店内の雰囲気から凄く良くて、スタッフさん全員凄く感じがよくて居心地が良かったです!
担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントさんも
凄く丁寧に優しく色々お話もして下さって友達とお話して
いるかのように楽しい時間を過ごすことが出来ました!
トリートメントの効果の説明やヘアセットの仕方
おすすめのヘアスタイリング剤、ヘアケアの仕方まで色々
教えて下さりこんな丁寧で居心地のいいサロンは初めてと
言うくらい本当に良かったです!!
カットも縮毛矯正も大満足です!!凄くお気に入りです。
教えて頂いたアイロンの巻き方でセットする方法を試して、次の日職場に行くと凄く可愛いと大絶賛されました!
有難う御座いました!
似合わせカット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR \16980
Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店 髪質改善/韓国ヘアからの返信コメント
みか 様
先日はNOISM OSAKA 梅田店に
ご来店頂き誠にありがとうございました◎
また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
カウンセリングではしっかりとなりたいスタイルを共有することと
お悩みに合わせたご提案をさせて頂くことを心がけております!
僕の美髪縮毛矯正は通常の縮毛矯正と違い、
お客様のダメージ、髪質に合わせた薬剤調合でダメージも最小限で抑え、
癖も綺麗に伸ばして美髪になります。
これからも、みか様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい(^^)
サロンでもお伝えしたように、家でのケアがとても大事になります。
根本から乾かし、最後は毛先までしっかりドライすること、
乾燥しないようにオイルか、ミルクをつけてあげる事は必ずして下さい!
次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
トリートメントでメンテナンスを施してあげるとより髪質がしっかりするので
さらに綺麗になります(^^)
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
喜多仁志
接客態度がバカにしてるような口調や態度で終始不快でした。カットもカラーも希望通りではありませんでした。
【新春5月限定♪U24限定】顔周りカット+カラー+クイックTR \5500
こちらの美容室は初めてでしたが、とってもよかったです!
まず、私が私情で15分ほど遅れてしまってほんとうに申し訳なかったのですが、快く大丈夫ですよと声かけしてもらえたので本当に安心しました。
顔周りのカットや、レイヤーの感じがうまか伝わるかが心配でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけて、画像をみせたら
できます!とおっしゃってくれたのでお任せしました。
カラーリングも画像通りの仕上がりでとても満足です♪
レイヤーで失敗されたことがあり、とても不安だったのですが、丁寧に一つ一つ長さの確認もしっかりしてもらえたので、思い通りのデザインにできて嬉しかったです♪
女性が店舗に多かったので、安心してお任せできました!
また利用させてください^_^
【迷ったらこれ】カット+カラー+Oggiotto2stepTR \7700〔大阪/梅田〕
また通います!
カット+カラー \7980
髪色も希望通りにしていただいて満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+Oggiotto2stepTR \8800〔大阪/梅田〕
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛の量がとっても多かったんですが、すかして頂いてとってもドライヤーが楽です!
長さを切ろうか迷ってると伝えたら、丁寧に教えて頂いてとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします^^
かなりレイヤーも入っていたのに、綺麗に揃えて貰えてよかったです。髪色も大満足です。ありがとうございました。
【新春5月限定♪U24限定】カット+イルミナカラー+クイックTR \7700
初めての縮毛矯正だったのですがサラサラすぎて感動です、、!イメージ通りのレイヤーカットも本当にいい感じで全体的に非常に満足です泣是非また伺わせていただきたいと思います。
【梅雨前対策◎うねり、癖毛を解消】カット+カラー+縮毛矯正 \19800
カット、カラー、縮毛矯正
カラー材の塗り方がとても荒く顔に付いたのですがすみませんもなく拭いては下さりましたがかゆくなりその部分が黒く染まりました。シャンプーも髪の毛を何回か引っ張られる感じがあり痛い時がありました。全て淡々と行われ流れ作業のようでした。髪色やスタイリングは満足のいくものにしていただけたのでよかったです。
今まではロングヘアで数年に1度くらい
急に短くしたくなって
スタッフさんに相談することが度々ありましたが
最近は私に似合うような短めにしてもらってます
ショートボブ位で色々 楽しんでます
いつもワガママ聞いてもらって 感じのいいカットしてもらってます スタッフさん いつもありがとうございます
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回必ず同じスタイリストさんにお願いしています
髪型も髪色も自分の好きなスタイルになります!
次回もお願いします!
誕生会は髪色が綺麗に入ったこともありとても楽しく素敵な時間をすごせました
カット+カラー \7980
男のスタッフさんがすごく髪をくしでひっぱってきて、店内は静かなのに声もでかく不快でした。
色も要望通りにはならず、色々なところに通ってますが初めて美容室で満足しませんでした。
とても細かく丁寧に施術していただき、理想のヘアになりました、またぜひお願いします。
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
本当に素晴らしいカットをしていただけた
【Fuka限定】デザインカット+oggiotto7stepトリートメント
髪色を迷いながら行ったのですが、しっかりヒアリングしてくださったのでとてもよかったです!
仕上がりもとても満足しています。周りからも髪色を褒められるので嬉しいです(^ ^)
これから通わせていただきたいと思います!
大阪でのカットは初めてで緊張してましたがすごく丁寧にカウンセリングやカットして頂いて、嬉しかったです!
最後のスタイリングもめちゃくちゃ可愛くて満足して帰りました!!ありがとうございました!
カット+Oggiotto2stepTR \5500
シャンプーしている時にネイルのパーツが髪にあたって痛かったです。初めてシャンプーしてて気持ちよくなかったです。
【透明感×艶髪】カット+艶髪カラー+髪質改善クイックTR \9900〔大阪/梅田〕
髪を伸ばしていく予定でいたのですが 私の気が変わってしまい ショートにしてもらいました
スタッフさん いつも私のわがままに付き合ってもらって ありがとうございます
急な予約も取ってもらって感謝です
カラーの説明を丁寧にして下さり、要望通りに綺麗なカラーにして頂けました!!巻くのもお上手でお話しながらして頂いて楽しかったです^^
カラー+Oggiotto2stepTR \5500
今までで1番不快な美容室でした。
時間通りに到着して20分後に開始。
担当は男性の方。
「シャンプー台に案内します」と席を立ったら満席。
待っていたら
「今日オイルかワックスつけましたか?」と聞かれ
「ヘアミルクの洗い流さないトリートメントをつけました」と答えると
「ではそのまま始めましょう」とシャンプーせず縮毛矯正剤をつけました。
矯正剤をつけて数分後
「シャンプー台でお待ちいただけますか?」
と言われ移動し、席にあった飲み物も渡されましたが「大丈夫です」と断ったら嫌な顔をされ受付に隠されました。
液をつけた後はシャンプー台の椅子で過ごし、その後髪の毛の状態を確認せずに
「シャンプーします」と椅子を倒されました。
仕上がりは真っ直ぐですがサラサラ感はないです。定着液の説明はありましたがトリートメントの声がけもなかったし忘れられていたのかと不安です。
予約時に施術時間目安3時間と記載ありましたが実際は2時間20分ほど。
最初の待ち時間を入れたら2時間で終了。
GW前の土曜が2日前でも予約取れた理由が分かりました。
混んでいたので仕方ないですが配慮の言葉が足りなかったり流れ作業感もあり残念でした。
【梅雨前対策◎うねり、癖毛を解消】カット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR \14300
もうずっと同じ担当者さんにお願いしてますが、配慮や仕上がり全てが大満足です。
私の場合美容院自体行くスパンが早くはないので、たまに行った時くらい…といつもカットにカラーにパーマに前髪縮毛にヘッドスパに…とフルコースで対応して頂き長時間になってしまうのですが、嫌な顔1つせず、むしろ長時間になってすみません(>ω<;)くらいな感じで対応して下さり、とにかく静かに過ごしたい私に静かな空間を下さり、パーマ等の待ち時間の配慮や心遣いもとっても丁寧で助かってます。
今回こちらのサロンは初めてでしたが、場所も分かりやすく雰囲気も良かったです。
お子様のお迎えなどに影響してたらすみませんが、またお伺いする際にはお願いします。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+Oggiotto2stepTR \8980〔大阪/梅田〕
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛の下の方だけ量を少なくなっていたので
上の方も同じくらいか、少しすいて欲しかったです。
【当日限定3名まで♪超お得◎】カット+カラー \4980
イメージ通りに仕上げてもらい、くびれ巻きのやり方まで丁寧に教えて頂きました!
次回も指名して伺いたいです^^
相談に乗って頂きながらの施術してもらってとても満足です。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
カット+イルミナカラー+Oggiotto2stepTR \9980
顔周りがとても伸びていて、自分ではなかなか切れなかったので整えてもらえてよかったです。
くびれ巻きしてくださった時に、自分でもできるようにやり方を教えてくれてありがとうございました!
頑張って巻いてみます!笑
【コテ巻きスタイリング無料♪】顔周りカット \3300〔大阪/梅田〕
髪が細くボリュームが出にくいのでレイヤーカットをお願いしたのですが、とても綺麗に切っていただき大満足です。ワンカールだけでも良い感じにセットできるようになりました。
寝起きでも毛先がまとまっていて、本当にカットがお上手だと思いました…!
カラーは一年以上暗めにしていたのですが、今回久しぶりに明るくしたく、できるだけ明るくなるようお願いしました。他の美容院では難しいと言われていつも諦めていたのですが、期待以上に髪色が綺麗に明るくなったので嬉しいです。
次回はダブルカラーでお願いしようと思っているので楽しみです^^*
Good
【新春記念♪】カット+カラー+クイックTR \8980→\5500〔大阪/梅田〕
リピートはしないです。ありがとうございました。
【ご相談クーポン】縮毛矯正or髪質改善でお悩みの方はこちら※カット単品×
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛の経歴がごちゃごちゃだったけど綺麗に染めてもらえました!カットも思い通りにしてくださり、ヘアスタイルも分かりやすく教えてもらい練習しています!
【透明感抜群♪】カット+ダブルカラー(ブリーチ無し) \13980
ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー