3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.3

みこっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/7

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとても賑やかで明るく良かったです。
    担当の方もしっかり話を聞いて提案も下さり、イメージに近いヘアスタイルにしてくれました!
    細かな気配りが私的にとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

《平岩限定》カット・カラー・トリートメント・marrb

みこっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。お色やヘアスタイルなどその後いかがでしょうか?些細なことでも構いませんのでまた気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

平岩

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

希望に応じていつも素敵にカットしていただいています。
    スタッフの皆さんも話しやすい方ばかりでとても居心地が良いです。
    次回もまたよろしくお願いします。

《秋ヘア》カット+カラー+トリートメント¥12500~ (ブリーチ14:30最終)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもお話し楽しみにしてます!!!
    これから乾燥など髪にとっても厳しい季節です。
    お手入れがんばってくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております
    担当 チホ

• tentenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

私に合った髪型にしてくれるのでいつも満足してます♪丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

【白髪染め】カット+カラー+うる艶生オイルトリートメント

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

希望通りの髪型にして頂き、息子が大満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

まる様

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けたようで大変嬉しいです!またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

平岩

• らさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

スッキリしました。丁寧に対応して頂きまささた

ら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また気になる点、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

平岩

• うかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

自分の理想の髪型や髪色を細かく聞いてくれてちゃんと再現してくれます。
    とても気さくな方ですごく話しやすいです!!
    お店の雰囲気もよくてオススメです。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっております!
    だいぶ髪が傷んできていたので思いきってカットしました。
    すごくまとまりよく軽くなったので扱いやすいです!

【2回目以降もお得】カット+カラー+marbb+トリートメント

• ねずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

毎月の楽しみです

毎回おすすめでお願いしてます

仕上がりも色も
    気にってます!ありがとうございました

【前回カラーから1か月以内限定】根元カラーのみ¥7370→¥6600

[施術メニュー] カラー

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

今回も満足な仕上がりでした

《平岩限定》カット・カラー・トリートメント・marrb

まい様

先日はお任せいただきありがとうございました!秋冬にピッタリなカラーお似合いでした!また、気になる事や髪の悩みなどいつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

平岩

• ごろまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/9

久しぶりに伺いました
    髪の毛の多さが際立つ感じでしたが、カットしてもらいスッキリ!
    頭の形が綺麗に見えてとても気に入りました

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

カットの技術により、抜いてしまう毛のところも、あまり気にならないように仕上げてくださりました。ありがとうございます

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

先日はご家族様でのご来店いただきありがとうございました!
    ご要望に沿えるように努めます!!
    また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もお待ちしてます

担当 チホ

• atsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

急に予約しましたので、いつもお願いしているスタイリストさんではありませんでしたが、丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足でした。

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥12500~

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

カウンセリングからとても丁寧で、カットもカラーも細かいところまで調整してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!アイロンでのセットの仕方や、ケアの仕方も教えてくださりとても嬉しかったです。

《山根限定》白髪ぼかしカラー・カット・ハイライト・マーブ

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

今回初めて利用させて頂きました。黒が強くなり過ぎず気に入ったカラーになって良かったと思います。仕上がりには満足しています。

人気No.1メニュー頭皮も髪も美しく~カット+カラー+marbb+トリートメント

どんぐり様

先日はご来店いただきありがとうございました。カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!また、気になる点や髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

平岩

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

家でも職場でも好評でした。またお願いします!

【真夕限定】!カットカラートリートメント+魔法のお水marbb

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの方から好評だったようで私もとっても嬉しいです(*^^*)

お忙しいとは思いますが、毎日のお手入れとスタイリングでスタイルキープできるので頑張りましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  真夕

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

最初にどんな風にしたいかなどしっかり聞いてもらい、そして提案などしてもらいやりたいカラーやカットもすんなりと決まりました。
    カラーもカットも丁寧で仕上がりに大変満足しています。

シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。

《山根限定》白髪ぼかしカラー・カット・ハイライト・マーブ

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

M様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    シャンプーに入らせていただいたアシスタントの子にも伝えさせていただきました◎

また是非おまちしております(*^^*)

山根

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

髪色や髪型について、丁寧にご相談にのっていただきました。仕上がりの髪色は思っていたよりも少し落ち着いた印象でしたが、色落ちして明るく希望の髪色になっていくとのことで、今後の変化を楽しみにしています。
    また、シャンプーを担当してくださった方の施術もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ともちゃん様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

グレー系のお色味とてもお似合いでしたね!
    いままでカラーされていたお色味と少し違いますので落ち着いて見えると思いますが、
    綺麗に落ちてくれると思うので色落ちも楽しんでみてください(*^^*)

またのご来店をおまちしております◎

山根

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

高校生の息子のカットをお願いしました
    ヘアセットの仕方のアドバイスをして頂いたりして、カットもとても気に入ってました。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。カット気に入っていただけてよかったです!セットの仕方もわからないところございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

平岩

• りょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/26

初めて行きました。
    店内は綺麗でした。
    土曜日だからか、他にもお客さんがたくさんいました。
    カットは満足してます。

【頭皮の乾燥が気になる方へ】カット+頭皮保湿スパ10分¥8250→¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。カット気に入っていただけて嬉しいです!土曜日で店内慌ただしくなっており、すみませんでした。今後はリラックスして過ごしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

平岩

• titoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

初めて利用させていただきました!
    自分があまりに髪のことなど分からないので細かいところは提案してもらったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

tito様こんにちは、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております◎

山根

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

いつも素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございます!!
    アシスタントさんを含め、楽しくお話できるのも嬉しいです。
    また伺います!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

みかん様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

また是非いらしてください◎お待ちしております!

山根

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

いつも家族でお世話になっております。
    息子が、予約していた日にちより早くカットしたいとのコトで、当日予約でき本当にラッキーでした。
    いつもイメージ通りのカットにして頂き、
    今後ともよろしくお願いします。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

まるさまこんにちは、先日は息子様にご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます!
    また皆さまのご来店お待ちしております(*^^*)

山根

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

今回パーマをお願いしたのですが、髪質と仕上がりを丁寧に説明していただきました。
    職場では好評でした。

《秋ヘア》カット+パーマ+トリートメント¥12000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よっちゃん様

髪質的にパーマの持ちを良くするためにも少しだけしっかりめにかけさせていただいたので様子を見て

またどうだったか教えていただけると幸いです。

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 真夕

• きうぇさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

いつも通り丁寧に切ってくださり、満足です。他のお客さんへの対応順の関係で、ヘアカットの前にヘッドスパでしたが、個人的には順番が逆の方が嬉しいです。(ヘアカット後に再度シャンプーをしていただけるので、内容的には全く問題無いのですが…。)

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングスパ(20分)¥9380→¥8360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きうぇ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。満足していただけて嬉しいです!ヘッドスパですが、予約の兼ね合いで順番前後してしまい申し訳ございません。なるべくご希望に沿えるよう予約管理してまいります。また、お待ちしております。

平岩

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

サラサラツヤツヤにして頂いてとても満足です。
    色もちょうどいい感じです。

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥12000~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

これから寒くなり乾燥も気になる季節になります。
    お手入れがんばってください!!
    またご要望などありましたら気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

担当 CHIHO

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

夫の紹介で初めて利用させていただきました。居心地よく、リラックスして過ごすことができました。ヘアカラーについては要望に沿った提案をいただきありがたかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ちあき様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。リラックスして過ごしていただけてよかったです!スタイルやカラーなど気になることございましたらいつでもご相談ください。またお会いできることを楽しみにしています!

平岩

• pixy10さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

娘の前髪ストレートパーマをいつもお願いしています。朝の支度がとても楽なようで、娘は気にいっています。またお願いします。

pixy10様

先日はご来店いただきありがとうございました。朝のスタイリング楽になったようでよかったです!また、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。次回もお待ちしております。

平岩

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

以前からお世話になっておりましたが違うスタイリストさんが今回担当してくださいました。
    ブリーチもしていたので色のおちかた等も教えてくださいました!

《秋ヘア》カット+カラー+トリートメント¥12000~ (ブリーチ14:30最終)

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルチェンジでしたが、その後扱いずらい点などございませんでしょうか?色落ちも楽しんでいただけるかと思いますので、また様子教えてください。次回のご来店もお待ちしております!

平岩

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/17

今回もヘッドスパが気持ちよく癒されました
    髪もキレイに染まり満足です

これからも
    店内にてリラクゼーションしていただけるように
    心がけていきます!!
    ご要望などありましたらお気軽にお声がけください。

担当 CHIHO

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

希望通りの仕上がりになり、また行きたいと思いました。

【初めてご来店の方限定!!】カット+トリートメント¥9240→¥7480

優香様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

毛先は傷みやすいので、定期的にメンテナンスすることをお勧めします!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 真夕

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー