3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:03.0

初めて利用しました。

顔周りのカットの際に、こちらの意見を聞きながら徐々にカットして、細かく調整してくださったのが特に好印象でした。
    髪を縛った時に顔周りにほどよく髪が残せてとても気に入っています。
    これから髪を伸ばしていきたいので、綺麗に伸ばせるようまたお願いしようと思います。

総じてお店の雰囲気がとても良かったです。笑顔が素敵で優しい雰囲気◎です。押し付けがましい感じもなく、接客も丁寧でした。

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントで、
    できるだけ明るさをのこしつつ綺麗にさせて頂きました。

顔まわりは印象をきめるとても大切な場所なので、
    お客様の要望に合わせつつ、お顔のイメージや骨格などに合わせて
    似合うように細かく調節させて頂いています。
    気に入っていただけて嬉しいです!

これから髪を綺麗に伸ばしていけるよう、
    髪質改善トリートメントでケアしつつやっていきましょうね!

お店の雰囲気や接客も気に入って頂けてよかったです。

luna 店長 : mutsuki

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:41:34.0

出産前最後にきれいにしていただきました!
    暗すぎず、けど暫くは美容院へ今までのように頻繁行けなくても大丈夫なように、産後の予定に合わせて色落ちのことも考えて、染めていただきました。
    今までよりはかなり暗めだけど、透明感もあり重く見えず大満足です◎ また今回も身体を気遣って施術いただきありがとうございました♪
    出後落ち着いたらまたよろしくお願いします!

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:07:05.0

通っていた美容院からこちらに軽く浮気するつもりでしたが大本命になってしまいました...笑笑
    毎回ドンピシャな髪色にして頂けるので安心してお願いできます!腕があるのはもちろん、カウンセリングをその都度、丁寧にして頂けるのでカラーもカットも素敵な仕上がりになるんだなあと思います。
    今まで色々な美容室に通いましたが、接客、カットカラー、最後のスタイリングまで、全て大満足で帰宅出来るのはここが初めてでした。月1の楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:06:06.0

初めてお伺いました。
    丁寧な接客、施術でとても可愛くしていただきました!色落ちも楽しみですし、髪もサラサラになって嬉しいです!
    またお伺いしたいと思いました!!

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:02:27.0

韓国風になりたくて、初めて伺いました。
    仕上がりも、とても可愛く綺麗にしていただき大満足です!担当してくださったスタイリストさんもすごく優しくて丁寧で、不器用な私でもやりやすいお手入れ方法を教えてくれました(涙)
    リピート確定です!また伺います

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:35:09.0

最初から最後まで1人で担当してくださります。カラーもカットも丁寧なのと、トリートメントをカラー中にしてもらえるので時間も少し短くなりありがたいです。

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:01:49.0

いつも来店する度に美意識が高まる素敵な場所です!予約が取りにくくなっているそうなので、次回は前もって予約しようと思います。今回はトリートメントと、ポイントフィクサーも購入しました!いつも的確なアドバイスをくれるので安心して任せられます。今後もリピートします。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:23:29.0

丁寧に施術していただきました!
    自分に似合いそうな色だったりを提案していただけてありがたかったです

• さぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:10:03.0

3年ぶりに美容院に行きました。
    とても緊張していたのですが、スタイリストさんが温かく対応してくださり、安心しておまかせすることができました。
    自分の意見もちゃんと聞いて、スタイリングに活かしてくれた他、どうしようか迷っているところは的確なアドバイスをくれて、大変分かりやすかったです。
    カラーも初めて経験しましたが、自然な色合いでかつ希望した綺麗な黒になりました。
    前髪も、朝、簡単にセットできるように整えてくださり、感謝しています。
    カラーの待ち時間では、タブレットで好きな動画を見ることができたのが良かったです。
    大変満足のいく仕上がりと接客でした。次も予約させていただきました。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:45.0

今回はグレー系の色にしてもらいました!前回のオリーブ系もその前のブルー系も好きだったので、また次回も相談しながら色を決めたいです。
    髪の量が多くて広がりやすいのですが、もうすぐ梅雨ということもあり、時期にあわせて減らす量も控えめにしたほうがいいとアドバイスいただいてそのようにしてもらいました。
    今までの美容院ではすぐ減らされてしまったり逆に減らしてくれなかったりとしていたのでとても参考になりました♪

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

まゆ様

今回は今までの寒色とは少し雰囲気を変えたグレー系にさせていただきました!
    色味が入っていないカラーなので寒色特有の色落ちで緑っぽくなるなどが無いので
    またごちらが好きだったか教えてください♪

前回の履歴はもちろん美容院にご来店いただいた髪の状態を細かく見ることはもちろん
    1人1人のお客様と量感を確かめながらすいて減らされすぎてしまったや
    あんまり減らしてもらえなかった等が無いように工夫しているので喜んでいただけて良かったです◎

luna:airi

• もなか姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:31:58.0

カラーをしていていただきましたが、綺麗に仕上げていただきました。またお伺いさせていただきます。

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

もなか姫様

今回は担当スタイリスト変わらせていただきましたがいつ来ていただいても
    変わらないスタイルを提供できるように努めていますので喜んでいただけて良かったです!

これから紫外線量がかなり増える時期になるので今回は全体カラーを
    させていただいたのでオレンジみを消しながら艶髪がキープできたらと思います。

luna:airi

• あさもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:58:50.0

ばっさり10-15センチほどカットしてもらいました。
    いつも通り丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せできます!
    軽くなっていい感じです!

あさもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はばっさりカットということで、
    セミロングヘアから15cmほどカットさせていただきました!

ギリギリ結べた方がいいとのことだったので、
    肩下くらいで巻いても可愛い長さにさせて頂きました!
    カウンセリングで沢山ご相談頂き、
    似合う且つ楽なスタイルにできてよかったです!

いつも信頼してお任せいただき嬉しいです。

軽くなってドライヤーなど少しでもお手入れが楽になるといいですね!

また今後のことぜひお気軽にご相談くださいませ!
    次回もお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:40:00.0

前回ストレートかけて扱いしやすくなっただけでなく、カラーも満足で周りの人から何度か髪色褒められました!いつもありがとうございます!

K様

前回はストレートパーマでしたが、
    扱いやすくなったと喜んでいただけてよかったです!
    サラサラ艶々でしたね♪

今回はカラートリートメント、
    周りの方から沢山褒めて頂けたとのことで、
    私まで嬉しいです!!!

明るめカラーもとてもお似合いなので、
    この春夏の期間楽しめるといいですね!
    またぜひなんでもご相談くださいませ。

次回もお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ぽけもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:40:22.0

根本リタッチしてもらって全体的に綺麗になって嬉しいです
    カラーも可愛くて気に入ってます^_^
    自分がこれからしたいカラーとかを相談したときにこれは難しいとかはっきり教えてくれるしなんでできないかを分かりやすく説明してくれて、ならやめておこうって納得できるしほんとに信頼できる美容師さんです!来店前よりも確実に可愛くしてくれるので安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします!

ぽけもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もリタッチして綺麗なミルクティーベージュカラーになりましたね!
    喜んでいただけてよかったです。
    その日限りの綺麗ではなく、その先のお客様の理想やライフスタイルに合わせて
    できるものや似合うものなど提案させて頂いております。

いつも信頼してお任せくださり本当に嬉しいです。

またライブ前に可愛くさせてください!

ぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:02:10.0

今回のカラーもカットもとても気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)
    ここでカラーとトリートメントをしてもらうようになって髪質が良くなった気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

みー様

今回は前回と少し変えたラベンダーカラーいかがでしたか?
    レッドカラーと雰囲気が変わり落ち着き感が出るのはもちろん色持ちの過程がなだらかに
    なってくれると思います!暖色のカラーは少し変えるだけでかなり印象が変わってくるので
    また季節に合わせたオススメをご案内させていただきますね♪

1回目のご来店の時と比べてビフォーの髪がかなり収まり方が変わってきましたね!
    当店の髪質改善UPTOGLOSSは続けていただくと髪に定着しやすくなります!
    艶髪をキープできるようにホームケアやサロンケアで一緒に頑張っていきましょう

luna:airi

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:09.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    お話も楽しくて毎月の楽しみです!!
    また次もよろしくお願いします!

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

さく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も暖色のピンク系カラーとても可愛かったですね!
    かなり安定してきましたね!

髪も綺麗な状態が保たれているので、
    今後も引き続きトリートメントなどでケアしながら様子を見ていきましょう!

湿気や紫外線が気になる時期なので、
    お家でのケアにもより一層力を入れてみてください!

毎月の楽しみといって頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!

luna 店長 : mutsuki

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:01:16.0

思い通りの髪色になったのでよかったです!

あん様

今回はいつものグレーから少し変えてブル―ブラックにさせていただきました!
    ブルーが入ることによってブラウンみを消すことができるので透明感が出やすくなります◎
    毎回暗めに染めることによって色落ちも徐々にゆっくりになってきましたね♪

またこれからイベントも増えてくる季節になるのでまたイベント前等にもお待ちしておりますね!
    色落ちの過程を見てどちらがお好きだったか教えてください。

luna:airi

• ののちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 04:43:11.0

すごく優しく話しかけてくださり
    また、とても素敵な髪色にしていただきました!
    可愛くって大満足です!
    またぜひ伺いたいです!

【2回カラーで明るさ重視!】ブリーチなしダブルカラー+CUT+髪質改善TR

ののちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

今回ダブルカラーで作るピンクカラーいかがでしたか?大満足と喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチと比べてブリーチ無しダブルカラーはダメージを削減しながら色味を作っていけるので気にしていたダメージを感じることなく色味を楽しんでいただけると思います♪

今回色味をキープできるようにカラーシャンプーも購入していただいたので
    お伝えさせていただいたポイントを踏まえて艶髪にカラーがキープできるようにホームケアと
    サロンケア含めて一緒に頑張っていきましょう!

luna:airi

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:35.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、想像通りの髪型になっています。また次回もよろしくお願いします。

【うねり撃退】オリジナル縮毛矯正(ストレートパーマ)+CUT+プチTR

chika様

今回は念願の縮毛矯正で艶髪になりましたね♪
    今までお悩みになっていたポイントが改善されて普段の生活が少しでも過ごしやすく感じると思います!
    今年は例年に比べて雨が多く4月5月から癖や広がりでお悩みの方が多く感じていたので5月にかけてこれからのイベントにもいかされたら嬉しいです!

これからのイベントに合わせて一緒に綺麗な髪がキープできるように頑張っていきましょう!

luna:airi

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:06:07.0

久しぶりにお店に行けて、カットカラートリートメントをお願いしたのですがいつも想像以上で素敵に仕上げてくれます!カラーも周りから好評でした!!またよろしくお願いします^_^

ラン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです!
    久しぶりのカットでととのえつつ、
    抜けてきていたカラーを復活できましたね!

やっぱり安定のオリーブが似合っていて可愛いです♪

カラー周りから好評で嬉しいです。
    春夏なので明るめ楽しんでいきましょう!

luna 店長 : mutsuki

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:54.0

いつもなんとなくのイメージを伝えると期待以上の仕上がりで、とても嬉しいです!
    トリートメントもよく、髪質が良くなってきた気がします。

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回の暖色ピンク系も可愛かったですが、
    今回はオリーブグレージュで
    透明感をだしつつ赤みを抑えて入れさせていただきました!

光に当たった時の透け感が特に綺麗ですよね!
    期待以上と満足していただけて私まで嬉しいです。

髪質改善トリートメントも繰り返しているおかげで
    どんどん綺麗になっていますね!
    これからもケアを頑張りながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪

またお待ちしてます。

luna 店長 : mutsuki

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:52.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!前髪すごく気に入りました!!

【メンテナンスにおすすめ!】前髪カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

るる様

この度はご来店ありがとうございます!

今回初めての髪質改善UPTOGLOSS体験はいかがでしたか?
    髪の内部からしっかり水分を調節して保湿することによってこれから雨が増えてくる季節にも
    負けにくい髪ができます!お家でのホームケアや早く乾かす等ポイントを工夫していただくと
    約3週間~1か月持つことができます。また何度か続けていただきますと効果が長持ちしやすいのでまた気になりはじめたころにご来店お待ちしております。

前髪も1人1人の好みと骨格や理想を照らし合わせながらこだわってカットしているので喜んでいただけて良かったです!

luna:airi

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:05.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    会話も穏やかで過ごしやすいです!

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

ろろ様

今回は前回よりほんのり強めのレッドカラーにさせていただきましたがいかがでしたが?
    また次回もレッド系を続けていきたいということだったので赤みを調節しながら好きなレッドカラーになるように相談して決めていきましょう♪

いつもアニメやドラマなどのお話をさせていただいて気になって私自身もお家で
    見始めました!またお話の続きができたら嬉しいです◎

luna:airi

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:48:04.0

なりたい髪色に近づけてくれて、いつも理想通りに仕上げてくれて、嬉しいです、ありがとうございます!

りほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

なりたい髪色に近づいたと理想通りと喜んでいただけて嬉しいです。

赤みを抑えたベージュカラーがとってもお似合いです♪
    今後もぜひ綺麗にしつつ、
    髪も頑張って伸ばしていきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:42:22.0

いつも可愛いくて自分に似合うカラーと艶髪を作ってくださります
    あとは韓国が好きな方はおすすめです!
    お話してるだけでも楽しいですし、店内BGMも最高です!
    韓国人になりたい方はぜひ一度足を運んでみてください(^^)

M様

今回はいつもと雰囲気を少し変えてラベンダー系に変えさせていただきましたが
    とてもお似合いでした◎季節に合わせて暗すぎずにでも透明感の出る色味に調節させてもらったのでいつもの色味とどちらが好きだったかまた教えてください!

いつもK-POPトークや韓国トークをたくさんさせてもらって私も楽しいお時間を過ごさせていただいています!お互いライブのお話ができるのが楽しいのでまたお話の続きしましょう♪

luna:airi

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:01:26.0

いつも大満足に仕上げていただき、安心してお任せできます。

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も前回同様暗めでしたが、
    やっぱり似合いますね!喜んでいただけて嬉しいです。

繰り返してるUPTOGLOSSの髪質改善トリートメントで
    どんどん良い状態になってきているので、
    オージュアでのホームケアとともにより良くしていきましょう!

またぜひお待ちしております!

luna 店長 : mutsuki

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:26:20.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、もの凄くサラサラになりました。箇所によって強さを調整してくださるのもありがたかったです。
    6月まで縮毛我慢しようとしていましたが、早めにやってもらえて良かったです!
    いつも適度な距離感でお話してくださるので、長時間の施術でも居心地が良いです(^^)次回もよろしくお願いいたします!

【うる艶ストレートヘア】オリジナル縮毛矯正+CUT+髪質改善UPTOGLOSS TR

ヒ様

ダメージや癖の出方によってお薬やアイロンの温度等を調節して1人1人に合った
    縮毛矯正をさせていただかせているので喜んでいただけて良かったです♪
    例年に比べて雨が降る日が多く雨によって広がりを感じる方が多いので今月から前もって
    かける方がかなり増えているので計画的にかけていただいてよかったです◎

韓国アイドルの話から美容の話まで色々できていつも私も楽しく過ごさせていただいています!またヨジャドルトークしましょう!

luna:airi

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:01:24.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    ビフォーアフターで写真を撮って頂けるので変化も分かりやすいです。

ぴ様

今回は少し暗めのグレージュ系にさせていただきました。
    いつも黄色っぽく明るくなりやすいということで、
    配合もこだわって入れたので、
    少しでも色持ちしてくれると嬉しいです!!

仕上がり満足して頂けてよかったです。

ビフォーアフターを改めて見ると自分の髪の変化をとても感じますよね!
    今回もとても綺麗になりよかったです!

次回は旅行前にぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:38.0

基本は前回と同じ色で、少し明るく濃いめに、という微妙な違いでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

もも様

ベースは変えずに毎回イベントに合わせてほんのり色味をかえているので喜んでいただけて嬉しいです!かなり色味が定着してきて抜けてきても抜けた感のない色味になってきましたね◎

髪はダメージレベルによってカラー剤の色味が入っていかなくなったりするケースがありますが
    毎回トリートメントも施術させていただいているのでロングだけどダメージが少なく綺麗に色が入りやすくなりました!

次回は今回の色味をいかしてイベントに合わせてセットさせていただくのも楽しみにしています!

luna:airi

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:34.0

ケアについてアドバイスいただきながら可愛くしていただけて嬉しかったです
    またおねがいしたいです

【スペシャル髪質改善☆】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua \14200

りり様

この度はご来店ありがとうございます!

今回透明感が出つつも研修なども対応できるようなブルーブラックカラーにさせていただきました!
    ブラウンみが消えて透明感が出る色味でレイヤーカットと相性が良い色味なのでカットとカラー合わせて楽しんでいただけたらと思います♪

今の髪の長さでできる普段の生活もおしやすいレイヤーカットに
    させていただいたので巻き方で印象が変わりお休みの日とお仕事の日で違いが出やすいスタイルだと思います!また変えてみたいデザインありましたらお気軽にご相談ください。

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー