3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】

こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:22:31.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    自分で決めるのが苦手なので、一緒に考えてくださってとてもありがたかったです。
    セットの仕方も優しく教えてくださったので、自分でも頑張ってみようと思います!
    かわいくしてくださり、本当にありがとうございました!またお願いします

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

こなつ様

この度はご来店ありがとうございます!

1人1人のお悩みやなりたい理想、普段の生活スタイルに沿って相談しながら
    スタイルを決めていきます。自分自身だとあまりイメージがわかなかったり
    自分で決めるのが苦手な方も寄り添って決めていくのでお気軽にご相談ください♪

普段使用しているコテやアイロンで作れるスタイルはもちろん
    今回バッサリ切らせていただいたので短くなったスタイルで普段セットしやすいように
    ご提案させていただいたのでぜひ試してみてください◎

luna:airi

• ぽけもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 00:36:07.0

カラーはミルクティーにしたいとだけ伝えてほぼお任せしたのですが、やはり今回も仕上がりが天才すぎました
    透明感あって可愛すぎます!
    これで今週のイベも楽しめそうです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 00:30:34.0

初めてのダブルカラーで赤を入れました!
    周りのみんなからも好評です!!
    毎回理想を形にしてくれてありがとうございます!

【2回カラーで明るさ重視!】ブリーチなしダブルカラー+CUT+髪質改善TR

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:05:52.0

毎回かわいい髪にして頂きありがとうございます^^
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので嬉しいです!
    お話も楽しくて沢山できてよかったです~!!
    また行きます!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 20:18:54.0

いつも、扱いやすく仕上がります。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:37:18.0

カットが上手すぎて前回から3ヶ月経ってもあまり気になるところはありませんでしたが、毛先と顔周りを調整してもらいました。
    今回もかわいい髪にしてもらえて嬉しいです。

【こだわりカット☆】似合わせCut+Aujuaトリートメント♪12300円→8500

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:29:57.0

いつもありがとうございます!!!
    今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:26:11.0

ロングからミディアムへカットしていただきました。
    イメージ通りかつ普段の生活を考えて作ってくださりありがとうございました!スタイリング勉強します!

• もももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:57:42.0

初めてだったのですが、
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

仕上がりも綺麗でツヤツヤになりました!!
    推しの話もできて楽しかったです!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:17:01.0

毎回理想通りの仕上がりにして下さってありがとうございます!次回も楽しみです~

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:02.0

今回も悩みにあったトリートメントをしてくださりとても綺麗になりました。またよろしくお願いします!

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:35:37.0

いつも素敵にしてもらっています^_^!!
    これからの状態とかも詳しく教えていただいて毎度助かってます、!またお願いします!

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:31:36.0

今回が初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。髪の色ムラがなくなってとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:25:25.0

はじめて伺いましたが全体的にとても満足しています♪
    カウンセリングもしっかりめにしてくださり、こちらの要望通りの仕上がりにしてくださいました!
    私が子育て中のこともありライフスタイルに合わせて扱いやすい髪型かつ可愛い髪型にしていただき気に入りました♪
    また施術中はタブレットでネトフリなどが視聴出来たり快適に過ごせます^^
    店内雰囲気、仕上がりともにとても良かったのでまたお願いしたいです◎

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:47:53.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    いつもカラーも色落ちまで可愛く満足です。

• なこさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:12:52.0

今回もありがとうございました。朝、髪の毛をセットしやすいようにしてくださり、感謝です!トリートメントのおかげでサラサラになりました。またお願いします!

• ふふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:31:38.0

安くて仕上がりも良くて心地よくて、全て良かったです!!また伺います。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:38:47.0

今回もとても満足です!ヘッドスパ初めてでしたが気持ちよかったです!またきます!ありがとうございました!!

【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパ付き!

みみ様

今回はいつもとほんのり色味を変えたパープルカラーとてもお似合いでした♪
    季節によって色味を変えて四季を感じる方も多いので色落ちまで楽しんでみてください!

カットもパツっとしたスタイルからどこから見ても可愛い
    後ろから見たデザインもUの字になるようにカットしています!
    ロングを保つためにバッサリカットはせず徐々に理想に近づくようにしていきましょう◎

またのご来店をお待ちしております

luna:airi

• じゃがぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:16:14.0

初めて施術していただきました。
    カット・カラーともにとても可愛く仕上げていただきました!やってほしい髪型に似るように画像と比較しながらカットをしてくれて、とても安心して施術を受けることができました!カラーについても丁寧にカウンセリングをしてくださり、大大大満足ですT^T

じゃがぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗に伸ばしていきたいとのことで、
    ととのえつつ、理想のイメージに近づくようにカットさせて頂きました。
    顔まわりのレイヤーなどとっても似合っていました!

カラーも暗くしつつ、
    グレージュやブルーアッシュ系で、透明感が残るように入れたので、
    気に入っていただけて嬉しいです。

大大大満足というお言葉!本当にありがとうございます。

またぜひお待ちしておりますね♪

luna 店長 : mutsuki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:33:23.0

髪色、カットの相談をしたら私に似合う色や髪型を提案してくださってとても大満足です!!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は長さを変えたいとのことでしたが、
    ばっさりしすぎずはる様に一番似合う長さで
    調節してカットさせて頂きました。
    カラーもいつもより少し明るめのやわらかいカラーがとってもお似合いでした。

いろんな長さやカラーに挑戦しつつ、
    一番似合うものをぜひ探していきましょう!

luna 店長 : mutsuki

• あぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:53:39.0

今回のカラー初めての色味でしたが、すごく気に入りました。馴染むようにカラーの調整していただきありがとうございました!勤務先でも大丈夫でした!またよろしくお願いします。
    カットもカウンセリングもいつも丁寧にしてくださるおすすめの美容室です!

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

あぷ様

今回はいつも続けていたオリーブ系カラーからガラッと変えた
    暖色カラーのピンクブラウンとてもお似合いでした♪

ガッツリ暖色にせずに肌馴染みが合うように調節して
    カラーしているので喜んでいただけて良かったです◎

秋も引き続きブラウンやピンク系の色味が人気なので
    またお気軽にご相談ください!

luna:airi

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:29.0

一部分色落ちがある状態から理想通りの髪色にして下さいました!トリートメントもつやつやさらさらでまたぜひお願いしたいです!!!

わ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はおでかけ前ということで、いいタイミングで
    カットカラートリートメントと綺麗にさせて頂けてよかったです。

初のピンクラベンダー系とのことでしたが、
    初めてとは思えないくらいしっくりとくる程似合っていました。

髪質改善トリートメントで
    サラサラ艶々になってよかったですね!

また静岡にくる際にぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:40:17.0

初めて利用しました。理想のヘアアレンジを写真で見せて、細かく確認しながらセットしていただきました。とても可愛くセットできて、大満足です!ありがとうございました。

【結婚式参列前など!】お呼ばれヘアセットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

にんじん様

理想のヘアアレンジのイメージをみせて頂いた上で、
    今のお客様の髪の長さでできるように調節して
    セットさせて頂きました。

流行りのツインアレンジとってもお似合いでした。
    可愛くて大満足といっていただけて嬉しいです。

luna 店長 : mutsuki

• ポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:34:13.0

写真通りの髪型にしてもらえました。

【結婚式参列前など!】お呼ばれヘアセットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ポ様

この度はご来店ありがとうございます!

特別な日のヘアセットに当店を選んでいただいてありがとうございます。
    ハーフアップにふわっとしたスタイルとてもお似合いでした♪

また結婚式に参列される際はロングをいかした編みおろしやピタっとした
    スタイルなどもお似合いになると思うのでまたご相談ください。

luna:airi

• あぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 23:16:46.0

明るくなりすぎた色を少し暗く艶のあるカラーにしてもらいました
    イメージ変わりますね
    髪型も考えていこうと思います

あぴ様

今年の夏は暑く紫外線の影響により髪が褐色に落ちやすく感じたり手触りが
    変わってパサつきやすくなったなどの相談を聞くことがおおかったです。
    今回はそのお悩みが改善できるように艶を感じやすいほんのり暖色と
    UPTOGLOSSトリートメントで水素の力で髪の中から潤いが届くように改善させていただきました!

髪のお悩みや普段の生活の過ごしやすさなどで髪型のスタイルが
    かなり変わってくるのでまたお気軽にご相談ください。

luna:airi

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:48:00.0

丁寧に意見を聞いてくれてカラーも自分に合うよう調整し実施してくれました。髪の毛の長さも相談にのっていただき、頑張って伸ばしてみようかなと思いました。質問に対して丁寧に細かく答えてくれるので安心してお任せできました。シャンプーをしてくれた方も丁寧でした。ありがとうございました。

【スペシャル髪質改善☆】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua \14200

Ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少し落ち着いた暗めのカラーで調節させて頂きましたが、
    とっても似合っていました!

髪の長さについては、
    最近ずっと短いということだったのですが、
    はねにくく結びやすい長さにするために少し伸ばすことをおすすめさせて頂きました。

ぜひケアしながら頑張って扱いやすい綺麗な髪を育てていきましょう!

シャンプーや全体の施術、カウンセリング等、
    丁寧だったと喜んで頂けて嬉しいです。

luna 店長 : mutsuki

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:23:03.0

レイヤーもとても綺麗に仕上げていただきました!サラサラに仕上げて頂きありがとうございました!

ゆゆ様

今回はカットとトリートメントを施術させて頂きました。
    毛先をカットしてととのえてトリートメントしたことにより、
    ダメージなどが軽減しサラサラになりましたね!

顔まわりにしっかり動きがでるようなレイヤーカットも
    いろんな巻き方でスタイルを楽しんでみてください♪

またぜひお待ちしてます。

luna 店長 : mutsuki

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:06:01.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂きました(^^)楽しくお話も出来てよい時間を過ごせました♪

ぴ様

今回もラベンダー系カラー
    明るすぎず暗すぎず、色持ちも可愛くてなるように調節させて頂きました。
    仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせて頂いて、時間があっという間にすぎてしまいますね。

長い間担当させて頂けて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。
    またぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:09:35.0

こんな感じ!なニュアンスで伝えても満足する仕上がりにしてくれます!!!結婚式に向けてカラー計画もしてくれました。コレからもカラー行くのも楽しみ~いつもありがとう!

あきほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ニュアンスであきほ様に似合うように
    カラーやカットをさせていただいているので、
    喜んでいただけて嬉しいです。

結婚式に向けてもカラーの計画をたてたので、
    残り半年綺麗に理想にもっていけるように
    頑張っていきましょう♪

luna 店長 : mutsuki

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:31:06.0

サラッサラになりました!オススメのオイルも教えてもらいました。

u様

この度はご来店ありがとうございます!

今回はできるだけ明るくなるようにカラーさせていただきました◎
    暗めトーンのカラーを間で行うよりも明るめトーンを続けていただくと明るく
    なりやすくなるのでぜひ季節や色落ちによって少しずつ変えながらチャレンジしてみてください!

バッサリカットさせていただいたので引っ掛かりはもちろん乾かす時間が
    かなり減ったのでまだまだ暑い日が続きますが少しでも楽になれば嬉しいです♪

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー