4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ

ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

身体がだるくて行ったのですが、とっても癒されました。
    特に肩甲骨を中心にほぐしていただき、全体が伸びる感じで本当に気持ちよかったです。最近眠りも浅かったのですが、昨日はぐっすりと眠ることができました。
    またすぐ行きたいと思います。よろしくお願いします。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ95分 9000円→8000円

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

お足元のむくみと肩甲骨周りが特に気になるとのことで、
    その辺りを中心にやらせて頂きましたが
    その後ぐっすり眠れたとの事、とても嬉しく思います!

特に左肩甲骨まわりがかたかったので、気が付いたときに
    意識して動かしてあげてみてください♪

とも様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2019/9/24

丁寧な施術ありがとうございました。
    首肩楽になりました。

ケイスケ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中、日々のお疲れをとても感じました。
    特に固まっていらっしゃった首肩が楽になっていただけたとの事で、とても嬉しいです。

またお疲れの時には精一杯ケアさせていただきます。いつでもお待ちしております。
    お身体気を付けてお過ごしください。

担当 大嶺

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

疲労がとてもたまっておりかなりほぐしていただけました
    ありがとうございます

理想&勝手を言わせてもらえると…週末でも使える割引クーポンがあったらいいなぁと思ってます

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    ご自分へのご褒美として使って頂いた延長分で、更に長めの施術が出き
    よりほぐせたのではと思います♪

ぜひ、いつでもリフレクソロジーもお待ちしております!

ご要望も貴重なご意見として、本社にも共有いたします。

なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

担当セラピスト:嘉良

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

カチカチになってしまったので、流れをよくする為にオイルを選択しました。
    血が巡る感じが直ぐに分かりました。
    夜もグッスリ眠れていて良かったです。

かおりん様

オイルマッサージで血行がよくなって、心もリラックスされたのでしょうか、夜もぐっすり眠れて良かったです。
    タイ古式マッサージを受けられて数日後のご来店でしたので、老廃物もきっと流れやすくなっていたのだと思います。

お疲れの際にはぜひまたご来店ください♪
    リラックスして頂けるよう心を尽くしてマッサージ致します!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

2年振りでした。
    もう体中が朝起きるとしびれている状態でクタクタでした。
    終わった瞬間体が軽くなっていました。
    このふわふわ感はタイ古式ならではです。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ95分 8500円→7500円

かおりん様

おひさしぶりのご来店で、心身ともにお疲れのご様子でしたので、「体が軽くなった」
    という嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    タイ式はお身体のメンテナンスはもちろん、気持ちのリフレッシュにもなりますので、お疲れ気になり
    始めた頃には、またいつでもお待ちしております☆

• さーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

私は股関節や足関節に障害があり、初のタイ古式マッサージの為施術後どうなるか心配でしたが痛みもありません。セラピストの方の技術のお陰と感謝しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    お店にあったぞうさんのぬいぐるみに一目惚れしてしまい、でも好みの色がないとワガママを言ったら、ネット?や電話?で調べて取り寄せてくださり、商品が本日届きました。画像で見た以上に可愛くて幸せいっぱいな気持ちになりました。
    ありがとうございました。近々時間を作ってまたお邪魔したいと思いますので、その時はまたよろしくおねがいします。

【初回限定】 全身タイ古式マッサージ95分 8500円→7500円

さーちゃんママ 様

こちらこそ、当店を選んできて下さりありがとうございました。

痛みがでていないとお聞きできて、今とても安心いたしました^^

両腕、両肩のお疲れが溜まったのでその辺りを重点的にさせて頂きましたが、そのあとのご様子はいかがでしょうか?

ピンクの象さん達、無事に到着できたのですね!よかったです☆
    きっと、象さん達もさーちゃんママに大事にしてもらえて幸せだと思います。

暑い日がまだまだ続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まってしまう前に、ぜひいらしてくださいね☆

いつでもお待ちしております。

担当 明石

• ベベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

すごく丁寧な接客でマッサージも強すぎず弱すぎず丁度いい力加減でほとんど寝てしまいました。
    また利用したいです。

【初回限定】 全身タイ古式マッサージ125分 11000円→9500円

ベベ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    力加減を気に入って頂けて大変嬉しく存じます!!

特に上半身がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

残暑が続き、脱水で筋肉が張りやすい時期です。
    こまめな水分補給やストレッチを行ってください。

吉田

[投稿日] 2019/8/30

リピーターです。
    店員さんによって施術内容が少し違っているので
    それもまた楽しみだなと感じました!

よーかんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた明石です。

当店のセラピストはみんなバックグラウンドがちがいますので、色々な施術方法があります。
    たしかにそれもまた楽しみの一つですよね^^

先日は肩、それから首がなかなか凝っていらっしゃいましたが、その後調子はいかがですか?
    しっかりめに圧迫させていただいたのですが、次の日にもみ返しなどはおこらなかったでしょうか?

次回は、もう少し力を加減してさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

セラピスト 明石

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

タイ古式+アイヘッドマッサージ95分で伺いました。前払い制ですが、まずは会計を間違えられ、ポイント利用前の金額を請求されてヒヤリ。肝心な施術も、アイヘッドを忘れられてしまいました。終いには、施術が終わり「90分お疲れ様でした」と声をかけられ「あれ?95分じゃなかったかな」と時計を見たら、開始から85分しか経っていませんでした。あまり細かいことを言うのは気が引けますが、この10分の差は大きいと思います。大好きなお店だからこそ改善をお願いしたく、記載させていただきます。

みーたん様

先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

お会計間違い、コース間違いなど、度重なる不手際があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関してはフットバスでお足元をマッサージする時間が5分間入りますので、お部屋での施術時間は実質90分間になるのですが、それでも5分足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

このようなことがないよう、スタッフの指導、育成を徹底すると共に、今後の改善に役立て、お客様満足度の向上を図ってまいります。

貴重なご意見を、有難うございました。

オーナー 江口

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めての方でしたが力加減が丁度良くてとてもリラックスできました!
    前回少しあった片頭痛も出なかったです

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    是非お家でのストレッチも継続して続けてみてくださいね。

担当セラピスト  中澤

• ちゃんりょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

月1で夫婦で通ってます。タイの方がやってるマッサージ店を何回か行きましたが、毎回翌日疲れてしまうんですが、ここは全員日本人で、すごくいい感じにマッサージしてくれます。
    肩凝りが酷いのですが、ストレッチも教えてくれました!

ちゃんりょう 様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから、肩甲骨周辺のかんじはいかがでしょうか? 以前もみ返しを心配されていましたが、翌日もみ返しなどは大丈夫でしたか?
    左肩甲骨が、右に比べて少し動きずらそうでしたね。 お伝えしたストレッチ、隙間時間などに左側を意識してやってみてくださいね☆

また、来月あたりでしょうか?ご夫婦でいらっしゃって下さるのを、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

ワイガーデン大井町 担当:明石

[投稿日] 2019/7/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ケイスケ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    暑い日が続いておりますが、その後のお体の調子はいかがですか?
    先日のご来店の日は、足と腰が特にお疲れとの事で、念入りに施術させて頂きました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ケイスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当セラピスト 湯沢

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

足湯からのタイ式マッサージで心も身体も癒されました!
    タイ式マッサージなのに途中寝てしまうくらい気持ちよかったのでまた近いうちに利用しようと思います!

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分 6000円→5000円

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージと仰っていたので、気に入って頂けて幸いです(*^_^*)

タイ古式マッサージはストレッチや指圧を組み合わせて、普段動かす頻度が少なくなってしまってる
    筋肉もしっかり伸ばし、緊張を緩めていくので、忙しくなかなか運動が出来ない時のケアにも
    おすすめです☆

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/26

いつも満足していたので、今回は非常に残念でした。経験不足の方が対応されたのだと感じました。身体の扱いが雑でした。好みを聞かれたから強めとは話しましたが、突然強い力を入れ、指のストレッチは痛くて驚きました。指はまだ変な感じが続いてます。ツボを探すときにさわさわする感じも不快、ヘッドは要らないと受付で言ったのに付けられました。摩擦で、髪が引っ張られました。メガネで接客をしてらっしゃいましたがサービス業なのにと、違和感を感じました。総合的に好感を持てませんでした。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ125分 11000円→9500円

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

いつもワイガーデン大井町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    何度もご来店いただいているのに、今回担当したセラピストの施術が合わず、本当に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、担当したセラピストには早急に技術、接客などのチェックおよび再度研修を進め、今後このようなご指摘をいただかないよう経営陣一同しっかりと指導してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/7/24

リピーターです!
    なかなか定期的は行けないのですが疲れた時に行きたい!といつも思います。
    接客、施術、雰囲気等すべて癒されます。
    おススメです!

よーかん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れのお身体の箇所は特に肩、肩甲骨と承りましたので、
    じっくり施術させて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    よーかん様からのお言葉いつも励みになっています。

ワイガーデンへ何度もご来店頂きましてありがとうございます。

担当セラピスト 湯沢

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつもより強めに感じましたが、足はかなり軽くなりました
    揉み返しなのか翌日から首筋から右下後頭部の頭痛が続いています
    いつもはそんなことにならないので、痛みが引いたらまた行きます!

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

頭痛が続いてるとの事ですが、その後の体調はいかがでしょうか?
    力加減が強めに感じたとの事で、お声がけが足りず誠に申し訳ございませんでした。

今後、もう少し頻繁にお声がけさせていただきながら施術をするよう、
    改めて全スタッフに指導させて頂きます。

ワイガーデン大井町店 オーナー

[投稿日] 2019/7/7

こちらのスタッフの方はとにかく上手!レベルが高くて安定しています。時間があるときはタイ式とアロマのセットのメニューにしています。決して安くはありませんが、内容がとても良く最高のコンビネーションだと個人的には思ってます。

ラタン様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ストレッチの後に全体をオイルで流すととても効果的で、施術後のお身体の状態がより長続きすると個人的に感じています。
    タイ式のみと比べるとお値段が上がりますがおススメです!

また、ラタン様のお身体はオイルでほぐれやすかったです!流した場所がすぐ温かくなりお身体に合っているんだなと感じました。

いつも本当にありがとうございます。

担当:山下

[投稿日] 2019/6/30

着替えが長袖、半袖選べるのが有難いです。外気が暑くても室内は冷房や、汗で冷えてしまうから心づかいが素晴らしいなって感じます。スタッフの方の身体の扱いもいつ伺っても丁寧です。

ラタン様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

これからもお客様の立場に立った立ち居振る舞いが出来るよう、
    今後もご期待を裏切ることのないようにスタッフ一同努めてまいります!

大井町店

• トンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めてのスタッフだったので、いつものように事前に腰痛とパソコンによる疲労を説明したところ、頭に対する施術が結構長くかつよく動かされたました。そのためか、施術後フワフワした状態になり、帰宅後激しい目まいを発症して翌日会社を休みました。
    施術中は不満がありませんでしたが、結果的にこのようなことになってしまったため、残念ですが「技術・仕上がり」「総合的な満足度」は★1つとさせてもらいました。
    ただスタッフによって施術方法が結構異なると感じました。今回は施術が体に合わなかった(相性が悪かった)と思いますので、次回はちょっと高くなりますが、相性の良かったスタッフをお願い(指名)しようと思います。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、翌日体調を崩されてしまったとの事で本当にご迷惑お掛けいたしました。
    また、お客様の当日の身体の状態に合わせた施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店施術レベルには自信を持っておりますが、仰る通り相性もあるかと思います。
    相性の合うセラピストをご指名されるお客様も多くいらっしゃいますので、是非指名制度もご利用いただければと思います。

今回頂戴いただいたご指摘は担当セラピストにも共有に、今後こういった事のないよう、社内で共有して改善していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

疲れをほぐして頂きありがとうございました
    かなり身体が軽くなりました

なお 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    かなり軽くなったとのことでよかったです。
    脚の状態がよくなり、少しずつ疲れにくいお体になってくるといいですね。

お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• うれちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

ずっと「痛気持ちいい」マッサージを求めてたのですがピンポイントにそれであるお店に当たらない…というのが正直なところでした。(痛い理由がもみほぐすポイントがずれているからとか力加減がわかってないからっていうのが多かった)
    ここのは違います。
    ようするにストレッチをしつつほぐすので非常に効果的。圧を掛けながらゆっくりとストレッチしていく感じです。
    まあまあ体が柔らかい方なのですがそれでもこちらがどれぐらい曲がって大丈夫なのかを見ながらストレッチしてくれるので無理な負荷からの痛みはまったくなく、まさに
    「痛気持ちいい」

タイ古式マッサージは初体験でしたが行ってよかったです。担当の方も優しいし雰囲気も最高でした。また伺います。

【初回限定】 全身タイ古式マッサージ65分 6000円→5000円

うれちゃん様へ

クチコミありがとうございます!初体験のマッサージ、気持ちよいい体験をしていただけて私もほんとにうれしいです☆
    そのあと足の浮腫みなどはいかがでしょうか?ご在宅でのお仕事だとおっしゃっていたので、もし気持ちをリフレッシュさせたいと思ったらいつでもいらっしゃってください^^
    今度はまた新しいストレッチをさせてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

施術担当 明石

• ラタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

平日割引でお得に
    利用させていただきました。とてもリ気持ちよく、ラックスさせていただきました。

ラタン様

お仕事終わりのご来店で、お疲れだったと思いますが、
    「リラックスできました」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います☆
    いつ来ても、ほっと一息つける空間であるよう、今後も務めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• トンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

開始前に膝が悪いことや揉み返しが起こりやすいことを説明したところ、丁寧に施術してもらいスッキリしました。翌朝は久しぶりに運動をした時のような筋肉痛でしたが、午前中にはその痛みもなくなり、その後は快適です。また行きたいと思います。

トン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰が特にお疲れでしたので、脚やお尻の方から腰にかけてを中心にしっかり施術させていただきました。
    その後楽になっていただけたようで、とても嬉しいです!
    開始前にお身体のことをよく話してくださったので施術にも活かせたと思います。ありがとうございました。

膝も早く良くなると良いですね。
    またお疲れの時にはいつでもお待ちしております。

担当セラピスト 大嶺

• ミミ雄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

とても気持ち良かったです!
    飲み屋街の中で、ちょっと入りづらいですか、店内は綺麗で居心地の良いお店でした。またよろしくお願いします!

ミミ雄 様

先日は、数あるお店の中からワイガーデンへ
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事で肩まわりと足が特にお疲れと承りましたので、
    そちらを重点的に施術させて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    「とても気持ち良かったです!」とのミミ雄様からのお言葉
    とても嬉しいです。

担当セラピスト 湯沢

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/20

癒やしとほぐしをいただきかなり楽になりました
    持病にも対応いただき嬉しい限りです

なお 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れのお身体の箇所は特に足と承りましたので、
    じっくり施術させて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    なお様からのお言葉とても励みになりました。

ワイガーデンへ何度もご来店頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/15

リピーターです。
    施術、接客全てにおいて大満足です。
    リフレッシュも出来ますし、気分転換にもなりました。
    これからもお世話になります!

よーかん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れの身体の箇所をお伺いしましたら、特に肩、首、腰、足と承りましたので、
    そちらを重点的に施術させて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    「施術、接客全てにおいて大満足です。」
    この上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しいです。

よーかん様からのお言葉とても励みになりました。

担当セラピスト 湯沢

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

先日初めてお邪魔させて頂きました。

睡眠を沢山とっても、なかなか取れなかった疲れが
    すっかり良くなりとても感謝しています!

マッサージは勿論ですが、店内の雰囲気もとても落ち着くもので
    スタッフの皆さんもとても親切です。
    また利用させて頂きます。

よね 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

よね様からお身体の様子をお伺いしまして、起床後にお疲れが取れていなくて
    ご予約されましたとの事で、全体的にゆっくりじっくり施術させて頂きました。
    「睡眠を沢山とっても、なかなか取れなかった疲れがすっかり良くなった」
    そう感じて頂けて、私もたいへん嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    よね様からのお言葉とても励みになりました。

[投稿日] 2019/4/8

丁寧な施術ありがとうございます。
    首肩のコリが大夫楽になりました。

ケイスケ様

私も施術中、首肩にお疲れが溜まっていらっしゃるのをすごく感じました。
    楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

お疲れの時にはいつでも力を尽くさせていただきます。
    ケイスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当セラピスト:大嶺

• ラタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

アロマトリートメントをこちらのお店で初めて利用しました。タイ古式もいいですが、アロマも最高です!

ラタン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    アロマも褒めていただけて、嬉しい限りです^^

お時間のある時はぜひ、タイ古式とアロマの組合せコースもお試しください♪

ラタン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/28

丁寧な施術ありがとうございました。
    首肩のコリが大夫楽になりました。

ケイスケ 様

当日はかなりお疲れのようでしたので、マッサージ後、楽になったとのことで、よかったです。

暦上は春とはいえ、まだ寒い日もありますので、体調崩されないようにお気を付けくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー