4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト

coco-to25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:17:02.0

口コミ遅くなってしまいました!
    周りの仲間や友人からメチャクチャ評判良くて最高です。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

似合わせカット+インナーカラー+オージュアトリートメント(紫藤指名不可)

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

coco-to25様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ貴重なご意見お話を頂き
    すごく楽しい時間でした。

またお越しくださるまでに
    クリエイティブな感性を磨きお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。^_^

ご来店頂きありがとうございました!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:09:19.0

初めての癖毛活かしだったので残念です。
    緩めのオーダーだったのですが強めにかかったパーマが地毛とあわず、チリチリに……
    毎日すごい量の切れ毛とチリチリになった髪が出せないのでダウンヘアはおろかお団子にして中に閉まっています。
    また、髪が伸びるまで憂鬱な日を過ごす事に気が滅入っています。
    スタッフさんは皆さん素敵な方ばかりですので
    私のオーダー不足や髪の状態もあったのかと思います。
    不快なコメントで申し訳ありません。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+パーマ+トリートメント \22000

けい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に応えられず、大変申し訳ございません。

他店での縮毛矯正の状態に対し非常にデリケートな施術の中、髪の状態を読みきれなかった事で
    悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、今一度技術の見直しに努めて参ります。
    ダメージしてしまった部分のケアと、伸びてくるまでのメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
    大切な髪を傷つけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:17:24.0

楽しかったし仕上がりもものすごくよくてしあわせですーー!

【平日/学割U24】似合わせカット+カラー\5000(表参道/原宿/学割U24/学割U24)

• らいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 10:55:58.0

丁寧に要望を聞いて下さりよかったです。

【平日/学割U24】似合わせカット+パーマ(表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

らい様

数ある美容室・美容師の中から出会えたことに感謝します。

カウンセリングにおいて、お悩みが何なのか。その原因はどこなのか。
    そして、どんなイメージがお好みなのか。
    しっかりとヒアリングさせて頂くことを意識しております。
    その点に関して、嬉しいお言葉をありがとうございます!

より一層精進してまいります。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

M.SLASH 清水太郎

• Katurakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:36:09.0

手際よくカットしていただき安心してお任せできます。
    シャンプーをしてくださった方、カラーを担当してくださった方などみなさんとても丁寧でお世話になりありがとうござました。
    次回の予約も早めに入れさせていただきます。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+カラー+トリートメント \22000

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:05:51.0

いつも希望通りのカットをしていただいて大満足です。ありがとうございました!

なな様

大満足とのお言葉いただき嬉しいです。
    いつもお任せくださりありがとうございます。

次回もよりご満足していただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ななさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:15:38.0

ご親切に対応していただきました。
    学生カット綺麗になりました。良心的なお値段で助かりました。ありがとうございます!

【平日/学割U24】似合わせカット \3000 (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

なな様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

対応の仕方に関して、嬉しい御言葉をいただきありがとうございます。
    学生様でも、好みのイメージや印象はありますよね!
    表参道に来ていただき、喜んでいただけ 僕も嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにしております!

M.SLASH 清水太郎

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 14:54:50.0

今まで行った美容室の中でいちばん丁寧にカウンセリングをしてくださって、こんなにも丁寧にカウンセリングしてくださるのか!と大変驚きました!!髪色も要望通りにしてくださって大変満足です!ありがとうございました!!

みっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めて髪をお任せして頂く中で、カウンセリングを
    一番に大切にしております。
    みっきー様のなりたい印象やイメージ、骨格に合わせ
    カットさせて頂きました!

今後も様々なスタイルが楽しめるように
    ご提案させて頂きます!
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

stylist   塩野由希

• モーリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 12:37:55.0

接客、ジャンプー、カット、スタイリング全て満足しました。ありがとうございました。
    毛流れのいい感じがより満足しています。

モーリー様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    担当しましたマネージャーの伊藤です。

ヘアスタイル含め、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    毛流れもいい感じでしたね、ありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マネージャー 伊藤優

• 奈央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:50:19.0

どこの美容院でもショートボブをお願いしていたのですが、具体的な要望を細かく聞いてくださり、こんなに気にいる髪型にしていただいたのは初めてでした…。数日経ちましたが、本当に髪型が気に入っているので毎日のスタイリングも全く苦じゃないです!この髪型を維持したいので次回も同じ方にお願いしたいなと思っております…!シャンプーをして下さった方もとても話しやすく、お店の雰囲気もお店の皆様も素敵でした、ありがとうございました!

奈央様

担当いたしましたマネジャーの伊藤です。

ヘアスタイル、とても気に入ってくださっているようでとても嬉しいです。
    こんなに気に入ったのは初めて、とのお言葉もありがとうございます。

ライン感のあるショートボブにカットさせていただきましたが、オシャレな奈央様にとてもお似合いで素敵でした。

サロンの雰囲気やスタッフのこともお褒めくださりありがとうございます。
    また是非お会いできますと嬉しいです。
    次回もまたご満足いただけるように精進して参ります。

奈央様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。

マネージャー 伊藤優

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 22:41:13.0

ドキドキしながら伺いました。
    初めての髪型にまだ戸惑いがありますが、癖毛を楽しみたいと思います。
    今回はボブでお願いしましたが、次はショートに挑戦してみようかと思っています!

まる様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH omotesandoにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

初めて行く美容室はとても緊張しますよね。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

スタイリングなど、慣れないことなど多くあると思いますので
    次回ご来店いただいた際にまたスタイリングなどしっかりお伝えさせて
    いただければと思います。
    次回はショートにチャレンジですかね!またカウンセリングから
    しっかりご相談させてください。お気に入りのスタイルを一緒に見つけていきましょう!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 紫藤大貴

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:12:13.0

ヘアケアなど細かく教えて下さり、自分に合ったカットをして頂き大満足です。ありがとうございます!

もえか様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

こちらこそ知識や技術がお役に立てたこと嬉しく思います!
    お伝えさせていただいた通り6~7週を目安に
    メンテナンスされると気持ちのいい状態で過ごせるかと思いますので
    また次回より良い提案ができるようレベルアップしてお待ちしております。

スタイリスト横戸

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 09:53:19.0

とっても可愛いボブに仕上げていただきました!
    接客もとても丁寧で、またぜひこちらで切っていただきたいと思いました。

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥9680(紫藤指名不可)

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しましたマネージャーの伊藤です。

ボブにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね。
    その後セットなど問題なく過ごしていただけていますと何よりです。

またこちらに来られた際にはお会いできますと嬉しいです。
    その時は今回よりさらに気に入っていただけるよう全力でカットさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

manager 伊藤優

• しらゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:59:52.0

2週間ほど前に美容院に行ったのですが、もう少し短くしたいのとシルエットを整えたくてカットに伺いました。
    今の髪の毛の状態がどのような状態なのか、どうすれば理想のシルエットになるかを細かく教えて下さり仕上がりもとっても満足です。綺麗なラインのボブになりスタイリングが楽になりました。
    技術も接客も素晴らしく、またお任せしたいと思えるサロンに出会えました。リラックスして過ごせました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも良かったです。
    ありがとうございました!また伺います。

しらゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

仕上がりがとっても満足、とのお言葉とても嬉しいです。
    スタイリングも楽になったとのことで、何よりです。
    アシスタントのシャンプーもお褒めくださりありがとうございます。
    本人に伝えたら、とても喜んでおりました。

また伸びた頃にカットして、もう少しレイヤーがなくなってくるとより理想のボブのシルエットになってくるかと思います。
    その頃にまたお会いできますと嬉しいです。

嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございました。

manager  伊藤優

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 08:15:01.0

複雑履歴があり、他店では今後ずっと暖色カラーしか無理だと思うと言われていました。
    でも今回担当してくださった方は、否定もせずなりたいカラーに向けてアドバイスもしてくださり本当に嬉しかったです。
    他のスタッフの方々も優しくて居心地がよかったです。
    長時間ありがとうございました!

ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥26400→¥21120(紫藤指名不可)

るか様

数ある美容室・美容師の中から出会えたことに感謝します。

複雑履歴による今後のカラーリングへの制限。辛かったですよね。
    信じてお任せいただき、ありがとうございました。

これからも回数を重ねるごとに、るか様の思い通りのお色に近づくようにさせていただきます!
    お悩みは何でも相談してください。

また、他のスタッフに関しても嬉しいお言葉を頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• ちえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:19:21.0

20年近く縮毛矯正してきましたが、初めて自分の気に入る髪型になりました!感動です!またお願いします!

ちえり様

誠にありがとうございます。
    担当いたしました紫藤です。

ずっと続けてきたことをやめることはとても勇気がいると思います。
    脱縮毛の際に当店をご利用していただき、お任せしていただけたこと
    重ねてお礼申し上げます。

シャンプー、トリートメントもちえり様の髪質、お悩みに合わせてカスタマイズしております。
    洗いあがりや乾かした時の質感などはいかがでしょうか。

ホームケアやスタイリングでなにかわからないこと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ちえり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 紫藤大貴

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:10:07.0

4.50代の自分世代の口コミが多く、伺ったところ駅近で雰囲気もとても良かったので、2回目は娘と一緒に行きました。
    やっぱり大満足です。
    担当スタイリストさん始めスタッフさんが気さくで感じが良く、緊張しいの中学生娘もリラックスして過ごさせていただきました。丁寧なヒアリングとカットカラーだけでなく、上手な洗髪、合間の美味しいミルクティー、好みの香りのヘアオイル(お手頃価格でびっくり)のオススメ、流れるような2時間が特別な癒し時間になったなぁと感じて帰りました。また平日狙って癒されに行きたいと思います。

2回目の方限定☆似合わせカット+カラー\15400⇒\12320(紫藤指名不可)

まき様

先日もご来店ありがとうございました。
    担当しておりますマネージャーの伊藤です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンで過ごしていただく時間が、特別な時間になったとのお言葉もとても嬉しいです。
    お嬢様もゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
    大切なお嬢様の髪もお任せくださりありがとうございました。

美意識の高いまき様、これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

manager  伊藤優

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:11:20.0

少し前に他のお店で切ってもらったのですが、やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらいたい!と思いカットとカラーをお願いしました。
    こんな感じで~とやりたいイメージ・やりたくないイメージをお伝えすると毎回希望通りというか、それ以上に仕上げてくれるので大好きです!

私のピアスのキャッチが知らぬ間に緩んでおり外れてしまったのですが、たくさん探して見つけてくださりました。お手数をお掛けして申し訳ありません。本当にありがとうございます!!!

shi様

担当しておりますマネージャーの伊藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    shi様の雰囲気にピッタリの、柔らかいスタイルが似合ってましたね☆

ピアスのキャッチは見つかって本当に良かったです!
    ご心配おかけいたしました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

manager  伊藤優

• あみどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:16:43.0

何度か予約しましたが行くことができずいましたが、やっと行くことができました。
    悩みの髪質でしたが、なりたいイメージと骨格に合わせてカットしてくださり、大満足です。
    他のスタッフの方達も皆さん優しい方達でした!また伺います。

あみど様

誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    あみど様の素敵な髪質を活かしたスタイルはその後いかがでしょうか。
    スタイリング等なにかわからないことなどがあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

次回もあみど様に安心してゆっくり過ごしいただけますよう
    スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。

あみど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 紫藤大貴

• アンちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:02:02.0

中学生の娘がお世話になりありがとうございました!
    ずいぶん伸ばした髪をばっさりかわいいボブにして頂き、とても気に入って友達ウケもいいようです。スタイリングやヘアケアも丁寧に色々アドバイスを頂けたのもありがとうございます。朝晩頑張ってます^ ^
    また伸びてまとまりにくくなった頃よろしくお願いいたします。

アンちゃんママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてばっさりボブにすると伺い
    娘様のなりたいイメージや骨格に合わせたカットや、
    その後楽しくスタイリングができることを
    大切にご提案とカットさせて頂きました。

今後も楽しくケアやスタイリングが挑戦できるように
    ご担当させて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

MSLASH 塩野由希

• 忠克さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:01:24.0

切る前の相談にも親身に乗ってくださり不安なくお願いできました。短髪でのパーマでしたが丁寧にやってくださり、非常に満足の髪型にしてもらいました。

忠克様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマを担当させていただくのは2回めですが、毎回同じ
    ではなく、その時のライフスタイルや好みに合わせて
    忠克様にとっての一番を今後も提供できるようしていきます!

スタイリングなど、分からない点はいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• たちともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:18:33.0

好きなものや雰囲気を伝えただけで、あっという間に理想の形にカットして下さって感動しました。「雰囲気を変えたい」というこちらの要望と、自分に似合うスタイルの擦り合わせが絶妙で、またお願いしたいなと思いました。
    スタッフの方も皆さん親切で居やすかったです。

たちとも様

誠にありがとうございます。

初めていらっしゃるお店でごゆっくりお過ごしいただけたようで
    大変安心いたしました。
    普段のライフスタイルや好きなものや髪質、それらの要素を含めて
    今回のスタイルを提案させていただきました。
    素敵な口コミを書いてくださり、非常に嬉しく思います。

その後はいかがお過ごしでしょうか。
    スタイリングやホームケアなど、なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

たちとも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

代表 紫藤大貴

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 07:58:53.0

扱いにくかった縮毛矯正部分と元のクセ毛部分を担当の方が私に似合うように考えて素敵にカットしてくれて、パーマも傷みが酷いからと他店で断られてしまったのですが、綺麗にかけてくれて、大満足で帰ることができました。
    おすすめされたシャンプーとトリートメントもしっとりとして髪の指通りも良く、これで髪質も良くなっていってくれたら良いなと思っています。
    スタッフの方達もとても良い感じの方ばかりで、最初緊張していましたが安心して過ごせました。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

誠にありがとうございます。

じゅんじゅん様の髪の履歴に対して、髪を最大限守りながら
    頭の形やお顔、ライフスタイルなどを考え今回施術させていただきました。
    ご満足とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

またお悩みに合わせて17通りのラインナップからカスタマイズして
    トリートメントを選んでおります。より一層カットやスタイリングをワクワクして楽しんでいただけますよう、
    一緒にケアも頑張っていきましょう!
    なにかわからないこと等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店の際もゆっくりお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

代表 紫藤大貴

• めろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 09:39:40.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

めろん様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

気に入っていただけて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの扱いなどはいかがでしょうか?

次回は2ヶ月以内を目安にカット出来ると、ヘアスタイルが維持できます!
    スタイリングなど、分からない点はいつでもご相談ください!

また次回もめろん様にお会いできることを楽しみにしております!

M.SLASH 清水太郎

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:39:18.0

初来店です。有名な方なので、最初とても緊張しましたが気さくな方で人柄も良く、初対面なのにカットもカラーも全てお任せにしてしまいました。笑
    仕上がりもとても満足していて、周りからも好評です!
    また次回の来店が楽しみです!ありがとうございました。

ゆっきー様

誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりもご満足いただき周りの方からもご好評との事で大変嬉しく思います。
    その後スタイリング等はお楽しみいただけているでしょうか。

ゆっきー様の髪質やライフスタイルに合わせてカウンセリングさせていただき
    お悩みに合わせてトリートメントも選ばせていただきました。

夏場の気温は髪にとても負担がかかります。
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 紫藤大貴

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:14:43.0

とても素敵に仕上げていただいたので、クチコミします。
    脱矯正後で髪型迷子でしたが正直に伝えたところ、一緒に考えましょう、なんでも似合うと思いますよ!などと言ってくださり、初めての来店で緊張していましたがとても安心しました。結果、仕上がりは大満足です!
    他の癖毛カット美容室やインフルエンサーさんとは考え方が違い、毛量は減らすことも可能だし、クリームやジェルではなくムースやバームを使ったスタイリングをしていただき、癖毛活かしも色々試していいんだな、、と新たな発見がありました。しっかりすいて軽い仕上がりかつボリュームがでてもいい感じの髪型にしていただけました。お話も前向きでとてもワクワクしました。次はまた違う髪型にもチャレンジしたいと思います!

【「紫藤」指名専用メニュー】カット+トリートメント \13200

mana様

誠にありがとうございます。

初めての場所、初めて会うスタイリストにとても緊張すると思います。
    そのような中でお任せしていただけた事、大満足とのお言葉をいただけたこと
    とても嬉しく思います。

mana様のお持ちの素敵な髪質はいかようにも楽しんでいただけます。
    色々なスタイリングや髪型で毎日を楽しんでもっとワクワクしていただけますように
    一緒に考え、これからも担当させていただけたら幸いです。

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 紫藤大貴

• とみーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 22:26:01.0

衝動的に美容院に行きたくなって急遽予約。

結論、行ってよかったー!!
    ただ切りたいだけでイメージは全くなかったのですが、いい感じに切っていただきました。カットの仕上がり以外も、お話やサービスまで心地よかったです。

美容師のお兄さんの名前わすれてしまって申し訳ないのですがまたお願いしたいです!

とみー様

改めましてスタイリストの横戸です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    初めての長さでのスタイルはお好みに沿えていますでしょうか

以前お伝えしたように
    1.5~2か月でのご来店が望ましいかと思います!
    また髪の状態にあわせてスタイル提案させていただきますので
    ノープランで是非お越しください。(笑)

スタイリスト横戸

• Katurakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 18:24:24.0

ヘアスタイルを変えたくて思い切って伺いましたが、素敵に仕上げて下さり行った甲斐がありました。安心してお任せできます。また、お店は活気があり皆さん感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました。

Katurako様

この度は数ある美容室の中からM.SLASHomotesandoにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    担当いたしました代表の紫藤です。

安心してお任せDしていただけた事、嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます。行った甲斐があったとの素敵なお言葉にこちらも
    美容師冥利に尽きます。
    また当店のスタッフへも素敵なお言葉ありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    暑い日が続いており髪にも負担のかかる時期ですので
    なにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Katurako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 紫藤大貴

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 21:46:35.0

髪の悩みや切りたい髪型に着いて細かく相談乗ってくださって、安心して任せてさせて頂きました!
    とても話しやすくてまた行きたいなって思いました!
    有難う御座いました!!!!

ひな様
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

なりたいイメージと骨格や髪質に合わせた似合わせを大切にしカットさせて頂きました。
    お任せくださりありがとうございます。

夏の時期でお忙しいとお伺いしましたので、
    またヘアースタイルのお悩みが変わってくると思います。
    いつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 塩野由希

• みながわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 06:26:47.0

初めての利用で緊張していましたが、Instagramで拝見していたので不安はありませんでした。アクセスもしやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです。長年コンプレックスだったくせ毛を否定せず最大限に活かしていただけます。ライフスタイルにあった、生活してていつもかわいいスタイルを提案していただけて、考え方が素敵で、技術力、知識量ともにとてもすばらしいと思いました。カラーやトリートメントを担当してくださった方たちも悩みをベースに適切な施術をして頂き、丁寧に説明して頂けてとても楽しい時間を過ごさせていただけました。苦痛だった毎日のスタイリングや、ホームケアがワクワクするものになって嬉しいです!

みながわ様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH omoteasandoにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    初めていらっしゃる美容室は緊張しますよね。そのような中でお任せしていただけた事、
    そして素敵なお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。

ご自宅にお帰りになった際や、次の日からもスタイリングが楽しくなったりワクワクして日々お過ごし
    になってほしいと思いながら、みながわ様のライフスタイルに合わせカットし
    お悩みに合わせてトリートメントを選定させていただきました。
    美容室でのお時間が素敵な時間になったようで大変安心いたしました。

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    髪に負担がかかる時期になってきました。ホームケアやスタイリング等
    何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

みながわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 紫藤大貴

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー