去年は予約が取れず他店で縮毛をしたんですが、あんまりうまくかからず‥
来年は必ずここで!と決意を決めて来店する事が出来ました。
本当に縮毛をかけた後のサラサラツヤツヤ感が完璧です!
縮毛をかけたい人は皆さんここでやってください!と言いたいくらい完璧です!
今でも朝起きたら軽く櫛でどかすでだけでサラサラヘアになります!
本当におすすめです!
髪が細くて猫っ毛の私に合ったお薬できれいにして下さいます!
また必要な箇所での説明や、こちらが雑誌に集中してる時には無理に話しかけず丁寧にやってくれます。
間は空いてしまうかと思いますがまた是非伺いますのでよろしくお願いいたします。
【VIP顧客様専用】カット+美髪(縮毛)矯正+トリートメント#町田#髪質改善
mimi 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
昨年のリベンジで当店をお選びいただき、大変光栄です!
縮毛矯正後のサラサラツヤツヤ感を実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせた薬剤選定や丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
朝のスタイリングが楽になったとのこと、ぼくも嬉しい限りです。
髪の細さや猫っ毛でお悩みの方にも、最適な方法で綺麗にさせていただきますので、ぜひお任せください。
雑誌に集中されている時にはお声がけを控えるなど、お客様にリラックスしていただける空間づくりも大切にしております。
間が空いてしまうとのことですが、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ
こんな丁寧な縮毛矯正を受けたの初めてでした。仕上がりもとても良く大満足です♪スタイリストさんも程よく話し掛けて下さってとても心地良い時間が過ごせました。大満足です。ありがとうございました^_^
【朝見期間限定クーポン】今だけ!髪質改善美髪矯正\11000
縮毛矯正、トリートメント
毎回、丁寧に矯正やカットをして頂きありがとうございます。
カットに関しても、いつも大ざっぱな希望を伝えてもいい感じに仕上げてセットしてくれるので大満足です。
次回はカラーをお願いします!
丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした。
癖が強くなかなか伸びにくい髪質で、30年近く縮毛矯正をしてきましたが、とても上手だと思います。
カラートリートメントをしていると伸びにくく、一週間前からは辞めて欲しいとの事でしたので、次回からはそうします。
【ダメージレス、エイジングケア】カット+美髪(縮毛)矯正+TR#町田駅
とにかく丁寧。
雰囲気や仕上がりももちろん大満足です。
katsuo 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気や仕上がり、そして施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。
ぜひ、またご担当させていただけたら嬉しいです!
次回のkatsuo様のご来店心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 朝見
最初に希望を詳しく聞いていただきました。
髪をきれいに維持していくためにたくさんのケアをしていただき、サラサラつやつやになりました!
髪がきれいだと気持ちもあがります!
2回目以降の方は通常メニューからお選びください。
かおりん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪が綺麗になると気分も上がり、毎日が楽しくなりますよね。
今後もよりキレイにしていくために、かおりん様の髪の状態に合わせて最適な施術とケアをご提供できるよう、努めてまいります。
Luana TOKYO 朝見
今後どうしたいのかを考えた上でアドバイスやカットスタイルを考えてくれるのでいつも安心してお任せできます。
長さを切りながらも短く感じさせないようなスタイルにしていただき、満足してます!
またカットもとても丁寧にしてくれますし、要望も覚えててくれるのでいつも満足いく仕上がりです。
10月にまたトリートメントでお世話になる予定ですので引き続きよろしくお願いします。
【VIP顧客様専用】カット+トリートメント#町田駅#髪質改善#縮毛矯正
まゆ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様に安心してお任せいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態やご希望を考慮し、最適なカットスタイルをご提供できるよう、カウンセリングには特に力を入れております。
短い中でも長さを感じさせるスタイルは、バランスやレイヤーの入れ方が重要になりますので、お客様にご満足いただけて安心いたしました。
10月のトリートメントも、お客様の髪の状態に合わせて最適なものをご提案させていただきます。
髪のメンテナンスを通じて、より美しいヘアスタイルを保てるよう、精一杯努めさせていただきますので、楽しみにお待ちください。
Luana TOKYO 都築
前回は縮毛矯正で行かせていただきました。
仕上がりも良くて再来店
今回はカラートリートメントハイライト入れていただきました。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
次回の予約も入れてきたのでこれからもよろしくお願いします。
みかりん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、先日はカラートリートメントとハイライトをさせていただき、誠にありがとうございました。
普段はハイライトは入れてないのですが今後のことも考えて今回は私の方でダメージを考慮しながら入れさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
ハイライトは、髪の毛に立体感と動きを与え、カラートリートメントは髪の潤いと色持ちを良くする効果があります。
ヘアスタイルは日々の生活に大きく影響を与えるものと思いますので、ご満足いただける仕上がりになっているか、気になるところはないかを常に意識するようにしています。
次回の予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
髪の傷みがあるのに、サラサラヘアーにして頂きたいたいう要望に、とても親身になって考えて下さり、丁寧に時間をかけて、縮毛矯正、トリートメントやカットなどの施術をして頂き、感謝しています!
今回は、美容院というより、髪のお医者さんのようでした。
アドバイスも的確で、今後もお任せすれば、きっと傷んだ髪も治っていくだろうと思います。
定期的にカットやカラーにトリートメントを合わせて通いたいと思います。
よろしくお願いします。
minto 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
髪の傷みにお悩みが前回の施術と踏まえていろんなことを考察して、少しでも改善のお手伝いができればと思い、施術させていただきました。
縮毛矯正とトリートメント、カットの組み合わせで、お客様の髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
髪の傷みの原因は様々ですが、お客様に合わせた施術とケアを継続することで、必ず改善していくことができます。
これからも髪のお医者さんとして、お客様の髪の悩みに寄り添い、的確なアドバイスと施術で、美しい髪へと導いていけるよう努めてまいります。
今後も定期的なカットやカラー、トリートメントで、お客様の髪をより一層美しくするために、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回の来店を心よりお待ちしております。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO成田和樹
初めて縮毛矯正をお願いしました。
思っていた以上に綺麗に、そしてナチュラルに仕上げていただき、毎日のスタイリングが格段に楽になりました。カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。今後もどうぞよろしくお願いします。
【ダメージレス、エイジングケア】カット+美髪(縮毛)矯正+カラー+TR#町田
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きりん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
縮毛矯正は、髪の毛のクセを真っ直ぐにするだけでなく、髪の毛のボリュームを抑えたり、スタイリングをしやすくしたりする効果もあります。
お客様の髪質やクセの状態に合わせて、薬剤の選定や施術方法を工夫することで、より自然で柔らかな仕上がりを実現することができます。
毎日のスタイリングが楽になったとのこと、私も安心いたしました。
これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、理想のヘアスタイルを実現できるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
今回もすっきり仕上げていただき、ありがとうございます。
【VIP顧客様専用】カット+美髪カラー+トリートメント#町田駅#髪質改善
みゅん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
すっきりとしたヘアスタイルは、日々のスタイリングも楽になるかと思います。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 都築
丁寧な施術でツヤツヤの髪になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
みゅっきぃ♪ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ツヤツヤの髪になったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
ヘアスタイルにご要望や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のみゅっきぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 朝見
縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
髪の状態をみて髪質に合った製剤で施術するので、
髪にも良いし、とても満足の仕上がりです。
またお願いしたいと思いました。
miu 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正とトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせた薬剤の選定は、髪への負担を最小限に抑えながら、より美しい仕上がりを実現するためにとても重要です。
ご満足いただける仕上がりになり、私も安心いたしました。
今後もお客様の髪の状態をしっかりと見極め、より一層ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
ベリーショートにするかショートにするか迷っていましたが、それぞれデメリットを教えていただき、次回どうするか、今後どうしていくか、今回だけではなく長期的なことを考えて提案してくださいました。いつもメリットデメリットやその時だけでなく、長期的なことを考えて提案してくださるので、安心してお任せできます。次回も美容院に行くのが楽しみです。
みゆ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ベリーショートとショートでお悩みでしたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気に入っていただけていると嬉しいです。
ヘアスタイルは、お客様のライフスタイルや髪質、骨格に合わせたご提案をさせていただくことが大切だと考えております。
今回だけでなく、長期的な視点でお客様の髪の悩みを解決し、理想のヘアスタイルを実現できるよう、これからも精一杯努めてまいります。
次回は、今回のヘアスタイルの持ちや、スタイリングで気になることなどお聞かせいただけたら、さらにご満足いただけるご提案ができるかと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Luana TOKYO 都築
今回もありがとうございました。結局もと長さに戻った。笑 いつもわがままに付き合ってくれてありがとう。笑
【VIP顧客様専用】カット+ヘッドスパ#町田駅#髪質改善#縮毛矯正
ママちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、今回も楽しい時間をありがとうございました。
一周回って結局下の長さに戻りはしましたが、お似合いでしたのできっと良い選択だったと思います。
髪型は気分転換にもなりますし、色々試してみるのも楽しいですよね。
もちろん、どんなご要望にも精一杯お応えできるよう努めますので、今後ともお気軽にご相談ください。
ご満足頂けて私も嬉しいです。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO成田和樹
事前の髪質診断で髪の毛の状態をしっかりと説明してくださって、私の髪の悩みや希望を聞いてくださったので安心して施術を受けられました。
1日経って髪の毛を洗いましたが乾かしただけでサラサラです。この状態をキープすべくお手入れ頑張りたいです。
なお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質診断にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態を正しく把握し、最適な施術を行うために、髪質診断はとても重要なプロセスだと考えております。
施術後のサラサラ感を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアを頑張っていただき、できるだけ長く綺麗な状態をキープしていただけたらと思います。
もちろん、サロンでの定期的なケアもおすすめです。
お客様の髪の状態に合わせて、診断結果を軸にした最適なトリートメントやケア方法をご提案させていただきます。
また、髪についてお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
お客様の綺麗を維持できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
今回は娘の髪を切っていただきました。
とても満足しているようで何度も「見て~」と言ってきます。
鏡の前にいる時間が前にも増して…。楽しそうなので良いですかね。いつもありがとうございます。
ゆらゆら 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
娘様がカットにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく、光栄に思います。
鏡を見る時間が増えたとのこと、新しいヘアスタイルを楽しんでいらっしゃるご様子が目に浮かび、私も幸せな気持ちになりました。
お子様のカットは、ご本人様は勿論ですが、ご家族皆様にご満足いただける事が重要だと考えております。
ご自宅でのケアやヘアアレンジなど、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも娘様の可愛らしさを引き出すお手伝いをさせていただけたらと思っております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
髪を見て話して、最善の施術を提案してもらいました!重たかった髪も軽くなって夏を越せそうです!ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の状態を拝見させていただいてメニューをご変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
重い状態の髪ですと、どうしてもお手入れが大変になったり、夏場は特に不快に感じたりすることもございますので、少しでも快適に過ごせるお手伝いができたのであれば幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 朝見
最近友だちに髪の毛キレイと褒められることが多くてとても嬉しいです。
うさぎ 様
ご友人の方から髪の毛を褒められるとのこと、大変嬉しいご報告ありがとうございます!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアケア方法のご提案や、日々のお手入れが楽になるようなカットを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
今後も、お客様の「キレイ」をサポートできるよう、技術の向上に励んで参ります。
Luana TOKYO 都築
約3ヶ月ぶりとなってしまい、カラーはもちろん毛先や色々と気になるところがあったのですが、見事にストレスフリーな状態にしていただきました。いつもありがとうございます。
みほりん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
3ヶ月ぶりにお越しいただけて、大変嬉しく思います。
カラーや毛先の状態にご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をさせていただいておりますので、
少しでも気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。
これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
技術の向上はもちろん、空間づくりにも力を入れていきたいと思っております。
Luana TOKYO 都築
綺麗に仕上げて頂きました。髪のストレスがなくなり嬉しいです。苦手だった美容室に思い切って行ってよかったです。またよろしくお願いします。
ゆりまみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪のストレスが無くなったとのことで、ヘアスタイルにご満足いただけたのかなと思い安心いたしました。
美容室が苦手だったとのことですが、当店を選んでいただき、そして良い体験になったと仰っていただけて、本当に嬉しい限りです。
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
ヘアスタイルの維持や、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
髪の毛サラサラになったのはもちろん、お店の雰囲気も接客もよく、施術中はゆっくり過ごす事が出来ました。
施術前のカウンセリングにも時間かけていただいて髪質をわかっていただいてからの施術で安心しました
またメンテナンスに伺いたいと思います
しょこら 様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
髪の毛がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりや接客にも力を入れております。
施術前のカウンセリングでは、お客様の髪質やお悩み、ご希望のスタイルなどを丁寧にお伺いし、最適な施術をご提案させていただいております。
ご満足いただけたのであれば幸いです。
定期的にメンテナンスしていただくとキレイが長続きしますので、ぜひまたお任せいただけたらと思います。
しょこら様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 朝見
いつもと雰囲気が変わってとても満足しています。
また、違う感じに色々挑戦したいかもと思っております。
ボンド 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルを変えることで気分転換になりますし、新しい自分を発見できますよね。
ぜひ、色々なスタイルに挑戦していただきたいです。
お客様の髪質や骨格に合わせたヘアスタイルのご提案や、スタイリング方法などもアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください。
Luana TOKYO 都築
1年ぶりくらいに利用させていただきました。
この1年間でいろいろな美容院に行きましたがどこに行ってもカラー後、とてつもない痒みがあったのですが、今回一切痒くなりませんでした。
シャンプーの時に薬剤を除去する工程があったり、とても丁寧なシャンプーをしてくれるおかげなのかなぁと思いました。
おそらく日本一シャンプーが上手だと思います。
カラー後痒くなってしまう方、是非利用してみてほしいです。
白髪の状態や好みなどを聞いていろいろ提案してくださるので、仕上がりも満足です。
またお願いいたします。
【VIP顧客様専用】美髪カラー+トリートメント#町田駅#髪質改善#縮毛矯正
ちー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
1年間、色々な美容院に行かれたにも関わらず、再び当店にご来店いただけたこと、大変光栄に思います。
カラー後の痒みでお悩みだったとのこと、今回は痒みが出なかったということで、安心いたしました。
当店では、カラー剤による刺激を最小限に抑えるため、シャンプー時の薬剤除去に力を入れております。
シャンプーについても日本一との評価をいただき、大変嬉しく、光栄に思います。
お客様のお悩みやご希望を丁寧に伺い、ご満足いただける仕上がりを目指しておりますので、
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上に励んで参ります。
カラー後にかゆくなってしまう方はもちろん、白髪染めでお悩みの方にもご満足いただけるよう、様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
担当する予定の方がお休みと予約前日に連絡を頂いて
別の日で予約をと勧められたのですが、予約がなかなか取れないことと私の都合でその日が良いと無理なお願いをして来店しました。
他店で白髪ぼかしとハイライトをしていたので
縮毛矯正のみのお願いでしたが
強い薬と弱い薬を分けて使い
ハイライトと縮毛矯正のリスクを最小限にして対応して
くださいました。お手数をお掛けしました。
丁寧なカウンセリングと高い技術と丁寧な施術で
仕上がりもとても満足できて良かったです。
家に帰り、やはり外側と毛先の弱い薬の部分は少しパサつきを感じますがハイライトがあるので仕方ありませんね。
でもだいぶ扱いやすくなりました。
色々な美容院で縮毛矯正をやり続けて30年ですが
こちらの美容院の仕上がりはかなり良いです。
また縮毛矯正をやる際は是非お願いしたいと思います。
ツヤツヤを目指してハイライト卒業する際は
白髪カラーもお願いしようかとも思っております。
ゆきこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
ご予約の件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご都合に合わせて施術させていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
縮毛矯正とハイライトのリスクを最小限に抑えるため、薬剤の使い分けや施術方法に工夫を凝らしましたが、ご自宅で多少パサつきを感じられるとのこと、ご心配をおかけしております。
ハイライト部分への施術は、どうしてもダメージが出やすいため、今後はお話した通りハイライト部分をなくしながら艶髪の方向へシフトチェンジすると良いかと思います
30年の縮毛矯正のご経験をお持ちのお客様に、このようなお褒めの言葉をいただけるとは光栄です。
ぜひ、ツヤツヤの髪を目指してハイライトを卒業される際には、白髪ぼかしにも挑戦していただければと思います。
お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、また是非お越しくださるのを楽しみにしております。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO
はじめての来店でした。
カウンセリングをとても丁寧にしてくれ、安心しました。
髪色が思ったように色が入らなかったけど、繰り返しやるごとに色が入っていくみたいだから、今後に期待です!
【朝見期間限定クーポン】今だけ!カット+美髪カラー+髪質改善TR\9400
ゆう 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ヘアカラーの色味に関しましては、ご希望の色に近づけられず申し訳ございません。
お客様の髪の状態に合わせて、最適なカラー剤の選定や塗布方法を工夫させていただいております。
今後、繰り返しカラーリングしていただくことで、より理想の色に近づけることができると思いますので、ぜひお任せください。
次回の来店を心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 朝見
いつも安心してお任せできる美容院です。カットもカラーも毎回丁寧で、仕上がりはもちろん、家での扱いやすさも抜群。特にカラーの前に使う薬剤についても、その都度きちんと説明してくださるので、何のために使っているのかが分かりやすくて信頼できます。髪のダメージにも配慮してくださるので、仕上がりがいつもきれいで嬉しいです。またよろしくお願いします。
まっきぃ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも安心してお任せいただいているとのこと、大変光栄に思います。
カットやカラーにご満足いただけているだけでなく、ご自宅での扱いやすさも実感していただき、美容師として本当に嬉しい限りです。
カラー前の薬剤について、きちんとご説明することで、お客様に安心して施術を受けていただきたいと考えております。
髪のダメージにも配慮し、より美しい仕上がりになるよう、これからも努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
Luana TOKYO 都築
いつも安心してお任せしています。長く別の家の近くのお店に行っていたのですが、スタイリストさんを指名してもアシスタントの方が対応することが多かったので、勇気を出してこちらのお店に通うことにしてよかったです。
ポコ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店を選んでいただき大変光栄です。
当店では、お客様一人ひとりに寄り添い、最初から最後まで責任を持って担当させていただくことを大切にしております。
スタイリストがお客様としっかり向き合い、理想のスタイルを共に創り上げていくことを目指しておりますので、ご安心いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいりますので、末永く当店をご愛顧いただけたら幸いです。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO
色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
今までで一番サラサラの髪に仕上げて頂けて感動しました。カラーの色味も気に入りました。
あやちゃん 様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質や状態に合わせて施術方法や薬剤を選定することで、よりサラサラで美しい髪に近づけることができます。
カラーについても、お客様の肌色やライフスタイルに合わせた色味をご提案させていただいておりますので、気に入っていただけて安心いたしました。
今後もあやちゃん様の髪の悩みに寄り添い、よりご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Luana TOKYO 朝見
髪が綺麗になって扱いやすくなりました。
時間が経ってもサラサラが維持されていて感動です!
るな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の状態にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術後もサラサラの状態が維持されているとのこと、安心いたしました
。
お客様の髪質に合わせたケア方法やスタイリング方法なども、お気軽にご相談ください。
これからもお客様の髪の綺麗をお手伝いできるよう、精一杯努めてまいります。
Luana TOKYO 都築
ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー