開始時刻の20分前くらいに急遽予約を入れたのに快く対応してくださりありがとうございました。
バレないネイルを希望したのですが、たくさんあるベージュカラーの中から希望に合うオススメカラーをいくつか選んでくださったためスムーズに決めることが出来ました。
仕上がりの長さもカラーもツヤツヤ感も大満足です。
施術中もたくさんお話できて楽しかったです。
今のところネイルはまだバレていません。
マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント
ぴかちゅ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも接客もご満足いただけてとても嬉しいです♪
私自身も、たくさんお話できて楽しい時間でした(^^)
ナチュラルなカラーが上品で、とてもお似合いでした!
他にもバレにくい自然なカラーもありますので、
またぴかちゅ様にご提案できればと思います。
綺麗な状態を保つためにも、引き続きオイルや美容液で
しっかりと保湿してあげてください(*^^*)
LULLABY銀座並木通り店 akasaka
まゆげ、マツエク同時にしてもらいました。
コスパも良かったのでまた伺います。
仕上がりが素晴らしくキレイです。
またお願いします!!
いつも優柔不断な私に、カラーが選びやすいようにアドバイスくださりありがとうございます☆
ワンカラー・グラデーション(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]
久しぶりの担当だったのに、私のことをちゃんと覚えててくださりお話してくれてとても居心地が良く嬉しかったです!ありがとうございました☆
当日10分前に予約したにも関わらずご対応いただけました。
まつ毛の状態を確認してくださり、現状を丁寧に説明してくれたので安心しました。
デザインについても仕上がった時だけでなく、その後のことも考えた上で提案してくれたので納得できた上で施術を行なってもらえました。
接客からすべてが好印象でした。
甘皮処理のおかげで爪が綺麗に見えます。
気になってたとこだったのでとてもうれしいです。
施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
オフの時間が担当者によって、差が大きいと感じます。
丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足です。
他店での甘皮処理は痛かったのですが、こちらでやっていただいた際は全く痛くなく、安心しておまかせできました。
今回もとても素敵なピンクカラーに仕上げていただき大満足です。オフィスネイルにぴったりなカラーが沢山揃ってます!また伺いますのでよろしくお願いします。
時間短縮でまつ毛、ネイル同時がよく予約しました。
まつ毛はカールがあまりかかってなく残念でした。
上まつげパーマ・ハンド一色 土日祝,1/3+1000円(同時施術どちらかオフ無料)
向日葵様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
パーマのお仕上がりが満足のいくものをご提供できず申し訳ございません。
カウンセリングでしっかりとご希望を伺い、
今後このようなことがないよう技術も磨いてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また、重ねてお詫び申しあげます。
LULLABY銀座並木通り店
とても丁寧な対応でした。
とても丁寧に時施術してくださいました。
久しぶりに1時間半以上掛かり、まだ終わらないと目を閉じながら心配でしたが、仕上がりは大丈夫でした。
事前の記入用紙に、急いでいないと記入したからかな?と思います。
アリ様
この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
オフありエクステ120本メニューは所要時間90分いただいております^^
お急ぎの場合はカルテに記入していただくか、お気軽にお声掛けいただけると幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店
仕上がりとっても満足してます!!ありがとうございました!!
MAー様
この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてなによりでございます!
デザインによって印象も変わりますのでまたお気軽にご相談下さい。
MAー様のまたのご来店お待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店 Satake
前回、まつ毛をかなり上げていただいた分ぱらつきが気になってしまいました。今回は少し緩めに、真上にあげるのではなく目尻側に流れるイメージで…とお伝えしました。
仕上がりは大満足です。トリートメントによって、毛の痛みも気にならなくなってきました。また伺います。
ピスタチオ様
お仕上がりご満足いただけたようでなによりでございます^^
今回変更されたデザインもとてもお似合いでした!
ケラチントリートメントは継続的にしていただくことでより効果を発揮するので、
トリートメント効果を体感いただけてとても嬉しく思います!
またご来店された際にまつげの状態やパーマのもち具合で調整していきますのでご様子お聞かせください♪
ピスタチオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 Takahashi
初来店。スリッパが使い捨てなら代金がいるようでしたので、もう少し置いてあるものが綺麗なスリッパだと嬉しいです。
初めてなので何も分からない状態で行った私が悪いのですが、終始無言でちょっと居心地悪かったです。少しはネイルについて話してくださると良かったのになぁと。
ネイル自体はワンカラーをとっても綺麗にしていただいて、満足しています。
たまま様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ネイルのお仕上がりご満足いただけたようでなによりでございます。
接客態度についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への声かけや気配りが足りませんでした。
今後は、お客様1人ひとりに寄り添った接客をスタッフ一同心がけてまいります。
たまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店
何度もお世話になってます。
良心的な価格で綺麗なカールを作ってくださってるので
大変満足しております。
店内の雰囲気やスタッフさんの対応もよくとてもおすすめのお店です。
これからもよろしくお願い致します。
まな様
いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります^^
お仕上がりもご満足いただけてなによりです!
これからもまな様にご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めてまいります!
まな様のまたのご利用心からお待ちしております♪
LULLABY銀座並木通り店 sato
どの方に担当していただいても
素敵な仕上がりです。
みっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようでなによりでございます!
くるんとまつ毛お似合いです^^
また何か気になることがございましたらお声がけください。
みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店 Satake
とても綺麗にまつ毛をあげていただき良かったです!
時間も予定時間通りに終了しスムーズでした。
そん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでなによりでございます!
左まつ毛が上がりにくいとの事でしたのでロットでカール感調節させていただきました^^
気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
そん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 Takahashi
数年ぶりのネイルでしたが、素早くかわいくしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
ハンドベーシックデザインコース(全12種/色変更OK)
接客や仕上がりも満足です。 丁寧な対応ありがとうございました!
かおり様
この度はララバイ銀座並木通り店をご利用いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでなによりでございます。
イメージによって毛流れを変えることもできますので
何か気になることがございましたらご相談ください!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店 Satake
久しぶりのジェルネイルでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり仕上りに大満足です!!また次回もお願いいたします。
いつも通り可愛くしていただきありがとうございます
ハンドベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)
みのり様
いつもLULLABY銀座並木通り店にご来店頂き誠にありがとうござす。
また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに気に入っていただけたらなによりでございます^^
私達スタッフもいつも楽しく施術させていただいております!
またリラックスしにいらっしゃるのを楽しみにしております。
みのり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 kanrei
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです。
ハンド90分やり放題コース(デザイン持ち込みOK)
ひな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が長くてメーテルパーマお似合いでした!
コーティング剤などでまつ毛を保湿していただくと、ばらつきも防げるのでおすすめです☆
デザインのご要望などお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店 matsumori
まつげパーマをお願いしました。明るい雰囲気のお店でありながら、店内は静かで眠っている間に施術が終わっていました。仕上がりも満足です。あとはどのぐらい持つかといったところですが、機会があればまたお願いしたいです。
R様
お仕上がりご満足いただけたようでなによりでございます^^
その後パーマのもちなどいかがでしょうか?
気になる点やまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 Takahashi
いつも丁寧に、綺麗な眉毛に仕上げて頂き、ありがとうございます。
ゆかこ様
いつもLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご希望の眉毛に近づけたら幸いです^^
以前に比べて眉毛の形も定着してきたと思います!
デザインのご要望などお気軽にご相談くださいませ。
ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 matsumori
ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー