロングパーマ】”2回目以降”カット+オリジナルパーマ+Tr ¥13200~

• ブンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:18:04.0

ライブ参加のため2日間ヘアセットをお願いしました。
    イメージしていた以上にかわいくしてもらえて大満足です。

また、海沿いで風の強い会場でしたが夜までまったく崩れず、セットしてもらった髪型のまま帰宅できました。
    家でも取るのがもったいないくらいでした笑
    横浜近辺で何かあるときはまたこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

トレンドヘアアレンジ\5500→¥4400 /早朝.休日OK♪

[施術メニュー] ヘアセット

ブン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

2日間大切なイベントのヘアを任せていただき大変光栄です。
    お持ちいただいたリボンを使ったアレンジとても可愛かったです!

風が強い日でしたのでスプレー等念入りにさせていただきましたので
    夜まで崩れず過ごせたと聞いて安心いたしました!

また機会がありましたらいつでもお任せください!

担当 大平

• 爛々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:57.0

先日はありがとうございました、とても可愛いレイヤーカットで気に入っています!!
    髪の悩みや美容室に通う頻度等様々なことを尋ねてくださって、トリートメントの種類も丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても満足です。またお伺いさせて頂きます。

爛々様

ヘアスタイルも気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!

定期的なメンテナンスでヘアスタイルを綺麗に
    維持でき、扱いやすくなるのでおすすめです!

担当 ai

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:13:10.0

どういう風にしたいかをしっかり聞いて下さり、なりたい髪型になれたとおもいます。

【アヤカ限定】カット+パーマ落とし+TR ¥11000~

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルをどうしていきたいかしっかり
    ヒアリング出来て良かったです!!
    次回もぜひメンテナンスに来ていただければ
    と思いますのでよろしくお願いします!!

アヤカ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:55:19.0

理想通りに仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです!

【アヤカ限定】カット+根元からのくるくるパーマ+カラー+Tr \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

アヤカ

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 08:26:02.0

初めてのパーマ挑戦で何も分からないなか、写真や言葉から要望を読み取っていただき理想以上の仕上がりにしていただきました。満足です!最初は本当に似合うかな…と不安がありましたが、自分が話した要望に説明と提案を親身になってしていただき、確認しながら進めてもらったこともあって本当に行ってよかったです!縮毛矯正とパーマの相性があまり合わなかったので、また時間をおいてパーマをかけてみたいなと思っています!
    とても楽しかったです!ありがとうございました。

【パーマ、縮毛矯正、ストレート用】お店に来てからメニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ri様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのパーマで縮毛矯正の履歴もあるとの事でしたので
    しっかりカウンセリングさせていただき、施術させて
    いただきました!

ケアの事や、パーマの事で興味を
    持って下さり私もとても嬉しかったです!

いつでも気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡くださいね。

今後のヘアスタイルも一緒に考えていけたらと
    思っています!

次回のご来店ももお待ちしております!

担当 ai

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:40:12.0

今回もすごく癒しの時間を過ごすことが出来ました!
    すごく可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます!透明感があるカラーで大満足です。

【3回目まで】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9900 ☆条件確認☆

り様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回楽しくお話しながら施術させていただき
    私もり様の雰囲気にいつも癒されてます!

透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
    またいろんなカラーやスタイルを
    一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当 大平

• nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:59:33.0

カットカラーでお願いしました。
    前回かけていただいたパーマを活かして、
    今回も理想的な仕上がりにしていただきました!
    最後まで要望を聞いてくださり、細かいところの
    調整まで丁寧でなのでとてもありがたいです。

シャンプーの際のマッサージも気持ち良くて寝てしまいました、、

【ai限定】レイヤーカット+カラー+ハホニコトリートメント

nm様

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は前回より少し濃い目に色を入れさせて
    頂きました!
    カットはメンテナンスで、パーマがセット
    しやすいように調整させていただきました。

パーマはセット方法やスタイリング剤で違った
    雰囲気楽しめるのでドライな感じも
    楽しんでいただきたいです!

次のヘアスタイルも楽しみにお待ちしております!

担当 ai

• もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:38:52.0

いつも良くしてもらってます!

もんち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからももんち様に喜んでいただけるように
    技術やサービスの向上に努めてまいります!

担当 大平

• Santanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:23:22.0

20年続けた縮毛をやめたくて、人生初のパーマにトライしました!どんな仕上がりになるか、ちゃんとパーマがかかるのか不安だらけでしたが、しっかりカウンセリングして下さって一緒にどんな髪型に仕上げるか考えてもらって結果めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!勇気出してパーマにチャレンジしてよかったです!家族、友達にも新しい髪型褒めてもらって担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました!また数ヶ月後お世話になりたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    長年のヘアスタイルを変えるのは勇気がいること
    だと思うんですが、そのヘアチェンジを任せていただいて
    光栄ですし、とてもパーマスタイルが似合っていて
    良かったです!!!!
    次回からも縮毛の履歴はまだあるのでメンテナンスし
    ながらスタイル維持のお手伝いが出来ればと思います
    ので次回もまたぜひよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

アヤカ

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 15:43:04.0

毎回理想通りに仕上げてもらっています。
    今回のカラーもとても気に入っています。サロンも清潔感があり、綺麗で安心して過ごせます。
    キッズカットもありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーは季節や髪の状態によってもご提案出来るものが
    たくさんるのでまた次回も相談して決めましょう!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

アヤカ

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:58:22.0

ダメージがあるにも関わらずすごくかわいくパーマかけていただきました!お話も楽しくてまたぜひ担当していただきたいです!

【ウルフパーマ】カット+オリジナルパーマ+Tr ¥11550~

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ダメージレベルに合わせて薬剤選定など行わせて
    いただいているので、今後のホームケアなども合わせて
    またご相談させていただければと思いますので
    次回もまたぜひよろしくお願いします!

アヤカ

• k-mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:32:20.0

パーマがかけたくて悩みに悩んでこちらにお願いしました。根本からかけたのははじめてで朝のセットもすごく楽になったしお願いしてよかったです。ありがとうございました。

【ロングパーマ】カット+オリジナルパーマ+Tr ¥12650~

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:07:22.0

スタッフの皆さんが笑顔で明るいので、行く度に気持ちが晴れる美容院です。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    とてもふわふわした雰囲気で、癒されています。
    レイヤー等細かいオーダーにも確実に応えてくださりありがとうございます。

【よりサラサラに♪】髪質改善トリートメント\9900→\8800

こっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントは2回、3回とやっていくと
    より持続がよくなりますのでぜひ定期的に
    やってあげるのがオススメです!

レイヤーも前回より少し多めに入れさせていただきましたので
    新しいヘアも楽しんでいただけたら嬉しいです。

またいつでも息抜きしにいらしてください!

励みになる口コミありがとうございました!

担当 大平

• 伽月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:42:20.0

もう5回以上お世話になってます。
    美容師さんが移転されでも尚追いかけてきたのはこの方が初めてです!

毎回ふわっとした要望しか伝えられていないのですが、可愛く仕上げていただいて満足しています。
    暖色カラーをしたい方にはおすすめの美容師さんです。

いつもご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

これからも可愛いスタイルを提供させて
    いただきたいと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

さき

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:58:58.0

カットとトリートメントでうかがいました!細かくなりたいイメージを聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございます!

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミも大変感謝いたします。

前回よりしっかり毛量を取らせていただきました!
    トリートメントも広がりも抑えてくれるものを
    やらせていただきました。

また気になる所ございましたら、
    いつでもおっしゃってください。

担当 ai

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:28:16.0

カーリーパーマ/カット/トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとてもよかったです。
    1週間が経過しましたが、パーマもしっかりかかっております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【月曜日限定】カット+パーマ+COREMEオーダーメイドトリートメント

ちひろ様

素敵な口コミも大変感謝いたします。

カーリーパーマとてもお似合いでした!

2~3ヶ月でメンテナンスしてあげると
    扱いやすく、パーマも出やすくなるので
    メンテナンスでもお待ちしております。

担当 ai

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:03:53.0

初めて来店しました。髪質など悩み事の相談にも丁寧に乗って頂いて、感謝しております。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

カット+毛先柔らかゆるパーマ+TR ¥8800~

かな様

また、素敵な口コミも大変感謝いたします。

ケアを続けてあげることが大切なので、
    一緒に頑張っていきましょう!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 ai

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:37:44.0

ずっとしたかった髪型にして貰えて最高です!1ヶ月後2回目行くの楽しみです!

み様

素敵な口コミも大変感謝いたします。

セットも簡単に出来るので、
    是非やってみてください!

トリートメントも是非つかってあげてください!

来月も楽しみにお待ちしています!

担当 ai

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 14:13:53.0

初めて伺いましたが担当のスタイリストさんはとても感じの良い方で、丁寧なカウンセリングで細かい注文も色々聞いてもらえ、希望通りの仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。次回はカラーもしたいと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします。

【大平限定】カット+コテ巻きパーマ+シェルパマスク ¥11000~

mami様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりも満足いただき大変光栄です。
    普段からカウンセリングでの細かいイメージの共有を
    大切にしているのでそこも伝わりとても嬉しく思います。

ご自宅でスタイリングしてみて気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。
    次回はぜひカラーでお待ちしております!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー