5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6 紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/まつ毛パーマ/アイブロウ

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:02.0

1ヶ月経つのですが持ちのいいまつげパーマをしていただき大変満足しています!
    また伺わせてください!

人気No.1【メーテルロッド/目尻流すデザイン】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

あーちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

モチが良かったとのお言葉大変嬉しいです!
    お仕上がりもとてもお似合いでした^^
    あーちゃん様の自まつ毛はハリコシがあるで、強めの薬剤でパーマかけさせていただきました!
    コーティング剤でまつ毛を保湿していただくとバラつきも防げます。是非お試し下さい♪

デザインのご要望などお気軽にご相談くださいませ!

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:23:33.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。2日経ってもとてもきれいです、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

くすみカラー♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:01.0

上手です。
    お値段がもう少し抑えめだと嬉しいです。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

• あち吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:28:10.0

4/16 15時に初めて伺いました。10年通った4丁目交差点のサロンが再開発のためなくなってしまい、とても困っておりましたところ、なんとなくこちらのお店が目に入り。
    まつパと迷いましたが、歳とると毛も細って来るので若い子と同じ濃さ長さにはならないんだよ..と思いマツエクをお願いしました。
    担当してくださった方はお若いのにとても丁寧なカウンセリングで優しい感じ、きちんと要望を聞いてくださり終始安心しました。サロンではいつものことですが熟睡してしまいあっという間に施術完了。しっかり綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:18.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    甘皮の処理も丁寧にしてくださり、綺麗な形になって嬉しいです。
    和やかにお話もできて、リラックスして過ごせました。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:50.0

自まつ毛の悩みにすぐ対応していただき、とても満足しました。

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    こちらの希望や相談をいつもきちんと聞き取って叶えてくださるのでリピートして通っています。またお願いします!

フラットラッシュ上付け放題

みお様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    今後もデザインの変更等お気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

LULLABY銀座並木通り店 Sato

• みしぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:32.0

やっと通い続けたいと思える場所に出会えました!長年ネイルをしている為、オフ時の痛みが気になっていましたが今回担当してくださった方には安心してお任せする事ができました。

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごせてネイルも綺麗に仕上げてくださり大満足です♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:58.0

いろいろなお店を転々とした後こちらに落ち着き毎回まつげパーマをお願いしています。いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。

りか様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    目尻を流したデザインりか様にとてもお似合いでした*

デザインのご要望もお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• ASさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:46:39.0

いくつかのまつげパーマ専門店に行きましたが、仕上がりはこれまでで一番きれい&要望どおりにしていただき、感動ものです。ぜひまたお伺いしたいです。

ただ、接客は丁寧ですが笑顔などはなく割とドライ?な感じでした。帰りに他のネイルのお客さんとエレベーター乗るタイミングが同じになりましたが、店員さんが他のお客さんにだけ(私と)一緒でいいですか?と聞かれていて、ネイルの客の方を大事にしているのかなーと思ってしまいました。ささいなことですが。。

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

AS様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

一方で、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう再度接客の見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LULLABY銀座並木通り店

• milaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:25:45.0

久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングを不安なく納得いくまで丁寧にしてくださり安心してお任せさせて頂く事ができました。途中で全体のバランスを見せて頂き、もう少し本数を足すかなどもご確認くださり大変ありがたかったです。結婚式前にまたお願いさせて頂きます。本日はありがとうございました。

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

mila様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりのイメージを共有できるよう
    カウンセリングの際心がけております^^
    お久しぶりのまつげエクステでしたがお取り扱いご不明点ございませんでしょうか?
    次回もご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

mila様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 Yamabe

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:34.0

2回目でした。
    色が豊富で仕上がりがすごく綺麗です。

またお願いしたいです。

ハンドベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座駅/銀座並木通り]

• Michelleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:06:28.0

きれいなピンクベージュ ありがとうございました

• あきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:33.0

デザインありでも1時間程で仕上げていただけるので、助かります。
    仕上げまで丁寧なので、取れにくいです。

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/色変更OK)¥4990

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:25:39.0

自まつ毛が短いのが原因かもしれませんが、思ったよりカールが緩めでした。
    やりたい形がある方は、事前にしっかり相談・お伝えした方がいいかと思います。

Me様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善に努め今後はお客様にご満足いただける技術を提供してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Me様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店

• モアイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:34.0

初めて伺いました。眉ワックス脱毛、まつ毛パーマを依頼。カウンセリングも仕上がりも丁寧で、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

人気No,2 眉ワックス×上まつげパーマ(Cカール)¥8490 ※土日祝は+1000円

モアイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛しっかり上がりましたね☆
    ワックスもされてスッキリとした印象で、どちらもとてもモアイ様にお似合いでした!
    月に1回ワックスしていただくと形も定着していくますよ^^
    ワックス後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿してください♪

デザインのご要望などお気軽にご相談くださいませ。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:50.0

希望通りのまつげの上がり具合で大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつげとても長くてCカールパーマとてもお似合いでした♪
    メーテルロッドやUカールロッドもございますので
    そちらもぜひお試しください^^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 Yamabe

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:38:56.0

メーテルロッドで綺麗に仕上げていただきました!!

【メーテルロッド/目尻流しデザイン】デザインパーマ(上下まつげ)7990円

まっすー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
    今回上下のパーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てますので是非参考にしてみてください♪

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 sato

• えびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:30.0

落ち着いた雰囲気で接客、仕上がり共に満足です。

ハンドLULLABY90分やり放題コース[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

えびちゃん様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

今回もニュアンスデザインとても可愛くお似合いでしたね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました。
    これからもえびちゃん様にご満足いただけるよう、接客技術共に精進して参ります。

次回も素敵なネイルにしましょう^^

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 ARIMA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:53:11.0

店内も綺麗で良かったです

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Cカールパーマとてもお似合いでした♪
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう
    今後も店内美化に努めて参ります。
    まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

みゆ様のまたのご来店お待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 Yamabe

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:30.0

丁寧かつ早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

eri様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりでございます!
    春らしいデザインで、気分が上がりましたね♪
    少し暖かくなってまいりましたが、乾燥は続きますので
    しっかりめに保湿をしていただけますと
    ジェルも長もししますので、お試しください(^^)

eri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:35.0

沢山のお気遣いと物腰柔らかなご対応のおかげで、終始穏やかで安らげる時間を過ごすことができました。技術も施術時間も申し分がなく、そして相談をしやすい雰囲気があったおかげで、満足のいくネイルをすることができました!カラーの種類も豊富で、良心的な価格帯で、とてもありがたいです。
    また来たいと思えるサロンです。
    この度はありがとうございました!

ワンカラー・グラデーション(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

mr様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はおしゃれなカラーでのワンカラーネイル
    とても可愛くお似合いでしたね^^♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回の同時施術でのご案内もご満足いただけるよう接客技術共に精進して参ります。

mr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 arima

• haaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:21.0

とても施術が早かったです!
    ジェルとの相性もあるかも思いますが1週間経たずして根本に浮きが出たのは残念です。ただ値段が安いので許容範囲です。

haa様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

1週間経たずに浮いてきてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの相性や処理の仕方など複合的な原因はあるかと思いますが、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、今回のご意見を今後のサロンワークの改善に活かしてまいります。

haa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 kanrei

• はっとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:47:36.0

色に決めるのにかなり迷ってしまったのですが、担当してくださった方が急かすことなく一緒に考えてくださり、決まったときも一緒に喜んでくださって、そのお人柄に感動しました。
    こんな色も似合いますよ、とさりげなくアドバイスしていただけたことも嬉しかったです。
    おかげで、今までで一番満足のいく色を選ぶことができたと思います!
    施術はスピーディーながらも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

はっとり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてなによりでございます。
    こちらこそ一緒にお色をお決めすることができ、
    とても楽しいお時間でした。
    グレーを感じる優しいベージュのお色味が
    上品でとてもお似合いでした^^
    お久しぶりのネイルとの事でしたので喜んでいただけて
    私も嬉しいかぎりです。こちらこそありがとうございます。
    次回は緑や水色等のお色もぜひ挑戦してみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    はっとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 鈴木

• Ayaneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 01:42:57.0

施術もあっという間に終わり、仕上がりも綺麗でした。

Ayane様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

メーテルパーマAyane様にとてもお似合いでした^^
    コーティング剤使用していただくと、
    束感のあるまつ毛に可愛く仕上がるので是非お試しください*
    デザインのご要望などお気軽にご相談くださいませ!

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• 優子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:31:40.0

今回も相談の上施術していただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます☆

優子様

いつも数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    絶妙なお色で、悩んだお色も可愛かったですね!
    実際にお爪に乗せることで、お肌のお色味と相談もでき
    お似合いの色でご案内できなによりでございます!

まだまだ乾燥の時期は続きますので
    しっかりめに保湿をしていだだければと思います!
    優子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• たかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:07:08.0

とても満足の仕上がりでした!

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×上まつげパーマ

たなか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ストレートアーチの眉毛とてもお似合いでした^^
    ワックス後はお肌乾燥しやすいので保湿をたっぷりしていただければと思います*
    アイブロウとまつ毛パーマをすると毎日のメイクが楽になりますよね♪

デザインの変更などお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用心からお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:20:47.0

とにかく施術が早かったです!
    特に干渉もしてこないので、気を遣わずにリラックスして利用できました。

なな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでなによりでございます!
    ナチュラルなお色味、とてもお似合いでした^^

当店は、丁寧かつスピーディーな施術を心がけています!
    ワンカラーのコース以外に1時間でご案内できるコースが
    ベーシックコース、ニュアンスアートコースとございますので
    そちらも是非お試しくださいませ♪

なな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:40.0

綺麗にまつ毛上がって持ちもいいです

なつみ様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても長くパッチリ上がりましたね*
    なつみ様にお似合いでした^^
    アイブロウワックスも月に一回していただくと形が定着していきますので
    また是非お試しください♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:04:53.0

値段がもう少し安ければ大満足です

くま様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

メーテルパーマとてもお似合いでした*
    お仕上がりにつきまして、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるよう
    検討させていただきます。

くま様のまたのご利用お待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー