3. 東北トップ  >

白髪染め専門店 百色

シラガゾメセンモンテン モモイロ

• 岩手県奥州市水沢字大町158番地
  • JR東北本線 水沢駅より徒歩3分
  • みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:50.0

白浮きもしたくないけど、暗すぎるのは避けたいと相談した所、ピンクをのせてもらうことにしたら、とてもいいカラーで凄く気に入りました。次回も同じカラーにしたいと思います。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

日頃より当店をご利用ありがとうございます!
    大変貴重なコメントありがとうございます。

百色カラーは白髪をぼかすヘアカラーで白髪が伸びてきても目立ちにくいというコンセプトでヘアカラーをさせて頂いております。

今回色の方も気に入って頂けたようで大変うれしく思います!

髪にツヤが出てまとまりが出てきていますので、毛先染めと根本染めを交互にしていくイメージでこれからもキレイな髪を維持して頂けたらと思います。

スタッフ一同

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:20:37.0

カラーチケットを使い根元染めしました。いつもですが染めた後もゴワゴワすることなく満足です。チケットが終わったら、また購入したいです。

百色ノーマル 前回の色でそのまま根元染めリタッチ \3520

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

回数券、とてもお得になっているので是非活用して頂けたらと思います!

根本2回ほど染めましたら、3回目毛先までという感じで染めて頂くとより綺麗な髪を維持できるかと思います!

スタッフ一同

• メンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:25.0

回数券があるので財布を気にしないで行けるのでいいですね。今回も自動洗髪で頭皮スッキリで気分もスッキリでした。

いつもご利用ありがとうございます!

回数券は便利ですよね!
    自動シャンプーも、大変気に入って頂いているようで何よりです。

今後も綺麗な髪を維持できるようにサポートしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• ひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:22:27.0

今回初めて、リタッチしてみました。全体染の方が、仕上がりは確かに綺麗ですが、リタッチも満足でした。
    これからも、よろしくお願いします。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

コメント頂きましてありがとうございます。

初めてのリタッチ満足して頂けて良かったです。
    毛先に入っている毛髪再生成分が70%ほどになっておりますので、違いや変化は毛先染めの方が感じやすいと思います!

2回から3回に一度は毛先も染めて頂くとより綺麗になっていきます!

スタッフ一同

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:42:23.0

とても丁寧に部分白髪染めをしていただきました。時間的にも1時間半くらいでしたので、仕事終わりにも行きやすいです。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

日頃よりご来店頂きありがとうございます!

いつも仕事終わりに立ち寄って頂きありがとうございます。
    今後も綺麗に染めて日常の生活が美しくなるようサポート出来たらと思いますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同

• ゴトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:54:11.0

染めたあとも、ふんわりしています。1時間で終わるので、助かります。

百色ノーマル 全体カラーで髪質改善 \4400

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    当店の百色カラーを気に入って頂けて大変うれしく思います。

今後もゴトウ様の髪が綺麗でツヤツヤになるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

スタッフ一同

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:53:31.0

初めてのコースを予約したのですが今までの違い等をとてもわかり易く教えてもらい結果いつもと同じコースに変更しました。ありがとうございました。お陰で綺麗に仕上がり満足しています。

【お試し価格 限定20名】世界初認証 プレミアAAA百色ヘナ ライトブラウン

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    大変貴重なコメント頂きありがとうございます!

ヘナは、リフトアップ黒い髪を明るくする力がありませんので取り入れるタイミングとしては染めてからの2~3週間したくらいのちょっとした白髪の出始めに対してぼかしていくイメージです!

髪のダメージや頭皮のダメージの事を考えて、ヘナを取り入れるのもいいかなと思いますので様子を見てまたお声掛け頂けたらと思います。

サロンで染めることも出来ますが時間のかかるメニューでもあります、ただ他のヘナに比べると早いです。ご自宅で分け目や顔まわりだけ、などのホームケアとして使うのがおすすめでもあります!

是非また相談頂けたらと思いますので、ご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:26:50.0

トリーメントなしなのにしっとりサラサラになるのがいつもびっくりします。1度染めたところは白浮きすることがなく、9回目ですが今は根元染めのみで全体染めは最初3回(初回から3回は全体染め推奨)だけです。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

コメント頂きましてありがとうございます。

回数を重ねていくたびに透明感や艶が出てくると思います。
    慣れてくると根本染めが多くなってくると思いますが、2~3回に一度毛先染めを含めて綺麗な髪を維持して頂けたらと思います!

栄養分が抜けた感覚は、髪が軽くなり少し乾燥した手触りに感じると思うので、そのタイミングが毛先染めのタイミング可と思います。

スタッフ一同

• しあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:31:18.0

自宅からは遠いけど、染めた後のサラツヤに感動し初めは断った回数券も利用する事にしました。今回もツヤツヤに満足です。
    回数券まだ残ってるのでまた利用します。

「綺麗長持ち♪ヘアカラー」百色ノーマル全体+色持ち用ホームケア付

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

コメント頂きましてありがとうございます!
    いつも遠くからご利用頂きありがとうございます。

仕上がりツヤツヤサラサラを満足していただけているようで良かったです!
    回数券はお得になっているので、是非今後もご利用いただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

色の変化をつけたり、明るさを少しづつ変えても楽しめるかと思いますよ!

スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:09:09.0

もぅここでしか白髪染めはしてません!
    そのくらい、とても色も仕上がりが良いです。
    また、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

髪に透明感が出てきているので馴染みも出て綺麗な髪です!

季節によって髪質は変化しますので酵素のお水CUフラッシュも多めにつけると良いです。
    是非ホームケアも意識して綺麗な髪を維持していきましょう!

スタッフ一同

• ちばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:54:06.0

前回のカラーから期間があいてしまいましたが…3回目もとてもスムーズでした。
    いつものようにブロー時の指の通りが自分の髪じゃない感…カラーをしたのに髪自体が元気になったような…不思議です。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

コメント頂きありがとうございます、髪質の変化に気づいて頂けて良かったです。
    期間はあいてしまっても、栄養分は補給できますのでタイミングが良いときにいらして頂けたらと思います!

またお悩みなど、変化がほしいなどあれば気軽に相談して頂けたらと思います!

スタッフ一同

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 00:01:03.0

今回は根元染をしていただきましたが、綺麗に染まっていて満足のいく仕上がりでした。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

酵素の入った花おとめシャンプーも気に入って使って頂けてよかったです。
    頭皮は特に、白髪をつくる原因の活性酸素やヘアカラーで残ってしまう残留過酸化水素など
    分解するために必要なものがシャンプーに入っていますので続けて頂けたらと思います。

髪も徐々にツヤ感や透明感のある髪に変化しているように思えます!
    また何かありましたら気軽に相談して頂けたらと思います。

またのご利用心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:53:55.0

2回目の利用でした。3回で髪質が変わると言うので楽しみにしています。初めて伺った日はサラサラになり、今回もかなり期待していましたが、天気が悪い日で湿気があったからか、初回程サラサラが長続きせず癖が直ぐに出てきてしまいました。元々自分で染めていたので髪が傷んでいたので、やはり、こちらで染めて頂く方が髪に優しいかと思い、これからも継続していくつもりです!
    セルフで乾かすのも、その後の予定で縛ったり髪型を自由に出来ますし、気兼ねしなくて良いです。

【ミディアム・ロング】百色 ノーマル 全体染め

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

2回目のご利用頂きましてありがとうございます!
    髪の変化を楽しみにご来店頂きありがとうございます。

初めての際はより髪質の違い、変化に気づくかと思いますが毛髪再生成分は2ヶ月ほど保つようになっておりますので変化に気づきにくい変化した気がしなっかたりあるかと思います。

季節によっても、雨の湿気、乾燥によるパサつき様々な要因が考えられます。

もちろんヘアカラーでも髪質の変化は期待できますが、ご自宅や日頃の髪のケアをする時間のほうが圧倒的に多いと思いますのでホームケアなども用いて綺麗な髪を維持できるようサポートできたらと思います!

当店のシステムも気に入って頂けて何よりです。
    気になること、髪の悩みなど是非気軽に相談して頂きたいと思います。

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:03:06.0

三回染めると髪質変わります!とあったので、今試してます。かなりのくせ毛で、今2回目をお試し中です、
    1回目よりはくせ毛もチリつきも前より、落ちついている感じです。
    染める時はヒリヒリとかしないで染められました。
    1回目の時は仕上がりは物凄く良かったですが、汗かいたらくせ毛も触り心地も良かったのが 戻ってしまいました。ちょっと残念でした。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございます!

髪質の改善には個人差はございますが、元々の髪の毛の状態、ダメージレベルによってはもう少しかかる場合がございます。

髪質の状態が戻ってしまったのは大変残念な事だと思いますが、続けていくことに意味があると思いますので是非諦めずにいてくださいませ。

髪がより綺麗になるために、最善を尽くしたいと思いますのでお悩みなど気軽に相談頂きたいと思います!

毛髪再生成分も入れながら、ホームケアも揃えていますので日頃のケアも視野に入れながら少しでも改善できるとストレスも少ないのかなと思います。

是非ご相談下さいますようまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• chikochikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:37:57.0

ネットで施術出来る日時を見られるのが、自分的に好都合です。
    カラーも2人にして貰え、時短なのがとても良いです。前回、回数を購入し2回目です。カラーが周囲から評判が良いのが嬉しい限りです。今回も自動シャンプーが爽快でした。終えた後はスッキリしました。
    来月、また、お願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    時短でカラーが済む事、綺麗に染めることをなにより心がけていますのでこれからも精進したいと思います。

周りの皆様に気づいてもらうとより一層の喜びだと思います。スタッフ一同も嬉しく思います!
    髪が綺麗になっていく事が一番の活力になると考えています。

自動シャンプーも気に入って頂けて何よりです!
    これからもスタッフ一同、一つ一つ改善、向上しながら努めていきますので
    今後も是非当店のご利用心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 10:41:29.0

二人かかりで、染めてくれて早かったです。
    自動シャンプー初めてで、不安でしたが、とても気持ち良かったです。
    自分でブローも、一目も気にならなく。

今月末までには2回目染めに行く予定です。

百色(ノーマル):全体染め \4400→\3300

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

コメント頂きありがとうございます!
    ご利用頂きましてありがとうございます!

自動シャンプー初めての経験だったと思いますが気に入っていただけて良かったです!
    なるべく気にならないようにブローの方もスタッフ一同心使いできるように精進していきます。
    もし、分からないことなどあれば気軽にお声がけ下さいませ!

システム上予約の状況により一人での場合もございますが、早さは当店のコンセプトでもありますので今後も最善を尽くすよう努めて行きますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• せーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:12:10.0

10月16日に白髪染めして、31日の時点で白髪2本見つけてしまいましたが、全体の色落ちはまだしていないし私の髪の毛には、お薬合ってるみたいで全体染めしても痛みが少なく艶もあります。
    セルフを売りにしてるから雰囲気はまあそれなりで、頭皮にもベタ塗りだけど、私にはそこまでダメージが無いので機会があればまた伺います。
    ドライヤーはもう少し風力あるものだと良いなとおもいます。
    乾くまでにものすごく時間がかかりました。

【秋の限定色】パープル系「葡萄酒色」M/L百色ノーマル

初めてのご来店ありがとうございます!

百色のカラーは白髪に入る染料を薄めに配合しており、レベルが上がるほどに馴染を出すため薄くなります。今までのヘアカラーとは異なるため褪色の違いがあるかと思います。
    薬があっているとのことでしたので、良かったです!

ヘアカラー剤も独自配合しておりますので、しみにくいようにしていますがゼロではございません。その日の調子でも変わりますので何かあればお声掛けをお願いします。

ドライヤーの持つところに書いていますが風量を変えることができます。ご持参することも自由ですのでよろしくお願い致します。

髪のタンパク質量が増えると余分な水分を含みにくくなりますので、少し乾く時間が早くなると思います。3回目まではその栄養分が定着するまで毛先までをおすすめしておりますので是非次回、乾く時間など早くなるといいなと思います!

スタッフ一同

• ebiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:43:16.0

初めて来店しました。根元染めで予約しましたがスタッフさんの説明を聞いて全体染めに変更。
    スタッフさんの雰囲気も良く、説明もわかりやすくて居心地が良かったです。
    ドライヤーで乾かした後、髪がサラサラになり、ツヤも出て大変満足しています。

百色(ノーマル):根元染め(リタッチ2cmまで)\3520→\2970

初めてのご来店ありがとうございます!
    初めての方は毛先のダメージなど気になると思いますが百色のカラーはダメージを考慮しながら、髪の成分タンパク質を補給しながらできるヘアカラーを実現しています。

染めるほどに髪が綺麗になっていきますので、ぜひ髪の相談などありましたら気軽にご相談くださいませ。

ツヤ感やサラサラ感、新しいヘアカラーの感覚があるかと思います、期間限定の色味などもありますので楽しんで頂きたいと思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:23:31.0

今回も丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりがツヤツヤしていて、気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

今後もきれいな髪を維持していただけるようにCUフラッシュ(酵素のお水)など使いながらヘアケアして頂けたらと思います!
    髪の相談などあれば気軽にお声掛け下さいませ。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ちばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 15:40:54.0

この値段でこのクオリティはありがたい。髪が伸びるのが早く、白髪がすぐ気になるので、月一で利用したい。特に洗髪の段取りを丁寧にしていただいたので、すごく気分が上がった。(機械では洗い切れない生え際はありがたい)次も今回の方に洗髪をお願いしたい。

いつもご利用ありがとうございます!

白髪の伸びる速さは個人差がありますが、百色のカラーは伸びても目立ちにくいので周りから見えにくいようになっていますよ!

回数券も利用頂いておりますので、お得にお染めできますので続けて頂けたらと思います。
    洗髪の流しは最初と、最後手洗いしておりますのでスタッフ一同、気をつけながら洗えたらと思います。ただ指名制度はございませんので共有して差のないようにしていきたいと考えております。

今後もまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• KEIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:31:50.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しております。
    艶も出て手触りも良く通い続けようと思います。
    お金を払った後はセルフドライなのはわかりますが、
    帰る時にスタッフがひとりでもホールに居てくれれば帰り安いのですが………
    前回はお客さんも1人もいない状態でスタッフもいない中
    帰りにくかったです
    無言で帰るのも気が引けて
    裏にありがとうございました。と大きな声で言わないといけない感じで………
    そう思っているのは私だけかもしれませんが(^_^;)

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです。

システム上、会計が終わりましたらお客様の自由となりますので気にせずにご自由にお帰り頂いて問題ありません。
    スタッフ自身も気兼ねなく乾かして頂きたいと考えておりますので表に立つ事を控えておりますので気を遣わずいて頂けたらと思いますのでよろしくお願いい致します。

スタッフ一同

• ミミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:33.0

いつもながら、いろいろアドバイスしていただきありがとうございます。仕上がりまで文句なしです。
    通い始めておよそ1年近くなりますが、試行錯誤しながらどんどん良くなってきていると感じます。ただ、自動洗髪の時の前にシャワーで流しますが、顔に跳ねた水が結構かかります。そこをなんとかして頂いたら完璧です。

百色 ノンジアミン全体

いつもご利用ありがとうございます!
    大変貴重なお言葉ありがとうございます。

シャワーの水が顔にかかってくるということで、大変申し訳ありませんでした。
    気づいた時点で拭き取るようにしておりますが配慮に欠けてしまい不快な思いをさせてしまいました。
    今後の改善に繋げてより快適なシステムにできるようスタッフ一同心がけて参りたいと思います。
    この度は大変失礼いたしました。

改めてコメント頂きましてありがとうございます。
    また気づいた点こざいましたら気軽にお伝え下さい。

スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:53:55.0

毎回おでこやもみあげ部分が着色し、セルフブローする際に肌が赤くなるほど拭いてはみますが2・3日落ちません。なので今回は行く前にセルフで油分の含んだクリームを塗ってから行きました。おかげで5回目にして大丈夫でした。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

色の着色について、お手数おかけし大変申し訳ありませんでした。

大変貴重なお言葉頂きましてありがとうございます。
    今後の対応としてスタッフ一同ご指導、改善していきながら向上に努めたいと思います。

保護クリームもカウンセリング時点で必要に応じて用意しております。
    着色を落とすカラーリムーバーも置いてありますので気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

もし分からないこと、気づいたことがあればお声掛け下さいませ。

今回コメント頂き改めてありがとうございます。

店長

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:21:46.0

リピーターです。お店のシステムにもようやく慣れてきました。仕上がりも満足しています。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

お店のシステムに慣れて頂いて良かったです。
    早ければ1時間以内で終われると思いますので忙しい皆様の力になれたらと思います。

仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
    今後もホームケアなど活用しながら色持ちや綺麗な髪を維持して頂きたいと思います!

スタッフ一同

• Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:38:24.0

初めて利用しました。店内はおだやかな雰囲気で、リラックスしながら心地良い時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方も優しくお話を聞いてくれ、美容院で緊張してしまうという方にもオススメします。仕上がりは、セルフドライヤーで乾かしている時に実感できます、ツルツルです。翌日の職場で「ツヤが出たね!」と言っていただきました。とても満足です、ありがとうございました。

百色(ノーマル):全体染め \4400→\3300

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになり、今後も精進して参りたいと思います。

仕上がり満足して頂けて良かったです!周囲の方の声はより嬉しいと感じますよね。

今後もより綺麗な髪へ導くサポートができたらと思います。

スタッフ一同

• おりょぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 15:04:57.0

お安く通いたいので回数券購入しました。
    しかもシミない、かゆみのないストレスフリーです。
    今度、髪の色変えたいなーと思いながら、結局黒にしてますが。あの空間にいると、ほかの色に目移りしてしまう、美容院です。
    おススメです。

百色ノーマル根元染め5回 (8ヶ月期限) \17600→\14850

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

コメント頂きありがとうございます!
    回数券、トータルの金額を考えると大変お安くなっております。

頭皮のことを考えた調合で施術させて頂いておりますが、体調や過去に頭皮のトラブル、アレルギー体質など様々ではありますがゼロということはないので変化があればすぐにお声がけ下さいませ。

基本のベースは変わりませんので、季節などに合わせて変えても楽しいと思いますよ!
    是非ご体験くださいませ!

スタッフ一同

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:11:24.0

初来店割引きでとても安く利用できました。
    リタッチで予約しましたが、説明を聞いて全体染に変更。
    ブローは苦手なのでセルフブローが不安でしたが、とてもサラサラの仕上がりで感動しました。オートシャンプーも楽しかったです。
    スタッフの方は丁寧で好感が持てました。
    スタッフさんとは最初の説明やカラーの時しかお話をする機会がなかったので、私みたいなコミュニケーションが苦手な人にはいいと思います。

初めてのご来店ありがとうございます!
    コメント頂きありがとうございます。

髪質の改善を目的としたヘアカラーですので初めての場合は全体をおすすめしています。
    その後髪質や色はどうでしょうか?

仕上がりも喜んで頂けて何よりです!色や髪の状態に合わせて色味の変更をして楽めるとおもいます!

会話が苦手な方でも気軽に通って頂けたら幸いです。
    もし気になることなどあればご相談くださいね!

スタッフ一同

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:53:19.0

本日もありがとうございました。
    今回も限定色で染めて頂きましたが、染まり方も髪の手触りも大満足です。

いつもご利用ありがとうございます!
    染まり気に入って頂いて良かったです。
    限定色も変わりますのでその都度楽しんでもらえたらと思います!

また色の相談などありましたら気軽にお声掛け下さいませ。

スタッフ一同

• ba---mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:53.0

今回2回目でしたが、早いし仕上がりも綺麗で満足です。
    自動シャンプー前後にスタッフの方の手が入るので洗い残しもないですし、セルフスタイリングとは…という不安もいざ行ってみれば説明して頂けるので大丈夫でした。
    白髪が多い体質なので伸びた時の生え際がすごく気になっていたのですが、百色さんのカラー剤が合っているのか今までよりも馴染みが良くて目立ちにくかったのがとても助かりました。
    今後もお世話になろうと思っています。
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カウンセリングからセルフドライについてもシステムに慣れていくとより早く終われると思いますので是非引き続きご利用頂けたら幸いです。

また気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 20:52:04.0

リピーターです。
    前回と同じシャンプーの計り売りを購入したものの、使用感が違うトラブルがありましたが、丁寧な対応をしていただきました…ここのシャンプー★5です。

【ミディアム・ロング】百色 ノーマル 全体染め

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は商品のトラブルがあり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように改善に努めてまります。

シャンプーも気に入って使って頂きありがとうございます!
    より綺麗な髪になるお手伝いができたら幸いです。

また気になる点ございましたらご相談頂けたらと思います。

店長

百色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー