3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:03.0

初めて利用しました。

顔周りのカットの際に、こちらの意見を聞きながら徐々にカットして、細かく調整してくださったのが特に好印象でした。
    髪を縛った時に顔周りにほどよく髪が残せてとても気に入っています。
    これから髪を伸ばしていきたいので、綺麗に伸ばせるようまたお願いしようと思います。

総じてお店の雰囲気がとても良かったです。笑顔が素敵で優しい雰囲気◎です。押し付けがましい感じもなく、接客も丁寧でした。

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントで、
    できるだけ明るさをのこしつつ綺麗にさせて頂きました。

顔まわりは印象をきめるとても大切な場所なので、
    お客様の要望に合わせつつ、お顔のイメージや骨格などに合わせて
    似合うように細かく調節させて頂いています。
    気に入っていただけて嬉しいです!

これから髪を綺麗に伸ばしていけるよう、
    髪質改善トリートメントでケアしつつやっていきましょうね!

お店の雰囲気や接客も気に入って頂けてよかったです。

またお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:35.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、想像通りの髪型になっています。また次回もよろしくお願いします。

【うねり撃退】オリジナル縮毛矯正(ストレートパーマ)+CUT+プチTR

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:06:07.0

久しぶりにお店に行けて、カットカラートリートメントをお願いしたのですがいつも想像以上で素敵に仕上げてくれます!カラーも周りから好評でした!!またよろしくお願いします^_^

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

ラン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです!
    久しぶりのカットでととのえつつ、
    抜けてきていたカラーを復活できましたね!

やっぱり安定のオリーブが似合っていて可愛いです♪

カラー周りから好評で嬉しいです。
    春夏なので明るめ楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:54.0

いつもなんとなくのイメージを伝えると期待以上の仕上がりで、とても嬉しいです!
    トリートメントもよく、髪質が良くなってきた気がします。

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:52.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!前髪すごく気に入りました!!

【メンテナンスにおすすめ!】前髪カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:05.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    会話も穏やかで過ごしやすいです!

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:48:04.0

なりたい髪色に近づけてくれて、いつも理想通りに仕上げてくれて、嬉しいです、ありがとうございます!

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

りほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

なりたい髪色に近づいたと理想通りと喜んでいただけて嬉しいです。

赤みを抑えたベージュカラーがとってもお似合いです♪
    今後もぜひ綺麗にしつつ、
    髪も頑張って伸ばしていきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:42:22.0

いつも可愛いくて自分に似合うカラーと艶髪を作ってくださります
    あとは韓国が好きな方はおすすめです!
    お話してるだけでも楽しいですし、店内BGMも最高です!
    韓国人になりたい方はぜひ一度足を運んでみてください(^^)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:01:26.0

いつも大満足に仕上げていただき、安心してお任せできます。

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も前回同様暗めでしたが、
    やっぱり似合いますね!喜んでいただけて嬉しいです。

繰り返してるUPTOGLOSSの髪質改善トリートメントで
    どんどん良い状態になってきているので、
    オージュアでのホームケアとともにより良くしていきましょう!

またぜひお待ちしております!

luna 店長 : mutsuki

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:26:20.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、もの凄くサラサラになりました。箇所によって強さを調整してくださるのもありがたかったです。
    6月まで縮毛我慢しようとしていましたが、早めにやってもらえて良かったです!
    いつも適度な距離感でお話してくださるので、長時間の施術でも居心地が良いです(^^)次回もよろしくお願いいたします!

【うる艶ストレートヘア】オリジナル縮毛矯正+CUT+髪質改善UPTOGLOSS TR

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:01:24.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    ビフォーアフターで写真を撮って頂けるので変化も分かりやすいです。

ぴ様

今回は少し暗めのグレージュ系にさせていただきました。
    いつも黄色っぽく明るくなりやすいということで、
    配合もこだわって入れたので、
    少しでも色持ちしてくれると嬉しいです!!

仕上がり満足して頂けてよかったです。

ビフォーアフターを改めて見ると自分の髪の変化をとても感じますよね!
    今回もとても綺麗になりよかったです!

次回は旅行前にぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:38.0

基本は前回と同じ色で、少し明るく濃いめに、という微妙な違いでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

もも様

ベースは変えずに毎回イベントに合わせてほんのり色味をかえているので喜んでいただけて嬉しいです!かなり色味が定着してきて抜けてきても抜けた感のない色味になってきましたね◎

髪はダメージレベルによってカラー剤の色味が入っていかなくなったりするケースがありますが
    毎回トリートメントも施術させていただいているのでロングだけどダメージが少なく綺麗に色が入りやすくなりました!

次回は今回の色味をいかしてイベントに合わせてセットさせていただくのも楽しみにしています!

luna:airi

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:34.0

ケアについてアドバイスいただきながら可愛くしていただけて嬉しかったです
    またおねがいしたいです

【スペシャル髪質改善☆】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua \14200

りり様

この度はご来店ありがとうございます!

今回透明感が出つつも研修なども対応できるようなブルーブラックカラーにさせていただきました!
    ブラウンみが消えて透明感が出る色味でレイヤーカットと相性が良い色味なのでカットとカラー合わせて楽しんでいただけたらと思います♪

今の髪の長さでできる普段の生活もおしやすいレイヤーカットに
    させていただいたので巻き方で印象が変わりお休みの日とお仕事の日で違いが出やすいスタイルだと思います!また変えてみたいデザインありましたらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:41.0

カラーを凄く綺麗に入れて頂いて大変満足しています( ;  ; )
    前髪も復活して嬉しかったです^^
    またよろしくお願い致します!

みつき様

今回もネイビーブラックカラーで寒色が安定感が出てきましたね◎
    色落ちの過程まで楽しんでいただきたいので最初は暗めに設定してありますが
    髪はもちろん肌にも透明感が出てとてもお似合いです!

前髪もいつも少しずつ調節しながら相談して作っているので喜んでいただけて
    良かったです!また雰囲気変えてみたくなったらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:42.0

いつもありがとうございます♪いつもと違う感じのカラーでお願いしましたがとても可愛く仕上げてくれて大満足です。カラーの間タブレットでNetflix見れるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

nagi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと変えて寒色のオリーブ系を入れさせていただきました!
    赤みが消え、透明感がてて綺麗でしたね!
    仕上がりも大満足と言っていただけて嬉しいです。

お客様がくつろいでリラックスできる空間が提供できるよう、
    これからもお客様のことを一番に考えていきます。

またぜひお待ちしております!

luna 店長 : mutsuki

• あいみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:57.0

丁寧に説明してくださりとてもよかったです!!
    ヘアセットもかわいくて満足ですまた行きたいです!!

あいみ様

この度はご来店ありがとうございます!

初カラーという事でかなり細かいところまで相談しながらほんのりピンクブラウンに
    させていただきましたがいかがでしたか?
    今までの地毛の黒髪もお似合いでしたが雰囲気がガラッと変わった色味もとてもお似合いでした!
    今回のカラーがまた落ちてきたころに2回目のカラーは入り方がまた変わってくるのでお気軽にご相談ください◎

luna:airi

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:49.0

初めて予約させていただきましたが、細かなところも確認していただきながら、希望通りのヘアセットをしていただき、とっても気に入りました!
    機会があればまたぜひお願いしたいです^ ^

【結婚式参列前など!】お呼ばれヘアセットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

あやみ様

結婚式参列前のヘアセットを任せていただけて
    希望通りと気に入って喜んでいただけて嬉しいです。

ツインスタイルとても可愛くて似合ってましたね!
    楽しめましたでしょうか??

また機会があればぜひお待ちしております!!

luna 店長 : mutsuki

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:48:15.0

うねうねしてた髪の毛がまっすぐになって毎朝楽ちんです!

次のカラーも楽しみです^ ^

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨前に久しぶりの縮毛矯正で
    綺麗にさせて頂きました!
    癖でうねりやすかったところや膨らみやすかった部分が
    収まって、まっすぐ綺麗になりよかったです。

お家でのお手入れなども楽になるので
    喜んだいただけて嬉しいです。

これで梅雨~夏の湿度の高い季節も乗り越えれますね!

次回はカラーでお待ちしております♪

luna 店長 : mutsuki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:49:18.0

すごく可愛いカラーにしていただきました。
    カットしたかった顔周りも綺麗にカットしていただけて大満足です。

いつもカラーや髪型を決める際に迷ってしまいますが、
    髪の細さや髪質、希望にあわせて的確に提案してくださり
    迷わずに決められました。

お話もたくさんできて楽しかったです!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございます!

色落ちの過程やお悩み1人1人にあった骨格やパーソナルカラー等に合わせて
    色味やカットを相談しながら決めていくので似ている物でも少しずつ変えて施術しているので喜んでいただけて良かったです!

流行しているものから季節に合わせたり自分に似合うように等合わせて
    提案させていただいているのでお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

K-POPトークたくさんできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお話の続きを楽しみにしています!

luna:airi

• ナナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:12:24.0

後ろ髪だけでなく顔周りのカットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    ヘアケア方法も参考になりました♪

ナナナ様

この度はご来店ありがとうございます!
    元々のカラーをいかしたピンクブラウンはいかがでしたか?
    単色のブラウンに比べてピンクがほんのり入ると艶が感じやすくなり春っぽさも感じられる色味だと思うのでぜひ楽しんでください♪季節にあわせてほんのり色味の出し方を変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください。

後ろはもちろん顔周りは特に1人1人の骨格やなりたい理想、ライフスタイル等に沿って
    細かく切っているので喜んでいただけて良かったです!
    前髪も流しスタイルに合うようにサイドバングも調節させていただいたので少しでも過ごしやすくなればと思います!

luna:airi

• Shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:29.0

今回もいい感じの仕上がりでした!
    色味もよく気に入ってます。

Shiho様

今回は前回と少し雰囲気を変えた色味に伸ばしている途中も可愛く決まるレイヤーカットにさせていただきましたがいかがでしたか?
    毛先がもう少し伸びてくるとレイヤーのデザインも変わるのでケアしながら一緒に伸ばしていけるように頑張っていきましょう♪

季節や色落ちによって色味を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:38:34.0

髪の表面と内側でカラーの差が出てしまうことを伝えた所、その原因と差が出ないようになるべく配慮してくれました。

カットは、特に顔まわりについては自分が要望を言うより似合わせしてくれた方が断然可愛くなるのでもうお任せしてます!笑

今回もカットもカラーも可愛くしてくれたので、夜早速友人に褒められました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【ダブルTRケアコース】UPTOGLOSS×Aujua+艶カラー+カット \15,900

あい様

ダメージや紫外線、ヘアアイロンなどの影響で
    差が出やすい表面ですが、できる限りカラーを調節して
    馴染むようにさせていただきました!
    今回もラベンダーピンクカラーがとても可愛かったですね♪

カットもお任せで喜んでいただけて嬉しいです。

ご友人様に褒められてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:35.0

結婚式のヘアセットで、とても可愛くしてくださいました。

【結婚式参列前など!】お呼ばれヘアセットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ひか様

この度はご来店ありがとうございます!

特別な日に当店を選んでいただきありがとうございます。
    雰囲気に合うようにお任せでセットさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです♪
    編みおろしが持参していただいたアクセサリーと相性が合って綺麗目に仕上がりました!

また結婚式などの機会にご来店お待ちしております。

luna:airi

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:50:32.0

旅行前に理想通りに綺麗にして頂けて助かりました!
    髪についての悩みも丁寧に教えて頂けてとっても分かりやすかったです。また来月の利用も楽しみです!

さく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は旅行前ということで、良いタイミングで
    綺麗にさせていただけてよかったです!

ひさしぶりにピンクカラー復活でしたが、
    やっぱり似合いますね!
    喜んでもらえて嬉しいです。

髪のケアも引き続きしていただいて、
    今後前髪のことなどもまたご相談ください!

来月お会いできるのも楽しみにしています♪

luna 店長 : mutsuki

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:57.0

カウンセリングや説明が丁寧。最初から最後まで担当してくれるので、無駄な時間が無いのか、あっという間に終わった。
    作業する前や、途中に説明をしてくれるので、とても良かった。カットも丁寧で左右差が無くなって嬉しい。最後にスタイリストさんがかわいかったです。

おはる様

この度はご来店ありがとうございます。

お客様1人1人の髪の悩みはもちろんライフスタイルに合わせて施術させていただいているので
    カウンセリングはかなり細かくお聞きさせていただいているので喜んでいただいてよかったです♪

普段ご自身でも簡単にふんわりなりやすいようにカットさせていただいたので
    左右差がなくなってレイヤーカット楽しんでいただけたらと思います◎

luna:airi

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:11.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    とても丁寧な接客で髪色も気に入り
    大満足です。

是非、次回もお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

kaori様

この度はご来店ありがとうございます!

今回雰囲気をガラッと変えたバッサリカットさせていただきました!
    普段の生活で少しでも過ごしやすくなればと思います◎

カラーはかなり色落ちが早いことでお悩みになっていたので
    染めたてのネイビーっぽさはもちろん色落ちの段階で綺麗に落ちていくように調合させて
    いただいたので長くカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回もお気軽にご相談くださいね♪

luna:airi

• HINAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:41.0

だいぶ色が落ちづらくなってきて嬉しいです!
    ここからが地毛を伸ばすか全頭染めるかのガマン時だと思うので、気持ち的にしんどくなったら駆け込みに行きます!笑

HINAKO様

最初のご来店から地毛に馴染むようなカラーにさせていただいているので
    色落ちがなだらかになって差があまりわからなくなってきましたね◎

これからがまた染めてしまおうか悩ましい時期に入ってくると思うので
    またお似合いになるスタイルをオススメさせていただきますね!
    お悩みになったらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:45.0

実習のため暗めのカラーにしてもらいました!
    とても綺麗な黒髪になりました、
    ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近は明るくしていたのでお久しぶりの暗めでしたね。
    実習に合わせてできるだけ色持ちするように
    黒染めを使わない暗めカラーで綺麗にさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    イメチェンになり雰囲気も変わり新鮮ですね!

また少しずつ色落ちして明るくなっていくと思うので、
    様子を見てまた気になる頃にお待ちしております。

実習、就活頑張ってくださいね!!

luna 店長 : mutsuki

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:26.0

接客は丁寧で説明もしっかりしてくれました。
    カラーの仕上がりが少しムラになってて1週間ほどでほとんど色落ちしてしまいました。

ご新規様【4/16限定クーポン】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

この度はご来店ありがとうございます

色落ちまで楽しんでいただけるように暗めのカラーをオススメさせていただいたのですが
    寒色は今までの色味に比べて抜けやすく感じることがあります。
    そちらを含めて普段の生活スタイルと照らし合わせてカラーを提案させていただくべきでした。
    早く色落ちしてしまったという事でご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

貴重な意見をありがとうございます。

luna:airi

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:53.0

今回もありがとうございました。

こちらの要望通りにしていただき、毎回大満足です。
    以前のところではトリートメントをしても2週間くらいで取れてしまってましたが、
    こちらでは1ヶ月近く持続するので嬉しいです。

さくら様

オリーブ系グレージュの色味が安定してきましたね!
    暗めに入れることで落ち方がなだらかになって明るめカラーに比べて長く楽しんでいただけると思います◎

当店の髪質改善UPTOGLOSSはカラーと同時施術の場合カラーの染まる原理を利用して
    キューティクルに浸透し効果を発揮してくれるトリートメントになります!
    乾かし方やホームケアを含めて1か月ほど長持ちする物になっているので
    効果を実感していただいて喜んでいただいて嬉しいです♪

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー