4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧、とても良い色になり嬉しかったです。行く前まで若いお客様ばかりなのかと思っていましたが、そんなことはなく、とても心地よい雰囲気でした。

【お得度★★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \5600→\4900

ようこ様

お褒めのお言葉大変励みになります。
    お越し頂いているお客様の年齢層は幅広く来て頂いているので気兼ねなくお越し下さい。
    また丁寧なカウンセリング、仕上がりに出来る様に心がけていきますのでよろしくお願いします。

ambitious国分寺店 MASA

• 結心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 09:14:53.0

暗くし、色落ちで赤みが出ないような色を入れて頂きました!とっても綺麗な色でとても嬉しいです!

結心様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。

お色味も暗めのカーキグレージュのお色味を入れさせいただきとてもお似合いでしたね。
    またのご来店お待ちしております、

ambitious国分寺店  MASA

• reeeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:16:14.0

1年ほど前に伺った時は特に悪い印象はありませんでしたが、今回はお世辞にも良いとは言えないなという感じです。
    まず最初入店したときに客が私だけだったからか名前等聞かれる事なく座らされ、担当の方の自己紹介もなくいきなり始まったので驚きました。無愛想というか、こういう感じでお願いしたいと言っても、無言の後あーそう感じですねみたいな適当さがあって本当に伝わってるのかと終始不安でした。これでどうかと聞かれて私がお願いした感じと違ったので、そうじゃなくてと言ったら、それは今からやるんでって冷たく言われました、謎です。途中雑談は一切なかったので、美容師さんとの会話を求めない方には良いと思います。終わった後に顔や服についた髪の毛を取ってくれることはなく、お会計が終わって帰る直前に、そういえば付いてる毛とります?的な感じで言ってきたのも、いま?って謎に思いました。仕上がりもあまり良くなく、ちょうど今日で1週間ですが矯正をかけてもらった前髪には普通にクセが出てきてるし、左右で横髪のバランスが違うし、もう伺うことはないと思います。値段が安いし直前でも予約がすぐ取れることは良かったです、ありがとうございました。

【ダメージケア】フロント縮毛矯正+カット+3StepTR \8600→\7400

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:28:21.0

カウンセリングから丁寧にやっていただき、仕上がりもすごく綺麗な色で大変満足しています!
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

かな様

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

かな様にまたお会いできることを楽しみにしております!

ambitious mari

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:20:40.0

平日遅い時間の予約で、少し時間に遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただけました。

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

らん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

ambitious  YU-KI

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:19:45.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました。ベリーピンクっぽい色味がとても綺麗で、満足しています。次回も同じ色味でお願いしたいと思っているので、出来ればカルテに薬剤の配合を残してくださるとありがたいです。少し残念な点は、右耳周りのすすぎが甘かったようで、カラー剤が耳の中や周囲に残っていました。帰宅後に痒みが出て、タオルで拭き取った時に付いていたので、すすぎの声がけの際にこちらも気付かなかったので、次回は要望したいと思います。

リカ様

すすぎ足りなかった件大変申し訳ありませんでした。

カラーの色味はカルテにのこしてありますのでご安心下さい。

ambitious国分寺 MASA

• 翡翠さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:42:20.0

プロのハサミのワザを見せて頂きました!
    スッキリと似合う髪型にしてもらい満足しました。

【おすすめ】2Step TR+カット

翡翠様

また喜んで頂けるように頑張ります。
    嬉しい口コミ有難うございます。

ambitious国分寺店  MASA

• 文さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:20:21.0

しっかりカウンセリングしてからの施術です。気になるところを直してくれて、定期的に通おうと思います。

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \7100→\5900

文様

先日もご来店ありがとうございました。

襟足スッキリでとてもお似合いでしたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 795さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:16.0

いつも安心してお願いしてます
    店内も変わらず清潔感があり、スタッフの対応もいつも気持ちよいです。

795様

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

ambitious   YU-KI

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:30.0

駅からも近く迷うことなく行けました。
    イルミナカラーというのを初めてやったのですが、説明も丁寧に対応していただき、なりたいカラーを特に考えていかなかったのですが、一緒に考えてくれました。
    こちらの要望も聞いていただき、満足のいく綺麗なカラーになりました。

【お得度★★★】透明感 イルミナカラー+3StepTR   \8600→\7900

めぐ様

気に入っていただけて大変嬉しいです!

イベント前ににも関わらず当店を選んで頂きありがとうございました!
    また何でもご相談下さい!綺麗に致します!

ambitious   YU-KI

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:40:40.0

今回はイメチェンしたくてカラーの色を相談させていただきました。
    結果大満足です!
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    来月また縮毛矯正でお世話になります!

【補修レベル★★★】透明感イルミナカラー+カット+3Step TR \11900→\9900

いっちゃん様

嬉しい口コミ本当に励みになります。
    またいっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ambitious国分寺店   MASA

• かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:39.0

カットとカラーをお願いして、イメージ以上の仕上がりです。巻き方もおしえていただいた通りにしたらうまくいきました!
    またしばらく上機嫌ですごせそうです。

【おすすめ】外国人風 アディクシーカラー+カット \8100→6900

かのこ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はスタイルチェンジして雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いで良い感じになりましたね!

またやってみたいスタイルやカラーがあったらご相談下さいね!
    巻きも良かったです!

ambitious   YU-KI

• カオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:39:17.0

素敵な髪色にしていただきました!!
    またお願いしたいです!

カオリ様

いつもご来店有難うございます。

凄く髪色お似合いでしたね。
    またよろしくお願い致します。

ambitious国分寺店 MASA

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:05.0

いつもありがとうございます。外の陽気に合わせてさっぱりとカットしていただき、よかったです!
    今回は5分ほど遅刻してしまいましたが、事前に電話で遅刻する旨をお伝えしましたところお待ちいただけるとご丁寧に対応いただきました。ご迷惑をおかけしましたが、散髪に出られるタイミングが限られているので大変助かりました。また伺います!

くろ様

先日も遠方よりご来店ありがとうございます!

今回は少しスッキリめにして次回のタイミングが
    延びてもいいように調整しておきました!

またいいタイミングでお寄り下さい!

お待ちしております!

ambitious   YU-KI

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:13:43.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、思い通りのカラーにして頂けます。またよろしくお願いします!

【補修レベル ★★★】N.オーガニックカラー+カット+3Step TR \9900→\7900

n様

先日もご来店ありがとうございます!

ambitious   YU-KI

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:50.0

暗めカラーにしていただいたのですが、真っ黒にならず自然で綺麗な色に仕上げていただきました!トリートメントもとても丁寧に行っていただき、未だにサラサラが続いておりびっくりです!ありがとうございました♪また次回もお願いします!

【お得度★★★】N.オーガニックカラー+3Step TR\6600→\5900

s様

気に入っていただけて大変嬉しいです!

サラサラ続いて良かったです!
    引き続きメンテナンスも行いながら綺麗を維持していきましょう!

ambitious  YU-KI

• なべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:14:38.0

お陰様でカラーの後かゆくなることもなく、快適に過ごしています。
    またよろしくお願い致します。

なべちゃん様

ネープのかゆみ出なくて本当に良かったです!
    また同じような塗布の方法で出来れば大丈夫だと思います!
    何でもご相談下さい!

ambitious   YU-KI

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:41:41.0

店の雰囲気◎、カットも◎、スタイリストさんの接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

エイジ様

気に入っていただけて大変嬉しいです!

またかっこよく致しますので宜しくお願い致します!

ambitious  YU-KI

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:04.0

54歳のロング。多くの施術をしていただきました。
    とても、綺麗に仕上げていただき他のサロンに比べても高額にならなかったです。

【カラー】
    思い通り以上に綺麗に染めていただきました。白髪がポツポツとあったのが気になって自宅で染めていたところも綺麗にリカバリしてもらえました。大満足。

【カット】
    違う美容院でスキバサミ施術で痛み切った部分のリカバリをお願い。長さを保ちつつなので次回も相談しながらお願いします。

【酸性ストレート】
    生え際の癖、てっぺんの癖の強い短い毛を完璧に綺麗にしてもらいました。元々かかっていた毛先に近い部分の施術は避けていただいたこともあり、毎日のセット時はアイロンをかけています。ただ縮毛矯正とは違い、元の髪質をより良く見える状態にしてもらえて、大満足です。

【トリートメント】
    髪の毛が傷みすぎているのか?通常のトリートメントの効果はあまり感じられなかったです。トリートメントと髪質との相性なのでしょうか。色々説明もいただけたので次回また相談してみたいです。

【MASA指名限定】美髪酸性ストレート+カット+カラー+TOKIOTR

j様

この度はご来店有難うございます。
    トリートメントに関して実感が薄かったのは必ずメーカーに確認したり自分でも更に勉強していい物を提供できるように必ず改良して参ります。
    その他のカット、酸性ストレート、カラーに関してはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    次回は更に満足度を上げられるよう勉強と知識量を増やしていきますのでよろしくお願い致します。

ambitious国分寺  MASA

• 795さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:23.0

変わらない雰囲気で、安心してお願いできます。
    駅からも近いので、行きやすくて良いです

795様

今回は息子さんも一緒にありがとうございました!

4月から新店舗の福生店がオープンになり行き来になると思いますので
    タイミングでご来店しやすい方でお待ちしております!

ambitious   YU-KI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:37:26.0

スタイルチェンジを提案して頂き、仕上がった髪型がとても気に入りました!似合うヘアスタイルの特徴についても丁寧に説明して頂き、とっても満足です!手頃な価格で、本当に感謝です!また来たいです♪

み様

この度はご来店有難うございます。
    喜んで頂き嬉しい限りです。
    ショートボブお似合いでしたね。
    ショート全般得意なのでまた是非お越し下さい

ambitious国分寺  MASA

• かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:48.0

疲れた髪と体、お財布にも優しいところ、などなどとても気に入っています。
    今回は春色カラーにしていただいて、髪も心もリフレッシュできました!ありがとうございます!

【お得度★★★】外国人風 アディクシーカラー+2StepTR  \6600→\5900

かのこ様

いつもご利用いただき有難うございます!

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またカラーもご相談ください!綺麗に致します!

またリフレッシュしにお越し下さい!

ambitious   YU-KI

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:43:00.0

カットをお願いしました。今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらい、とても満足です。頭がコンパクトになってスタイリングしやすくなりました。後ろの方がそろそろ癖が出てきたので、次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

piyo様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけ大変嬉しいです(^^)

次回は縮毛矯正で湿度に備えましょう!綺麗に致します!

ambitious  YU-KI

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:53.0

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます!また伺います!

くろ様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!

またリフレッシュしにきてくださいね(^^)

楽しみにお待ちしております!

ambitious  YU-KI

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:17.0

いつも少しだけカットスタイルについて相談してカットして頂いております。どのようになるか少し不安がありますが、いつも期待通りの仕上がりです。お店の受付もいつも明るく迎えて頂き、気持ちよく利用させて頂いております。

きんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください!

いつも有り難う御座います!また楽しみにお待ちしております!

ambitious  YU-KI

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:33:54.0

息子の髪質の相談にものってくれたり、施術もカウンセリングも丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    酸性ストレートで髪がツルツルになり大満足です。

さち様

いつもご来店有難うございます。
    お子様のご相談もいつでもして下さい。
    さち様の髪をツルツルでぼくも嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

ambitious国分寺 MASA

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:24.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、細かく確認していただきながらちょうどいい長さに切ってくださり、カラーも要望以上にとてもキレイに仕上げていただきました
    またお願いいたします!

【おすすめ】透明感 イルミナカラー+カット \9100→\7900

あー様

この度はご来店有難うございました。
    色味も長さもバッチリでしたね。
    お色味凄く気に入って頂いていたのでカルテに残しておきますね。

ambitious国分寺 MASA

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:12:47.0

こちらの伝えたい事を、うまく汲み取って下さるので、
    カットもカラーも、絶妙なバランスで仕上がります。
    他店で酷いカットをされてから、なかなか元に戻らなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらいはじめてから、
    いまは完全に戻りました。よかった!
    カラーも、上品で華やかな色味を、細かく調整してくれます。
    他のスタイリストさんも、優しい雰囲気で、
    全体的にいいお店です。
    また月イチでお世話になります。

【お得度★★★★】透明感 イルミナカラー+TOKIO TR  \11000→\10300

みっちゃん様

髪の毛もどんどんよくなり、いつも元気まで頂いております。
    お褒めのお言葉を頂き本当に美容師をやっていてよかったと心から思います。
    また何でもご相談下さい。

ambitious国分寺  MASA

• 翡翠さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:07:44.0

落ち着いた雰囲気と話し方でとても好きなスタイリストさんです。前髪や後ろの長さ等も細かく聞いていただきスッキリしました。ありがとうございました!

【おすすめ】2Step TR+カット

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

翡翠様先日はご来店ありがとうございました。

翡翠様のコメント大変嬉しく思います!

メンテナンスカットで清潔感を

定期のトリートメントで艶感を維持されているので

以前にも増してサラツヤな仕上がりでしたね(^^)

翡翠様のまたのご来店お待ちしております!

ambitious mari

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:13:25.0

今回も大満足です!
    後ろを切ろうか残そうか悩んでたんですが相談した結果切ってもらって良かったです!
    私の髪の毛はクセが強いのでなかなか思い通りの髪にならないのですがちゃんと綺麗にまとまるようになりました
    今回の髪型めっちゃ気に入ってます!
    また来月カラーお願いします
    その時後ろのメンテのカットもお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします

いっちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    前下がりボブスタイルめちゃお似合いでしたね。
    いつもら変わらぬ優しさに癒されております。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ambitious国分寺  MASA

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー