3. 東北トップ  >

白髪染め専門店 百色

シラガゾメセンモンテン モモイロ

• 岩手県奥州市水沢字大町158番地
  • JR東北本線 水沢駅より徒歩3分
  • ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:35:09.0

短時間で綺麗に染めてもらえました。とても満足です。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

またとても励みになる有り難いお言葉もありがとうございます!

これからもお客様が短時間でカラーが楽しめるように
    スタッフ一同サービス向上しながら取り組んでまいります。
    また、カラーのお悩みでしたらどんなことでも構いませんので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:39:11.0

二度目のカラーでした、髪質が柔らかくなったような気がします。また、色の相談等に丁寧に答えて頂きました。ありがとうござあました。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!

髪質の変化に気づけて良かったです。徐々に馴染んできて白髪も目立ちにくくなるかと思います!

是非また相談してくださいませ!

スタッフ一同

• えくぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:10.0

初めて伺いました。自分でブローしてもサラサラになって感動しました。色もいい感じです。3回で髪質が変わるそうなのでまたお願いします。

【ミディアムロングの方】百色(ノンジアミン):全体染め \5940→¥4840

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

髪質改善カラー、気に入って頂けて良かったです!

少しづつ白髪が馴染んでいきますので、髪質も良くなっていくと思います。
    量り売りもしておりますので、是非お家でのケアも取り入れてみてくださいませ!

スタッフ一同

• ひらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:58:09.0

2回目です。今月限定のカラーを迷いましたがそんなに紫が濃くないと聞いたので思い切ってお願いしました。仕上がりはとても満足な色でした!ありがとうございます。来月は少し違う色になるそうですが、どうしようか迷い中。伺った際にもう一度聞いてみるので宜しくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございます!

百色カラーは見た目で結構派手な感じに見えますが、ナチュラルなブラウンを基礎にしていますので気軽にチャレンジして頂けたらと思います!

最初はビックリすると思いますが、慣れたら色々な色も試してみて下さいね。

是非ご相談にいらしてくださいませ!
    スタッフ一同

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:17:52.0

いつも自分で染めていたのですが専門店というので気になって。
    接客も雰囲気も髪色も大満足です!
    オートシャンプーもドキドキでしたがよかったです!

2回目のご来店ありがとうございます!

有り難いお言葉ありがとうございます!
    自動シャンプーも慣れると気持ちいいですよね。

髪色など是非またご相談頂けたらと思います!

スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:06:20.0

カラーの相談を丁寧に答えてくださり、今後のカラーの仕方についても道筋が見えてきて安心しました。

百色(ノーマル):根元染め(リタッチ2cmまで)\3520→\2970

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!

今後のカラーが見えて良かったです!季節や環境によって髪質は変わりやすいので、また気になることが出てきましたら気軽に相談くださいませ。

スタッフ一同

• おりょぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:17:43.0

来店は3回目ですが、前回全部染めたので今回は、部分染で。なんと言っても、他の美容院のように時間がかからないのが意外でした。また、皮膚が弱く意味で我慢とかして染めていましたが、ここは頭皮に刺激もなく気持ち良く終えることができました。家では、染めるには、お風呂で染毛剤も流れたりしてこまっておりました。でも、暫くは、ここにしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます!

早く終わりたい、頭皮が滲みやすい、ホームカラーでむらになっている方には特におすすめです!

無事に綺麗に染められて何よりです。

お風呂場も染まってしまったり大変ですよね。是非回数券もお得になっておりますのでご利用頂けたらと思います。

スタッフ一同

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:42:11.0

2回目の来店です。
    白髪染め専門店との事で綺麗に染まりますし、持ちもとても良いです。
    髪質も変わってきたような気がするので、またお願いしたいと思います。

「綺麗長持ち♪ヘアカラー」百色ノーマル根元+色持ち用ホームケア付

2回目のご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。

2回目以降、髪質の変化は実感しやすいと思います。
    髪に栄養が定着するまでの回数がありますので3回までは毛先染めがおすすめです!

スタッフ一同

• ぴんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:13:51.0

施術前の説明がとても丁寧で、安心してお願いできます。綺麗に染まり仕上がりも大満足です。乾かした後の髪のサラサラ感にも驚きました。また、お願いします。

M/L「綺麗長持ち♪ヘアカラー」百色ノーマル+色持ち用ホームケア付

いつもご利用ありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです。気になることは気軽に相談して頂けたらと思います!

仕上がりも喜んでもらえて良かったです。CUフラッシュは特に髪質もサラサラになりますし、色持ちも良くなりますので是非ご自宅のケアも頑張ってみてくださいね!

スタッフ一同

• ミミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:53.0

いつも接客 仕上がり共に文句ありません。安心して任せることができるので、私にとってはなくてはならない場所です。

百色 ノンジアミン全体

いつもご利用ありがとうございます!
    大変気に入って頂けて有り難いです。

よりよいサービスと品質を考え、安心安全なヘアカラーを提供していきたいと思います!

スタッフ一同

• noodleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:10.0

初めてカラー専門店で染髪しました。自身でしか染髪したことが無かったのでイメージを伝えることが不安でしたがスタッフに丁寧に説明していただいてあとはお任せしました。施術しながらの説明や会話も良かったです。3回すると髪質が変わるとのことでしたので少し遠いですが通いたいと思います。またよろしくお願いします

百色(ノーマル):全体染め \4400→\3300

初めてのご来店ありがとうございます!

遠くから足を運んで頂きありがとうございます。
    髪質はもちろんのこと頭皮にも優しいものです
    続けてカラーをされるのであればより安全なヘアカラーで染めていただきたいと考えております!

安心いて頂いてまたご利用頂けたらと思いますのでよろしくお願いします!
    スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:07:10.0

前回よりも明るめに染めていただきました。艶も出て、とても嬉しいです。
    回数券もお得だと思いました。

いつもご利用ありがとうございます!

艶のある髪、綺麗な髪は自信にもなると思います!喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです!

回数券は大変お得だと思います、毎回通常料金よりは長い目で見て大きく違ってきます!

スタッフ一同

• マロモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:01:19.0

長い時間座ることが苦痛なことから、こちらに来てみました。スタッフさんの説明や対応も感じがとても良かったです。シャンプーが自動でくすぐったことや少し洗い残しがあったことを除けば、短時間で済まされるので気に入りました。

「綺麗長持ち♪ヘアカラー」百色ノーマル全体+色持ち用ホームケア付

初めてのご来店ありがとうございます!

流し残しがあるという事で大変申し訳ありませんでした。
    有り難いお言葉ありがとうございます。

より丁寧で早い施術を心がけていくようにスタッフ一同努めて参ります。

短時間で終われるシステムを気に入ってい頂けて良かったです!

スタッフ一同

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:08:08.0

3回目の利用です。
    艶のある仕上がりに満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!

髪質の変化が出てきましたね!
    量り売りもしていますのでホームケアも是非使いながらキレイな髪を維持できればと思います!

スタッフ一同

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:54:43.0

今回は3回リタッチの回数券を購入しました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。
    また、利用したいと思います。ありがとうございます。

百色ノーマル根元染め3回 (半年期限) \10560→\9570

いつもご利用ありがとうございます!

ありがとうございます!仕上がりも喜んで頂けてよかったです。
    是非またのご来店もお待ちしております!

スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:30.0

いつも通り、いい色で艶でした!また2ヶ月経たないうちに伺います^_^

いつもご利用ありがとうございます!

髪色、ツヤ喜んで頂けて良かったです。

是非、髪のご相談ありましたら気軽にお声掛け下さいませ!

スタッフ一同

• さんどらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:09:33.0

限定色のピンク系(名前忘れた)を選択しました。普段は茶系だったので、どうなるかドキドキでしたが、仕上がりの色味は満足でした。ただ、オートシャンプー後にオイル?をつけてくれたのか、セルフでドライヤーする時、ギシギシと櫛通りが悪くセットしづらかったのが残念でした。

お家ケアも頭皮に優しく♪百色ノーマル根元+頭皮に優しいホームケア付

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

限定色の小町、気に入って頂けてよかったです。

クシ通りが悪かったようでしたが、申し訳ありません。シャンプー後にオイルは使っておりませんが、当店のカラーは油分のない成分がほとんどです。
    軽くトリートメントで油分の補給をしております。

髪のギシギシ感については、毛髪再生成分の髪を引き締める効果(収斂)によっておきた可能性があります、ホームケアを購入頂きましたのでしばらく様子を見て頂けたらと思います!

また気になることがありましたら、気軽に相談して頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• まむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:49:48.0

いつも丁寧な接客できれいに染めて頂きありがとうございます。また利用したいと思います。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!

有り難いお言葉ありがとうございます!

少しづつ髪質の変化も出てきていると思います、ご自宅でのケアも取り入れて頂くとより色持ちなども良くなると思いますよ!

是非またのご来店お待ちしております。

• ちばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 00:16:00.0

丁寧に色を説明していただき、安心出来て、すごく満足です。

いつもご利用ありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです。
    気になること髪質や頭皮の事などありましたら気軽に相談くださいませ!

スタッフ一同

• ひらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:10:08.0

白髪染めの専門店気になってて初めて行きました。スタイリストさんと相談しながら決めてもらいました。仕上がりには満足してます。三回染めれば髪質が変わるそうなので、あと二回染めに行って変わるかどうかためしてみたいです。
    機械のシャンプーも初めてでしたが頭皮に当たるのが気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

【ミディアムロングの方はこちら】百色(ノーマル):全体染め \5170→\4070

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

始めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    3回染めることで、より髪に馴染んでくると思います。

自動のシャンプーも気に入って頂けて何よりです、水圧でマッサージのように洗ってくれるので気持ちいいですよね!

スタッフ一同

• ひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:19:06.0

五回目の利用。仕上がりにいつも満足しているので、今回カラーチケットを購入しました。自動シャンプーにはどうしても慣れませんがこれからも自分の髪を大切にしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。期間限定のカラー個人的に好きなカラーでオススメです。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて幸いです。自動シャンプー何度やっても慣れない方も沢山いらっしゃいますが気付いたら慣れていた、という方もいらっしゃいますよ!

よりきれいな髪をサポートできるよう最善を尽くしたいと思います!
    限定カラーも気に入って頂けて良かったです。

是非またよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:34:53.0

カラーの色味の相談も細かく教えてくれました。
    4度目でようやく慣れて来たので、初めて行く方にはもう少し説明が必要かなと思います。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

システムや色の説明に関して、ご指摘頂きありがとうございます。
    お店としてより、皆様が理解して頂いて百色のヘアカラーが良いものだと感じれるように改善をしていきたいと思います。

今までやってきたヘアカラーとは違う感覚があると思いますので、分かりやすく説明なども納得頂けるようにスタッフ一同考えていきたいと思います。

貴重なお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同

• faithさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:21:23.0

2度目の来店でした。今回は男性の店員の方でした。普段美容院でも女性の担当の方ばかりなので、最初は少し抵抗がありましたが、接客面も良く、程良い距離感でとても心地よく感じました。洗髪も今回は強めにしてもらいましたが、地肌まで現れている感覚があり、私は好きでした。そして、やはり百色さんで染めてもらうと指通り良く髪が少し柔らかくなるような感覚があり、剛毛の私にはとても嬉しいです。白髪が気になり出したら、次回もお願いする予定です。

2回目のご来店ありがとうございます!
    接客お褒め頂きありがとうございます。日々丁寧を心がけるように精進したいと思います!

自動シャンプー、仕上がりと喜んでいただけて何よりです。
    髪質改善に必要なものを揃えていますので、気になりましたら気軽に相談くださいませ。

また是非お待ちしております!
    スタッフ一同

• KEIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:28:18.0

4度目、来店させて頂きました。
    回数券がお得のようでしたので今回から使用しました。
    なかなか白髪が伸びるのが早くて2ヶ月ともなると
    リタッチ2センチまでとはいかず全体染めをせざるを得ない感じでした。
    すこし自宅からは遠いので頻繁には行けず………
    近くにもこういうお店があるといいなと思ってます。
    綺麗に染まってるし白髪も明るく見え手触りもよく満足しております。
    次回も利用させて頂きます。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

遠い所から足を運んで頂きありがとうございます。
    毎月となるとなかなか難しいとは思います、カウンセリングにて一緒に考えていけたらと思いますのでよろしくお願いします!

回数券は大変お得になりますので定期的にいらっしゃるようであれば尚良いと思います。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!是非気軽にいらして頂けたらと思います。
    2号店、3号店と増えたらよりたくさんのお客様が便利だと感じて頂けると思います!

スタッフ一同

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:47:47.0

白髪染め専門店は初めてでしたが、綺麗に染めて頂きましたし根元と毛先で染め方が違うので毛先のニュアンスが違ってとても良かったです。

初めてのご来店ありがとうございます!

独自開発のヘアカラーなので色の出方が少し違うと感じると思いますが、回数を重ねていくと馴染んでくると思います!

新色などもありますので色々な色もお試し下さいませ。

スタッフ一同

• ミミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:12:32.0

いつもありがとうございます。ちゃんと話を聞いて納得のいくようにしてくれるので、とても嬉しいです。お店の雰囲気がいつもよく、通いやすいです。
    綺麗な色になりました。

百色 ノンジアミン全体

いつもご利用ありがとうございます!

頭皮や髪の悩みによって、種類やカラーの色を決めていきたいと思いますので何かありましたらまた気軽に相談して下さいませ!

綺麗に染まって良かったです。是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:16.0

前回入れたカラー「小町」がとても気に入ったので、今回も少し明るさのレベルを落して、同じカラーにしてもらいました。
    季節ごとの限定カラーを試せるのが、いつも楽しみです。
    また伺います!

いつもご利用ありがとうございます!

小町良い色ですよね。続けて色を入れても定着して良い色になっていくと思います!

色々な色を楽しんでもいいですね!

スタッフ一同

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:24:33.0

染める期間が空いても前に伺った時と変わらずお店に入りやすかったです

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

気軽に是非いらしてくださいませ。

新色や色、髪質の変化を楽しんで頂けたらと思います!

スタッフ一同

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:14:56.0

根元染めで予約しましたが、回数券を購入した方が、これからもお世話に事を考えるとお得なので今回購入しました。仕上がりは、ツヤツヤでとても満足してます。また、期間限定のカラーもあり、次はどんなカラー色が出るのかなぁと楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    回数券ありがとうございます、長い目で見て頂けると断然お得になっております。

次回も色を楽しんで頂けるように新色も楽しみにしていてくださいね!

スタッフ一同

• まるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:33:48.0

2回目の利用です。
    前回より明るめの色をお願いしました。とても親切な説明をしてくださり安心してお任せしました。
    こちらの予約内容が間違えてしまっていたのですが対応して頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!

いきなり明るくするのは難しいですが少しづつ明るくしていきましょう!

その都度カウンセリングさせていただきますのでご不明な点があれば気軽に相談くださいませ。
    ホームケアも是非使ってみて下さいね!

髪質が少しづつ変化していくと思いますよ!

百色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー