担当スタイリストさんが話し易く、丁寧にカウンセリングしてくれて、伝えた通りに施術して頂きとても気に入りました。
ありがとうございます♪
サロンの雰囲気も良かったです。
どのスタイリストさんも、本当に技術等に関しまして、
申し分ない方々ばかりです。これからも通わせていただきます。耳ツボジュエリーもしてもらってますが、耳は、可愛くなるし、気分もUPするし、なんとリフトアップもすごい。やっぱりリフトアップすると嬉しくなります。
次回も是非お願いしたいので、かわいいシールお願いします。
【SNSで話題!】 耳・ツボジュエリー ¥3,850~
myu様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は前回から伸びた分のカットと、耳つぼジュエリーをさせていただきました。
リフトアップの効果感じていただけたようで良かったです。
次回はカラーもいかがでしょうか?
耳つぼジュエリーも可愛いパーツ用意しておきますね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
櫻井
はじめて極上髪質改善のコースを選んでみました。仕上がりは髪の手触りも柔らかくなりました。この状態が維持出来ればいいと思っています。ありがとうございました。
【極上髪質改善】カット+髪質改善プレミアム ¥13,530→¥11,000
いつも美容院は合間の時間をみつけて行っているので、基本時間に余裕のない状態ですが、たくさん他のお客さんもいた中長々と待たされる事なく、施術自体もスピーディに行って頂きました。仕上がりも満足です!
【ご新規様限定】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850
初めてのお店だとカラー剤が頭皮に染みることか何度かあったので心配していましたが、頭皮は染みたりしなかったので、良かったです。ただ、カラー剤を塗っている間、目が染みて痛かったので、その点が少し残念でした。
それと、シャンプー台がフラットのタイプではなく、首を曲げなくてはいけないタイプでシャンプー、トリートメント、マッサージと長い時間だと首が痛くなってしまい、その点も少し残念でした。
最後の頭皮と肩のマッサージはとても気持ち良かったです。
まめ柴
カラー剤で目が染みてしまった点やシャンプー台が合わなかった点など、
率直なご意見をコメントしてくださってありがとうございました。
今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
菅 北斗
とても丁寧に縮毛矯正をしてもらい、ありがとうございます。朝、くしを通すだけでまとまり時短で快適です。
【180分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい
きい様
アンケートを拝読致しました。コメントありがとうございます。
きい様は表面ではなく、バックの内側の癖が強いので、
ひとつにまとめている分にはあまり気にならないかと思います。
時間が経って気になってきたら部分的に矯正をかけることもできますので
ご検討ください。またのご来店をお待ちしております。
菅 北斗
また、お願いします!
ゆっくりとした時間を過ごせました。
スタイリスト(担当の方)さんに素敵なスタイルにしてもらえました。
この日、シャンプーをしてくれたり、頭皮マッサージ、肩首のマッサージをしてくれた方の気配りと丁寧さに嬉しくなりました。
シャンプーをとても丁寧に時間をかけてしていただき、仕上がりも要望通りで大満足です。
カット中は静かな環境を希望しており、事前アンケートの通りに配慮してくださり、落ち着いて過ごせました。全体的にとても丁寧な対応で安心できる美容室でした。
【人気No.1】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥5,200
なな様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
コテの調子も如何ですか??
もしわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご利用心よりお待ち致しております。
好みの長さに整えていただけて大変満足です!
【セットメニュー】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM¥14,630→¥12,400
クレンジングシャンプーとても頭がスッキリしました
良かったです。
美容院終わりの髪の毛はいつもサラサラしてて気分が上がります。
来店は2回目で同じスタイリストさんにお願いしました。
とても気さくで感じのいい方で終始リラックスできました。
カットが丁寧でとても上手だと思います。
毛量の調整も絶妙な感じで軽すぎず、重すぎず丁度よく仕上げていただきました。
又シャンプーとアロマを使った頭皮のマッサージも気持ち良かったです。
又お願いします。
娘が初めて施術して頂きました。美容院あるあるかもしれませんが縮毛矯正の仕上がりが左右で違い、カットもガタガタだったのでやり直ししてもらいました。ちょっと残念でした。
【学割U24】縮毛矯正 ¥21,780→¥17,980(ミディアム)
はるみちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
矯正後のチェックカットがしっかりできておりませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう精進いたします。
この度は申し訳ございませんでした。
いつも娘がお世話になっております。
楽しくヘアカットしていただき、ありがとうございました。
【学割U24】スクールカット ¥4,180
発毛から9ヶ月経ち、脱ウィッグにむけて、髪のことを相談できました。自分の意見を聞いてくださり、状態を確認しつつ、施術していただき、クセが見事にストレートになり、フルウイッグから、ヘアピースに移行できました!ありがとうございました。
【期間限定】SNSで話題の酸性ストレート+りんご幹細胞TR(ミディアム)¥30,800
あん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
無事移行できて良かったです!
矯正も自然にかかりましたね!
いつでもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
あっという間に重くなった髪が、あっという間にさっぱりしました!
いつもイメージ通りに仕上げてもらって、感謝です!
また当日の予約で、急だったにも関わらずありがとうございました!
担当スタイリストさんから沢山元気を頂いたので、暑さに負けず頑張れそうです★(花粉症には負けそうです…笑)
またお世話になりに行きます!
雰囲気が良く、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
丸顔を目立たなくなるようにカットしてくださりありがとございます。
次回もよろしくお願いします!!
【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい
その他
施術して頂きありがとうございました。
アシスタントについた方の接客もとても良かったです。
アロマシャンプーの香りに癒されました。
【大人気】 カット+カラー+活性ケラチンTR ¥14,630→¥12,280
クレンジングシャンプーがとても気持ちよかったです!
マッサージに加えて、頭がとてもスースーとして清涼感があって、スッキリしました!夏場の暑さとジメジメして、頭が重い感じが軽くなり、満足してます!
シマちゃん様
今回はレングスを8cmほどカットしたローレイヤーで、
パサつかない程度に毛先を少し梳かせていただきました。
恐らくまとまりにくくなってくる年内を目安にご来店をお待ちしております。
菅 北斗
初めての美容院でしたが 皆さん親切で 丁寧な対応で良かったです(*^^*) シャンプーの時も香りもマッサージもリラックスできて気持ちよく 担当して頂いたスタイリストさんの対応も仕上がりも素敵でした 次回もぜひ行きたいと思います
いつも希望通りのカラーカットをしてもらえてありがとうございます!また、行きます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前から見たときのレイヤーに加えて後ろ姿もかわいく見えるようカットしました^^
満足して頂けているようで嬉しいです!
ほの様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!
江花
初めての利用でしたが、1時間くらいでカットもシャンプーも終わり、レイヤーカットが伸びてておかしかった髪を要望通りに整えてくれました。ありがとうございました。
ひかちゃん様
今回のカットはツヤ感やまとまり感が出るようにローレイヤーにしてみました。
ご要望に沿うことが出来て嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました
正直あんま納得できず終わりました。。
大丈夫ですか?って聞かれましたが、やり直しをするのも時間がかかるので 大丈夫です と答えましたが
正直あんまりデザインカラー下手かもと思ってしまいました。。 15000円かけたのに 少し残念です…
ちいちゃん様
この度は初めてのご利用ありがとうございます。
理想のスタイルが汲み取れず、結果ご期待に沿えない仕上がりとなり誠に申し訳ございません。
この度は申し訳ございませんでした。
雰囲気もよく丁寧でした!
本日はありがとうございました。
担当のかたが安心してお任せできる感じの方でした。出来上がりも希望以上でした。アロママッサージも気持ちが良かったです。次もよろしくお願いいたします。
ピーチ様
今回はハンドブローでもまとまることをイメージしてカットしました。
次回のカラーリングでは毛先の明るいところのトーンダウンと全体のトーンアップをして
均等にしていきましょう。
それではご来店をお待ちしております。
菅 北斗
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
シャンプーとマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
さくや様
この度はご来店誠にありがとうございます!
地毛の色に合わせてのカラーでしたが完璧にいきましたね。
カルテに残してありますので、もし退色が気になった時はいつでもご相談くださいませ!
またぼご来店心よりお待ちいたしております。
予約が取りやすく、店内も明るく広々していて綺麗でした!
最初から最後まで同じ担当の方で安心してお任せできました。また機会があったらよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】カット+カラー¥11,330→¥9,500
赤味を抑えたグレージュ系カラーが優しい雰囲気に合っていたと思います!
トップを引き続き伸ばして理想のスタイルに近づけていきましょう。
出産前に是非もう一度お手入れしにいらしてください。
またのご利用心よりお待ち致しております。
上尾店木所
とても気にいってます
また伺います
あっこ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は長さをバッサリ短くしてショートスタイルにしました。
縮毛矯正も一緒にさせていただいたのでとても扱いやすくなりましたね!
気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
櫻井
カットにそれほど考えなくそろそろ切った方がいいかなと思いたって来店するため、いつもその場でなんとなく要望を伝えてますが、満足いく仕上がりにしてもらってます。
その他
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回も前回同様にインナーカラーをさせていただきました。
また、カットはロングのレイヤースタイルでしたので、動きが出るようにカットしました!
満足して頂けたようでよかったです!
カットカラーのメンテナンスは2~3か月以内がおすすめです!
いぬたろう様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
江花
初めて訪問しました。
担当してくれた方々は感じ良くシャンプーの時のアロマで心地好い時間になりました。
親身に話を聞いてくれて提案もしてくれたので助かりました。
残念ながらカラーは思う様な色味ではなかったので伝えるって難しいと思いました…
【ご新規様限定】カット+カラー¥11,330→¥9,500
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
心地よい時間になったとのことで接客、空間づくりに力を入れているのが伝わったようで嬉しく思います。
一方で、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとの事深くお詫び申し上げます。
ヒアリングが足りずiku様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。
ご意見をもとに今後はカウンセリングと説明の徹底をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー